Итоги выборов online: обсуждаем "Выборы - 2018"

Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 225  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LaurEiKravec 19 мар 2018 в 10:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (pcixopat36 @ 19.03.2018 - 00:48)
да блин 6 лет в жопу

ваша жизнь зависит от человека в кремле? blink.gif отпусти "его" из головы займись чем-нибудь полезным для себя
batman812 19 мар 2018 в 10:28
Totoro  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
На 100 000 человек есть примерно 300 шизофреников.

называй это как хочешь
но по мне когда 1 кандидат и либералы набирают 5 % на всех а один кандидад 77% - называется или
монархия
или массовая шизофрения.

потому что такие результаты ненормальны для цивилизованной страны
Прометей75 19 мар 2018 в 10:28
Дураки умничают, умные дурачатся  •  На сайте 10 лет
8
Ходил голосовать. Естественно за Путина. Все было чинно и благородно, народу пришло много. Во вбросы и низкую явку, а также в "пригнали голосовать" не верю, ибо все видел своими глазами dont.gif
Termizloy 19 мар 2018 в 10:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (SPshkO @ 19.03.2018 - 10:08)
Цитата (minirulet @ 19.03.2018 - 09:10)
Мне вот интересно, люди, голосовавшие за Путина, вы что в глаза долбитесь?

Теперь нам всем обеспечено:
-Постоянный рост бензина,налогов
-Увеличение пенсионного возраста, а следовательно ументшение уровня жизни.
-Дальнейший увеличивающийся разрыв между бедными и богатыми
-Дальнейшая "оптимизация" (закрытие) школ,больниц,Фапов.
-Дальнейшие воинствующие заявления Путина (возможно даже постучит ботинком по трибуне ООН) о том, что у нас есть невъебенная ракета.
-Дальнейшая изоляция страны на мировой арене,железный занавес по сути. А там и до Северной Кореи рукой подать.
-Очередная победоносная война, по американскому типу. В Сирии вроде всех бармалеев перебили, а вот хуй - война там идет дальше, как и на Украине. А война требует больших денег.
-Дальнейшие рост "ура-патриотизма", рост ебанутых фанатиков типа "Поклонская и Со."

Ах да, чуть не забыл - очередные 6 лет пиздежа по ТВ, о том, что Россия встала с колен... dont.gif

а вы думали власть, которая 25 лет без смены с 1992 года разворовывает наследие СССР так легко отдаст? просто честные выборы и все, пока? ))) самим не смешно то

ждите повышение налоговой нагрузки в разы
повышение НДС
повышение пенсионного возраста
заморозка ПФР
бензин по 55-60руб
рост цен на продукты и жкх
рост тарифов и осаго
платон для легковых машин
летом падение рубля и не один раз за эти стабильные 6 лет
новые законы в безопасности рунета и вход по паспорту
новые бесконечные новости как мы стали лучше жить и налоги во благо
новые долларовые миллиардеры 30-35 летнего возраста, по случаю дети нынешней верхушки, элитабля

гос служащие, бюджетники и силовики - вас сначала сократят, потом поднимут зп. будут продолжать давать субсидии и военные ипотеки. самое спокойное и прибыльное будет место в фсб, росгвардия и мвд. ну и работы прибавится.

привет СТАБИЛИЗЕЦ ))))
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Ожидаемо! Отсутствие конкурентов и подготовленное общественное мнение...
BVB09RF 19 мар 2018 в 10:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Выборы выборы все кандидаты - пидорги!
GeoVan 19 мар 2018 в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (СОЛ @ 19.03.2018 - 10:24)
73% мудаков,таки получат теперь то что заслужили!

lol.gif Вы же за них всегда ратуете, за беременных пенсионеров. Лицемерие как оно есть.

ЗЫ: голосовал за Путина, можете минусить sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал GeoVan - 19 мар 2018 в 10:31
Silver867 19 мар 2018 в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (нептица @ 19.03.2018 - 10:22)
"Я ватник наглухо. Но одной из причин почему я впервые проголосовал не за ВВП было то, что друзья в Кемерово уговаривали родителей пойти на выборы. ПОтому что им открытым текстом сказали - не будет кого то из семьи в списках проголосовавших - будут жить без премий. Не единственной. Но одной из. Бардак блин.

Ни разу не видел, чтобы подобное реализовывалось в реалии.
По одной простой причине - списки проголосовавших упаковываются в мешки вместе с бюллетенями, мешок опечатывается и далее может быть вскрыт только по решению суда.

И каким образом начальство госслужащих заглянет в эти списки - будет подпольно сотни мешков в территориальной комиссии вскрывать и вдумчиво изучать сотни списков листов на 100-150 каждый? lol.gif
Тестостерон 19 мар 2018 в 10:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Микрашкин @ 19.03.2018 - 10:06)
Цитата (Тестостерон @ 19.03.2018 - 10:02)
Цитата (WGA @ 19.03.2018 - 09:51)
Да и хохлам "спасибо" за майдан - прививку России сделали надолго не "майданить", думаю лет на 10 хватит ))

Не тем спасибо говоришь. Хохлы то как раз пострадали больше других. Вова эту "прививочку" и помог организовать, в расчете на то, что подавляющее количество хомяков, под воздействием соловьиного помета на Киселе, напрочь утратило способность к логическому осмыслению ФАКТОВ. Для них зомбоящик заменил остатки моска...
Обитаемый остров, массаракш !

Воу воу, так Россия и майдан штоле запилила длинной рукой кремля))) shum_lol.gif

Я ни в чем не буду убеждать. Просто сопоставь ФАКТЫ изложенные по ссылке.
-Выступлене-предупреждение Царева-бездействие Кремля.
-Готовность Януковича силами ВСУ разогнать Майдан, - уговоры Путина "не применять силу"
-Провокация гражданской войны на Донбассе.
Как результат, создание в подбрюшье России, агрессивно-враждебного государства, по сути колонии, в которой безраздельно хозяйничает "потенциальный противник".
Какую бы красиво-патриотичную картинку тебе не показывал телевизор, ФАКТЫ, ФАКТЫ, блядь, говорят о том, что пендосы и Путин действовали вместе, выполняя одну и ту же задачу. Как тут не вспомнить полковника ГРУ Квачкова, который утверждал, что Путин, - это надгосударственный проект США.
Хотя кому это я ?.... В моск быдомассы которую приучили думать телевизором, это не встраивается. Массаракш ! faceoff.gif
Silver867 19 мар 2018 в 10:30
2
Цитата (Tuzik144 @ 19.03.2018 - 10:24)
Цитата (TooGooD @ 19.03.2018 - 10:19)
Цитата (GromovN @ 19.03.2018 - 10:07)
Цитата (ford886 @ 19.03.2018 - 10:00)
Походу без революции власть не поменяется !

А кто пойдёт на твою револючию, школяры Колька и Димон. У Навального 12 тыс подписчиков по всей стране. У того же Медведева 2,3 млн. Какая нах революция, да их по клеткам всех пересажают, революции таким ресурсом не делаются.

Буханка хлеба в 3 раза. О мясе я вообще молчу...продолжать?

Про мясо можно поподробнее?

Мне тоже интересно - мясо как стоило 250-300 рублей, так и стоит. Про питающихся буханками хлеба просто промолчу…

Это сообщение отредактировал Silver867 - 19 мар 2018 в 10:30
razvedcka 19 мар 2018 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Sandro68 @ 19.03.2018 - 10:22)
Цитата (razvedcka @ 19.03.2018 - 10:15)
Цитата (Ижак @ 19.03.2018 - 10:09)
Цитата (razvedcka @ 19.03.2018 - 10:58)
Как народу мозги промыли так он и выбрал! И смысла нет кого то принижать за его выбор !!! (слава богу с кастрюлями на голове не скакали и то хорошо) Да Путин силен во внешней политике тут вопросов нет , вопросы вызывает внутренняя ! Был бы пункт против всех я бы пошел и это мой выбор так как не вижу достойного лидера (из представленных ) масштаба России ! (одни олигархи и воры ) ...

Есть такой пунктик, типа "против всех". Отдаешь свой голос не за П, не за Г, не за Ж и не за Собчак (прости господи). Остальные просто ни о чем, я о результатах, непроходимые. Результат был предсказуем сразу, даже за месяц. И от участия Грудинина в выборах власть не ссала кипятком-все было продумано. Ща Грудинин поорет о "грязных выборах" и всё!

Вообще пох , человек должен быть хозяином земли на которой он живет ! А мы хозяева квадратных метров и то условно ... Почему Россия застраивается в небо а не в бескрайние просторы ? Почему вместо снижения цен на бензин до 10 руб нам кричат про повышения зарплаты и пенсий на 300 руб ?

Сразу видно, что ты не из России.
Этот пункт убрали уже лет пять как

Этот пункт еще при Ельцине убрали ! А на выборы не хожу с 2000 года ! И да я видимо из другой России которая живет и трудится от зарплаты до зарплаты без
накоплений и выбора ,а ты из другой где кругом инновации всё светло и хорошо!
сергелектрик 19 мар 2018 в 10:31
девиатор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Angelberth @ 19.03.2018 - 10:26)

Я тебя уверяю, имей возможность часть населения РФ (включая электорат Путина) поехать без всяких виз и прочей мороки работать на неквалифицированную работу в Германию или Францию - они бы так и сделали. Просто у нас такой возможности нет. И мы этим почему-то гордимся, дескать, вот прибалты едут драить сортиры в Европу, а наши не едут. Дык не дали возможность, вот и не едут. Была б возможность - съебались бы из какой-нить провинции с зарплатами в 10 тысяч рублей драить сортиры за 500-700 евро в ЕС.

Визу получить не сложно. Что там заморочного то?

Люди вообще уезжают на ПМЖ в Европу. Получают там квартиры и обучения в институтах.

Цитата
В апреле 2014 года костромич получил официальное убежище, бессрочный вид на жительство и квартиру в Амстердаме. К этому времени он выучил голландский по бесплатной программе для мигрантов с высшим образованием и поступил на подготовительные курсы в Свободный университет Амстердама.

А надо, я так понимаю, чтоб переход границы упростили до переезда из Архангельской Области в Вологодскую?
Всё можно сделать, даже уехать из "этого ада", но почему то едут неохотно.
upset.gif
Sumеrki 19 мар 2018 в 10:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Хмелев @ 19.03.2018 - 09:29)
Разнылись, ноют и ноют! Работать идите, никчемные твари!

Ты сейчас на работе?! Работу работаешь, на ЯПе.

Это сообщение отредактировал Sumеrki - 19 мар 2018 в 10:32
batman812 19 мар 2018 в 10:31
Totoro  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата
у тебя наблюдаются явные проблемы с мочеиспусканием. слишком уж ты заострен на данной проблематике(вокзалы.детские площадки и везде все гадят).

я констатирую факты которые вижу
проблемы у тебя раз ты заострил на моем вопросе внимание, и как проблемный человек ты переводишь стрелки.
тут братик 2 пути - или ты признаешь как есть
или же ты один из тех кто ссыт в падиках и сваливает на обамку
в рф принято справлять нужду на углах - обойди любой дом не то что в провинции а даже в крупном городе. и расскажи о впечатлениях и что я не прав.

тебя видать сильно задело что хохлы заняли место у чистки сортиров. хотя с чего это. ты же без загранника. видимо синдром ваты - они отняли то - на что я не мог претендовать. пойду напьюсь :)

Это сообщение отредактировал batman812 - 19 мар 2018 в 10:32
Wellsiggod 19 мар 2018 в 10:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (za4em @ 19.03.2018 - 10:27)
Я бы хотел в живую посмотреть на человека, голосовавшего за Собчачку. Причём голосовавшего не в прикол, а потому, что он (она) реально так считает.

к сожалению, у нас в стране(как впрочем и любой другой наверно) есть процентов пять населения которая голосует за всякую дич.
кстати, та же собчак на фоне того же явлинского или там сисяна вполне еще нормально смотрится...
Tolstiy8877 19 мар 2018 в 10:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Самые лучшие дебаты либерастни, вентилятор и куча говна. Ксюха и Насральный.
https://youtu.be/5gayqNFuAmg
LaurEiKravec 19 мар 2018 в 10:32
-1
Цитата (Basanday @ 19.03.2018 - 00:48)
Ну что мужики , с кем на коньячок забиться , что в течение месяца цены на бензин и продукты процентов на 10 , минимум, подскочат... .

так сопротивляйся этому, а не сиди сложа руки! или ты, просто, ждал человека, который придёт и накормит тебя сладким хлебом? какой ты наивный lol.gif 18 лет ничему тебя не научили сиди теперь и страдай раб! moderator.gif
AraSR 19 мар 2018 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (АБЫРВАЛК @ 19.03.2018 - 17:27)
Те, кто голосовал за Путина, есть, по моему мнению, тупые, жадные, долбоебы, которым похуй страна Россия. У которых есть только рефлексы вместо мозгов.
Вы даже не понимаете, насколько вы долбаебы. Или наоборот: очень хорошо понимаете свою зону комфорта.
Остальные русские люди должны терпеть терпеть, создавать вам уют, работать для вас и на вас.
Я надеюсь ваши дети вспомнят вас "добрым словом", когда их будут сажать на кол. За вас - сажать, за вашу тупость, за ваш комфорт.
Ждите, суки.

Несомненно, мы о тебе того же мнения.
Возьми льда в морозильнике - остуди пукан, а то зарево аж из космоса видно! )))
Schuka 19 мар 2018 в 10:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tuzik144 @ 19.03.2018 - 10:19)
Цитата (Henk @ 19.03.2018 - 10:15)
Цитата (Tuzik144 @ 19.03.2018 - 10:07)
Цитата (Henk @ 19.03.2018 - 10:06)
Когда мы придем к власти, всех кто голосовал вчера, мы понизим в правах и лишим избирательного права, как людей не способных принимать правильные решения.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А "мы" - это кто?

Новая сила, которая возродит Россию.

Пы.Сы.: Расстрелы будут.

Это сильно!

Это все не интересно - интересно что такое 'правильные решения'.
bazilvs 19 мар 2018 в 10:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Civetta @ 18.03.2018 - 23:52)
Ну что ж, я "рад" за вас, братья Русские! Ещё 6 лет процветания и роста!
Элехантная пабеда! Мы, белорусы, не так давно всё это проходили. Один в один! Точь в точь. Тютелька в тютельку! Кому как больше нравится.
Схема та же.
Абы не было войны!

проходили они плять, в рб у батьки есть хотя бы 10 вороватых дружбанов-миллиардеров на гос должностях?нет ? проходили они...
SLapshov 19 мар 2018 в 10:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (СлепойNik @ 19.03.2018 - 09:41)
Цитата (SLapshov @ 19.03.2018 - 09:27)
Цитата (Майкопчанин @ 19.03.2018 - 08:57)
Ждите через полгода-год от радующихся сегодня победе "нашеговсего" постов типа:
1. Доколе ?
2. Сколько можно - опять налоги повышают!
3. Бензин! Сколько-сколько за литр?
4. ЖКХ - надо ли платить такие бешеные деньги?
5. Ебаный в рот - где дороги? Где дороги, я вас спрашиваю?
6. Медицина.... Это пиздец, а не медицина!
И так далее и тому подобное....
А пока радуйтесь, хули... Стабильные вы наши.

1. Пока сам не начнёшь зарабатывать или жить по средствам
2. Действующая власть не скрывает, а честно говорит: денег нет... Но налоги не больше, чем в странах, куда подобные вам собираются"валить".
3. Следствие 2го пункта
4. Вы с 91 года живёте в рыночной экономике и платите по рыночным ценам (но, согласен, там есть вопросы к энергетикам).
5. Следствие 2го пункта, но дороги стали лучше
6. Тоже следствие 2го пункта, но видны ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ тенденции к улучшению!

Из всего вышесказанного - самым слабым местом является отсутствие денег! И не надо сравнивать с странами, которые их либо печатают, либо живут в долг! У нас свой путь, самостоятельного государства, за что и воевали наши деды!!!

Бредите.

1. Если ты не бюджетник и не сырьевик - то выживаешь, а не живешь в России (данные росстатов и тп)
2. Денег - навалом - у нас профицит бюджета. Налоги одни из самых больших в мире - ~47% (росстат, вциом и тп)
3. Бред
4. Пример: электричество в Китай продается по 0,46 коп/кв, в России почти 1,5 руб/кв. Экономика не причем - воровать меньше надо.
5. Бред.
6. Тенденции к ухудщению на лицо: олигаполия + сырьевой придаток мира.

Мы сырьевая колония, и мой дед бы в гробу перевернулся знай, что сражается за вротенбергов и свиночаек

Бред - это твоя жизнь. Не пиши больше. Скучно.

Metall64 19 мар 2018 в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А кто даст ссылку или скажет где можно посмотреть явку избирателей по регионам и общую. Что то искал не могу найти. Заранее спасибо.
Silver867 19 мар 2018 в 10:33
2
Цитата (batman812 @ 19.03.2018 - 10:28)
Цитата
На 100 000 человек есть примерно 300 шизофреников.

называй это как хочешь
но по мне когда 1 кандидат и либералы набирают 5 % на всех а один кандидад 77% - называется или
монархия
или массовая шизофрения.

потому что такие результаты ненормальны для цивилизованной страны

Ничего, что де Голль во Франции столько же набирал в своё время?
Или там шизофреники голосовали?
Surikov 19 мар 2018 в 10:33
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Хохлатые, опять молитесь на Путина ?
Serg444 19 мар 2018 в 10:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Поздравляю Вас !
Нас ждут очередные 6 лет вставанияскален
TheYuriy 19 мар 2018 в 10:34
4
Цитата (Henk @ 19.03.2018 - 17:06)
Когда мы придем к власти, всех кто голосовал вчера, мы понизим в правах и лишим избирательного права, как людей не способных принимать правильные решения.

Вот по этому вы никогда и не придете к власти dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164 290
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 225  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх