СКР: Россиянина подозревают в участии в конфликте в Донбассе на стороне "Айдара"

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Optimist2015 18 ноя 2016 в 11:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (molodchaga @ 17.11.2016 - 20:25)
А вы, товарищ, не отвлекайтесь.. Продолжайте скринить мои посты...))

Какой он тебе товарищ?
Вы сами давно заявили, что вам Россия не братья, так как они не носят кружевные трусики, в которых нужно ехать в Европу.
lol.gif
Ну и главное, сейчас телегу напишем, что ты советскую идею продвигаешь на Япе.
Товарищи в совке остались.
А теперь - в Польше паны, в России - господа, а посередине - рагули.
gigi.gif
molodchaga 18 ноя 2016 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Optimist2015 @ 18.11.2016 - 11:08)
Цитата (molodchaga @ 17.11.2016 - 18:13)
Цитата (Васинда @ 17.11.2016 - 18:05)
Narkozzz
Цитата
колонизировали его

Да он подзабыл, что эта самая колония жила шикарнее колонизатора. Я прекрасно помню, как мы при советской власти ездили к родне на Украину и как я была в шоке от ассортимента тамошних магазинов, шикарных домов на Западной Украине, дорог и всяческих удобств.

Так это же не благодаря, а вопреки...))
ПС . Говорить и писать правильно "в Украине"...))

Видать плохой у тебя учитель был русского языка, да и бати с нормальным ремнем тоже.
Ты либо читаешь по диагонали, либо вообще через слово.
Человек написал на западной Украине
Ты еще скажи ездил в Юг, в Восток, в Север.
Я же говорю йдодефицит налицо.
gigi.gif
А может просто дебил и чего тогда спорить?
lol.gif

Ох и дурень же ты.. Невнимательный...)) прочти еще разочек.
Optimist2015 18 ноя 2016 в 13:24
3
Вот ты говнодрочер.
Ты сможешь поехать в Волынь, в Буковину, в Сахалин, в Кубань, в Калыму?
Так и для них, едут на Украину!
Это въезжают в Украину, а едут на Украину!
Великий знаток русского языка.
idea.gif
molodchaga 18 ноя 2016 в 15:43
-1
Цитата (Optimist2015 @ 18.11.2016 - 13:24)
Вот ты говнодрочер.
idea.gif

Ну и туповата же ты, сепарня безродная...
Все брызжешь-брызжешь слюной от злобы и бессилия..))
Прав ты только в одном. Что фашня имперская Украину как государство самостоятельное никогда не воспринимала и не воспринимает до сих пор. Потому и используют "на Украину". Тем самым делая ударение на то, что это некая область или территория. Но от этого их речь не становится правильная и соответствующая правилам русского языка. Все потому, что ты, чучело ватное, не назовешь больше ни одного государства (неостровного), на которое бы эта "норма" распространялась...
Optimist2015 18 ноя 2016 в 16:13
2
Цитата (molodchaga @ 18.11.2016 - 15:43)
Вот ты говнодрочер.
idea.gif

Прав ты только в одном. Что фашня имперская Украину как государство самостоятельное никогда не воспринимала и не воспринимает до сих пор. Потому и используют "на Украину". Тем самым делая ударение на то, что это некая область или территория. Но от этого их речь не становится правильная и соответствующая правилам русского языка. Все потому, что ты, чучело ватное, не назовешь больше ни одного государства (неостровного), на которое бы эта "норма" распространялась...

Вот ты ублюдок кастрюлеголовый.
Для начала, к твоему убогому сведению, у меня есть купчая на землю на Станиславщине, где сейчас стоит село. И как только ублюдки полностью наплюют на бывшие приобретения Украины - я быстренько заявлю права на все село и всех катрюлеголовых либо выселю, но перед тем либо заставлю платить за использование моей собственности с 1939 года и только тогда забрать свои пожитки, либо тупо закатаю катком.
Тебе говорится: "Учи великий русский язык!"
Тебе же еще прислуживать господам, ну или мне будешь прислуживать, тогда можешь еще польский освоить.
gigi.gif
Ты летишь в Кубу или на Японию? (Островные государства)
Или ты хочешь сказать, что Россия не признает Кубань или Колыму?
Так может Россия и Францию не признает, тоже ведь во Францию.
Не позорься или кастрюлю сними, может еще за нормального пройдешь.
gigi.gif
Запомни, русский язык - великий и многогранный язык, но рагулям этого не понять.
rulez.gif
CrazySpike 18 ноя 2016 в 16:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Если его не станет,или он "случайно" умрёт,мир станет чище
molodchaga 18 ноя 2016 в 16:35
0
Цитата (Optimist2015 @ 18.11.2016 - 16:13)
Цитата (molodchaga @ 18.11.2016 - 15:43)
Вот ты говнодрочер.
idea.gif

Вот ты ублюдок кастрюлеголовый.
Для начала, к твоему убогому сведению, у меня есть купчая на землю на Станиславщине, где сейчас стоит село. И как только ублюдки полностью наплюют на бывшие приобретения Украины - я быстренько заявлю права на все село и всех катрюлеголовых либо выселю, но перед тем либо заставлю платить за использование моей собственности с 1939 года и только тогда забрать свои пожитки, либо тупо закатаю катком.
Тебе говорится: "Учи великий русский язык!"
Тебе же еще прислуживать господам, ну или мне будешь прислуживать, тогда можешь еще польский освоить.
gigi.gif
Ты летишь в Кубу или на Японию? (Островные государства)
Или ты хочешь сказать, что Россия не признает Кубань или Колыму?
Так может Россия и Францию не признает, тоже ведь во Францию.
Не позорься или кастрюлю сними, может еще за нормального пройдешь.
gigi.gif
Запомни, русский язык - великий и многогранный язык, но рагулям этого не понять.
rulez.gif

Дурень думкой богатеет... ))) Ну что не слово, то так мило уху. Ну истинный "антифашист". Не ну правда. Обнять хочецца..))
А кому ты щас там прислуживаешь. Беззубому ополченцу надрачиваешь сутреца? Ну что б воевалось ему охотнее...))
По второй части.
Я тебе упрощу задачу. Уже как для первоклассника. Я сатрю ты по развитию не далеко ушел. Продолжи предложение.
Я и мой любимый ополченец едем на.... Далее тебе надо назвать государство любое. Их больше сотни. Но не островное...
На Францию? На Канаду? На Гондурас?
А Кубань, колыма, урал - это все же не государства... Пока еще..))
Optimist2015 18 ноя 2016 в 16:56
2
Вот грамотей. Я тебе выше писал, что через слово читаешь.
Куба и Япония.
Ну и по поводу, что елси территория, то НА
Ты хочешь сказать, что едешь НА Европу?
Тебе сколько раз говорить, что русский язык не для рагулей и прочей перхоти подзалупной.
Я еду В Крым, и тут же еду НА Сахалин.
А в связи с тем, что такие попрыгунчики как ты, опустили Неньку по доходам на душу населения и зарплатам ниже Уругвая, то скоро вообще будут называть не Украина, а Окраина мира. Уже сейчас называют Уркаина после е-декларирования, а что будет дальше и сам додумаешь, если кастрюля не давит.
molodchaga 18 ноя 2016 в 17:11
-1
Цитата (Optimist2015 @ 18.11.2016 - 16:56)
Вот грамотей. Я тебе выше писал, что через слово читаешь.
Куба и Япония.
Ну и по поводу, что елси территория, то НА
Ты хочешь сказать, что едешь НА Европу?
Тебе сколько раз говорить, что русский язык не для рагулей и прочей перхоти подзалупной.
Я еду В Крым, и тут же еду НА Сахалин.
А в связи с тем, что такие попрыгунчики как ты, опустили Неньку по доходам на душу населения и зарплатам ниже Уругвая, то скоро вообще будут называть не Украина, а Окраина мира. Уже сейчас называют Уркаина после е-декларирования, а что будет дальше и сам додумаешь, если кастрюля не давит.

Ну ничего. Соберись. Я терпеливый.
Я не говорил, что если территория, то обязательно НА. Я говорил, что если государство, то обязательно В. (кроме некоторых островных).
Я тебе еще раз повторю, что русня намеренно говорит НА УКРАИНУ, тем самым подчеркивая ее, якобы, территориальную принадлежность недоимперии и нивелируя ее государственность.
molodchaga 18 ноя 2016 в 17:24
-1

Вот хотелось бы порадоваться успехам недорэспублик. Где статистику глянуть можно?
И декларации чинуш? Как нету? Интернет до сих пор не провели? Или таким как ты убогим не положено знать откуда у местных пупков бабосики?
рулоноб 18 ноя 2016 в 20:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (molodchaga @ 18.11.2016 - 17:24)

Вот хотелось бы порадоваться успехам недорэспублик. Где статистику глянуть можно?
И декларации чинуш? Как нету? Интернет до сих пор не провели? Или таким как ты убогим не положено знать откуда у местных пупков бабосики?

глянь статистику про уровень доходов среди населения разных стран... и найди обязательно Украину dont.gif
nomid76 18 ноя 2016 в 20:12
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ukrj @ 16.11.2016 - 12:06)
Справедливости ради, если бы РФ действительно хотела показать свою непричастность к событиям на Донбассе, были бы осуждены и наемники, так мило именуемые ополченцами. НО! РФ не показывает подобных вещей. Это значит, что ставка сделана на присоединение.

ПЫСЫ. На минуса абсолютно пох

Было бы пох... не писал ПЫСЫ.
Loaded 18 ноя 2016 в 20:41
Шлакоблокунь  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 16.11.2016 - 22:13)
Вопрос к украинцам - почему лишь немногие из вас не стесняются написать, что они с Украины, а большинство либо ничего не пишет, либо пишет "Планета Земля", "Евразия" и любой другой неконкретный наполнитель?

А ты никогда не замечал реакции определенной части контингента ЯПа на слово Украина? У них падает планка, начинается срач легко тянущий на разжигание межнациональной розни, оскорбления и бред достойный умственно отсталого человека. Например, почитай комменты отдельных людей, накрытых шпалами, в недавной теме про закрытие ex.ua

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Loaded - 18 ноя 2016 в 20:44
molodchaga 18 ноя 2016 в 21:40
-2
Цитата (рулоноб @ 18.11.2016 - 20:07)

глянь статистику про уровень доходов среди населения разных стран... и найди обязательно Украину dont.gif

Да ты не переживай, ватко. Как у себя дела обстоят - я в курсе. Вот однодумец твой сетует на то, что на фоне неудач Украины, молодые республики показывают небывалые успехи. Поглядеть хотелось.. Не ну а чо удивляться то, в принципе. Такая великая судьба у всех ордынских пасынков. Тут тебе и ПМР, и Абхазия. Теперь вот и ордыловцам свезло..))
ПС. Глянул для интереса на статистику расиян. Хм.. Неплохо... 79 место. Сразу после Антигуа и Барбуда..))

Это сообщение отредактировал molodchaga - 18 ноя 2016 в 22:39
рулоноб 18 ноя 2016 в 23:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (molodchaga @ 18.11.2016 - 21:40)

Да ты не переживай, ватко. Как у себя дела обстоят - я в курсе. Вот однодумец твой сетует на то, что на фоне неудач Украины, молодые республики показывают небывалые успехи. Поглядеть хотелось.. Не ну а чо удивляться то, в принципе. Такая великая судьба у всех ордынских пасынков. Тут тебе и ПМР, и Абхазия. Теперь вот и ордыловцам свезло..))
ПС. Глянул для интереса на статистику расиян. Хм.. Неплохо... 79 место. Сразу после Антигуа и Барбуда..))

а закой мне переживать lol.gif ты же так нежно сказал - ватко)))
ты переживай за меня dont.gif
у меня стабильно все... правда вот заработки понизились, но не криминально... с 1000 уэро до 750-700

Это сообщение отредактировал рулоноб - 18 ноя 2016 в 23:44
molodchaga 19 ноя 2016 в 07:40
-2
Цитата (рулоноб @ 18.11.2016 - 23:42)
Цитата (molodchaga @ 18.11.2016 - 21:40)

а закой мне переживать lol.gif ты же так нежно сказал - ватко)))
ты переживай за меня dont.gif
у меня стабильно все... правда вот заработки понизились, но не криминально... с 1000 уэро до 750-700

Вот только если бы не ебеня, в которых ты, судя по профилю, живешь... А то бывал я в тех краях - насмотрелся... ))
А так да. Почти успешный. Зарплатище вон какая, крым наш, сирия наш... )) Жизнь удалась.

Это сообщение отредактировал molodchaga - 19 ноя 2016 в 07:48
Optimist2015 21 ноя 2016 в 10:41
0
Цитата (molodchaga @ 18.11.2016 - 17:11)

Ну ничего. Соберись. Я терпеливый.
Я не говорил, что если территория, то обязательно НА. Я говорил, что если государство, то обязательно В. (кроме некоторых островных).
Я тебе еще раз повторю, что русня намеренно говорит НА УКРАИНУ, тем самым подчеркивая ее, якобы, территориальную принадлежность недоимперии и нивелируя ее государственность.

Ух ты ж вяликий Укр.
А тебе такие строки о чем-то говорят?
"Як помру, то поховайте....."
Уточни для малограмотных украинцев где?
И это написал не какой-то гаденыш с залупинска.
Проглотил? Хавай на здоровье лошара!
Государственник херов.
Ну и о государстве. Государство - это в первую очередь закон!
А сам майдаун - против закона, а новых правителей вообще в нарушение Конституции вы выбрали. И все что вы сейчас принимаете - все идет в нарушение Конституции.
В очередной раз принимай плевок.

gigi.gif
Optimist2015 21 ноя 2016 в 10:47
-2
Цитата (molodchaga @ 19.11.2016 - 07:40)
Вот только если бы не ебеня, в которых ты, судя по профилю, живешь... А то бывал я в тех краях - насмотрелся... ))
А так да. Почти успешный. Зарплатище вон какая, крым наш, сирия наш... )) Жизнь удалась.

Вот ты в очередной раз сам себя оплевал.
Где родился - там и сгодился!
Это у человека, если есть мозги и руки не из жопы выросли. А рай там, где ты его сам построишь.
Но тебе это не дано.
Ты же - выкидышь (в профиле пусто).
Или хочешь сказать, что в твоем залупинске, сидя по горло в дерьме лучше?
Не от этого ли ты так воняешь, что аж до Ухты достает?
lol.gif
Optimist2015 21 ноя 2016 в 10:53
-2
Цитата (Loaded @ 18.11.2016 - 20:41)
Цитата (Narkozzz @ 16.11.2016 - 22:13)
Вопрос к украинцам - почему лишь немногие из вас не стесняются написать, что они с Украины, а большинство либо ничего не пишет, либо пишет "Планета Земля", "Евразия" и любой другой неконкретный наполнитель?

А ты никогда не замечал реакции определенной части контингента ЯПа на слово Украина? У них падает планка, начинается срач легко тянущий на разжигание межнациональной розни, оскорбления и бред достойный умственно отсталого человека. Например, почитай комменты отдельных людей, накрытых шпалами, в недавной теме про закрытие ex.ua

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я не замечал предвзятого отношения и мне по-фиг.
Если человек - говно, то плевать какой национальности это говно.
Просто некоторое говно воняет больше, некоторое меньше, а некоторые еще и за людей себя выдают....
ромыч68 2 дек 2016 в 21:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ромыч68 @ 17.11.2016 - 08:23)
Цитата (ukrj @ 16.11.2016 - 12:06)
Справедливости ради, если бы РФ действительно хотела показать свою непричастность к событиям на Донбассе, были бы осуждены и наемники, так мило именуемые ополченцами. НО! РФ не показывает подобных вещей. Это значит, что ставка сделана на присоединение.

ПЫСЫ. На минуса абсолютно пох

А ЕСТЬ ФАКТЫ , ИЗНАСИЛОВАНИЙ И УБИЙСТВ МИРНЫХ РУССКИХ, ОПОЛЧЕНЦАМИ И ДОБРОВОЛЬЦАМИ ИЗ РОССИИ!??? С НОГ НА ГОЛОВУ ПЕРЕВЕРНУТЬ НЕ СЛОЖНО, РАССТАВИТЬ ВСЁ НА СВОИ МЕСТА СЛОЖНО!!! А ВОТ ПРО АЙДАР, ВСЁ ЧЁТКО И ПОНЯТНО!!!СМЕРТЬ ФАШИСТАМ!!!

а чо минусите нацики!!???фашизм это зараза, а заразу нужно убивать!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх