NYT узнала о плане США запретить ввоз смартфонов и ноутбуков в Россию

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iamtrueman 9 янв 2022 в 19:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Forester85 @ 9.01.2022 - 11:32)
А у вас много потребительской электроники сделанной именно в США. А повстанцам они пришлют вундервафли которые США самим уже не нужны

Производство всех чипов нами контролируется, похер что физически оно на территории других стран.
VoltOL 9 янв 2022 в 19:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
а зачем вообще нападать на соседа - независимое государство, одно из самих дружественных до 14-го года ?
Идея-фикс Путина остаться в истории как объединитель земель русских.Ну и продержаться у власти подольше на волне патриотизма. Но больно уж неумело он это делает.
Davlad 9 янв 2022 в 19:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Шёл седьмой год войны укров с Россией, а она до сих пор не явилась на поле боя...
Насчёт санкций.. не специалист, но думаю, что чувствительно ударить они могут. С другой стороны, сколько уже пугали SWIFT’ом, а воз и ныне там. Вопрос только один, кто и когда решит, что «вторжение» наконец-то произошло? События в Южной Осетии ясно показали, как легко делаются такие новости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
frtkchen 9 янв 2022 в 19:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (pol589pol589 @ 09.01.2022 - 19:05)
а можно подробнее про тысячелетнюю страну ? по моему когда был Киев 1000 лет назад, на месте Москвы на болотах лягухи квакали. Или я ошибаюсь ?

Не надо ляля,не забывайте Новгород,Псков,Смоленск

XanderBass 9 янв 2022 в 19:11
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Дык наши в основном китайское покупают.
VoltOL 9 янв 2022 в 19:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Производство всех чипов нами контролируется, похер что физически оно на территории других стран.
Китай нас спасет. Правда что за спасение затребует неясно
halkingol 9 янв 2022 в 19:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DaoDao @ 9.01.2022 - 11:34)
Сын Медведева - гражданин США. Медведев купил ему бизнес в США, дом. Сын Медведева платит налоги в США, из налогов выделяются средства на армию США, санкции против России, поддержку националистов Украины.

Не является ли семья Мдведева изменниками Родины? Почему ФСБ не занимается изменниками?

Песков - имеет многомиллинную недвижимость в США, платит там налоги, тем самым поддерживая США против России. Жена Пескова - гражданка США. Какою дожность занимает Песков, никому напоминать не нужно.

Вопрос : на каких условиях первым людям страны американы предоставили гражданство и право жить в стране? Какие и столько секретных данных они уже передали американцам?

Что и как может ответить Россия америке, если у правительства там бизнес и семьи...

а вот это правильные вопросы? у путина детка тоже не в России им управляемой живут , вторая где то здесь трется. ну и от кабаевой детки тоже на царствие видимо готовятся.
polsmith 9 янв 2022 в 19:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
ужОс....
Davlad 9 янв 2022 в 19:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (pol589pol589 @ 09.01.2022 - 18:52)
перечитал все комменты, и все как один решают, как жить во время санкций и ни у кого даже не возникает мысли, что а зачем вообще нападать на соседа - независимое государство, одно из самих дружественных до 14-го года ?

Да что ты? Прям дружественное? У кого-то память короткая, но я помню, как дружественное государство воровало газ из ГТС и подставляли нас перед Европой. Как отмечало Голодомор. Как возводило в ранг героев Бандеру. Это было ощутимо до 2014 года, политику господина Ющенко вспомните, а потом пишите про самое дружественное государство.

KotyaraKRSN 9 янв 2022 в 19:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (pol589pol589 @ 9.01.2022 - 23:05)
Цитата (Торквемада @ 9.01.2022 - 18:54)
Цитата (pol589pol589 @ 9.01.2022 - 18:52)
перечитал все комменты, и все как один решают, как жить во время санкций и ни у кого даже не возникает мысли, что а зачем вообще нападать на соседа - независимое государство, одно из самих дружественных до 14-го года ?

у кое-кого даже возникает мысль, зачем делать из тысячелетней страны несколько "независимых" государств?

а можно подробнее про тысячелетнюю страну ? по моему когда был Киев 1000 лет назад, на месте Москвы на болотах лягухи квакали. Или я ошибаюсь ?

За свою историю Киев был столицей полян, Киевской Руси, Киевского княжества, Украинской Народной Республики, Украинской Народной Республики Советов, Украинской державы, Украинской Советской Социалистической Республики, а с 1991 года — независимой Украины. (Вики).
Где там тыщща лет столице украдины? Вы как государство появились в СССР. И с того времени Куев и стал украинским.
banksypetrov 9 янв 2022 в 19:16
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (rocking1805 @ 9.01.2022 - 11:26)

Санкции, как утверждает NYT, в первую очередь могут быть нацелены на критически важную российскую промышленность, в том числе на ее оборонный сектор и сектор гражданской авиации, что ударит по высокотехнологичным амбициям России, будь то искусственный интеллект или квантовые вычисления.

Боже, какие они наивные!!!

ИИ и квантовые вычисления! У Яндекс был потенциал в этом направления, пока его не адаптировали под извоз и доставку хрючева, что-бы ФСБ-шному генералу было понятно как бабла поднять при отжиме компании

Оборонный сектор в РФ состоит из тупого мяса, которое в случае расфасовки в герметичную цинковую тару по себестоимости составляет мешок лука

avd39 9 янв 2022 в 19:18
Старый ворчун  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (frtkchen @ 9.01.2022 - 19:10)
Цитата (pol589pol589 @ 09.01.2022 - 19:05)
а можно подробнее про тысячелетнюю страну ?  по моему когда был Киев 1000 лет назад, на месте Москвы на болотах лягухи квакали. Или я ошибаюсь ?

Не надо ляля,не забывайте Новгород,Псков,Смоленск

А им про это на уроках не рассказывают, только про лягушек в Москве! gigi.gif
halkingol 9 янв 2022 в 19:19
0
Цитата (banksypetrov @ 9.01.2022 - 19:16)
Цитата (rocking1805 @ 9.01.2022 - 11:26)

Санкции, как утверждает NYT, в первую очередь могут быть нацелены на критически важную российскую промышленность, в том числе на ее оборонный сектор и сектор гражданской авиации, что ударит по высокотехнологичным амбициям России, будь то искусственный интеллект или квантовые вычисления.

Боже, какие они наивные!!!

ИИ и квантовые вычисления! У Яндекс был потенциал в этом направления, пока его не адаптировали под извоз и доставку хрючева, что-бы ФСБ-шному генералу было понятно как бабла поднять при отжиме компании

Оборонный сектор в РФ состоит из тупого мяса, которое в случае расфасовки в герметичную цинковую тару по себестоимости составляет мешок лука

я вот только не понял , ты так похвалил российскую армию , или унизил? посыл не совсем понятен.....
audag183 9 янв 2022 в 19:20
Балагур  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (elegaz @ 9.01.2022 - 19:08)
Цитата (Торквемада @ 9.01.2022 - 18:54)
Цитата (pol589pol589 @ 9.01.2022 - 18:52)

у кое-кого даже возникает мысль, зачем делать из тысячелетней страны несколько "независимых" государств?

Вообще-то, из семидесятилетнего государства-новодела lol.gif Которое развалилось, нахуй, не выдержав внутренних противоречий dont.gif

СССР развалилось исключительно от желания элиты стать ЖИРНЫМИ МИРА СЕГО..но цуко их пока туда не принимают. А херли , Чел типа Рокфеллера , Форда строил империю сотню лет, а тут пацаны с горы скатились, державу развалили и хотят в долю , и что б уважали.... Ну уж хер им... Форд цуко в сарае спал и дрог, пока первый Форд выкатился, а тут на тебе .... а вот и мы , ограбившие СССР и мы хотим к вам..... хер вам... Деньжата несите, пользуйтесь благами нашими жирными для жирных, но в друзья???? Никогдасс!!!
Людишки, предавшие свою великую идею равенства и братства за колбасу и бабло в оффшорах ??? Мы их примем, а они завтра нас кинут???? Да и кто они такие !!
Фу надушите мой платок....
mishka402009 9 янв 2022 в 19:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
-8
Я стесняюсь спросить:откуда у американцев чипы?Если на их территории ничего не производится,все делают в Китае?Они Китаю хотят запретить ввозить в Россию товар?Ну.ну..
platonmsk 9 янв 2022 в 19:22
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Джексон и Вэник плачут в гробах кровавыми слезами.
Adollo 9 янв 2022 в 19:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ENRIQUE @ 9.01.2022 - 15:32)
Никогда не запретят ввоз смартфонов и ноутбуков. Иначе как они шпионить будут? ведь 100% смартфонов работают на американских ведроидах и яблоках.

Им достаточно будут не отрубать старые (проданные до санкций) смартфоны и ноутбуки 😉 А мы будем десятилетиями поддерживать в них угасающую жизнь - подключать к свинцовым аккумуляторам, подпаивать отваливающиеся ножки процов и т.п. Примерно так же, как на Кубе со старыми американскими авто 😂
halkingol 9 янв 2022 в 19:23
1
редко у кого в рф деньги заработаны , а не украдены , а уж у всех этих олигофренов , даже озвучивать не буду . помните что алкаш ельцин сказал, в 90 ые про бандитов . идет первоначальное накопление капитала , что делать...., за одни эти слова его надо было вешать, через манамбу....
audag183 9 янв 2022 в 19:23
-1
Вот когда каждые два года требуется сменить девайс за 20тр на новый и каждый девайс ведёт себя как твой личный жулик, стремящийся объебать тебя на подписках, тарифах и тд да на чём угодно... нах такой девайс
FAG 9 янв 2022 в 19:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ясно, Гугл запретят, это же ПО американское.
halkingol 9 янв 2022 в 19:24
0
Цитата (Adollo @ 9.01.2022 - 19:22)
Цитата (ENRIQUE @ 9.01.2022 - 15:32)
Никогда не запретят ввоз смартфонов и ноутбуков. Иначе как они шпионить будут? ведь 100% смартфонов работают на американских ведроидах и яблоках.

Им достаточно будут не отрубать старые (проданные до санкций) смартфоны и ноутбуки 😉 А мы будем десятилетиями поддерживать в них угасающую жизнь - подключать к свинцовым аккумуляторам, подпаивать отваливающиеся ножки процов и т.п. Примерно так же, как на Кубе со старыми американскими авто 😂

а если я не пользуюсь яблочными продуктами, получается я стучу китайцам , а это лучше или хуже?
audag183 9 янв 2022 в 19:25
1
Цитата (halkingol @ 9.01.2022 - 19:23)
редко у кого в рф деньги заработаны , а не украдены , а уж у всех этих олигофренов , даже озвучивать не буду . помните что алкаш ельцин сказал, в 90 ые про бандитов . идет первоначальное накопление капитала , что делать...., за одни эти слова его надо было вешать, через манамбу....

Ну да , когда я в 90х открыл первое своё дело, мне сразу было сказано - спеши обогатиться, через 10 лет всё приберут к рукам семьи.
svkulp 9 янв 2022 в 19:25
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Мне похер, у меня смартфон и ноут Huawei, там ни гугла ни прочего пендосского дерьма и в помине нет.

platonmsk 9 янв 2022 в 19:28
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KotyaraKRSN @ 9.01.2022 - 19:14)
За свою историю Киев был столицей полян, Киевской Руси, Киевского княжества, Украинской Народной Республики, Украинской Народной Республики Советов, Украинской державы, Украинской Советской Социалистической Республики, а с 1991 года — независимой Украины. (Вики).
Где там тыщща лет столице украдины? Вы как государство появились в СССР. И с того времени Куев и стал украинским.

Корректив.
В СССР Украина была республикой по статусу. Не государством.
Государством она стала благодаря перевороту, который уничтожил СССР.
С тех пор Украина последовательно соблюдает свою "государственность", назначая новых Президентов путём смещения старых.
Последнего выбрали, вроде. Но я ещё помню, как этот "президент" был шутником в телевизоре.
Гротеск, фейерия, но развитие ли?
vinnivinni 9 янв 2022 в 19:29
ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (halkingol @ 09.01.2022 - 19:24)
а если я не пользуюсь яблочными продуктами, получается я стучу китайцам , а это лучше или хуже?

Да всем насра... все равно.
Китайцев в десятеро больше нас, следить могут, но за чем? Как мы шиномонтажи посещаем или как роскосмос древние РД отвертками собирает?
Похер мы им.
Только как жизненное пространство.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 415
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх