Лукашенко вступил в должность президента Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
губерБарнео 23 сен. 2020 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Чуваkк @ 23.09.2020 - 13:56)
Цитата (губерБарнео @ 23.09.2020 - 11:38)
вот так собралась кучка чиновников и омоновцев и выбрали президента для всей страны. белорусы сами виноваты, нефиг было 26 лет это терпеть

А как дела с этим в РФ обстоят? Напомни ка

тема про беларусь. а в РФ все еще безнадежней
УЛукоморья 23 сен. 2020 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Hit0kiri @ 23.09.2020 - 13:56)
Тебе видать не сообщили что усы не признан западом вообще. Ну а за примером как живется с таким мудаком у власти обратись к венесуэльцам. У них поинтересуйся как это охуенно или нет сидеть в блокаде.

У Мадуро есть нефть , а у Луки только горстка чертей омоновцев , да еще и подачки обнуленного . С таким багажем шибко не шикануть .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Непокорный 23 сен. 2020 г. в 14:01
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
3
Белорусия уникальная страна, в которой теперь два президента.

Shaggy72 23 сен. 2020 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Borovenko @ 23.09.2020 - 13:57)
По общему уровню благосостояния, оцениваю.

Как раз таки есть. Привести примеры, хотя бы из бывших советских республик, которые с независимостью получили лишь откат назад и довольно существенный?
Киргизия, Таджикистан, Узбекистан, Молдавия, Украина прочие, когда лучше жили, сейчас или во времена СССР? Они даже до советского уровня не тянут, все ближе подбираясь к средневековью. Скажешь не так?
На них как то технологический прогресс, нихуя не повлиял.
Кто бы что ни говорил, а годы Лукашенко для Белоруссии, лучшие в ее истории

Не сказал бы, что лучшие, правда, и худшим их не назовёшь.
По крайней мере, не разбазарили промышленность как в России в 90х или как на Украине после майдана. Шевелится ещё)

YOrick 23 сен. 2020 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Тайная коронация дело такое, двоякое. Вот как его теперь звать, Лука I или Лука Минский, например?
vakof 23 сен. 2020 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Было не?

cir 23 сен. 2020 г. в 14:05
-4
Цитата (KaktusМяктус @ 23.09.2020 - 13:59)
Пиздабол, иди учи ВВП по странам, о которых пишешь, заодно, глянь, что с родным российским ВВП происходит!
Опять дворников набрали в пригожинцы!

Иди ты на хуй вместе со своим ВВП, это я паро уровни.
ВВП не мой, мой АГЛ, к сожалению, это я про президентов
makahito 23 сен. 2020 г. в 14:05
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
10
Всё идёт как и шло. В Европе как было два тоталитарных режима, так и осталось - РФ и РБ. Мы крепко обнимаем Беларусь и из объятий не выпустим, лучше придушим.
Не знаю как в РБ, у нас так нормально. Наш высокий уровень жизнь, год от года растущий, нам говорит: мы идём верной дорогой. Хохлов унизили, путин в ООН выступил: всем рассказал о том что они лохи, в жизни не разбирающиеся, мирное небо над нашей головой. Что не так?
Немного охлаждает патриотический мой пыл средняя з/п в аутсайдере ЕС Румынии, 82 тысячи рублей, но наверное Румыния очень дорогая страна, это очень мало.
Всё замечательно братцы, пошёл искать тему со смешными картинками, ну её, эту политику, лучше деградировать.
wiover 23 сен. 2020 г. в 14:06
2
Цитата
Царь без народа и признанный только в кругу таких же диктаторов - клоун, а не царь

До тех пор, пока все скрипя зубами пашут и платят дань этому царю - какая разница?

cir 23 сен. 2020 г. в 14:06
-9
Цитата (ParboiL @ 23.09.2020 - 13:55)
Царь без народа.

Откуда вы эту хуйню берёте?
Скакуасы - это только ЧАСТЬ нашего народа, причём совсем небольшая.
mariy55 23 сен. 2020 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Омоновцы подошли к ликующим горожанам для приглашения на обед в честь коронации.
губерБарнео 23 сен. 2020 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Непокорный @ 23.09.2020 - 14:01)
Белорусия уникальная страна, в которой теперь два президента.

три. еще в латвии одна.
погляделкин 23 сен. 2020 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Xomych @ 23.09.2020 - 11:23)
..

Охуенный зумм из польши снимали gigi.gif
фото

Это сообщение отредактировал погляделкин - 23 сен. 2020 г. в 14:11
yurii1967 23 сен. 2020 г. в 14:09
Шутник  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (mariy55 @ 23.09.2020 - 13:40)
Сотни людей вышли поддержать Лукашенко в Гродно.

И это с учётом того , что омон тебя не ёбнет по голове и запихнёт в автозак , а наооборот охраняет gigi.gif
Воистину всенародная поддержка... bravo.gif
kuzvv 23 сен. 2020 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (zgum @ 23.09.2020 - 13:28)
Цитата (УЛукоморья @ 23.09.2020 - 13:06)
Цитата (kuzvv @ 23.09.2020 - 13:01)
Нет не все из 6% бомжи, но если это алкаш который продал  квартиру и купил дом в заброшенной деревне и деньги пропивает это что то меняет?

Честно , мне всеравно как вы живете . Вы выбрали себе путь мнимого величия и скреп , живите с этим . Лично я для них делать ничего не собираюсь , это ваши граждане .

Господа горожане, на самом деле всё не так просто. Это с вашего городского взгляда туалет обязательно должен быть с унитазом, а для помывки в квартире должен быть душ. У нас, у селян, это не всегда так.

У меня вот есть и водопровод и выгребная яма, и даже унитаз в доме. Но я с малых лет привык пользоваться уличным туалетом (который у меня основательный, из кирпича) и унитазом не пользуюсь. Дети - да. Я - нет. Не потому, что я - бомж или алкаш. Просто я так привык. Правда, душ в доме есть и я ним пользуюсь.

А был у меня дед, ветеран ВОВ. У него не только унитаза, но и душа в доме не было. Он купался в бане или в летнем душе (в зависимости от сезона). Потому что так привык с детства. Опять же не потому, что он не мог себе позволить этих удобств, а потому что не хотел, не считал нужным. Мы долго пытались его убедить сделать хотя бы душ в доме, на что неизменно получали вежливый, но категоричный отказ.

Так вот среди тех 6% вполне вероятно есть немало тех, кто просто привык так жить и не хочет ничего менять. И не все они - алкаши или бомжи.

Извините если обидел или оскорбил вас. Я все отлично понимаю и уважаю ваше право жить так как ВАМ хочется. Я против того чтобы либералы ваш выбор подавали как нечто ужасное и под этим соусом требовали чего либо.
Cannibal1410 23 сен. 2020 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (wiover @ 23.09.2020 - 13:27)
Цитата
Сегодня в Минске будет пиздец, мне кажется. В РБ пабликах уже обсуждают переход из мирных протестов в не совсем мирные...

Это месяц назад надо было начинать делать. Сейчас уже не прокатит. Теперь только герилья какой-то эффект даст.

Так они начали их быстро и успокоили ! lol.gif
Strannix79 23 сен. 2020 г. в 14:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (cir @ 23.09.2020 - 14:06)
Откуда вы эту хуйню берёте?
Скакуасы - это только ЧАСТЬ нашего народа, причём совсем небольшая.

По ходу у тебя мания величия, как и у самокоронованного - себя и парочку себе подобных ты считаешь БОЛЬШЕЙ частью народа?

cir 23 сен. 2020 г. в 14:10
-4
Тебе видать не сообщили что усы не признан западом вообще. Ну а за примером как живется с таким мудаком у власти обратись к венесуэльцам. У них поинтересуйся как это охуенно или нет сидеть в блокаде.

Запад как-бы вообще похуй от этих пидарасов всё-равно ничего хорошего ждать не приходится. Главное что Россия и Китай признали.
И блокады не получится - Россия рядом через границу.
А начнут как у Венесуэлы отжимать собственность - так ещё лучше, быстрей в составе РФ окажемся.
А мне только этого и надо.
губерБарнео 23 сен. 2020 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (cir @ 23.09.2020 - 14:10)

Запад как-бы вообще похуй от этих пидарасов всё-равно ничего хорошего ждать не приходится. Главное что Россия и Китай признали.
А начнут как у Венесуэлы отжимать собственность - так ещё лучше, быстрей в составе РФ окажемся.

на московские з.п и пенсии не расчитывай
cir 23 сен. 2020 г. в 14:14
-8
Цитата (губерБарнео @ 23.09.2020 - 14:12)
на московские з.п и пенсии не расчитывай

Да меня и здесь не плохо кормют.©
comradus 23 сен. 2020 г. в 14:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
18
мля, какая дичь. искренне не понимаю долбаебов, которые поддерживают усатого.
только не затирайте мне про 90ые, у нас сейчас на улицах городов похлеще чем в 90ых.
и живём мы блять, хуже чем все соседи вокруг.
пиздец бомбит.
УЛукоморья 23 сен. 2020 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (cir @ 23.09.2020 - 14:10)

Смотрю тебя от свободы аж триссетт . Поскорее бы к другому узурпатору в обьятия прыгнуть .

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48507
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх