Королева Британии Елизавета II либо умерла, либо умирает прямо сейчас

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kasja222 8 сен 2022 в 20:49
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Айдэн @ 8.09.2022 - 20:38)
Всё.
Да здравствует король

Не.. не то.. там мощь была, а щас жалкое подобие, перефразируя-настоящих буйных мало…
minirulet 8 сен 2022 в 20:49
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
4
Все, умерла... Царствие небесное ей. Ничего плохого про нее сказать не могу.
DeadMUSTDIE 8 сен 2022 в 20:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Твоя старая кляча мамка - как себя чувствует? Помирать не собирается?

Ты какой-то убогий дурачок. Видать твое ублюдское воспитание позволяет тебе опускаться до оскорбления матери.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Безразвратно 8 сен 2022 в 20:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (taper @ 8.09.2022 - 16:41)
Чёт кучно пошли. Едва Горбачёва успели закопать.

А кстати, как здоровье деда Бидона? cool.gif

шкерится где то от костлявой))
Romanello77 8 сен 2022 в 20:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Jangle @ 8.09.2022 - 16:49)
Цитата
Также у Букингемского дворца в Лондоне, официальной резиденции монарха, стали собираться жители Лондона

Пиздец. Ушли вроде те времена, когда можно было на необразованности людей втирать им о превосходстве одной личности над другой и служить ей беспрекословно. Но нет же- - народ усиленно тянется назад в глубокое средневековье, где облобзать ноги королю\королеве\царю считалось за огромное счастье!

Так вон и Горби тоже пришли провожать кто то, если не массовка, то тоже ебанутые создания.
LongTom 8 сен 2022 в 20:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (DeadMUSTDIE @ 8.09.2022 - 22:51)
Цитата
Твоя старая кляча мамка - как себя чувствует? Помирать не собирается?

Ты какой-то убогий дурачок. Видать твое ублюдское воспитание позволяет тебе опускаться до оскорбления матери.

А королева - это не мать? Я просто с уебищем - разговариваю как с уебищем - только и всего.
БубльГум66 8 сен 2022 в 20:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Последняя настоящая королева по призванию. Она прекрасно играла свою роль, которой отдала всю свою жизнь. bravo.gif
Stealthtm 8 сен 2022 в 21:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Всё. Умерла.
Злорадникам праздновать, адекватным- задуматься.
plaula 8 сен 2022 в 21:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Только что была бегущая строка - королева скончалась

DeadMUSTDIE 8 сен 2022 в 21:04
-1
Цитата
А королева - это не мать? Я просто с уебищем - разговариваю как с уебищем - только и всего.

Ну если английская королева твоя мать, то извини пожалуйста, принц Чарльз хуев из Тюмени :))))) Насмешил, клоун бля. Давно меня такие дебилы как ты не веселили :)))

LongTom 8 сен 2022 в 21:08
0
Цитата (DeadMUSTDIE @ 8.09.2022 - 23:04)
Цитата

Ну если английская королева твоя мать, то извини пожалуйста, принц Чарльз хуев из Тюмени :))))) Насмешил, клоун бля...

Я любую мать уважаю, это ты черт только свою уважаешь, а мать друга бы выебал бы наверное - потому что ты черт по жизни.
DeadMUSTDIE 8 сен 2022 в 21:10
0
Цитата
Я любую мать уважаю, это ты черт только свою уважаешь, а мать друга бы выебал бы наверное - потому что ты черт по жизни.

Да уже можешь тарахтеть всякую хуергу дальше, Тюменский Чарльз :))) давно так не смеялся.

LongTom 8 сен 2022 в 21:12
0
Цитата (DeadMUSTDIE @ 8.09.2022 - 23:10)
Цитата (LongTom @ 08.09.2022 - 21:08)

Да уже можешь тарахтеть всякую хуергу дальше, Тюменский Чарльз :)))

Да понятно что ты съезжаешь с темы и на личное переходишь, это такая банальность для тупорогих - я на такое не поведусь.
Нечего сказать - нечем аргументировать, значит слился.
SergioV1973 8 сен 2022 в 21:12
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Опять блять Петров и Баширов и их "Novichok". На этот раз через руку Лизаветы Трусс передадли. Доколе, сцуко, будете измываться над Мелкобританией.
DeadMUSTDIE 8 сен 2022 в 21:18
1
Цитата
Да понятно что ты съезжаешь с темы и на личное переходишь, это такая банальность для тупорогих - я на такое не поведусь.

Да нет. Просто ты забавный клоун. Думал, что проникся смертью неизвестной тебе бабки и корчишь из себя скорбного интеллектуала, но проблема в том, что ты далеко не интеллектуал и тебе абсолютно насрать на смерть английской королевы. Просто ты пытаешься что-то изобразить, а получается не только убого, но и весело для окружающих. И от злости начинаешь говорить гадости, что лишний раз доказывает, что очень глуп, а ещё и злой как собака.

nod430 8 сен 2022 в 21:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
все. отмучилась бабка
kremlebot300 8 сен 2022 в 21:19
Юморист  •  На сайте 4 года
0
why.gif

Это сообщение отредактировал kremlebot300 - 8 сен 2022 в 21:19
LongTom 8 сен 2022 в 21:22
0
Цитата (DeadMUSTDIE @ 8.09.2022 - 23:18)
Цитата

Да нет. Просто ты забавный клоун. Думал, что проникся смертью неизвестной тебе бабки и корчишь из себя скорбного интеллектуала, но проблема в том, что ты далеко не интеллектуал и тебе абсолютно насрать на смерть английской королевы. Просто ты пытаешься что-то изобразить, а получается не только убого, но и весело для окружающих. И от злости начинаешь говорить гадости, что лишний раз доказывает, что очень глуп, а ещё и злой как собака.

Ок, мне на твое мнение наплевать и личная переписка запрещена на ЯП, так что иди нахуй и на этом я закончил.
изпрошлого 8 сен 2022 в 21:27
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Stealthtm @ 8.09.2022 - 21:01)
Всё. Умерла.
Злорадникам праздновать, адекватным- задуматься.

Злорадным адекватам задумчиво праздновать?
DeadMUSTDIE 8 сен 2022 в 21:33
1
Цитата (LongTom @ 08.09.2022 - 21:22)
Ок, мне на твое мнение наплевать и личная переписка запрещена на ЯП, так что иди нахуй и на этом я закончил.

Слился, слабак.

maximus20727 8 сен 2022 в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"Пощёлкал новости на федеральном ТВ. Везде главной темой идёт смерть английской королевы. И очень искренне переживают, что преждевременно (в 96 лет) ушла. Даже новости про СВО поставили на второй план."© не моё.
Olga654 8 сен 2022 в 21:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
все богатства мира были у её ног. Все, самые лучшие технологии и все, самые великие профессионалы медицины мира были сосредоточены вкруг неё всё время жизни и у её ложа во время умирания.

И эта королева Соединённого королевства, финансовая владычица трети земель на планете прожила всего лишь на несколько месяцев дольше, чем моя бабушка - женщина из русской деревни, что родилась в бедняцкой семье и в детстве голодала, в войну тяжело работала на заводе и опять недоедала. 40 последних лет жизни жила в крошечной хрущёвке рядом с чудовищно загрязнённой федеральной трассой, а из развлечений у неё были высадка лука и морковки на даче.

И вот кто-то, может господь-бог, или что-то другое, всех уравняло. В гробу карманов нет.
Dtaran611 8 сен 2022 в 21:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PoM4Er @ 8.09.2022 - 16:41)
Ну, а нам то какое дело до этого?

Английская королева - она, конечно, "английская королева", и, на первый взгляд, она ни на что не влияет.
Так что, будешь ли ты просто медленно и незаметно угасать под санкциями, либо же тебя постигнет: "я вот проснулся - и ОБАНА, ЧОЗАНАХУЙ!!!!!" - от нее не зависит (для тебя лично). А вот для твоих детей и, не побоюсь этого слова - внуков - зависит. Очень даже.
БизонХиггса 8 сен 2022 в 21:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Прям как про кота Шрёдингера заголовок, который толи жив, толи мёртв.
honner1 8 сен 2022 в 22:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Смерть королевы нужно праздновать громче,чем смерть Горбачёва ? Инструкции где ? dont.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх