Одобрен законопроект об учете домашних животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (SUDI @ 23.01.2020 - 12:45)
Как пояснили в Минсельхозе, маркирование животных представляет собой закрепление чипа или его подкожную установку. Учетом займутся специалисты и сотрудники учреждений Государственной ветеринарной службы России.

В ноябре в Минсельхозе уточняли, что в список идентификаций войдут кошки, собаки, мелкий и крупный рогатый скот, пушные звери, пчелы, рыбы, свиньи, верблюды, олени, лошади, ослы и мулы. Благодаря внедрению маркировки специалисты смогут обнаружить источники и вспышки различных заболеваний

Как они пчёл чипировать собрались?
Klientt 23.01.2020 - 20:37
С вами говорит телевизор
3
Цитата (ramualt @ 23.01.2020 - 18:33)
Цитата (Klientt @ 23.01.2020 - 20:13)
Цитата (ARGiHOR @ 23.01.2020 - 17:18)
Писал об этом очень много лет назад, население надрессированно реагировало как на "теорию заговора". Хотя это и есть заговор.

Не все понимают в чем суть, т.к. горожане, в основной массе, не разбираются в сельском хозяйстве.

"Чипирование домашних животных" положит конец частному сектору как производственной единице, т.к. расходы и усилия на чипирование сделают и без того не особо выгодное сельское животноводство откровенно убыточным.

Уж я не знаю, что там с ценой на современный чип, но домашнюю скотину, как и колхозную, всегда(!) маркировали тем или иным способом. dont.gif

А котов сарайных тоже метить?

Они сами тебе все сараи пометят. shum_lol.gif
Маркировка пчел? Можно посмотреть на процесс? Готов заплатить за это зрелище!
mokume
Цитата
пчолы - домашние жывотные??? они там совсем ебанулись????

А никого не ебёт,чип под кожу(где у пчёл кожа х/з) и в путь.Хуило какое-то уже решило.
Все уже хуй положили? Или кто то забыл? Помыть ииполржЫть на такой закон
А может блядей чипировать начнём, ну тех,которые баулами средствА воруют.Да так,чтоб не выковыряли.Сбежал,например,такой упырь в заграницу,а его хоп и нашли,и будьте любезны.
Цитата (mrzorg @ 23.01.2020 - 14:12)
Цитата
в список идентификаций войдут ... пчелы

Решили чипировать каждую пчелу и выдать ей ИНН? Как??? Зачем? Чтоб нолгои плотила? shum_lol.gif faceoff.gif

в еврейщине вот так-

Вот некоторые выдержки из закона :
" Содержание и регистрация собак
Обязанность регистрации.
Человек не имеет права содержать собаку в возрасте старше трех месяцев, если он не является владельцем действующего разрешения на содержание собак, полученного согласно этого закона.

Разрешение
(алеф) Городской врач-ветеринар выдаст владельцу собаки, по его просьбе, разрешение на содержание собаки согласно пунктам этого закона, только в том случае, если будут выполняться условия пункта (бет), и будет уполномочен отменить разрешение, а также, в любое время установить дополнительные условия на разрешение, изменить их или отменить.

(бет) Разрешение согласно подпункта (алеф) не будет действительно без выполнения следующих условий:
1) Уплачены налоги, установленные этим законом;
2) Собака отмечена согласно этому закону;
3) Сделаны прививки согласно “Распоряжению о бешенстве”.

Метка собак
собака должна быть помечена городским врачом -ветеринаром или дипломированным врачом - ветеринаром посредством электронной подкожной метки или другой разрешенной меткой "
Цитата (Evelyne @ 23.01.2020 - 20:19)
А, еще нерадивые хозяева 100500 раз подумают, прежде чем вышвыривать на улицу надоевшего кота или пса, ибо огрести можно будет по самое небалуйся. И в "свободное плавание" отправлять перестанут.

Так наоборот выкинут и скажут убежал))))
А потом удивляются, почему президента и его команду называют колониальным правительством))))
Вообще забавно, все это объясняется типа как на западе, только вот нихуя не уровня жизни, ни работы не зарплаты как на Западе))) Вообще такими законами они ведут к Майдану, прямехонько и ускоренно. А ещё как вариант к распаду страны, когда нищая Сибирь, Дальний Восток и пр. регионы заебутся платить налоги сами побегут к китайцам и пр. И ведь не поспоришь, по примеру Крыма, референдум и песдуйте со своими законами, живите сами по ним)))

Это сообщение отредактировал olegatron - 23.01.2020 - 20:57
2
А если у кого есть частный пруд в собственности? Так они заебутся всех карасей, карпов и толстолобов маркировать.

А, пескари, вообще от ржачки сами на берег вылезут, мол бляди, нас маркируйте в первую очередь

А гупии как аквариуме? Вводишь чип и они лопаются?

Идиоты. они просто уже не знают где еще взять бабло, дабы не облагать налогами друзей-олигархов
Evelyne 23.01.2020 - 21:06
баба с сиськами
4
olegatron
Цитата
Так наоборот выкинут и скажут убежал))))

За то, что не усмотрели за своей зверюшкой тоже штрафовать будут, если ее в приют заберут раньше, чем отыщут хозяева. И это правильно, ибо некоторые говнособаководы спокойно отпускают своих тузиков, размером с теленка, на самовыгул. Мол, "пробздится собачка да вернется, и вообще, она не кусается!"
И отчёт. Ответ ещё нужен.
Да в те же госуслуги....
Начнут с животных, закончат людьми. Так что надо уже что то думать.
1
Цитата
кошки, собаки, мелкий и крупный рогатый скот, пушные звери, пчелы, рыбы, свиньи, верблюды, олени, лошади, ослы и мулы

И делать это будут в одном месте, в центре Москвы! lol.gif
Ну а вы как хотите так и везите своего быка-осеменителя на чипирование.
Да блять, 16 страниц прочитал, но так и не узнал как пчел будут чипировать? Хуй с ними, с рыбами, а из-за пчел я не усну сегодня!
У матери в квартире живет здоровенный рыжий кот, который постоянно шастает на улицу, я живу в частном доме и мои 4 кошки зимой живут дома а летом хрен высунут нос за забор. В деревне заебутся их чипировать
antikeeper 23.01.2020 - 21:31
Приколист
-1
И збс. И если ты не предоставил от ветеринара справку о гибели своего питомца тебе штраф в 100500 рублей. А то мне получать моральную травму в процессе выкашивания выгнаных питомцев из дому. Мы пока парк от шоблы псов зачистили - устали.
Хорошо всё правильно делают, настраивают народ против себя, чтобы каждый наивный понял, что эта система против носителей власти работает, то есть народа)))
Вообще это называется завиноватить лоха, обложить налогами, законами, чтобы при любом движении лох был виноват и чувствовал себя лохом, а не хозяином страны, территории.
А пчел то они как маркировать будут??? Ну понимаю КРС, там бизнес и затронуто здоровье людей... Но пчелы??? Как??? Не правильный мед??? Инициатора в тайгу комаров маркировать...
А я за чипирование. Потерялась псинка, добрые люди подобрали - херакс её в приют, там вжик сканером!, ало, ваш пёсик/кошечка у нас!

Я не хочу чтобы мой песик/котик где нибудь подох неприкаянный. Я в ответе за тех кого приучил к лотку.
2
Предположу следующее: нужно будет просто сообщить количество плечилиных семей. Неплохо кстати для статистики. В случае гибели пчёл можно будет рассчитать сколько их погибло. Может быть будет какая-то то денежная помощь. А то что животных будут выбрасывать, ну так зато будет видно кто и как относится к своему другу. Потом улицы почистят и зверей кастрируют чтобы дальше не размножались.
1
тюю.. я то думал,что маркировка с нового правительства начнётся,а они, как обычно,всё творчески извратили.пичаль-бяда...
Сначала учтут, а потом налог введут! И на тараканов тоже!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26185
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх