Учёные, завершив исследования о влиянии вакцин от COVID-19 на здоровье людей, опубликовали шокирующие результаты

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Протос 25 мар 2025 в 18:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (pro100bot @ 25.03.2025 - 12:47)
Хотели как лучше, а получилось как всегда.

Кто хотел как лучше? Открытым текстом заявляют, что нужно кратно сократить количество людей на планете. Когда уже до вас дойдет, что нас уничтожают?
zooloolke 25 мар 2025 в 18:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (legalas64 @ 25.03.2025 - 12:49)

Как хотели, так и получилось dont.gif
Мне, как закончившему химический военный институт, сразу было понятно, что это все шляпа. Нельзя за пару месяцев сделать вакцину и даже за год. А после создания должны быть клинические испытания, которые длятся годы!

это ясно даже человеку со средним образованием
JimmyV 25 мар 2025 в 18:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
а Спутник типа норм, да и кому исследовать то? Все свои там.
murla 25 мар 2025 в 18:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 25.03.2025 - 18:02)
Цитата (skomoroh58 @ 25.03.2025 - 17:50)
учителей, детсадовских работников ...

Было, кто то увольнялся, кто то покупал справку, но большинство делало.

Покупка справки, кстати, ощутимо подпортила бы истинную статистику, если бы она была! gigi.gif
ЯLisa 25 мар 2025 в 18:28
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (VicBeard @ 25.03.2025 - 18:15)
Цитата (ЯLisa @ 25.03.2025 - 18:12)
Цитата (Мяур @ 25.03.2025 - 17:58)
У нас на работе женщина молодая 37 лет словила инсульт после Спутника. Правда у нее был диабет 1 типа с детства. Вот тут точно связь прямая с прививкой. Никто не ответил. Списали тихо по инвалидности. Зам глав.врача умер после прививки,  и тоже опосредованно - до ковида лет 7 лечился от рака простаты, успешно, был на момент прививки  в ремиссии.
Вот и прикинь какой тут расклад, как у камня на перепутье - налево пойдешь - от ковида помрешь, направо пойдешь - от побочки прививки помрешь, прямо пойдешь - с работы попрут.

До прививки проводилась беседа с доктором вообще то. И там подробно расспрашивали: есть ли какие то заболевания? И точно были противопоказания. По моему онкология и диабет были в списке.

А на работе всем было по фигу на противопоказания - колись или увольняйся.

Ну так надо было протестовать. Но нет, вы решили всю злобу направить на тех, кто привился.
Уже и фашистами назвали.
Еще раз. Я делала прививку абсолютно добровольно в 2021 году. Меня никто не заставлял. Это был МОЙ выбор. Тех, кто купил или просто не сделал, не обвиняю и не порицаю. Это их дело.
У меня не было никаких последствий тогда и нет сейчас.
Из моего окружения: две подруги с мужьями, их дети - итого 12 человек. Моя дочь с мужем и мама зятя. И я. Всего 16 человек доподлинно известных. Возраст от 32 до 65.
Города: Самара, Пенза, Новосибирск, Москва.
Ни у кого ничего, тьфу три раза.
montador2 25 мар 2025 в 18:29
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Киси @ 25.03.2025 - 12:53)
Цитата (musaget @ 25.03.2025 - 12:49)
Те, кто заставлял других вакцинироваться - врачи, чиновники, начальнички должны ответить за это.

Меня поражает всегда, " Все, кто заставляли ", а вы что, бессловесный скот? Я не кололась и даже в мыслях не было.
И хер бы кто заставил. Не хочу - и ниипëт. Как можно взрослого, адекватного человека заставить? Еще скажите, наручниками прицепили и приволокли.

Да ладно,никто бы не заставил...Я тож так думал.У меня матушка заболела,она в Казахстане живёт,а через границу без ПЦР теста не пускают и пришлось свое мнение в очко засунуть,поставить Спутник и ехать.Кстати в апреле четыре года будет.Последствий не замечаю,надеюсь глюкоза была.
bulat86 25 мар 2025 в 18:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Pamirus @ 25.03.2025 - 12:52)
Если 100 процентов - это значит прямо сейчас и без вариантов, то проясните за это - риск заболеть 378% ????

Условно раньше заблевал 1 из 1000, а теперь 378 из 1000.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мансурчик74 25 мар 2025 в 18:31
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Словами: - Я же говорил!-
Этого не передать....

murla 25 мар 2025 в 18:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата
Для баранов, которые называли нас антиваксёрами за отказ прививаться гинзбургятиной?

Какой интересный профессор!...
murla 25 мар 2025 в 18:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (bulat86 @ 25.03.2025 - 18:30)
Цитата (Pamirus @ 25.03.2025 - 12:52)
Если 100 процентов - это значит прямо сейчас и без вариантов, то проясните за это - риск заболеть 378% ????

Условно раньше заблевал 1 из 1000, а теперь 378 из 1000.

faceoff.gif
Вы уверены что знаете ЧТО ТАКОЕ %%?
kitikitidada 25 мар 2025 в 18:42
Персонаж  •  На сайте 10 лет
2
Я конечно верю
В то что с этими вакцинами и самим ковидом что-то не так))
Но я , склонная ко всем простудным и вирусным заболеваниям с очень низким иммунитетом после прививки спутником не болела 2 года
А болею я раз в три месяца че та хватаю и по тяжелой, ща кстати тоже болею то ли продуло, то ли вирус, но обошлось без антибиотиков, как и в прошлую простуду и позапрошлую.. а до прививки Все заканчивалось лечением антибиотиками и даже по два курса ибо 1 не помогал
Связано это или нет я хз 🤷‍♀️ и как тут провести исследование ибо я и ковидом болела 2 раза доказано, достаточно сложно, но без больницы обошлось
То что эта хрень влияет на суставы факт, только попробуй разберись прививка или ковид на них повлиял больше
Но то что я 2 года не болела это прям интересный феномен))
Roshel 25 мар 2025 в 18:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (CutPaste @ 25.03.2025 - 12:53)
Цитата (altufan @ 25.03.2025 - 12:51)
Помню те временя , кажется как давно это было.
А сколько ботов нагнали,  - ты выживешь, а родители заболеют, или ты заболеешь но не сильно, а если сильно то не умрешь..

Люди в больницах от ковида пачками умирали без всяких ботов. По настоящему.

Не от ковида, а от того, что их лечили по методичкам ВОЗ.
vlad072 25 мар 2025 в 18:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RoMMa1983 @ 25.03.2025 - 12:47)
Ну а спутник-в как там? Полезен же был во всех смыслах? Ведь правда же?

Жириновский подтвердит

Чебурдинатор 25 мар 2025 в 18:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Заболел короной весь экипаж. Вакцинированный стармех, чуть кони не двинул. Не хотел сходить с судна. В 3 портах доктора ему вызывал. Сняли в Испании. Положили в госпиталь. Поставили 3 шунта, что то делали с сердцем. Месяц там валялся. Привит был Астрой. Все остальные норм. Я лично переболел 3 раза короной. Не прививался. Сработал инстинкт самосохранения.

Trofimysch 25 мар 2025 в 18:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Некоторые "верхние" представители от "медицины" опять потихоньку, по шажочку, пытаются вернуться к этой теме (ковидобесие), не теряют надежды, объявляя очередные пугалки, опять призывая к маскам. Во многих учреждениях до сих пор полы расчерчены на 1,5 м "зоны" и на стенах висят "спасительные рукомойники" с непонятным шмурдяком.
zSERGIOz 25 мар 2025 в 18:48
Romanisti  •  На сайте 10 лет
1

Как лучше никто конечно не хотел...

dnaquest 25 мар 2025 в 18:58
3

НИКТО не хотел как лучше dont.gif
Все из одного кабиента управляются.
И речь не про кабинет Путина.
wagner323 25 мар 2025 в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MAXGRU @ 25.03.2025 - 12:48)
Мне лично интересно какие последствия будут от Спутника?

Ну возьми статистику инсультов по своему городу и посмотри возраст и всё поймёшь

3eGift 25 мар 2025 в 19:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Надеюсь наши чиновники кололись забугорными вакцинами ?)

XanderBass 25 мар 2025 в 19:04
Свободяй  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Киси @ 25.03.2025 - 13:53)
Те, кто заставлял других вакцинироваться - врачи, чиновники, начальнички должны ответить за это.

Меня поражает всегда, " Все, кто заставляли ", а вы что, бессловесный скот? Я не кололась и даже в мыслях не было.
И хер бы кто заставил. Не хочу - и ниипëт. Как можно взрослого, адекватного человека заставить? Еще скажите, наручниками прицепили и приволокли.

Ну, положим, во многих организациях реально угрожали увольнениями в случае, если откажешься вакцинироваться. Я уж молчу про историю с QR-кодами, когда порой в обычные ТЦ не пускали без "курокодов". Я вот тоже не кололся. Но я-то удалёнщик.
Каффа 25 мар 2025 в 19:09
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Crocodile108 @ 25.03.2025 - 13:07)
Цитата (ВивалЗарт @ 25.03.2025 - 13:02)
Цитата (Киси @ 25.03.2025 - 12:53)

Ну например вас могут не пускать в магазин без кода специального.
И не пускает не чиновник не врач. А такой же гражданин как и вы сами.

Методы проверенные временем.

Много было роликов, где таких непускальщиков утихомиривали вызовом полиции, которая объясняла слишком ретивому гражданину, что он не прав.
И да, игнор данных заведений, тоже помогает поставить их на место законодательства.

искала что-то на сайте городского суда и наткнулась на 2 решения суда:
Штрафы по 5 000 р
....
полицейские составили протокол, за то что люди находились дальше 1 км от дома!

на работе одна идейная поставила прививку, а я ее справку скопировала, распечатала в 2 экз, и мы с соседкой ходили по магазинам, один раз только зануда попал - прям считывал код, обычно просто показывали листочек и проходили cheer.gif
Яzzь 25 мар 2025 в 19:17
0
Цитата (Echisa @ 25.03.2025 - 13:43)
Цитата (medvejuy @ 25.03.2025 - 13:11)
Я когда кололся спутником на работе (2 раза), ни разу не болел этим ковидом, хотя периодически тесты делал, но меня смутил один не приятный инцидент, после второй прививки, я когда возвращался домой на электричке(а тогда жара стояла под +30, в вагоне просто душегубка была) , прихватило сердце, была жесткая одышка и чуть сознание не потерял, и я вот думаю это последствия прививки и все-таки из-за духоты. Поди знай...

Не в защиту вакцин пишу. Но у меня подобное было летом, когда с жары входишь в вагон, или в помещение с кондиционером.
Теперь даже в жару, когда собираюсь ехать в метро, или идти в магазин с кондиционером, беру с собой кофту, чтобы не было резкого контраста температур.

Да. Для сердца это очень опасно. Так же как и внезапное погружение разогретого на пляже тела в воду. И холодная купель после бани. Жертв очень много.
Мяур 25 мар 2025 в 19:21
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (VicBeard @ 25.03.2025 - 18:15)
Цитата (ЯLisa @ 25.03.2025 - 18:12)
Цитата (Мяур @ 25.03.2025 - 17:58)
У нас на работе женщина молодая 37 лет словила инсульт после Спутника. Правда у нее был диабет 1 типа с детства. Вот тут точно связь прямая с прививкой. Никто не ответил. Списали тихо по инвалидности. Зам глав.врача умер после прививки,  и тоже опосредованно - до ковида лет 7 лечился от рака простаты, успешно, был на момент прививки  в ремиссии.
Вот и прикинь какой тут расклад, как у камня на перепутье - налево пойдешь - от ковида помрешь, направо пойдешь - от побочки прививки помрешь, прямо пойдешь - с работы попрут.

До прививки проводилась беседа с доктором вообще то. И там подробно расспрашивали: есть ли какие то заболевания? И точно были противопоказания. По моему онкология и диабет были в списке.

А на работе всем было по фигу на противопоказания - колись или увольняйся.

Именно так. Я единственный случай реального отвода от прививки видела на примере нашего электрика из ЖЭКа - коммунальщиков тоже в обязательном порядке привили вплоть до нашего председателя ЖСК.
Единственный. кто получил отвод - наш электрик, у него астма была, он собственно пришел на прививку, ему участковая дала отвод по собственной инициативе, со словами - Я потом не хочу за вас отвечать по суду.
ХЗ почему такой отвод не получила наша сотрудница. Была полная неразбериха. Кто во что горазд
Саламатъ 25 мар 2025 в 19:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ЖелезныйЛис @ 25.03.2025 - 12:54)
Выше прочитали? Тоже самое, но ещё что-то с тромбообразованием...

Вспоминаю всегда, как вела себя жена, когда старшему сказали, что либо прививка, либо нах отседова. Жена ему тогда сказала, что раз пошла такая пьянка - режь последний огурец, но не соглашайся ни за какие коврижки и, о, счастье-то! Старший, да и младший, да и мы до кучи заболели ковидом, но мы узнали, когда ребятам анализ на ковид делали. Никто не температурил и только один день, да и температура была 37° и всё!
Жена же как кошка на ребят нападала и грозила всеми карами, если прививку от ковида сделают. Знала что ли?
А ведь детские прививки по графику сама всем ходила делать и следила за этим, а тут... Она говорила, что прививку от вируса практически невозможно сделать.

И от вируса бешенства, вируса кори, вируса полиомиелита и гепатита прививки бесполезны? Как вы ещё живы тогда...

Мяур 25 мар 2025 в 19:23
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (CutPaste @ 25.03.2025 - 12:53)
Цитата (altufan @ 25.03.2025 - 12:51)
Помню те временя , кажется как давно это было.
А сколько ботов нагнали,  - ты выживешь, а родители заболеют, или ты заболеешь но не сильно, а если сильно то не умрешь..

Люди в больницах от ковида пачками умирали без всяких ботов. По настоящему.

В Коммунарке, например, люди пачками мерли не от самого ковида, а от внутрибольничной инфекции, о чем сам главврач прямо и заявил. Коммунарка - это тот еще скотомогильник была.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх