4 года для студенток-закладчиц спайса - это много?

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
123Depp 12 фев. 2016 г. в 18:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bormoglotik @ 12.02.2016 - 18:26)
123Depp
Цитата
Было даже за честь . иметь под болконом небольшую планташку

Не, мы в разных вселенных росли.
У нас за честь другое считалось.
Может, поэтому у меня судимости нет, а у тебя их две?
Гордишься этим? Ну гордись, каждому своё, как говорится...
И да, слово "балкон", через "А" пишется. Безграмотность за честь у нас тоже не считалась...

Да , есть конечно побочки .пишу с ошибками , доси .не смотря на то что прочел не мало книг ,не знаю . делает ли меня это хуже ВАС , и чем ВАС делает интелектуальней меня , если вфы в описываемых маной вещай видете не суть телеги а лишь граматику , хуй знает , так сейчас модно , вы не хотите видеть суть а видети лишь грамматику .
кто из нас может воспринемать лучше действительность , яйа право не знаю
Пиздани чтол ь , что нитть побездающее безграмотность , а то высер ваш подобен пуку глупого балбеса изучившего правописание
2GAT123 12 фев. 2016 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Можно вообще отпустить. Нюанс наркоты в том, что желающий, а именно желание определяет потребление, всегда найдёт дозу. Я вот, например, не буду употреблядь наркотики, даже за бесплатно. А вообще создавать конкуренцию госмонополии - неправильно, за это карают. Этим бизнесом надо заниматься в крупных объёмах. Иначе - продал 10 грамм, взяли за жопу, а откупиться пару лямов, и то при наличии хороших связей. Дуры.
Гугнилка 12 фев. 2016 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Первая мысль- конечно мало, надо больше! А если подумать- почему закладчиц посадили, а наркоманов нет? Торчков под дулом пистолета никто не заставляет эту дрянь принимать. Что те, что другие к изготовлению отношения не имеют, а брать надо именно изготовителей. Девчонкам административку что ли дали, шанс найти нормальную рабуту у них весьма низок. В общем, моё мнение, 4 года это много.
alex252306 12 фев. 2016 г. в 18:40
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Hamster8 @ 12.02.2016 - 18:37)
вон в некоторых странах легализовали в жопу ипацца.
ни к чему хорошему это не привело.
легализуй для вас марихуану- вам тоже, как в Европе захочется [/QUOTE]
Шот я вот как ни посмотрю, а в жопу епуцца у них, а с голоду дохните вы. Странно да, может будите уточнять кому хуже стало ? Вообще , никогда не пойму какое вам дело до того, кого куда ипет сосед ?

а кто вам, мой далёкий незнакомый друг сказал, что в России кто-то дохнет с голоду?
нассыте ему в глаза
DevilMan 12 фев. 2016 г. в 18:43
ВедровеР  •  На сайте 13 лет
1
Если вина полностью доказана, то пускай сидят бляди. Головой надо думать было раньше.
TraderFX 12 фев. 2016 г. в 18:43
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Вот, а вы же выше утверждали, что запрещать могут только за вредность, а т.к. секс не вреден, то и запретить его не могут.

К экономическим санкциям его отнести тоже не получится) где я сказал что ТОЛЬКО за вредность могут что-то запретить?

Цитата
То, что гарантированно человек не заразится. Никто не даст 100% гарантию. Даже если только что проверился.

И что? Заразиться венерологией можно и не только от секса. Тот же сифилис вообще влегкую через предметы передается. Причем тут секс? Если туберкулез передается через воздух, могут ли запретить дышать? Нет, это идиотизм. Так же и с вашими фантазиями.

Цитата
Были анонимные исследования вроде как раньше. Исследовался такой и знает, что болеет, трахается с кем попало и заражает. Выловят его, а тут опаньки - "А я не знал!" И хрен, что докажешь.

Они анонимны для кого угодно, но только не для властей) И не анонимно, а конфиденциально, это разные вещи. На учет ставят по-любому.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12 фев. 2016 г. в 18:44
TraderFX 12 фев. 2016 г. в 18:45
0
Цитата (bigpig @ 12.02.2016 - 19:40)
Цитата (Hamster8 @ 12.02.2016 - 17:15)
Цитата (bigpig @ 12.02.2016 - 17:11)
Я сам любитель выпить, а суммарный стаж курильщика - лет 25. Но, если законодательно будут запрещать алкоголь и табак - я буду в первых рядах кто скажет "ДА"

А если секс запретят ?

Ты на самом деле дебил, или тебе просто самое важное какой-нибудь комент запостить ?

Тсс, их тут таких двое, секс запрещающих gigi.gif
Чегеваров 12 фев. 2016 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Авотужхуй @ 12.02.2016 - 18:39)
Цитата (Чегеваров @ 12.02.2016 - 18:31)
Наказывать надо, а толку? Этих мелких дилеров посадят, других наберут как нехуй делать. И МВД гордо заявляет, что оно успешно борется с наркопреступностью, тыча всем в нос статистику сколько дохуя народу они поймали, по сути являющимися никчёмными и легкозаменимыми шестёрками в системе.

Как я уже говорил, просто сроки маленькие.
В 18-20 лет все уже прекрасно понимают что такое наркотики, не нужно тут рассказывать про "оступились по-молодости"! Они ведь топором по башке не бьют прохожих! (ну условно!) А почему? Потому, что срок за это реально неприятный!
Очень многих останавливает реально большой срок!
Вот посуди, если за распространение наказание было бы ОТ 10 и выше? Тебе предложили бы, даже за хорошие деньги, согласился бы? Нет, если в своем уме!
Про сложности сбыта и последствия оного я уже писал...

А вот тебе другой расклад - человеку абсолютно нехуй терять. Ни жилья, ни работы, зависим от алкоголя или наркоты. РРазве он будет взвешивать все ЗА и ПРОТИВ, когда ему за пузырь/дозу предложат всего лишь в соседнем квартале раскидать несколько пакетиков? Их даже смертная казнь не остановит, так что ошибочный подход. ВСЕГДА найдутся те, кто возьмётся за грязную работу, независимо от последствий cool.gif
TraderFX 12 фев. 2016 г. в 18:47
0
Цитата
Шот я вот как ни посмотрю, а в жопу епуцца у них, а с голоду дохните вы.

Слушай, ты реально один перл за другим выдаешь) Кто у нас тут с голоду дохнет?) Ты считаешь, что вы лучше русских живете?) В Белоруссии то.
Бормовлей 12 фев. 2016 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну на первый раз можно было два года дать. Если повторно, тогда конечно больше.
Там же виноват в развитии этого бизнеса не только тот, кто распространяет, а и те, кто покупают. Ни кому насильно это г. в лёгкие не впихивают.
Наверное так много дали потому, что помощь следствию не оказали и заказчиков ни как не выдали. Хотя их всё равно найдут.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 12 фев. 2016 г. в 18:59
Bormoglotik 12 фев. 2016 г. в 18:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (123Depp @ 12.02.2016 - 18:40)
123Depp
Цитата

И да, слово "балкон", через "А" пишется. Безграмотность за честь у нас тоже не считалась...

Да , есть конечно побочки .пишу с ошибками , доси .не смотря на то что прочел не мало книг ,не знаю . делает ли меня это хуже ВАС , и чем ВАС делает интелектуальней меня , если вфы в описываемых маной вещай видете не суть телеги а лишь граматику , хуй знает , так сейчас модно , вы не хотите видеть суть а видети лишь грамматику .
Пиздани чтол ь , что нитть побездающее безграмотность , а то высер ваш подобен пуку глупого балбеса изучившего правописание

Ничего не понял...
Выдохни, и напиши заново, если конечно есть желание...

А суть я без грамматики вижу, не переживай.
За исключением конечно, твоего последнего комментария. Там я вообще ничего не увидел, ни грамматики ни сути.
Авотужхуй 12 фев. 2016 г. в 18:55
0
Цитата (Чегеваров @ 12.02.2016 - 18:46)
Наказывать надо, а толку? Этих мелких дилеров посадят, других наберут как нехуй делать. И МВД гордо заявляет, что оно успешно борется с наркопреступностью, тыча всем в нос статистику сколько дохуя народу они поймали, по сути являющимися никчёмными и легкозаменимыми шестёрками в системе.

В 18-20 лет все уже прекрасно понимают что такое наркотики, не нужно тут рассказывать про "оступились по-молодости"! Они ведь топором по башке не бьют прохожих! (ну условно!) А почему? Потому, что срок за это реально неприятный!
Вот посуди, если за распространение наказание было бы ОТ 10 и выше? Тебе предложили бы, даже за хорошие деньги, согласился бы? Нет, если в своем уме!

А вот тебе другой расклад - человеку абсолютно нехуй терять. Ни жилья, ни работы, зависим от алкоголя или наркоты. РРазве он будет взвешивать все ЗА и ПРОТИВ, когда ему за пузырь/дозу предложат всего лишь в соседнем квартале раскидать несколько пакетиков? Их даже смертная казнь не остановит, так что ошибочный подход. ВСЕГДА найдутся те, кто возьмётся за грязную работу, независимо от последствий cool.gif

Согласен!
Но, с одной стороны, если челу нечего терять, ни жилья ни работы, алкоголик-наркоман... Может ему и на пользу, лет 10 пожить на полном пансионе... Рукавицы пошьет, спецовку там...
Да и процент населения таких весьма незначителен, даже по сравнению с "бедными студентами", так что сбыт будет весьма и весьма затруднен!
Вот, представь, что тебе нужно сейчас срочно кого-то повалить. Есть люди, которым терять нечего и они за небольшую сумму готовы угандошить хоть Папу Римского (сумеют ли это другой вопрос!)
Как просто тебе найти такого человека? Попробуй , хоть просто мысленно...
Авотужхуй 12 фев. 2016 г. в 18:57
2
Цитата (Bormoglotik @ 12.02.2016 - 18:54)
Цитата (123Depp @ 12.02.2016 - 18:40)
123Depp
Цитата

Ничего не понял...
Выдохни, и напиши заново, если конечно есть желание...

А суть я без грамматики вижу, не переживай.
За исключением конечно, твоего последнего комментария. Там я вообще ничего не увидел, ни грамматики ни сути.

Судя по предыдущим комментариям, он просто уже в сопли! Пятница! alk.gif
AndyBlind 12 фев. 2016 г. в 19:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (scooterfeo @ 12.02.2016 - 14:13)
мало! Сколько из-за них народа сторчалось или могло сторчаться?

сторчаться? ) спайсами?? ну-ну)

123Depp 12 фев. 2016 г. в 19:02
0
суть проста , дефки станут гаже после отсдки
TraderFX 12 фев. 2016 г. в 19:02
1
Цитата (AndyBlind @ 12.02.2016 - 20:00)
Цитата (scooterfeo @ 12.02.2016 - 14:13)
мало! Сколько из-за них народа сторчалось или могло сторчаться?

сторчаться? ) спайсами?? ну-ну)

Не поверишь - дохнут как мухи.
BigLaser 12 фев. 2016 г. в 19:04
1
Бормовлей
Цитата
Наверное так много дали потому, что помощь следствию не оказали и заказчиков ни как не выдали. Хотя их всё равно найдут.

там пог статье так, нужно было адвоката грамотного и одной на себя всё брать, чтобы группы небыло, да и судя по ТВ-камерам, еще и показательно нагнули их. охуеют они ща, от новой жизни.
Mikenaler 12 фев. 2016 г. в 19:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0

А если ты перейдешь кому-нибудь дорогу и у тебя случайно найдут ( читай подкинут), на 10 лет, считай всю жизнь на смарку.
sburich 12 фев. 2016 г. в 19:06
Бурозавр  •  На сайте 13 лет
3
теперь студентки будут полировать пилотки взрослым тетенькам на киче... ибо нехуй
TraderFX 12 фев. 2016 г. в 19:06
2
Цитата
Ну на первый раз можно было два года дать. Если повторно, тогда конечно больше.

Как можно было дать два, если статья предусматривает от четырех? И так дали по минимуму

228.1 УК РФ

Цитата
1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, -

наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

Еще групповое им не дали, там вообще от восьми.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12 фев. 2016 г. в 19:06
123Depp 12 фев. 2016 г. в 19:06
0
Цитата (Авотужхуй @ 12.02.2016 - 18:57)

Судя по предыдущим комментариям, он просто уже в сопли! Пятница! alk.gif

от вас генерал ничего не скрыть , именено alkash.gif
девак жалко
TraderFX 12 фев. 2016 г. в 19:07
0
Цитата (BigLaser @ 12.02.2016 - 20:04)
Бормовлей
Цитата

там пог статье так, нужно было адвоката грамотного и одной на себя всё брать, чтобы группы небыло, да и судя по ТВ-камерам, еще и показательно нагнули их. охуеют они ща, от новой жизни.

Группы и так не было, иначе на 8 лет уехали бы
alex252306 12 фев. 2016 г. в 19:10
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TraderFX @ 12.02.2016 - 19:07)
Бормовлей
Цитата

в клетке сидели вдвоём- группа
TraderFX 12 фев. 2016 г. в 19:13
0
Цитата (alex252306 @ 12.02.2016 - 20:10)
Цитата (TraderFX @ 12.02.2016 - 19:07)
Бормовлей
Цитата

в клетке сидели вдвоём- группа

Группа - от 8 до 15 лет. Статья 228.1 часть 3.

Цитата
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные:

а) группой лиц по предварительному сговору;

б) в значительном размере, -

наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Если 4 дали, то судили явно по первой части, меньше минимума дать не могут вроде как. Дали минимум первой части.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12 фев. 2016 г. в 19:13
Авотужхуй 12 фев. 2016 г. в 19:14
0
Цитата (Mikenaler @ 12.02.2016 - 19:04)

А если ты перейдешь кому-нибудь дорогу и у тебя случайно найдут ( читай подкинут), на 10 лет, считай всю жизнь на смарку.

В этом случае и сейчас могут подкинуть полкило кокса или под жмура подвести! Никаких проблем у гандонов нет с этим! Серьезность обвинения ограничивается лишь "крутостью" и связями обиженного!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 037
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх