Трансгендер попросил московское метро об отдельном вагоне для секс-меньшинств

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Magestic 18 мая 2016 в 06:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ДраныеНоски @ 18.05.2016 - 01:29)
Здесь 100% нарушение прав человека! Наша страна идёт демократическим путём, поэтому Правительство должно соблюдать права и ТРЕБОВАНИЯ этих людей! В Европе таких вопросов не возникает, это я говорю вам как юрист.

Чё то сегодня на ЯПе гомосятины развелось, через одну тему прямо. puke.gif puke.gif faceoff.gif

Aizeckus 18 мая 2016 в 06:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
а почему все эти меньшинства не думают, что причиняют "моральные страдания" нормальным, здоровым людям? и вообще нахождение их среди людей наносит мне оскорбление и я считаю это нарушением моих прав!
Предлагаю выделить не вагон в метро, а не поскупиться и целую резервацию дать! где нить в Сибири... Пусть там друг перед другом красуются, а здоровым не мешают...
Прочёл, аж противно стало, боится он/оно... Сам же провоцирует, херли

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
JONH777 18 мая 2016 в 06:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Aizeckus @ 18.05.2016 - 06:14)
а почему все эти меньшинства не думают, что причиняют "моральные страдания" нормальным, здоровым людям? и вообще нахождение их среди людей наносит мне оскорбление и я считаю это нарушением моих прав!
Предлагаю выделить не вагон в метро, а не поскупиться и целую резервацию дать! где нить в Сибири... Пусть там друг перед другом красуются, а здоровым не мешают...
Прочёл, аж противно стало, боится он/оно... Сам же провоцирует, херли

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Может лучше в Сирию Сибири они не нужны ))
Zawchoz 18 мая 2016 в 06:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
думаю надо уважить просьбу... чего нет то?

сделать вагон без окон, герметичный, даже мягкие сиденья и телевизор поставить (мы ж гуманисты, мы за комфорт)
подключить боллон "Циклон-Б", и полностью и кардинально решить проблему пидарасов в России

SVVorobyov 18 мая 2016 в 06:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Дайте уже ему вагон и вывезите на Колыму.
Proway 18 мая 2016 в 07:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
мошт еще метро отдельное построить для пидоров?

нахуй пошел, "трансгендер" ебаный!
Globotek 18 мая 2016 в 07:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Кто бы ему 45-сантиметровый присунул, чтоб вся дурь из башки повылетала?
alexsey777 18 мая 2016 в 07:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Была б моя воля - я всех этих гомосеков геев, лесбиянок, трансвеститов, трангендеров и прочее дерьмо собрал бы на один большой параход или сухогруз и отправил к хуям....в Гейропу. Почему не в Сибирь? Да потому что здесь они нахуй не уперлись. А в Гейропе им самое место. Пускай там шпехают друг друга, женятся, детей заводят и "права свои качают".
Если боятся - пусть валят нахер отсюда. Да, я гомофоб. Я не люблю эту хуету.
Хоть заминусуйте.

Это сообщение отредактировал alexsey777 - 18 мая 2016 в 07:59
lordWEYDER 18 мая 2016 в 08:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Сожгут вагон нах.
maxmud 18 мая 2016 в 08:51
0
Ага блять, сто хуёв в рот и якорь в жопу... может сразу отдельное метро прокопать?!!! alik.gif
Tena 18 мая 2016 в 08:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пусть на такси катается, че ж теперь.
Какие все-таки люди агрессивные - и сжечь, и утопить. Оно ж не людоед какой, не свезло чуваку просто.
Denho 18 мая 2016 в 08:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это существо имеет право слово молвить!? на земле Русской, только 2 пола имеют право говорить, по своему божественному началу и принципу, это Мужской пол и Женский пол, а ЭТО, пусть валит в Гейропу и там членоприемник разевает!
Этому существу только отдельный цинковый костюм до Гейропы можем обеспечить в один конец, скинувшись, сразу на всех таких вот!
Gabriel9 18 мая 2016 в 09:08
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Я этого пидора на Нагатинской видал,спустился я значит метро и иду к кассам,передомной идет телка в короткой куртке и такой же юбке,а народ идущий на встречу идет и улыбается,а кто помоложе те просто ржут,я еще думал может у меня с рожей чет не то,начал руковом себе ебло тереть gigi.gif
А уже около касс,мужик мне говорит ты глянь че эт за момзель,я глянул и впал вступор lol.gif
scsi111 18 мая 2016 в 09:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
предлагаю для них построить отдельный город. собрать их там всех, и ебануть атомной бомбой.
qnoize 18 мая 2016 в 09:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да блять пидары совсем охуели - пусть пиздуют в свою европу и там ебутся в жопы, нам такого здесь не надо!
КонстантинК 18 мая 2016 в 09:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Трансгендер попросил... stol.gif
chalex 18 мая 2016 в 09:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А трансгендер это что за существо?
MultyCulty 18 мая 2016 в 09:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Если это троллинг такой, то зачёт этому Даше slava.gif
Если он серьёзно, то боюсь "не поймут" © и пиздюлей ещё больше выхватит, т.к. точно известно в каком вагоне искать. "Охранник" rofl.gif Я боюсь, что в этот вагон охранников не наберетесь, т.к. работа будет нервной.
Правильно выше говорили, после матча фанаты поедут (а если после поражения...) и, что-то мне подсказывает, что выберут именно этот вагон.
v348 18 мая 2016 в 09:22
0
Пусть тихонько дома сидит, раз на улицу боится выйти.
Мышкаловка 18 мая 2016 в 09:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Что же вы злые такие?
Пожалейте его, убогого. Несчастный, неприкаянный, с манией преследования тащится он среди толпы злобных натуралов и всяк норовит его обидеть, плюнуть, камнем бросить, на лбу неприличное слово нацарапать. И тут вы: сжечь, атомной бомбой кинуть, голубой вагон разгромить. Нехорошо...
Войдите в положение больного человека, выдайте ему билет в ЦеЭуропу, там во власти все свои, авось не обидят.
astrogon 18 мая 2016 в 09:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Вот идиот! Катался себе спокойно - уверен - никто его не трогал!
А теперь засветил свою наглую рожу - точно будет отгребать!
kreg14 18 мая 2016 в 09:40
похуист  •  На сайте 11 лет
0
Надо Выделить им вагон и повесить табличку "Только для пидаров". А всему миру объявить какие мы толерантные и демократичные, берём пример с США. Ведь у них ходили автобусы и поезда с надписью только для чёрных
esik 18 мая 2016 в 09:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Что пидарасы, что ттансгендеры, всем путь один - в гейропу!!!!

Там Вам черножопые мигранты быстро прочистят голову через жопу крепкой палкой
antone 18 мая 2016 в 09:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А что, только в метро такой страх оно испытывает? Там другие жители? Наверное в городе то же самое. Надо требовать построить ему другую Москву, где не будет страшно. faceoff.gif
По факту ебаный пидарас решил прославиться хоть как-нибудь. Тему надо сливать, нехуй ему помогать в этом.
al9x 18 мая 2016 в 09:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Я фуею с ЛГБТ-активистов.

Гей - GAY, аббривиатура лозунга с одного из первых митингов этих меньшевиков "Guy As You!" - "Такой же парень как ты!"

"А можно на отдельный вагончик?"
Если вы как все - то и живите как все, нахрена вас выделять?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх