План Надеждина: первый день, первая неделя

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
faza11 30 янв 2024 в 15:55
Весельчак  •  На сайте 9 лет
16
Продолжим! Кто следующий подлизнет.

Кандидат в президенты России Ирина Свиридова призвала поддержать на этих выборах Путина и снялась с выборов

Это сообщение отредактировал faza11 - 30 янв 2024 в 15:55
Вольфрамыч 30 янв 2024 в 15:55
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Крнд @ 30.01.2024 - 15:40)
Цитата (Вольфрамыч @ 30.01.2024 - 13:38)
... Больше того - противоположная сторона согласится даже при условии личной неприкосновенности этого ублюдка . Мир дороже .

Вот это вот тебе кто сказал? Просто интересно.

Сам придумал .
Или ты считаешь , что кто-то будет упираться , терять жизни многих тысяч людей , лишь-бы одного убогого упыря растерзать ?
vaisman 30 янв 2024 в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Шпингалет @ 30.01.2024 - 15:51)
Цитата (Заебаст @ 30.01.2024 - 13:45)
План - херня. Кроме предложу заключить мир ничего и нет. Ему скажут возвращай Крым и остальное. Что дальше делать будет? Нет у него никакого плана.

С чего ты взял, что ему так скажут? Думаю, и крым и даже сухопутный какой нить коридор выведут за скобки, и те же укры охотно на это согласятся. Подсластить это все бабками, и дело, можно сказать, в шляпе

Кто вам это сказал?

Здесь даже в теме Россию назвали страной ненормальных. Обещать нам могут что угодно, но выполнять с нами договоренности грантированно не будут.

Это сообщение отредактировал vaisman - 30 янв 2024 в 15:56
кирпичныйкир 30 янв 2024 в 15:55
Ярила  •  На сайте 3 года
-4
Цитата (anikifya @ 30.01.2024 - 14:06)
Цитата
Установлю контроль над ядерным оружием;

Выступлю с обращением к руководству Украины и к лидерам поддерживающей Украину коалиции с предложением начать мирные переговоры и установить режим прекращения огня;

это называется капитуляция

во тогда россияне заживут!как сыр в масле будут кататься.
bender376 30 янв 2024 в 15:55
14
Цитата (vaisman @ 30.01.2024 - 15:34)
Цитата (ленидид @ 30.01.2024 - 15:31)
А можно не капитулировать. Тогда то же самое придется делать после военно-политического поражения - оно просто дороже обойдется. И вам, воинственный товарищ, возможно, даже не удастся  до этого дожить.

А зачем тогда выбирать президента, который гарантированно приведет страну к военно-политическому поражению? А его программа в первую же неделю именно к этому и приведет.

А то что сейчас идет 3 год подряд к чему в итоге приведет, а?
Можешь озвучить промежуточные итоги. как экономическая блокада, ухудшение жизни, геноцид славянского населения, забитые кладбища молодняком, стремительная радикальная исламизация страны итд и тп...
Это что ли победа?
Angelberth 30 янв 2024 в 15:56
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
28
Цитата (Dasteryt @ 30.01.2024 - 15:50)
Мне другое интересно. Ну ладно кастрюли, "канадцы" и "поляки". Им по должности положено тут скакать. Но не понимаю персонажей типа Хомыча, Команче, Слипа и т.д. Вот вы реально думаете, что при капитуляции, которую по сути предлагает этот дружок гайдара, репарации платить всем, включая вас? Думаете скажете "Я за вас на ЯПе скакал!" и вас это минует? Нет господа, будете платить со всеми наравне rulez.gif

Я понимаю. И мне, и моим детям. Но - это называется ответственность. Надо ее принимать и за накосяченное отвечать. И отвечать нам всем вместе, всей страной, за то что допустили. За то что большинство поддерживало и в воздух чепчики бросало, когда "земли возвращали".

А вы предлагаете что? Воевать хоть сколько, только б репаррации не платить? Так может получиться что это куда затратнее, да еще и в конце концов может и платить один хрен придется. То есть прекратив бессмысленную войну, мы не просто совершим нормальный человеческий поступок, но и, выходит, сокращаем возможные расходы.
LasochkaBel 30 янв 2024 в 15:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
16
Цитата (Ingvari @ 30.01.2024 - 14:10)
А потом согласится на репарации. Для их выплат национализирует хлеб... и понеслась душа в рай! Было уже, несите другого.

Мне другое интересно. Ну ладно кастрюли, "канадцы" и "поляки". Им по должности положено тут скакать. Но не понимаю персонажей типа Хомыча, Команче, Слипа и т.д. Вот вы реально думаете, что при капитуляции, которую по сути предлагает этот дружок гайдара, репарации платить всем, включая вас? Думаете скажете "Я за вас на ЯПе скакал!" и вас это минует? Нет господа, будете платить со всеми наравне rulez.gif

А за вооружение и танки мы не платим, конечно. И война - она совершенно бесплатная для нас. А так же не платим зарплату тем, кто там воюет, не тратим деньги на восстановление того, что разбомбили, на защиту от БПЛА, на оружие, которое закупаем...
А вот репарации будем платить.)
Niiserg 30 янв 2024 в 15:56
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MakS321 @ 30.01.2024 - 15:53)
Цитата (Niiserg @ 30.01.2024 - 15:12)
Ну вот откуда вы берете что этим властьимущим какие то звоночки интересны ?
Вот откуда, с чего ?
Никаких бунтов без лидеров не бывает, а лидеров вычислить и посадить в разы проще и дешевле чем народ ублажать. Что и делается сейчас.
Какие к черту звоночки :))

Расскажи какие лидеры были в Румынии при Чаушеску, просто к стенке поставили - народная воля

Не знаю про это, надо бы почитать.
Но сейчас в России это выглядит чем то нереальным.. очень уж тщательно строилась вертикаль, да и строитель ФСБ ник в этих делах не дурак, во время сажает неугодных.
ПростоХомяк 30 янв 2024 в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
22
А потом согласится на репарации. Для их выплат национализирует хлеб... и понеслась душа в рай! Было уже, несите другого.

Есть мнение, что это выйдет дешевле, чем содержать клуб друзей путина...
PashPashPash 30 янв 2024 в 15:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
31
Цитата (DDDmitry @ 30.01.2024 - 15:20)
А как Надеждин может прекратить войну?

Так же как Путин. Выступить по телевизору "Я принял решение о прекращение специальной военной операции"
Lebedun 30 янв 2024 в 15:56
Ярила  •  На сайте 2 года
23

Мне другое интересно. Ну ладно кастрюли, "канадцы" и "поляки". Им по должности положено тут скакать. Но не понимаю персонажей типа Хомыча, Команче, Слипа и т.д. Вот вы реально думаете, что при капитуляции, которую по суди предлагает этот дружок гайдара, репарации платить всем, включая вас? Думаете скажете "Я за вас на ЯПе скакал!" и вас это минует? Нет господа, будете платить со всеми наравне rulez.gif

А вы что, думаете, что при путине платить не придётся ?

При любом раскладе - если вдруг американцы дадут Украине достаточно оружия, чтобы силой выбить путина отовсюду, если американцы забросят Украину и путин подчинит её полностью, и если всё останется как есть навсегда (с неподвижной линией боестолкновения на долгие годы) - платить за всё придётся нам.

Новые яхты и виллы для путинских олигархов взамен конфискованных купим мы. Разминировать и восстанавливать захваченную Украину за бесценок тоже будем мы. Платить своими жизнями (либо свободой), когда путину понадобятся новые солдаты - тоже будем мы. И при этом ещё нас будут попутно грабить и резать "неприкасаемые" мигранты, нужные для замещения выбывшей части нас.

Путину на нас наплевать, мы для него - ресурс, а не люди. В этом главный смысл голосовать за любого другого кандидата.
AK76 30 янв 2024 в 15:56
Гость  •  На сайте 11 лет
15

Да я и так каждый день плачу. Есть ощущение, что переплатил мощно.
Прадоруб 30 янв 2024 в 15:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DDDmitry @ 30.01.2024 - 15:48)
Цитата (Прадоруб @ 30.01.2024 - 15:44)
А это уже как договариваться, есть дипломаты, различные разведчики, агенты влияния и т.д. Пусть отрабатывают свой хлеб.
Я уже приводил пример. После русско-японской войны, которую Российская Империя с треском проиграла, были мирные переговоры в США где у Японии были требования по капитуляции с выплатой контрибуции, немерено земель японцам хотелось получить и т.д. Но США решили иначе. Вот что Япония завоевала то и остается и всё. Японцы были страшно не довольны, но вынуждены были согласится. ( Японию для войны с РИ, снабжали оружием США и Великобритания, хорошая аналогия да). Иначе США и Англия перестали бы помогать японцам.
С Крымской войной было также, фактически полноценное поражение, а последствия мизерные, через 20 лет в реванш пошли.

Ну, сам же пишешь что проиграть, хочешь что бы Россия проиграла?

А сейчас ситуация как то иначе выглядит ?
slip900 автор 30 янв 2024 в 15:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
32

Мне другое интересно. Ну ладно кастрюли, "канадцы" и "поляки". Им по должности положено тут скакать. Но не понимаю персонажей типа Хомыча, Команче, Слипа и т.д. Вот вы реально думаете, что при капитуляции, которую по суди предлагает этот дружок гайдара, репарации платить всем, включая вас? Думаете скажете "Я за вас на ЯПе скакал!" и вас это минует? Нет господа, будете платить со всеми наравне rulez.gif

Платить будет вся страна - это так. И я, например, в том числе. Сейчас 40% бюджета уходит на войну. Будет уходить меньше.
И вообще, мне непонятно, кто-то считает, что не должен отвечать за свои поступки?
Мы начали войну, вторглись в другое государство, поубивали людей, разрушили города? Мы хотим, как гопота последняя, тогда еще больше поубивать, чтобы "свидетелей не было" и платить некому было? 40 млн. украинцев надо убить? Какой план то? Критериев победы нет и не может быть.
Мы допустили, что у нас появился фюрер - мы и должны отвечать. Вон, Германия, покаялась и живет нормально (ну это если к экономической точке зрения сводить).

Я не понимаю как мы могли нажираться 9 мая, радуясь и гордясь Победой над фашизмом и превратиться в них самих?
Да, будем платить. И обеспечим будущее своих детей и внуков.

P.S. А по поводу " я за вас на ЯПе скакал" - нет, я думаю, что украинцам похуй на то, против я войны или за. Мое здесь "скакание" никак не отменяет того, что мы все равно их бомбим и убиваем. Я пишу про Россию. А то, что она начала войну - её позор.

Это сообщение отредактировал slip900 - 30 янв 2024 в 16:16
techNICK 30 янв 2024 в 15:57
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Внесу в Совет Федерации кандидатуры новых судей.

Уже есть кандидатуры?
Не, я не против, просто интересно.
LasochkaBel 30 янв 2024 в 15:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Цитата (Lebedun @ 30.01.2024 - 15:49)
Цитата (LasochkaBel @ 30.01.2024 - 15:44)
Цитата (lexx324 @ 30.01.2024 - 15:42)
Да я блядь за чёрта лысого проголошу!
Лишь бы против путена и СВО.

За черта лысого голосовать бессмысленно. Надо голосовать за кого то одного. Иначе каша размажется по тарелке и будет некот.

Во втором туре будем голосовать за одного. В первом туре можно голосовать за того, кто вам больше нравится, чтобы во второй тур вышел тот из оппонентов путина, у кого поддержка выше - это справедливее.

Вы когда в нашей стране последний раз второй тур выборов видели?
DDDmitry 30 янв 2024 в 15:57
-1
План - херня. Кроме предложу заключить мир ничего и нет. Ему скажут возвращай Крым и остальное. Что дальше делать будет? Нет у него никакого плана.

С чего ты взял, что ему так скажут? Думаю, и крым и даже сухопутный какой нить коридор выведут за скобки, и те же укры охотно на это согласятся. Подсластить это все бабками, и дело, можно сказать, в шляпе

Они уже однажды согласились.. в апреле 22 года.
crystal76 30 янв 2024 в 15:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (LasochkaBel @ 30.01.2024 - 15:44)
Цитата (lexx324 @ 30.01.2024 - 15:42)
Да я блядь за чёрта лысого проголошу!
Лишь бы против путена и СВО.

За черта лысого голосовать бессмысленно. Надо голосовать за кого то одного. Иначе каша размажется по тарелке и будет некот.

Вы так и не поняли процедуру по которой проходят "выборы" faceoff.gif

Если представить, что все честно, то:
Лучшее, что может произойти, это второй тур.
Для второго тура нужно, что бы ни один кандидат не набрал больше 50%.
Поэтому совершенно не важно за кого голосовать для того, что бы был второй тур.
Вся толпа совместно может набрать 50+%, один даже самый крутой кандидат нет (если он не Путин)
Все голоса не "за Путина" идут за кандидата "второй тур". Голосуйте за того, кто вам симпатичен наименее против.
DDDmitry 30 янв 2024 в 15:58
-2
Цитата (Прадоруб @ 30.01.2024 - 15:56)
Цитата (DDDmitry @ 30.01.2024 - 15:48)
Цитата (Прадоруб @ 30.01.2024 - 15:44)
А это уже как договариваться, есть дипломаты, различные разведчики, агенты влияния и т.д. Пусть отрабатывают свой хлеб.
Я уже приводил пример. После русско-японской войны, которую Российская Империя с треском проиграла, были мирные переговоры в США где у Японии были требования по капитуляции с выплатой контрибуции, немерено земель японцам хотелось получить и т.д. Но США решили иначе. Вот что Япония завоевала то и остается и всё. Японцы были страшно не довольны, но вынуждены были согласится. ( Японию для войны с РИ, снабжали оружием США и Великобритания, хорошая аналогия да). Иначе США и Англия перестали бы помогать японцам.
С Крымской войной было также, фактически полноценное поражение, а последствия мизерные, через 20 лет в реванш пошли.

Ну, сам же пишешь что проиграть, хочешь что бы Россия проиграла?

А сейчас ситуация как то иначе выглядит ?

Сейчас нет ни победивших ни програвших в данном кофликте.

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 30 янв 2024 в 15:59
КотДаBинчи 30 янв 2024 в 15:58
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
16
Я смотрю ну никак народ без царя не может... Какой бы плохой не был действующий президент, менять его не будем ! Где же это видано царя менять ! Нескрепно это
улусджучи 30 янв 2024 в 15:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Заметили, что куда-то пропали соцопросы? Если бы сейчас опросили, то Надеждин уже набрал не менее 20%
alex1506 30 янв 2024 в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Прав был дедушка Ленин: на буржуазных выборах победит только говно. Впрочем, уже похуй. Будем голосовать за кота.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прадоруб 30 янв 2024 в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (DDDmitry @ 30.01.2024 - 15:57)

Они уже однажды согласились.. в апреле 22 года.

На что они согласились??? Ты меньше слушай, что Путин врёт.
DDDmitry 30 янв 2024 в 16:00
-2
Цитата (КотДаBинчи @ 30.01.2024 - 15:58)
Я смотрю ну никак народ без царя не может... Какой бы плохой не был действующий президент, менять его не будем ! Где же это видано царя менять ! Нескрепно это

Дело не в царе а в институтах власти, которые очень сильно завязаны на главную персону.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх