Медведев пригрозил ракетными ударами по территории Германии, если Берлин передаст Киеву ракеты Taurus для ударов по России

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
adder38 1 окт 2023 в 17:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Balazs @ 1.10.2023 - 15:44)
Цитата (Pappas @ 1.10.2023 - 15:26)
А еще не стоит забывать, что Сталин за 3 года до войны начал, серьезную чистку среди управленцев.

А та чистка, за 3 года до войны, и особенно в армии, она принесла больше пользы или вреда?

Это была не чистка, а скорее бессистемное прореживание. Установили органам план по арестам, и вперёд — кто не спрятался, я не виноват.
Шпингалет 1 окт 2023 в 17:29
Шеф  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (VameAlkal @ 1.10.2023 - 14:38)
Цитата (LeanAster @ 1.10.2023 - 13:55)
Какая нах мировая? Мировая - это коалиция против коалиции.
Если попробуют замахнуться ядеркой, это будет уже новый формат мировой - когда всем миром, включая Китай, будут пиздить одну страну.

кого и кто ..что будет делать?

Царь-бомба... 50 мегатонная... выбивала стекла от эпицентра на 900км

В 50..не было нормальных способов доставки таких бомб

В настоящее время... все есть.

Стоит ли говорить.. что и одной такой бомбы.. достаточно, чтобы уничтожить 99% населения Великобритании...и сделать непригодным для жизни участок в радиусе 50км от эпицентра НАВСЕГДА?

И ...касательно "коалиций"

Вторая мировая война.. это
1. Локальные войны за заморские территории (лимитированные)
2. Коллективная война ВСЕГО запада против СССР

Все истории про то, что у СССР были союзники... Лучше оставьте на перестраховку тем, кто не очень доверял СВОИМ...во-время этой кампании

Так... взрощенный гитлеризм.. на доллары... Не на 100% позволял Великобритании считать себя в безопасности

Что впрочем ... не стало причиной УТРАТЫ империи...и прыганья под американскую дудку

Ну а толку от этих 900км, если сразу после пуска из рф нато выпустит свои ракеты по крупным городам росси? Ты готов со своей семейкой сгореть в ядерном огне заради 99% боитании?
Sergey6318 1 окт 2023 в 17:34
Юморист  •  На сайте 2 года
1
А Рейкьявик как же, безнаказанным оставить!?
Не,как хотите, куда хотите, но сперва Рейкьявик!!!

Об нем так Саня Захарченко покойный мечтал
Jamazaka 1 окт 2023 в 17:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (ENRIQUE @ 1.10.2023 - 16:17)
Конечно дорогая недвига в европе, где же ей быть дешёвой если даже в Саратове квартиры по 150 тыщь, и в Питере по 400. В европе богачи все и могут себе позволить ежемесячные платежи по 10 тысяч евро. А значит и жильё там от 500 штук получается, по твоей же логике.

Эксперт по жилью в Европе нарисоваля, валенок, епти его за ногу lol.gif 10 кЕвро в месяц это вилла в элитном районе города ценой около двух миллионов евро, в зависимости от города может и дешевле встать. Квартиры за 300-400 кЕвро в Дрездене к примеру это будет новострой на набережной Эльбы, 80-100 квадратов, ещё два года назад на окраине двушка-трёшка за полтос - реально было. На днях читал статью, что цена недвиги за год просела на 9,5%, ставки выросли и желающих прикупить стало меньше, мне это на руку, в следующем году собираюсь второй дом покупать, на ставки мне насрать, я нулевой кредит получу cool.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 1 окт 2023 в 17:41
kazbegi 1 окт 2023 в 17:46
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (Jamazaka @ 1.10.2023 - 17:37)
Цитата (ENRIQUE @ 1.10.2023 - 16:17)
Конечно дорогая недвига в европе, где же ей быть дешёвой если даже в Саратове квартиры по 150 тыщь, и в Питере по 400. В европе богачи все и могут себе позволить ежемесячные платежи по 10 тысяч евро. А значит и жильё там от 500 штук получается, по твоей же логике.

Эксперт по жилью в Европе нарисоваля, валенок, епти его за ногу lol.gif 10 кЕвро в месяц это вилла в элитном районе города ценой около двух миллионов евро, в зависимости от города может и дешевле встать. Квартиры за 300-400 кЕвро в Дрездене к примеру это будет новострой на набережной Эльбы, 80-100 квадратов, ещё два года назад на окраине двушка-трёшка за полтос - реально было. На днях читал статью, что цена недвиги за год просела на 9,5%, ставки выросли и желающих прикупить стало меньше, мне это на руку, в следующем году собираюсь второй дом покупать, на ставки мне насрать, я нулевой кредит получу cool.gif

Да про дорогую недвижимость в Европе и дешевую в РФ любят рассуждать те, кто эту самую недвижимость никогда не покупал.

А живет в бабкиной хрущевке.

https://spb.cian.ru/sale/flat/275715458/

Питер, 35 метров, просто хороший дом без изъебов.

100 тысяч евро.
Buzeval 1 окт 2023 в 17:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Fudzivara @ 1.10.2023 - 16:33)
Цитата (Вacилий @ 1.10.2023 - 15:58)
Давно пора уже въебать по поставщикам ракет. Полностью поддерживаю.

Василий, это вы чем мозг то моете?

Зачем мыть, эта группа работает не на смысл, а на количество и резонанс сообщений.
Задача троля вызвать подгорание, а смысл уже дело десятое.
лучшая борьба против подобных полный игнор.
mrzorg 1 окт 2023 в 17:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (stslaff @ 1.10.2023 - 10:45)
Цитата (Унбибий @ 1.10.2023 - 15:42)
зачем тебе причину то называть? глаза разуй и посмотри на мир вокруг себя. китай уже поддерживает Россию Еще арабы. Тот же иран тоже поддерживает. Ты вылези из своего зомбиленда то и окунись в реальный мир. Только учти здеьс больно, не то что в твоем уютниньком мирке то мягкие попки лизать

Опять ватриот-гомик с попками lol.gif это не ты случаем стишки кропаешь?

Это же фотошоп, да? Ну не мог человек, которого СССР воспитал, такое написать. Невозможно так оскотиниться.
Jamazaka 1 окт 2023 в 17:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (kazbegi @ 1.10.2023 - 17:46)
Да про дорогую недвижимость в Европе и дешевую в РФ любят рассуждать те, кто эту самую недвижимость никогда не покупал.

А живет в бабкиной хрущевке.

https://spb.cian.ru/sale/flat/275715458/

Питер, 35 метров, просто хороший дом без изъебов.

100 тысяч евро.

Охуительная квартира, у меня зал с кухней на первом этаже примерно такой lol.gif Это кст. уже почти 120 кЕвро, я всего в два раза больше заплатил, да, в дерёвне с подскоком к центру Дрездена в 15-20 минут, тут как карта ляжет, но мне не нравится, поселю родителей.
Gess 1 окт 2023 в 17:59
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
5
Сифилий жжёт
А родители не сумачеччи ли? А папаша не пьюшший ли? А до ветру давно ходили?
(Мартынко)
SURGIK88 1 окт 2023 в 18:01
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Цитата (ENRIQUE @ 1.10.2023 - 13:06)
В ЕС нет мобилизационного резерва.

Вы своих людей как скот, по головам считаете?
У которых нет своего мнения, своей жизни, они резерв на случай чьего то решения?
Falstaff69 1 окт 2023 в 18:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Шпингалет @ 1.10.2023 - 17:29)
Цитата (VameAlkal @ 1.10.2023 - 14:38)
Цитата (LeanAster @ 1.10.2023 - 13:55)
Какая нах мировая? Мировая - это коалиция против коалиции.
Если попробуют замахнуться ядеркой, это будет уже новый формат мировой - когда всем миром, включая Китай, будут пиздить одну страну.

кого и кто ..что будет делать?

Царь-бомба... 50 мегатонная... выбивала стекла от эпицентра на 900км

В 50..не было нормальных способов доставки таких бомб

В настоящее время... все есть.

Стоит ли говорить.. что и одной такой бомбы.. достаточно, чтобы уничтожить 99% населения Великобритании...и сделать непригодным для жизни участок в радиусе 50км от эпицентра НАВСЕГДА?

И ...касательно "коалиций"

Вторая мировая война.. это
1. Локальные войны за заморские территории (лимитированные)
2. Коллективная война ВСЕГО запада против СССР

Все истории про то, что у СССР были союзники... Лучше оставьте на перестраховку тем, кто не очень доверял СВОИМ...во-время этой кампании

Так... взрощенный гитлеризм.. на доллары... Не на 100% позволял Великобритании считать себя в безопасности

Что впрочем ... не стало причиной УТРАТЫ империи...и прыганья под американскую дудку

Ну а толку от этих 900км, если сразу после пуска из рф нато выпустит свои ракеты по крупным городам росси? Ты готов со своей семейкой сгореть в ядерном огне заради 99% боитании?

Он так далеко ходы не просчитывает. faceoff.gif
Wittelsbach 1 окт 2023 в 18:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Тутнахамон @ 1.10.2023 - 17:01)
Цитата (Pадиотехник @ 1.10.2023 - 17:00)
Кстати, сколько ни смотрю на этого уебка, и не слышу каждый раз его должности - заместитель председателя совета безопасности, не понимаю - а его босс, чью фамилию я даже не знаю, точно такой же уебок? Если да, то почему я его никогда не видел? А если нет, почему своему придурку заму швабру в жопу не засунет?

Ты про Василия?))

Это как?Медведев заместитель у Василия?!!
Хотя.... lol.gif
умъНеГоре 1 окт 2023 в 18:59
7
Цитата (Pадиотехник @ 1.10.2023 - 17:00)
Кстати, сколько ни смотрю на этого уебка, и не слышу каждый раз его должности - заместитель председателя совета безопасности, не понимаю - а его босс, чью фамилию я даже не знаю, точно такой же уебок? Если да, то почему я его никогда не видел? А если нет, почему своему придурку заму швабру в жопу не засунет?

Фамилия председателя совбеза РФ Путин.
И в принципе не важно что говорят все остальные, включая Пескова.
Даже Путин легко заявляет ложь. Причём умышленую и с намерением укрепить и сохранить свою власть. Именно жадность к власти и послужила всем действиям, это жадность игромана, который всё время поднимает ставки. В этот раз ставку оплатить нечем и война будет идти во вред стране и народу, ради ставки и власти Путина.
gor45 1 окт 2023 в 19:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (zulumbija @ 01.10.2023 - 17:27)
Каким же тупым надо быть, чтобы считать тебя гражданином России?

А в целом в чем он не прав?

UPD: Кастрюли, к вам вопрос, в чем ОН не прав? У вас же самих нихуя нет. Вам только все должны, а если посмотреть объективно, то вы так то никто и звать вас ни как. И я это пишу не как гражданин РФ (потому что я таким не являюсь). Дальше хоть обминкситесь, ваша "нация" продана и обречена на вымирание.

UPD2: минуса летят, а аргументов нет. В этом то все и дело. Кроме злобы, у вас ничего нет.

Аргументы нужны людям с мозгами, а ты без них родился и живешь. Вата у тебя там.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sarrah 1 окт 2023 в 19:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (dude29 @ 1.10.2023 - 12:03)
Анатолич бля, чо как пиздобол внатуре, хватит обещать - ебашь! gigi.gif

все его обещания уебать - для внутрироссийского употребления, для поднятия духа поцреотов. может он даже тайный знак какой ставит в своих высерах для собратьев британских - типа не сцыте, это не вам.

Это сообщение отредактировал Sarrah - 1 окт 2023 в 19:21
СандорКлиган 1 окт 2023 в 19:40
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Тутнахамон @ 01.10.2023 - 15:40)
Походу он уже на скрепный самогон перешёл

На тройной одеколон и бояру

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pадиотехник 1 окт 2023 в 20:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Вacилий @ 1.10.2023 - 19:17)
Цитата (Pадиотехник @ 1.10.2023 - 17:06)
Цитата (Вacилий @ 1.10.2023 - 18:58)
Цитата (Тутнахамон @ 1.10.2023 - 16:13)
Цитата (Вacилий @ 1.10.2023 - 15:58)
Давно пора уже въебать по поставщикам ракет. Полностью поддерживаю.

Походу по тебе Василий уже въебали lol.gif

Тебя ещё не депортировали на Украину? А то что-то там у них совсем с контрнаступом не заладилось, новое мясо требуется.

А тебя ещё не депортировали на твою родину, именуемую "нет информации"? shum_lol.gif

Так меня не надо никуда депортировать, поскольку я никуда не бегал - это вы поразбежались там по Канадам да Польшам и оттуда квакаете.

А почему ты ещё не в окопе, и не рвешь свою жопу за жопу своей аватарки? gigi.gif А я в России. Был, и буду. И нахуй мне твоя Украина не всралась.
downtown 1 окт 2023 в 20:08
1
Цитата (Унбибий @ 1.10.2023 - 11:01)
ну а че, он прав все таки Если оружие используеться для ударов по тылам, то и по снабжению украинской армии тоже можно ебануть. И пох где это снабжение находится.

Ну так, что ж не ебанут? Догадываешься?
top2000 1 окт 2023 в 20:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Гойдушки, а так же все бомбимые и бомбанутые - возрадуйтесь) Такого себе предводителя отхватили, аж завидки берут) Пойду пивом закуплюсь, смотреть триумфальное шествие по планете русского имперского алкоголически-ссыкливо-обосранного мира)))

Это сообщение отредактировал top2000 - 1 окт 2023 в 21:10
AGS17 1 окт 2023 в 20:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Унбибий @ 1.10.2023 - 13:01)
ну а че, он прав все таки Если оружие используеться для ударов по тылам, то и по снабжению украинской армии тоже можно ебануть. И пох где это снабжение находится.

Но почему-то танки-ракеты и прочее оружие спокойно попадает к хохлам, а не уничтожается сразу при пересечении границы
HunterBiden 1 окт 2023 в 20:47
Шутник  •  На сайте 2 года
5
Нарусова: Медведева муж хвалил. Услужливый молодой человек из хорошей семьи с большой кудрявой головой. Настораживала одна привычка Димы - допивать из рюмок алкоголь за гостями.

Медведев пригрозил ракетными ударами по территории Германии, если Берлин передаст Киеву ракеты Taurus для ударов по России
РУСИФИКАТОР 1 окт 2023 в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
По сабжу суки западные дёргают за хвост спящую собаку
anmas 1 окт 2023 в 20:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Хешан @ 1.10.2023 - 11:01)
британские ракеты в штаб ЧФ прилетели. Как там британские заводы?

Заводы!?Нормально.5/2 с 9-18(час обед)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх