Лишившийся руки на спецоперации солдат рассказал о предательстве невесты

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 80  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Catar1 27 авг 2022 в 20:32
Ярила  •  На сайте 4 года
9
Через какое-то время придет осознание. Зачем все это? И тогда тоска, алкоголь и сломанная жизнь. Через это проходили уже тяжело раненные афганцы и чеченской войны участники. Мы думаем что нас пронесет, ан нет, и тут вкусим всю прелесть заботы властей.
sibire 27 авг 2022 в 20:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
ой дурак

Ой какой умный!
Стрелок1 27 авг 2022 в 20:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (МатвейКапуст @ 27.08.2022 - 19:27)
Куда-то делся Buriarlat, тот, что с кирзаками на аватарке. Писал, что выступал там инструктором. Может тоже сейчас где-то без ручек и ножек самовар изображает.

последний раз я видел его тут в мае. хвастался что двамесяца отбыл в командировке. сейчас типа на отдыхе но скоро назад. по идее уже должен был вернуться.
вон кобольд за три недели управился
cerb15 27 авг 2022 в 20:34
Приколист  •  На сайте 4 года
7
Цитата (Dogeron @ 27.08.2022 - 17:14)
Ковыляй потихонечку, а меня ты забудь.
Зарастут твои ноженьки, проживёшь как-нибудь ©

Здравствуйте мама! Возвратился я не весь, вот нога моя на гвоздь её повесь.!
У нас в государстве на детей нет денег!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ghartmann 27 авг 2022 в 20:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Morfin16 @ 27.08.2022 - 17:13)
Жалко - молодые пацаны, да даже, если и не очень молодые - жить да жить полной жизнью.. 21 век прогресса, а люди всё так же убивают и калечат друг друга - грустно всё это. Далеко нам ещё до высокоразвитой цивилизации..

Не жалко - в старпосте про миллионы намеки, так что все это за деньги. Поменяли конечности на значки и цифры на карточном счете. Долбоебы.

Это сообщение отредактировал Ghartmann - 27 авг 2022 в 20:45
Склиф 27 авг 2022 в 20:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Цитата (Стрелок1 @ 27.08.2022 - 14:27)
Ну зато есть гардемарин!

Просто нет слов faceoff.gif... Ни рук, ни ног не осталось - но всё равно Z-ми обвешан как новогодняя ёлка blink.gif pray.gif!!! Это ж как мозги должны быть промыты cranky.gif!...

Единственное, что приходит в голову - может, это один из тех фиктивных ветеранов, что любят с фальшивыми орденами на парадах красоваться why.gif?!... В смысле, что инвалидом он стал каким-то другим путём...

Лишившийся руки на спецоперации солдат рассказал о предательстве невесты
sibire 27 авг 2022 в 20:35
-2
Цитата
Через какое-то время придет осознание. Зачем все это? И тогда тоска, алкоголь и сломанная жизнь. Через это проходили уже тяжело раненные афганцы и чеченской войны участники. Мы думаем что нас пронесет, ан нет, и тут вкусим всю прелесть заботы властей.

Да блин у меня есть знакомые и коллеги прошедшие афган и чечню,Отличные люди без всяких выдуманых синдромов.Не пьют,у всех семьи рожают детей кто то держит хозяйства.Живут как нормальные люди.Ну да о войне говорить не хотят.

Это сообщение отредактировал sibire - 27 авг 2022 в 20:36
Karkadil 27 авг 2022 в 20:35
Ядрила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (sibire @ 27.08.2022 - 20:31)
Цитата
это древний шаблон пропаганды....типа "не служил - не мужик".....ты либо пропагандон либо так наивен что говоришь пропагандонскими шаблонами

Совершенно разные вещи служил не служил и и природное наличие воинственности в крови у мужчин.

нет природной воинственности........воинственность это следствие чеголибо...в данном случае нищеты и пропаганды
makahito 27 авг 2022 в 20:36
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
4
Buzeval
Цитата

ЛНР/ДНР уже за глаза называют вдовьими республиками, сколько детей потеряли их отцов, жёны мужей, родителидетей, и всё ради геополитических понтов.

Не думаю что тамошние овощи сильно от наших, российских, отличаются. 8 лет у них было. Хочешь в Украину поезжай, хочешь - в Россию, хочешь - ещё куда. Но они предпочли сидеть и ждать. Жалко только тех кто хотел, но не смог. Разные бывают причины.
H1N5 27 авг 2022 в 20:36
интеллигент  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Shi18 @ 27.08.2022 - 20:24)
Цитата (H1N5 @ 27.08.2022 - 22:09)
Цитата (sibire @ 27.08.2022 - 20:06)
Цитата
Какая нахуй ответка???? Ты проблядь .... ты долбоеб иди проспись

Как бы я с удовольствием в реале тебе уебал бы.Крыса компьютерная.

Ну реально!!! Как ты можешь оправдать гибель миллионого города???? И прочих не меннее населенных пунктов...вот блядь в наше время???? Ты хуятор рекомендатор, ты понимаешь тот ад который пришел для тех людей??? Ни в чем не повинных!!!! Ты со мной желаешь встретиться... а я не представляю что было бы с тобой еслиб вот сейчас ты с ними встретился бы

Какие миллионы? Иди нахуй, уебан=) Подрочи на Омереку, тебя возможно примут в состав =)
п.с. долбоёб

О омерика!!! Ты задел за живое)))) ХЗ какие опилки у тебя в голове, помоему миру ты будешь полезней в качестве УДОБРЕНИЯ! Ты конечно будешь не согласен. Но это вынужденая мера, смирись... Будь мужиком

Это сообщение отредактировал H1N5 - 27 авг 2022 в 20:36
LazyBercutor 27 авг 2022 в 20:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
16
Цитата (sibire @ 27.08.2022 - 19:08)
Цитата
сколько москалей на гиляке-то полегло?

Если тебя каждый день сосед будет крыть и посылать ,что ты сделаешь?

Ты ломишься к соседу в дом с криками, что это не его дом, а твой. Тащишь к порогу динамит и запускаешь к нему в дом крыс, и после этого удивляешься, что он тебя нахуй посылает?
Tropilexen 27 авг 2022 в 20:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (100yan @ 27.08.2022 - 19:33)
Цитата (volga77 @ 27.08.2022 - 17:17)
Самое страшное, что может быть, Русские убивают Русских.
Не в ту сторону воюете, парни (((((

Не руских, а хохлов. А хохлы это бендеро фашисты

Хохлы это самоназвание украинцев которые в России живут и за другим кордоном, но тупые люди так всех украинцев называют.
mrzorg 27 авг 2022 в 20:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (sibire @ 27.08.2022 - 19:14)
Цитата
Тоже думаешь, что психически нездоровых очень много?

Да не просто думаю ,что в принципе у мужчин война в крови.У кого то больше у кого то меньше!

Дед, ты на войне бывал? БелкИ глаз врага видел? Мне вот 3-х лет в армии хватило, чтоб осознать - да, необходимо врагов убивать. Такова ситуация там - либо ты, либо тебя. НО! Нужно осознавать, что есть точка психологического невозврата и необходимость совершать подобное. Мне лично никого убивать не пришлось (по крайней мере, я не в курсе). А вот подстрелить - приходилось.

А убивать людей "оно в крови" - только у психопатов и маньяков. Ты уж извини, конечно.
PetitHibou 27 авг 2022 в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Oleggka @ 27.08.2022 - 20:00)
Цитата (Изюбрина @ 27.08.2022 - 17:16)
Цитата (Morfin16 @ 27.08.2022 - 17:13)
Жалко - молодые пацаны,

их насильно туда не тянут.сами за деньгами поехали.

Да не едет туда за деньгами большинство. А едут потому что "Надо".
Всё по своей бабской меркантильной сущности не надо мерить..
В Чечню и Афган тоже за деньги ехали?

по крайней мере, один человек ехал на чеченскую (не помню, на какую, 1 или 2) из-за амбиций своего отца, генерала Чуприянова Валерия Львовича. Папеньке хотелось, чтоб его сын Леша стал не юристом, как того хотелось сыну, а военным. Династия, потомственный военный, вотэтовсё. И папаша сделал так, что Лёху не взяли ни в один вуз Москвы. В результате Лёху забрали в армию, а через пару месяцев началась чеченская кампания.
Буквально через несколько недель Лёха подорвался на мине. Ему оторвало правую руку чуть ниже локтя, и вся задняя часть тела от шеи до пяток были в мельчайших осколках. Его перевезли в питерский госпиталь, туда приехала его мама, Лёху еле выходили.
Он вернулся и... запил. Даже женитьба на моей подруге, которая хотела его вытащить - и у нее получилось бы, если б у него было хоть какое-то желание - его не спасло. Парень был очень статный, высокий, жгучий брюнет, и просто БЕЗУМНО похож на молодого Джорджа Клуни.
В последний раз он мне звонил лет 6, наверное, назад, просил 700 рублей в долг.
пора бы уяснить, что все войны калечат ВСЕХ если не физически, то психически точно.

Это сообщение отредактировал PetitHibou - 27 авг 2022 в 20:40
sibire 27 авг 2022 в 20:39
-7
Цитата
Ты ломишься к соседу в дом с криками, что это не его дом, а твой. Тащишь к порогу динамит и запускаешь к нему в дом крыс, и после этого удивляешься, что он тебя нахуй посылает?

В том то и дело что соседу ни чего плохого не делал ,а он вдруг раз и воспылал ко мне ненавистью!
baalal 27 авг 2022 в 20:41
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Вот вообще не жалко контрабасов ... Хз, почему. Срочников да, а вот этих, нет.

Теперь медальки оденет и в переход. Жизнь удалась!

з.ы. Телка поступила по духу времени, какое время, такие и телки. Не чета Женам Декабристов!
Buzeval 27 авг 2022 в 20:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
20
Цитата (VitaliiKot @ 27.08.2022 - 20:35)
Цитата (Buzeval @ 27.08.2022 - 20:25)
Прикинь, а ведь до 24 го февраля этого же года, о подобном даже и представить себе трудно было.
Но блядь надо было пойти войной на соседнюю страну, во имя царя, отечества, и имперских понтов господина ПэЖэ

Так ты хочешь сказать, что ВСУ готовилось в ЛНР и ДНР 25 февраля цветочки ополчению вручать? Готовились ударить, да не успели…

Ну да, слышали мы уже эту речь Лукашенко " А я вам покажу ",
ЛНР/ДНР втянули в блудняк россияне, Гиркин и прочие мотороллы, втянули и долгие 8 лет старательно подогревали конфликт, хотя под конец боевых действий даж и жертв почти не было.. но народ старательно кормили байками про распездяренный ( а на самом деле цветущий ) Донецк, только сейчас когда его сравнили с Мариуполем, для которого пары месяцев русского мира хватило чтобы стать аналогом Сталинграда, до многих начинает доходить , как жестоко их наебала пропаганда.
mrzorg 27 авг 2022 в 20:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (sibire @ 27.08.2022 - 19:39)
Цитата

В том то и дело что соседу ни чего плохого не делал ,а он вдруг раз и воспылал ко мне ненавистью!

"И вдруг раз" - это результат 20-и лет смотрения сквозь пальцы, как пиндосы ваших славянских братьев против вас науськивают. И всё это при правлении несмываемого. Тут немой вопрос прям напрашивается... cool.gif
Cyberaxe77 27 авг 2022 в 20:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Спасибо вам, мужики! agree.gif
Ghartmann 27 авг 2022 в 20:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Стрелок1 @ 27.08.2022 - 20:33)
Цитата (МатвейКапуст @ 27.08.2022 - 19:27)
Куда-то делся Buriarlat, тот, что с кирзаками на аватарке. Писал, что выступал там инструктором. Может тоже сейчас где-то без ручек и ножек самовар изображает.

последний раз я видел его тут в мае. хвастался что двамесяца отбыл в командировке. сейчас типа на отдыхе но скоро назад. по идее уже должен был вернуться.
вон кобольд за три недели управился

25 мая последняя активность. Обещал летом за Днепр воевать...
Raynor 27 авг 2022 в 20:42
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Schuka @ 27.08.2022 - 17:55)
Цитата (Мушкиле @ 27.08.2022 - 17:32)
Шикарный пример: попёрся в чужую страну с оружием в руках и потерял все - бабу, руку и будущее. Теперь он и нахуй никому не нужен. Будет милостыню в переходе просить, чтобы с голоду не сдохнуть.

Ты это хохлам скажи - поперлись а другую страну - а теперь массово кричат "Слава Украине в составе РФ". Ну кто выжил. Назов вон кается, правда полагаю трибунал приговорит к расстрелу.

Понимаю, в субботу можно выпить, но не столько же upset.gif
sibire 27 авг 2022 в 20:43
-2
Цитата
Дед, ты на войне бывал? БелкИ глаз врага видел? Мне вот 3-х лет в армии хватило, чтоб осознать - да, необходимо врагов убивать. Такова ситуация там - либо ты, либо тебя. НО! Нужно осознавать, что есть точка психологического невозврата и необходимость совершать подобное. Мне лично никого убивать не пришлось (по крайней мере, я не в курсе). А вот подстрелить - приходилось.

А убивать людей "оно в крови" - только у психопатов и маньяков. Ты уж извини, конечно.

Хладнокровное убийство да это психическое отклонение,но все таки убийство на войне это немного другое. Убийство ради защиты семьи ,это другое.Ну не вижу смысла объяснять ,что сравнения не уместны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 80  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх