В Москве отключили мобильный интернет

Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dervich 5 мая 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
3
Цитата (Lagranzh @ 5 мая 2026 в 10:33)
Крыса боится бунта. Или переворота.

и чем дальше, чем старее, тем больше будет бояться, страх вперемешку с маразмом
ПростоХомяк 5 мая 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ElderLord @ 5 мая 2026 в 15:08)
Цитата (ПростоХомяк @ 5 мая 2026 в 11:22)
Цитата (lasamigos @ 5 мая 2026 в 11:17)
А чё вы тут пиздите, мол москвичи ноют, а у вас давно нет интернета? Во первых Москва - столица, во вторых тут живёт 15+ миллионов людей, обычных людей. Нас много. Поэтому да, о проблемах в Москве пишут. Потому что проблемы 15+ миллионов людей важнее чем проблемы Усть пиздюйска со 100 жителями .

Блокировки - это, безусловно, зло. Но всегда есть хоть крупица хорошего - приятно посмотреть, как страдают важные москвичи.

З.ы. Если вас много, хули вы ничего не сделали?! Всегда изменения начинаются в столицах. Митинги, забастовки - где?

Мы не просто ссыкуны, а ещё и убогие терпилы. Мы - все русские, живущие в России. Тут попробуй выйди, налетит 100 человек пидорасов (мвд и фсб с росгвардейцами, в смысле). И ты такой же, не фантазируй себе геройства. У тебя нет никаких доказательств своей смелости, а у меня твоей трусости есть - вы приезжаете и мордой в пол стоите, не пикните даже в сторону хачей или тварей в форме. Поэтому не надо на нас ответственность перекладывать, мы все в одной лодке.
Я тебе даже встречный вопрос задам - хули ты там терпишь белые списки? У меня тут что по вай-фай, что по мобиле, всё почти работает, и впн с запретом тоже. А у тебя нет. Хули ты терпишь?
Ответ я правда уже озвучил - мы убогие ссыкуны и терпилы - но может ты попробуешь как-то оправдаться?

Я уже отвечал на подобное. Без перехода на личности - да согласен, что большинство оказались ссыкунами. В провинции их процент даже повыше будет, население в целом более пассивно и консервативно. Но это лирика, судьба страны решается в столице, а не в провинции - и это факт. Я вовсе не считаю себя героем, я говорю о том, что даже если бы в моём Воронеже было много активно настроенного народа это всё равно ничего бы не изменило. Вот в Хабаровске много и активно протестовали, однако безрезультатно.

Я, кстати, не терплю белые списки - сейчас на ЯП пишу по мобильному интернету. Хотя это непросто, да.
skomoroh58 5 мая 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (GS70 @ 5 мая 2026 в 10:08)
это для безопасности. пиздец паноптикум. есть интересно люди, пусть даже самые ебанутые бабки которые верят что это для безопасности?

есть.
когда им говоришь - ну вот видите, отключение не помогло. отвечают - ну за всем не уледишь, страна большая.
Kyrsor 5 мая 2026 в 16:19
1
эт пиздец, скоро для безопасности все по квартирам будем сидеть
shishkinva 5 мая 2026 в 16:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
надо как в ковид, заказывать qr коды для выхода из дома, тогда и порядок будет. На работу пошёл, заранее qr код. Детей в школу, тоже им заранее qr код. Тогда и безопасно будет, экономика в рост полетит, порядок будет!
Plaksa140 5 мая 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Не только в белокаменной, сегодня и у нас (в целях безопасности) райцентр Кировской области вырубили(в Кирове и вчера нигде не работал)...Как заипали с этой фиктивной заботой о безопасности-спасу нет...
Gunsss 5 мая 2026 в 16:31
4
Цитата (Leon77 @ 05.05.2026 - 09:10)
Очень рад за москвичей. Это для вашей же безопасности. Мы уже 3-й год так живем и ничего. Теперь вы с нами солидарны - т.к. мы одна страна.Белгород

Какой ты пиздобол все таки...

В Москве отключили мобильный интернет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
particle 5 мая 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 1 год
2
А вдруг там уже и нет Москвы?

Оперативный
https://t.me/operativnoZSU/210182
"Что, товарищи, жим-жим? Утром просыпаюсь, а у меня пустой телефон. Ни одного смс, ни одного сообщения нигде. Обычно просыпаешься и лежишь полчаса, разгребаешь, кто тебе что прислал, где какие новости и так далее. А сегодня ноль. То есть Москва отключена. Получается от слова совсем. Наверное, то, что и требовалось, да? Вернее, то, чего и боялись - нас полностью изолируют от всего мира, наверное. Но больше тревожит то, что такое ощущение, а вдруг что-то где-то происходит, а я ни фига не знаю. А вдруг там уже и нет Москвы?"

зы. По ссылке видео с москвичкой. Сори, не умею вставлять. Наверное научусь.
BigJew 5 мая 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Цитата (ElderLord @ 5 мая 2026 в 15:08)
Цитата (ПростоХомяк @ 5 мая 2026 в 11:22)
Цитата (lasamigos @ 5 мая 2026 в 11:17)
А чё вы тут пиздите, мол москвичи ноют, а у вас давно нет интернета? Во первых Москва - столица, во вторых тут живёт 15+ миллионов людей, обычных людей. Нас много. Поэтому да, о проблемах в Москве пишут. Потому что проблемы 15+ миллионов людей важнее чем проблемы Усть пиздюйска со 100 жителями .

Блокировки - это, безусловно, зло. Но всегда есть хоть крупица хорошего - приятно посмотреть, как страдают важные москвичи.

З.ы. Если вас много, хули вы ничего не сделали?! Всегда изменения начинаются в столицах. Митинги, забастовки - где?

Мы не просто ссыкуны, а ещё и убогие терпилы. Мы - все русские, живущие в России. Тут попробуй выйди, налетит 100 человек пидорасов (мвд и фсб с росгвардейцами, в смысле). И ты такой же, не фантазируй себе геройства. У тебя нет никаких доказательств своей смелости, а у меня твоей трусости есть - вы приезжаете и мордой в пол стоите, не пикните даже в сторону хачей или тварей в форме. Поэтому не надо на нас ответственность перекладывать, мы все в одной лодке.
Я тебе даже встречный вопрос задам - хули ты там терпишь белые списки? У меня тут что по вай-фай, что по мобиле, всё почти работает, и впн с запретом тоже. А у тебя нет. Хули ты терпишь?
Ответ я правда уже озвучил - мы убогие ссыкуны и терпилы - но может ты попробуешь как-то оправдаться?

Говори за себя лично, я ссыкун…и далее по тексту. Не нужно говорить за всю страну, тебе таких прав никто не делегировал.
О каких невыносимых страданиях ты пишешь, ради которых ты готов устраивать майдан, борец с несправедливостью gigi.gif
IKS 5 мая 2026 в 16:47
Трахический  •  На сайте 15 лет
-2
Маааасквичи почувствуйте как живет остальная Россия
yapet 5 мая 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Что то про революции спорят. Дело то не в трусости масс, а в том, что массы не понимают причин пиздеца. Ибо в голове сплошное телевиденье. У меня на предприятии работает полтысячи человек и практически все свято верят в фашиста зелю и наслаждаются величием. И только единицы слушают это в курилках и презрительно улыбаются. Поэтому революционерам могу посоветовать сидеть дома ибо ваши соседи и без всяких ФСБ НКВД вас удавят. Уровень образования и так был не велик, а теперь он падает в пропасть.

SECTOID27 5 мая 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это не сбои, в апреле предупреждали, что в Москве в начале мая отключат мобильный интернет
Алик67 5 мая 2026 в 17:04
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
У нас (в Уфе) каждый день отключают.

AGS17 5 мая 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Therny @ 5 мая 2026 в 11:08)
Когда уже это блять закончиться?

Думаю, что не в нашей жизни
AngryCorn 5 мая 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Trit5 @ 5 мая 2026 в 09:11)
Макс тоже не работает.

А Колян?
goddog2009 5 мая 2026 в 17:35
-1
Цитата (yapet @ 5 мая 2026 в 16:52)
Поэтому революционерам могу посоветовать сидеть дома ибо ваши соседи и без всяких ФСБ НКВД вас удавят.

Удавить не удавим, но сообщить в полицию и росгвардию стоит!
HomerYch 5 мая 2026 в 17:42
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
А представте сейчас бы Пригожин начал свою кампанию, только с правильным обоснованием своих действий и при поддержке какой нибуть партии, не дождался правильного момента пришлось с гранатой играть в самолете
BigJew 5 мая 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (IKS @ 5 мая 2026 в 16:47)
Маааасквичи почувствуйте как живет остальная Россия

Кто и что должен почувствовать? Пишу из Москвы, как думаешь, мог бы я это делать без интернета? Ты думаешь в Москве проводного интернета нет?Ограничения были и о них, предупредили заранее. Сейчас их уже сняли. Когда я езжу в другие города, там тоже все плюс минус так же.
Courage 5 мая 2026 в 17:59
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Цитата (yapet @ 5 мая 2026 в 16:52)
Что то про революции спорят. Дело то не в трусости масс, а в том, что массы не понимают причин пиздеца. Ибо в голове сплошное телевиденье. У меня на предприятии работает полтысячи человек и практически все свято верят в фашиста зелю и наслаждаются величием. И только единицы слушают это в курилках и презрительно улыбаются. Поэтому революционерам могу посоветовать сидеть дома ибо ваши соседи и без всяких ФСБ НКВД вас удавят. Уровень образования и так был не велик, а теперь он падает в пропасть.

Немного не так это работает. Изучал в свое время сей вопрос. Как показывает мировая практика, революции/перевороты и пр. Совершает активная часть общества. А это всего 3-5% от общей массы населения. И то пять процентов это наивысшая цифра, редко встречающаяся.
А основная масса это всегда пассив подстраивающейся под реалии, в последствии.
Dimmidrol 5 мая 2026 в 18:01
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kyrsor @ 5 мая 2026 в 19:19)
эт пиздец, скоро для безопасности все по квартирам будем сидеть

А ещё через какое то время по камерам. Тоже, конечно же, для безопасности.
mementomore 5 мая 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А в Украине мобильный интернет не отключают, хотя БПЛА летят практически круглосуточно.
Так может быть дело не в БПЛА, хотя, о чем это я....
Dervich 5 мая 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
-1
Цитата (DMDK @ 5 мая 2026 в 12:16)
Да будет свет.
Все прониклись безопасностью?

Как же мы зависимы от телефона....

Заработал вдруг мегафон. Пробили стену)

а ещё от электричества, отопления, канализации,транспорта
HOPKOMAH 5 мая 2026 в 18:37
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (4burator @ 5 мая 2026 в 09:09)
У ценных специалистов тож неработает на зарубежных симках?

Дворника Алтынбека как поймаю, спрошу.
Nemo404 5 мая 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
4 часа не было интернета. В 8 отключили и в 12 включили. На работе вайфай тоже отвалился, т.к через провайдера сотовой связи подключаемся.

В целом не очень комфортные ощущения. Даже в банк нельзя войти. Причем на ПК также, т.к СМС с кодом не приходит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 206
4 Пользователей: Bookmacker, SergeyL1985, Bayonet, MicroRambo
Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх