Тренер MMA избил продавщицу за просьбу надеть маску

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
наебенился 9 мая 2020 в 21:12
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Raspiz @ 10.05.2020 - 01:05)
Цитата (kit25 @ 9.05.2020 - 20:03)
Цитата (Raspiz @ 9.05.2020 - 20:00)
Цитата (kit25 @ 9.05.2020 - 19:58)
Быдлдо-торгаша первая применила физическую силу, причем не просто схватила, а начала наносить удары, не виде это четко зафиксировано, ебанашка не отвертится, а у чувака получается самооборона, как не крути. why.gif

А плевок в лицо во время карантина норма ? Вы видимо то же из Питера...

самоуправство во время карантина норма , ты видио тоже из торгашек

Магазин - частная лавочка. Их правила - это их правила. Согласен покупай, не согласен - до свидания. Какое самоуправство?

Дурачок?
Это торговая точка, их правила не должны выходить за ЗоЗПП, или я не прав? Может тухляком кормить, а чо, правила такие, отъебитесь.
wave111 9 мая 2020 в 21:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ацикловир @ 9.05.2020 - 16:41)

НА 4-40 кого гоняют ?

это похоже какойто денежный турист не желает идти в магазин и его загоняют туда силой
Разрывной 9 мая 2020 в 21:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (10787 @ 9.05.2020 - 20:56)
Какое же неприятное имя - Гузель. Даже не знаю почему, но вызывает отвращение.

А я Вам объясню. Это потому, что Гузель это женское имя. А Вы женщин как-то не очень...
лукас 9 мая 2020 в 21:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата
А плевок в лицо во время карантина норма ? Вы видимо то же из Питера...
так там музеи закрыты картинные галереи и театры -тоже ..нечем поддерживать культурный уровень ..вот и получается -только плеваться ......словарный запас мал ведь
лукас 9 мая 2020 в 21:15
0
Цитата
А я Вам объясню. Это потому, что Гузель это женское имя. А Вы женщин как-то не очень...

rolleyes.gif он других -очень..и не женщин
kit25 9 мая 2020 в 21:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Raspiz @ 9.05.2020 - 20:51)
А Вы читали эту самую публичную оферту данного магазина и уверены что там не прописан "фэйс контроль"? А вообще вариантов для отказа обслуживания море, ну это так, на всякий случай, авось в будущем пригодиться.

Все отношения, возникающие в процессе торговых отношений между продавцом и покупателем, регулирует Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей», если дело касается физических лиц. Согласно статье 426 ГК РФ («Публичный договор»), поставщик не вправе отказать покупателю в покупке товара или в предоставлении услуги.
Цитата
  А вообще вариантов для отказа обслуживания море

ну и какие это варианты, назови хоть один, при условии, что потребитель не нарушает закон? у тебя же их МОРЕ popcorn.gif
kit25 9 мая 2020 в 21:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Raspiz @ 9.05.2020 - 20:53)
Цитата (Sergiusus @ 9.05.2020 - 20:46)
Ну зато пааатребовала маску надеть! Оолежится, может дойдет, что маски для больных и тех кто работает с больными.

Вот только проверяющим органам на это начхать - дрючить они будут магазин.

на основании чего, нет такого постановления обязательно носить маски, по крайней мере пока
Galamaga 9 мая 2020 в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sdvs @ 09.05.2020 - 18:53)
Был в аналогичной ситуации. Пытались продать товар не по ценнику. Быстро направился и снял ценник что бы не убрали что бы продемонстрировать на кассе, но эти курицы накинулись и давай орать что убивают грабят и все в этом духе. я намерянно сказал что вызываю полицию. и уже не в сраных 6 рублях была разница, а в поведении и безнаказанности этих животных. При чем на просьбу позвать старшего продавца, управляющего или вообще кого-то - меня нахуй послали. ну я и вызвал наряд от греха подальше что бы потом не оказалось что запись пропала и продавщицы на скорой уехали пока я ушел со всеми вытекающими... как только наряд приехал, образовался чурка-смотритель, при чем к магазину техподдержка подтянулась неофициальная.. наряд сначала на меня наехал, но после моих доводов все же пожелали ознакомиться с видеозаписями как я истязал продавцов-овечек. на мое возмущение о том почему без меня записи смотреть собрались, еле-еле позволили поприсутствовать. на записях четко было видно как на меня так же кидается продавщица и я просто всячески не даю ей вырвать у меня ебаный прайс с разницей в 6 рублей. Полиция весь этот цырк посморела и, благо адекватные были, сразу принялись работать со мной - опрашивать, составлять протокол и т.п. да при этом сами же сказали что эти чурки охуели наебывать. мол вот завтра ждите гости и вообще пизда вам. тут же этот доблесный сморящий, что шкерился начал причитать и в руки совать сраные 6 рублей здачи со словами на тебе гнида из-за мелочи пиздец устроил и я тебе из своего кармана отдаю вообще.... короче в тот магазин я больше не ходок уже хуй знает сколько лет и хуй знает сколько лет они так же наебывают всех по сути на каждый товар на несколько рублей - ведь все вокруг бараны... а так дело замяли за примирением сторон т.к. сумма небольшая и вообще там все повязано и ценники - штрафанули тех же продаванов что орали на месте для картинки и моей услады. Полиция же после письменного объяснения обстоятельств отправилась по своим делам и что как там было дальше я не в курсе. НО БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ХОТЕЛ ВЪЕБАТЬ ЭТОЙ ОРУЩЕЙ ПИЗДЕ С ВУПУЧЕННЫМИ ГЛАЗАМИ!!!!

Я принципиально не покупаю у чуркобесов. Однажды в такой же ситуации был, это животное орало и кидались на меня. Баба хабалка это пиздец, но чурка хабалка это что то жуткое. Я боюсь что убью когда нибудь одну из них. Бля,аштрисет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОсатаневшийЛ 9 мая 2020 в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Высер, рода человеческого, "тренер" этот и курва его...
Мидзушида 9 мая 2020 в 22:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ацикловир @ 9.05.2020 - 16:41)

НА 4-40 кого гоняют ?

Это Крымские активисты-дружиннии поймали нарушителя без маски, помогают ему самоизолироваться
mpost 9 мая 2020 в 22:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Че-то тренер совсем не тренер
sven2000 9 мая 2020 в 22:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Так бабина сама побежала с кулаками и соответственно огребла. ББПЕ.
Cybеrdyne 9 мая 2020 в 22:06
-2
Не нужно злить народ. Терпение итак перешло точку кипения, дальше хуже будет. Ещё индивидуумы за кассой будут мозг ебать людям. Что не устраивает, пусть сидит дома.

Tigras123 9 мая 2020 в 22:08
1
Цитата (geck186rus @ 09.05.2020 - 14:36)
Что-то описание не соответсвует видео. Она побежала за ними не чтобы остановить, для вызова полиции. Она конкретно с кулаками на типа налетела! Да и звука нет, жалко. Тут обе стороны хороши!

Так и есть. Просто бабы считают, что их пиздить не будут... Вот странные они же! Вот так кидаются ни с хуя.

Cybеrdyne 9 мая 2020 в 22:11
-1
Цитата (курунгуй @ 09.05.2020 - 14:42)
Какая принципиальная продавщица. Так поставили бы автомат с бесплатными масками на входе.

Полностью согласен. Этот ёбаный перчаточно-масочный режим превратился в геноцид. Ну что же, будем дальше наблюдать прогибательную машину.

Led 9 мая 2020 в 22:20
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
-1
Звук. Без звука многое не понятно. О чем говорили, в каких выражениях дискуссировали о творчестве Бродского, в какой момент не сошлись во мнении о его влиянии на русскую культуру, не ясно

Это сообщение отредактировал Led - 9 мая 2020 в 22:20
ТвоеЗеркало 9 мая 2020 в 22:20
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Надеюсь этого пидора на долго посадят, и его проблядь за соучастие.
ТвоеЗеркало 9 мая 2020 в 22:21
1
Цитата (Led @ 9.05.2020 - 22:20)
Звук. Без звука многое не понятно. О чем говорили, в каких выражениях дискуссировали о творчестве Бродского, в какой момент не сошлись во мнении о его влиянии на русскую культуру, не ясно

Тут без звука видно, что он по головке её не гладил.
ТвоеЗеркало 9 мая 2020 в 22:24
0
Цитата (Cybеrdyne @ 9.05.2020 - 22:06)
Не нужно злить народ. Терпение итак перешло точку кипения, дальше хуже будет. Ещё индивидуумы за кассой будут мозг ебать людям. Что не устраивает, пусть сидит дома.

Так надо штрафовать покрепче, а то вот этим двум выродкам не сидится, проблядь жопу обтянула, думает "в цене", вышли на выгул - нагуляли на статью.
Led 9 мая 2020 в 22:24
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (ТвоеЗеркало @ 9.05.2020 - 22:21)
Цитата (Led @ 9.05.2020 - 22:20)
Звук. Без звука многое не понятно. О чем говорили, в каких выражениях дискуссировали о творчестве Бродского, в какой момент не сошлись во мнении о его влиянии на русскую культуру,  не ясно

Тут без звука видно, что он по головке её не гладил.

Ну так то и она к нему со спины не с мороженкой подошла
envy23hp 9 мая 2020 в 22:25
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
колхозные продавшицы большая проблема для постсовка поэтому не люблю отовариватся в маленьких магазинах предпочитая большие супер-гипер, но супермаркетах казахстана раздражает охрана которая носится вокруг касс туда сюда в россии этих дегенератов с лейблом охранник не заметил.
rusap 9 мая 2020 в 22:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Бля, ну какой же это тренер? Не будет себя так вести настоящий тренер! Позорище

ЮлияВерба 9 мая 2020 в 22:34
Юморист  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 9.05.2020 - 14:36)
А они бы мирно разошлись, если бы его баба заткнула пасть.

Ну да, это что за мужик такой, который под натиском бабы, другой бабе в лицо плюёт?

Это стыд и срам. Что девка неадекватная, видимо, что недомужик её такой же.

Два сапога - пара.
ЮлияВерба 9 мая 2020 в 22:35
3
Цитата (geck186rus @ 9.05.2020 - 14:36)
Что-то описание не соответсвует видео. Она побежала за ними не чтобы остановить, для вызова полиции. Она конкретно с кулаками на типа налетела! Да и звука нет, жалко. Тут обе стороны хороши!

А Вам, если бы в лицо плюнули, Вы бы утёрлись и всё?
ЮлияВерба 9 мая 2020 в 22:40
0
Цитата (koloxander @ 9.05.2020 - 14:41)
С осторожностью отношусь к людям в куртках с надписью russia, bosco -у них патриотизм головного мозга, всего можно ожидать
ну и видно ферзями приехали,а поедут уже с другими ощущениями)

Что не так? У меня нет одежды с названием своей страны, но почему бы и нет, собственно?

С надписью Нью-Йорк, Париж, значит нормально, а с Москвой, не очень?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх