В Москве отключили мобильный интернет

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HOCOK555 5 мая 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (GS70 @ 05.05.2026 - 09:08)
это для безопасности. пиздец паноптикум. есть интересно люди, пусть даже самые ебанутые бабки которые верят что это для безопасности?

Некоторые школьницы даже верят, а ты про бабок...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NYUser 5 мая 2026 в 13:55
2
Цитата (cryman @ 5 мая 2026 в 13:22)
💁‍♂️Спасение души важнее цифровых благ — так в РПЦ прокомментировали отключение интернета в Москве

Спасение душ утопающих - дело Посейдона lol.gif

MonteCarlo13 5 мая 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (cryman @ 05.05.2026 - 13:22)
💁‍♂️Спасение души важнее цифровых благ — так в РПЦ прокомментировали отключение интернета в Москве

Так пусть откажутся от всех благ.
Ходят пешком, с посохом.
Яхты, дворцы, кастрюльки дорогие на головах, от всего отказ.

peramedol 5 мая 2026 в 14:16
Юморист  •  На сайте 1 год
0
да и хер с ним. у нас в Сибири всё есть
NaXx 5 мая 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
зато плешивому воздухану не страшно из бункера вылезти будет. А на народ их работу планы дела пофиг
otec453 5 мая 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ПростоХомяк @ 5 мая 2026 в 12:46)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Но факт остаётся фактом, все крупные исторические повороты происходят в столицах. Провинция всегда ведома. И не надо думать, что я тут обвиняю, я вам не судья, просто правда состоит в том, что люди выбрали сиюминутную сытость вместо свободы. И у нас, в провинции, то же самое, но разница в том, что мы в любом случае ничего не решаем - вон за Фургала долго митинговали, но, увы...

в 2012г, когда столица бунтовала, вся провинция кричала "Москвичи охуели! Хватит шатать стабильность! Зажрались! Приедем - отпиздим вас, клятых либерах!"

прошло 14 лет. так и хочется спросить, "а что случилось?!". С чего вы призываете Москвичей теперь решать ваши проблемы?
Вы сами боролись за этот путь, по которому мы сюда пришли.
Вы сами голосовали за несмываемого десятилетиями подряд.
Вы сами кричали "ктоеслинеон" и "коня на переправе не меняют".
Вы сами первыми поддержали "гойду" и хуесосили тех кто "верхний Ларс штурмовал".

А теперь что? почему теперь все те, кого вы так ненавидите, кого вы так долго хуесосили - теперь должны ценой своего здоровья, свободы и жизни делать что-то за всю страну?

Вы уверены, что люди в столице "решают"?
Nickkh 5 мая 2026 в 14:27
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
-4
Да похуй че там у вас в маааскве....
Sticker2332 5 мая 2026 в 14:28
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
-9
Цитата (Nomagic @ 5 мая 2026 в 11:24)
Цитата (Sticker2332 @ 5 мая 2026 в 10:46)
Цитата (Nomagic @ 5 мая 2026 в 10:37)
Цитата (Sticker2332 @ 5 мая 2026 в 09:13)
Цитата (Leon77 @ 5 мая 2026 в 09:10)
Очень рад за москвичей. Это для вашей же безопасности. Мы уже 3-й год так живем и ничего. Теперь вы с нами солидарны - т.к. мы одна страна.Белгород

я так жил 20 лет назад (если говорить именно об интернете), был счастливее, чем сейчас, и дело не в возрасте

Из секты, когда тебя насилуют - постарайся расслабиться и получать удовольствие?

Откуда вы только лезете, угарные зомби… faceoff.gif

Первобытный человек тоже был счастлив. Тигр не сожрал - уже хорошо. Но это не повод идеализировать каменный век и на основе простого первобытного счастья принижать современность.

давай посмотрим на тебя. То есть ты признаешь, что то что с тобой делают - это насилие в самой жесткой форме (я нет, я этого не признаю).

И что ты делаешь когда тебя насилуют? Ноешь? Возмущаешься? Агрессируешь?

И как это повлияло на то, что тебя насилуют?

никак , тебя продолжают иметь lol.gif

Но ты сломался и принял дерьмо.

И пишешь откровенный бред, мол даже самые близкие перегрызут друг другу глотки.

Не все сломались как ты, и не все близкие готовы уничтожать друг друга.

Ты судишь всех людей по своему сломанному миру, пытаясь таким образом как-то компенсировать свое внутреннее ничтожество. Не получится 😎

Ожидаемая наивность и защитная реакция. Перевернуть все с ног на голову типичное поведение обиженного стада
Dervich 5 мая 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
2
Цитата (flaitsman @ 5 мая 2026 в 09:10)
Цитата (Школьница @ 05.05.2026 - 09:07)
Лучше бы долетело все что выпустили, лишь бы интернетик мобильный был

Без интернетика-то не долетает же ничего, да? Надо хохлам сказать, а то они, дурачки, не отключают интернетик, вот и маются.

вы что, рентв не смотрите, хохлы, они же глупые
NYUser 5 мая 2026 в 14:32
5
Цитата (Sticker2332 @ 5 мая 2026 в 14:25)
Цитата (NYUser @ 5 мая 2026 в 13:00)
Цитата (Sticker2332 @ 5 мая 2026 в 10:14)
Цитата (glukoff @ 5 мая 2026 в 10:12)
Ебаный пиздец. Как только проехал МКАД на МЦД, то мобильный интернет и смски отвалились. Приехал на работу, банкоматы не работают, из кассы деньги тоже не снимешь, а завтра зарплата.  moderator.gif

ну что ж, умри теперь, это же вселенская катастрофа

Предлагаешь всем надеть цак и радоваться проблемам, созданным дегенератами, отрубившими интернет?

Твое предложение скулить? Это как то изменит ситуацию?

Моё предложение - бороться и отстаивать свои права в рамках правового поля, а также искать альтернативные каналы связи.

А ты предлагаешь тихо сдаться под самоуспокоение - крестьяне при царе жили без интернета и радовались, значит и мы проживём. lol.gif
иСережатоже 5 мая 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Nickkh @ 5 мая 2026 в 14:27)
Да похуй че там у вас в маааскве....

Им и нужно нас разделить.
По разным признакам.
ВМЕСТЕ МЫ для них ОПАСНОСТЬ!!!
Самая огромная, какую они видели, представляют и есть.
Какая сладкая тема, да, тов. майор?
ПростоХомяк 5 мая 2026 в 14:41
2
Цитата (otec453 @ 5 мая 2026 в 14:27)
Цитата (ПростоХомяк @ 5 мая 2026 в 12:46)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Но факт остаётся фактом, все крупные исторические повороты происходят в столицах. Провинция всегда ведома. И не надо думать, что я тут обвиняю, я вам не судья, просто правда состоит в том, что люди выбрали сиюминутную сытость вместо свободы. И у нас, в провинции, то же самое, но разница в том, что мы в любом случае ничего не решаем - вон за Фургала долго митинговали, но, увы...

в 2012г, когда столица бунтовала, вся провинция кричала "Москвичи охуели! Хватит шатать стабильность! Зажрались! Приедем - отпиздим вас, клятых либерах!"

прошло 14 лет. так и хочется спросить, "а что случилось?!". С чего вы призываете Москвичей теперь решать ваши проблемы?
Вы сами боролись за этот путь, по которому мы сюда пришли.
Вы сами голосовали за несмываемого десятилетиями подряд.
Вы сами кричали "ктоеслинеон" и "коня на переправе не меняют".
Вы сами первыми поддержали "гойду" и хуесосили тех кто "верхний Ларс штурмовал".

А теперь что? почему теперь все те, кого вы так ненавидите, кого вы так долго хуесосили - теперь должны ценой своего здоровья, свободы и жизни делать что-то за всю страну?

Вы уверены, что люди в столице "решают"?

Первое - я не кричал, я приветствовал протесты в Москве. Второе - вам что, моральной поддержки от провинции не хватило? Это смешно. Третье - вы никому ничего не должны и я вас не призываю ни к чему, всего лишь указываю на факты. Проблемы, кстати, не мои - тема про отключение интернета в Москве, если для вас это не проблема - ну и прекрасно. И да, я уверен, что определяющие судьбу страны события происходят в столице, а не на периферии.
иСережатоже 5 мая 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NYUser @ 5 мая 2026 в 14:32)
Цитата (Sticker2332 @ 5 мая 2026 в 14:25)
Цитата (NYUser @ 5 мая 2026 в 13:00)
Цитата (Sticker2332 @ 5 мая 2026 в 10:14)
Цитата (glukoff @ 5 мая 2026 в 10:12)
Ебаный пиздец. Как только проехал МКАД на МЦД, то мобильный интернет и смски отвалились. Приехал на работу, банкоматы не работают, из кассы деньги тоже не снимешь, а завтра зарплата.  moderator.gif

ну что ж, умри теперь, это же вселенская катастрофа

Предлагаешь всем надеть цак и радоваться проблемам, созданным дегенератами, отрубившими интернет?

Твое предложение скулить? Это как то изменит ситуацию?

Моё предложение - бороться и отстаивать свои права в рамках правового поля, а также искать альтернативные каналы связи.

А ты предлагаешь тихо сдаться под самоуспокоение - крестьяне при царе жили без интернета и радовались, значит и мы проживём. lol.gif

Нет уже никакого правового поля.
Все понимают, что надо исправлять, но ссут.
Это очевидно же.
И я подссыкиваю, если честно.
Nomagic 5 мая 2026 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Sticker2332 @ 5 мая 2026 в 14:28)
Цитата (Nomagic @ 5 мая 2026 в 11:24)
Цитата (Sticker2332 @ 5 мая 2026 в 10:46)
Цитата (Nomagic @ 5 мая 2026 в 10:37)
Очень рад за москвичей. Это для вашей же безопасности. Мы уже 3-й год так живем и ничего. Теперь вы с нами солидарны - т.к. мы одна страна.Белгород

я так жил 20 лет назад (если говорить именно об интернете), был счастливее, чем сейчас, и дело не в возрасте

Из секты, когда тебя насилуют - постарайся расслабиться и получать удовольствие?

Откуда вы только лезете, угарные зомби… faceoff.gif

Первобытный человек тоже был счастлив. Тигр не сожрал - уже хорошо. Но это не повод идеализировать каменный век и на основе простого первобытного счастья принижать современность.

давай посмотрим на тебя. То есть ты признаешь, что то что с тобой делают - это насилие в самой жесткой форме (я нет, я этого не признаю).

И что ты делаешь когда тебя насилуют? Ноешь? Возмущаешься? Агрессируешь?

И как это повлияло на то, что тебя насилуют?

никак , тебя продолжают иметь lol.gif

Но ты сломался и принял дерьмо.

И пишешь откровенный бред, мол даже самые близкие перегрызут друг другу глотки.

Не все сломались как ты, и не все близкие готовы уничтожать друг друга.

Ты судишь всех людей по своему сломанному миру, пытаясь таким образом как-то компенсировать свое внутреннее ничтожество. Не получится 😎

Ожидаемая наивность и защитная реакция. Перевернуть все с ног на голову типичное поведение обиженного стада

Типичное поведение закомплексованной и травмированной личности, вставшей в жесткую и циничную оборонительную позицию - обозвать других наивным стадом, спроецировать свое чувство обиды, а потом банально соврать.

Все - стадо, а я один такой в белом, познавший жисть 😆

То, что в мире работает принцип джунглей и право сильного - факт, но ты доводишь сложное разнообразие мира до абсурдной крайности.

На самом деле, мир - не только джунгли.

Есть люди, которые только за себя - но не все.
Бывают случаи, особенно во время гражданских войн, когда близкие убивают и предают - но, опять же, далеко не все.
Есть манипуляторы, которые делают вид, что любят, а сами готовы в любой момент предать - но не все люди такое дерьмо.

Скорее всего, тебя кто-то близкий обманул или предал, нанеся глубокую психологическую травму, после чего в твоем сознании закрепилась формула - все могут обмануть и предать - и далее ты избирательно начал искать в мире подтверждения этому тезису, игнорируя позитивные примеры человеческих отношений и поведения в целом. Параллельно пытаясь защититься через эмоциональное абстрагирование, доведенный до крайности прагматизм и противопоставление «умудренный опытом Я <-> наивное стадо».

Как муха, которая целенаправленно ищет дерьмо и становится все более уверенной в том, что мир только из дерьма и состоит.

Так что диагноз подтверждается. Ты - озлобленное на весь мир существо, пытающееся спрятаться за маской высокомерия и доведенного до абсурда прагматизма.

Это сообщение отредактировал Nomagic - 5 мая 2026 в 14:59
flashmen1 5 мая 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Так и подмывает сказать... Ну теперь поживете как вся Россия уже пару лет живёт. Та Россия которая для обычных людей. Сочувствую

DMDK 5 мая 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (cryman @ 5 мая 2026 в 12:38)
Временно включили мобильный интернет в Москве.

Ну и зачем это сделали? Я начинаю себя чувствовать в опасности
ElderLord 5 мая 2026 в 15:08
2
Цитата (ПростоХомяк @ 5 мая 2026 в 11:22)
Цитата (lasamigos @ 5 мая 2026 в 11:17)
А чё вы тут пиздите, мол москвичи ноют, а у вас давно нет интернета? Во первых Москва - столица, во вторых тут живёт 15+ миллионов людей, обычных людей. Нас много. Поэтому да, о проблемах в Москве пишут. Потому что проблемы 15+ миллионов людей важнее чем проблемы Усть пиздюйска со 100 жителями .

Блокировки - это, безусловно, зло. Но всегда есть хоть крупица хорошего - приятно посмотреть, как страдают важные москвичи.

З.ы. Если вас много, хули вы ничего не сделали?! Всегда изменения начинаются в столицах. Митинги, забастовки - где?

Мы не просто ссыкуны, а ещё и убогие терпилы. Мы - все русские, живущие в России. Тут попробуй выйди, налетит 100 человек пидорасов (мвд и фсб с росгвардейцами, в смысле). И ты такой же, не фантазируй себе геройства. У тебя нет никаких доказательств своей смелости, а у меня твоей трусости есть - вы приезжаете и мордой в пол стоите, не пикните даже в сторону хачей или тварей в форме. Поэтому не надо на нас ответственность перекладывать, мы все в одной лодке.
Я тебе даже встречный вопрос задам - хули ты там терпишь белые списки? У меня тут что по вай-фай, что по мобиле, всё почти работает, и впн с запретом тоже. А у тебя нет. Хули ты терпишь?
Ответ я правда уже озвучил - мы убогие ссыкуны и терпилы - но может ты попробуешь как-то оправдаться?
NYUser 5 мая 2026 в 15:09
2
Цитата (Sticker2332 @ 5 мая 2026 в 14:26)
Цитата (NYUser @ 5 мая 2026 в 13:02)
Цитата (Sticker2332 @ 5 мая 2026 в 10:09)
Цитата (altufan @ 5 мая 2026 в 09:36)

Небось до сих пор в валенках и портянках ходишь ?

надо будет - и ты будешь ходить. Потому что кроме как проглатывать и ныть на япе - ты ничего не сможешь сделать если заставят

А что ты смог сделать для улучшения ситуации, воин?

Так же пиздишь на ЯПе cheer.gif

Я и не собирался ее менять. Мне это не надо. Я сделал так, что бы на меня это влияло минимально. А ты ной и страдай, бедолага

Раз ты ничего не собирался менять и тебе это "не надо", какого хера ты тут пиздишь уже несколько страниц?

Тебе не надо, а другим отключение интернета создаёт неудобства.

ElderLord 5 мая 2026 в 15:09
2
Цитата (ПростоХомяк @ 5 мая 2026 в 11:32)
Ещё раз, всегда крупные повороты в жизни стран происходят в столицах, ты правильно оцениваешь важность Москвы, но да, вы зассали, хотя именно от вас, а не от провинции во многом зависит будущее. А ссыкунов мало кто любит.

Так в провинциях тоже ссыкуны, то есть никакой любви у нас нет в стране? Обалдеть. Вот Пукин и решил научить нас любить русский мир, норм тема вышла, ага.
ElderLord 5 мая 2026 в 15:11
2
Цитата (Den318 @ 5 мая 2026 в 11:33)
Так и не понял, для чего рубанули смс? Можно было и оставить инет на минимальной скоростью. А так рубанули все. И все мобильные удобства рухнули. Хоть реально связь пейджера восстанавливай.

Не понял? Серьёзно? Что ж ты тогда вообще думаешь о блокировках, скажи? Ютуб, Дискорд, Вотсапп и Телега почему в блоке, как считаешь?
Вольфрамыч 5 мая 2026 в 15:11
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DMDK @ 5 мая 2026 в 14:46)
Цитата (cryman @ 5 мая 2026 в 12:38)
Временно включили мобильный интернет в Москве.

Ну и зачем это сделали? Я начинаю себя чувствовать в опасности

Запугивают blink.gif
Osernovsky 5 мая 2026 в 15:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BigJew @ 5 мая 2026 в 14:13)
Вот сегодня прилетел дрон в Чебоксары, прямо в квартиру жилого дома.
Рядом с домом нет ни складов ни завода ни НПЗ, погиб человек. Так против кого этот дрон, против Путина или простых людей?

К чему эта подмена понятий? Дрон летел поразить предприятие ВПК, а его подавило РЭБ над городом. У нас в новостях что не прилет, так чисто террористические дроны летят, а мы сами когда ракеты пуляем в ТЭЦ и НПЗ, так же промахиваясь и попадая в жилые дома - так то исключительно мирные отправляем?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 206
3 Пользователей: dIn80, loukbeer, Hattori
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх