Кассир Сбербанка вызвала Росгвардию к клиенту, который хотел положить на счет 40 тыс. монетами

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kvskabachok 28 мая 2021 в 17:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (comtelpro @ 28.05.2021 - 10:54)
У кассира на железо аллергия? faceoff.gif

Пох на эту аллергию: монеты (как платёжное средство) обязательны к приёму на всей территории России... dont.gif
system99 28 мая 2021 в 17:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Сраная помойка этот сбербанк

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рукраинец 28 мая 2021 в 17:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сбербанк это нечто проклятое... Вероятно тяжкое наследие тюрьмы народов...

Насколько я понял в любой стране СНГ Сбербанк - это филиал ада на земле, существующий исключительно благодаря государственному принуждению граждан пользоваться услугами этого кадавра и существованию дремучих слоёв населения, которые по недомыслию или из мазохизма плачут, колются, но жрут этот дьявольский кактус...

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 28 мая 2021 в 17:19
faust1 28 мая 2021 в 17:26
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (domovoy78 @ 28.05.2021 - 10:56)
Цирк начался, когда клиент решил отнести монеты в банк. Я конечно понимаю, клиент у нас всегда прав, но что если данный клиент решил бы расплатиться так с теми, кто его поддерживает. Понятно, что банк обязан принимать, а у продавца должна быть сдача, но и человеком нужно всегда оставаться, а не пользоваться дырами в законах, которые не учитывают долбоебов, накопивших мелочью крупные суммы.

Что за «дыра в законе»? Это типа, как «вор в законе» только дыра?

KCA 28 мая 2021 в 17:31
Хохмач  •  На сайте 5 лет
4
Чо там разбираться, монеты - официальное платёжное средство Российской Федерации и обязательны к приёму во всех расчётных и финансовых организациях, дюлей получит сотрудник, дюлей получит управляющий и отделение получит штраф
wolferus 28 мая 2021 в 17:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цирк начался, когда клиент решил отнести монеты в банк. Я конечно понимаю, клиент у нас всегда прав, но что если данный клиент решил бы расплатиться так с теми, кто его поддерживает. Понятно, что банк обязан принимать, а у продавца должна быть сдача, но и человеком нужно всегда оставаться, а не пользоваться дырами в законах, которые не учитывают долбоебов, накопивших мелочью крупные суммы.

Настрою комп за мелочь. С вас мешок - с меня лопата. Готов грести !!!

PapiRussia 28 мая 2021 в 17:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Чем считали в СССР.

shaptmos 28 мая 2021 в 17:36
0
а я верю в Сбер. поэтому закупил их акции, ибо знаю, что данный банк мехом наружу вывернется, но лишнюю копейку из своих клиентов вытрясет, а значит доходы будут повышаться, как и стоимость моих акций.
ессно, становится клиентом этого банка не собираюсь, все таки надо любить себя.
Hit0kiri 28 мая 2021 в 17:37
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
0
У банка нет апарата для подсчета монет?
Гордый 28 мая 2021 в 17:38
0
Цитата (Рукраинец @ 28.05.2021 - 17:19)
Сбербанк это нечто проклятое... Вероятно тяжкое наследие тюрьмы народов...

Насколько я понял в любой стране СНГ Сбербанк - это филиал ада на земле, существующий исключительно благодаря государственному принуждению граждан пользоваться услугами этого кадавра и существованию дремучих слоёв населения, которые по недомыслию или из мазохизма плачут, колются, но жрут этот дьявольский кактус...

Почта же тоже на уровне, аж обидно!
gluk35 28 мая 2021 в 17:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (domovoy78 @ 28.05.2021 - 12:11)

Если банки созданы, чтобы принимать любые деньги, почему в них не предусмотрены грузчик для переноски мелочи, а с таким весом должны справляться женщины?

Экономия. В гамнитах тоже нет грузчиков, так что, покупатели должны сами товар из паллетов доставать?
Canadian 28 мая 2021 в 17:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
У них че монетосчиталки нету. В автобусном парке помню загружали 500кг копеек и у кассиров были эти хуйни куда вываливается копейки и она сама считает.
JaneS 28 мая 2021 в 17:39
3
Цитата (nubio @ 28.05.2021 - 10:57)
Цитата (badtoy @ 28.05.2021 - 10:52)
Тут неадекватные сотрудники какие-то попались

Росгвардейцы тоже неадекват полный. Нет чтоб нормально по-человечески отпиздить клиента и забрать в кутузку, странные какие-то

Им западло было 40 тыров железа тащить. А в банке не принимают lol.gif
Бойцоваямышь 28 мая 2021 в 17:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (denisvch @ 28.05.2021 - 10:54)
Я раз в год сдавал на АЗС коробку с монетами. У них стоит счётная машинка. Они в ладоши хлопали и кофе угощали.
А сбер в последнее время стал больно вы@ьистым. Держат 90%рынка и чувствуют власть. Не за горами поглощение всего независимого банковского сектора.

Какие 90%, отделений Сбера всё меньше и меньше становится.
По теме - у конкретного кассира конкретно поехала крыша.
PapiRussia 28 мая 2021 в 17:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Есть и у зелёных мудаков специальные банкоматы

Ditto21 28 мая 2021 в 18:15
2
Цитата
Тем не менее после того, как в банке узнали цель его визита, по его словам, «начался цирк».

А вот нахуй ты бы непошел. Лет 8 назад когда работал на дядю получил на руки 10 тыр 5 рублевыми монетами. ДЕньги в банке заказали, банк выдал в таком виде. Я принес их в то же отделение спустя 6 часов после вдачи, говна тоже море было. Но со мной был дир конторы который молча сунул акт выдачи бабла кассирше в морду. Где была её подпись.
Amok555 28 мая 2021 в 18:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ебать она дура!

Вот конечно пересчитывать монетки это гемор, но я знал женщину, которая из этих монеток ухитрялась выбирать редкие (когда на пересчет брали монеты) и заменять своими не редкими. Так вот там неплохие экземпляры попадались, которые у нумизматов ток в путь улетают. Это вполне неплохой заработок. Так вот, сколько редких монет может быть в этой банке? Я думаю, за пару-тройку тысяч р. могла бы и разобрать эту мелочь. А то и за пару десятков тысяч, смотря что попадется. Но ловить взглядом нужно сразу.
Lacrima 28 мая 2021 в 18:36
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (domovoy78 @ 28.05.2021 - 13:37)
Цитата (teufelchen @ 28.05.2021 - 13:34)
Цитата (domovoy78 @ 28.05.2021 - 13:24)
Цитата
Т.е. если я мясо не 1 кг а например 5 хочу купить - мне доплачивать надо продавцу, этож ЦЕЛЫХ 5 кг?

Ты можешь хоть 20 кг хотеть, на рынке есть грузчики.

Т.е. вина клиента, что сбер с прибылылью более 700 млрд. Не может грузчика нанять?

Нет, вина клиента в том, что он не предупредил, что для его обслуживания потребуются грузчики.

Почему вы решили что потребуются грузчики?

И почему кого то должны волновать проблемы сбербанка? сбербанк же не волнуют проблемы людей, которым они звонят 100 раз на дню со своими драконовскими предложениями по кредитам? Я же не говорю что мне нужно для того, чтобы выслушивать этот бред нанять секретаря :)
deniskadrug 28 мая 2021 в 18:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Блядь,но тут сказать не чего)))))

Ukush 28 мая 2021 в 18:45
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
0
У меня напротив дома "Магнит", а через дорогу конечная маршруток. Каждый день в магазине маршрутчикам меняют пакеты мелочи, постоянно вижу. На месте героя данного поста, я бы объехал с десяток магазинов в своем районе и без всяких комиссий и проблем поменял свои монеты на купюры. А со сраным Сбером связываться - ну его нахуй. Это я понял, когда однажды постирал 15 тысяч в кармане штанов и понёс их менять в Сбербанк. Нервов помотали нормально. Хорошо, что начальник операционного отдела оказался нормальным мужиком и своим волевым решением распорядился обменять на месте. Иначе задрочили бы экспертизами и месячными ожиданиями.

ZeroBlack 28 мая 2021 в 18:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Мужики, это я, тот который всю эту ебанину завертел с монетами и Сбером, если честно не знал что публикация в Фейсбуке так завирусится.

Спасибо вам!
Только народ может помочь придать огласке действия служащих банка. Кстати, управляющий до спих пор даже не извинился и уверен что действия сотрудников банка были корректными. Хотя с горячей линии Сбера позвонили и сообщили что идет проверка, результат сообщать в начале следующей недели.
Зато много других банков предложили перейти к ним на обслуживание и пообещали без комиссии и Росгвардии принять монеты на счет :)

Вот маленькое видео, как я считал монеты

maik2 28 мая 2021 в 18:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цирк с конями...
dukalion 28 мая 2021 в 18:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Росгвардейцы поступили как настоящие защитники порядка - заставили представителя банка написать объяснительную, а клиента не тронули.

povorottuda 28 мая 2021 в 18:56
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-3
1.не помню что бы у меня со сбером были какие то проблемы.
2. знак.ком та ещё помойка.
3.пруфов-доказательств ноль.
4.отсыл на ссаный фейсбук и какой то пост.это в духе майданутых)
DNW 28 мая 2021 в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сбер зажрался... Мне в КиБе в жопу дуть готовы за мелочь. если вдруг завалялись монеты и я засветил их при покупке. Все - продаван тут же предлагает поменять на бумагу...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх