Не на того напали.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Riffy 22 фев. 2017 г. в 21:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (almix @ 22.02.2017 - 16:37)
Похоже реально всех "чёрное" достало.

Я еще одну поправку в законодательство хочу предложить - на правах активного участника общественной жизни и ярого защитника правопорядка - если в драке или перестрелке убил кавказца - невиновен по умолчанию. Так они сами и уйдут. По-другому тараканов не выведешь...
Dime 22 фев. 2017 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 21 год
-3
Цитата (Tapfer @ 22.02.2017 - 23:35)
1. Как определить белого у которого ночью есть значительная сумма, чтобы скомпенсировать электрический стул ? А ничего, что люди которые могут убить в спину и пошарить по карманом, будут просто убиты в том районе где ходят белые с деньгами ? И не кем нибудь а полицией.

- Так и вижу идет мужик в дорогом костюме ночью в гарлеме, на цыпочках, кошки мяукают, он озирается, а за ним тихо крадется негр с огромным кольтом 1911 и вставными золотыми зубами, которые сверкают в ночи, когда он хищно улыбается bravo.gif

2. Что ты такое ???? *шварцнегер мод офф gigi.gif

3. Ну не у нас точно, люди отводят глаза и прячутся от бессилия и страха.

4. Кота с лампой позвать ?

1 Убивают чаще всего и за незначительную сумму. Определить - легко, для знающего преступника. Еще раз, в США самое большое количество преступников на одного полицейского. Логика ясна?

2. Блять, вы всерьез думаете, что преступники с огнестрелом стреляют строго в лицо? Или все-таки в спину?

3. Прохожие везде такие - везде убегут от страха, если не идиоты.

4. Поделись, нахер мне надо чего-то тебе доказывать?
Sc999 22 фев. 2017 г. в 21:45
ПРОРОК  •  На сайте 11 лет
0
все верно не только черным стрелять в москоляндии
seretni 22 фев. 2017 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А чё?! Дед красава.
А наградное оружие просто так не дарят... ))
31ak 22 фев. 2017 г. в 21:45
0
Цитата (мультипульти @ 22.02.2017 - 21:40)
Цитата (budjio @ 22.02.2017 - 21:23)
Бля развели тему на 17 страниц, любой из нас, если бахнул, то сидел бы уже в сизо, тут видимо чел не простой попался, раз даже героя дать хотят и трубят по тв во всю, в первые часы! Но я хотел бы что бы его наградили, и побольше огласки, возможно тем людям кто потом пойдёт по такому пути поможет в судах

Видимо, все себя представляют на месте этого деда. lol.gif
"Ух, блеать! Разрешили б короткоствол, уж я бы! Но суки ссат революции, поэтому и не дают мне пистолет. Ыыыы."
Вам, уважаемые, разрешили сперва заниматься ранее запрещённой каратэ-марате и пр.
Что с того? А ничего, бьют вас на улицах, в подъездах и ресторанах.
Вам разрешили ножи в карманах таскать.
Что с того? Да ничего, по прежнему режут вас в метро, подъездах и собственных аатомобилях.
Травмат вам даже разрешили - точно та же история.
Разреши вам огнестрел, ЧТО изменится и с какого хуя?
По мне так напротив нужно ужесточать нападение с преминением чего либо. Дал в еблет будучи спортсменом - получи накруточку, порезал (хоть обойным ножом) на тебе пятёрочку сверху, уебал битой - пожалте, получите за применение холодного оружия.
Вот так и было в Союзе, преступность была конечно, но сейчас просто пиздец какойта.
Зы. А кто реально задался целью законно со стволом ходить, тот и ходит.

люди вполне себе травматами отбиваются, даже тут на яп была тема, как чувак нападающию гопоту пострелял, одному глаз выбил, так что несвести о том, чего не имееш понятия
2419217 22 фев. 2017 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (pifonissa @ 22.02.2017 - 16:21)
получит за превышение. печально :(

Если бандиты были с оружием - не должен получить. Второго, скорее всего, не найдут (сомневаюсь, что он сам в полицию придет), а мертвый уже ничего не скажет. Главное, чтобы сам мужик говорил правильно, примерно так: "У нападавших было оружие, и они мне угрожали его применением". А на Страшном Суде разберутся, я надеюсь, по совести.
PoZitive812 22 фев. 2017 г. в 21:56
..  •  На сайте 14 лет
1
Аталнтик Сити у которого было совершено нападение по сути галерея бутиков. И напали на него не просто так, знали что при деньгах. Так что дед явно не простой, если разгуливает с заряженным (пусть и наградным ) пистолетом по бутикам.

Это сообщение отредактировал PoZitive812 - 22 фев. 2017 г. в 21:56
Fernirs 22 фев. 2017 г. в 21:58
Улайри  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (xshron @ 22.02.2017 - 20:28)
Цитата (Fernirs @ 22.02.2017 - 20:23)
Цитата (kazanec @ 22.02.2017 - 16:21)
Мужику медаль и коробку патронов!

и ещё один наградной - за ликвидацию особо опасного!

Вот что короткоствол животворящий делает! Мужик с ПМ сумел отбиться от НЕСКОЛЬКИХ нападавших. Кто там говорил за то, что дескать "если нападут, то не успеешь даже достать?" И достал, и толково применил. Надеюсь, ему ничего за это доброе дело не будет.

Вопрос тебе со звёздочкой. как бы они поступили, зная, что у него есть огнестрел? dont.gif Как бы в целом вели себя преступники, зная что у жертвы может быть оружие?
1. Пытались бы договориться.
2. Как и раньше просто подойти и отнять, а вдруг у него нет пистолета.
3. Застрелить на всякий случай, а потом забрать сумку.

А тут такое дело - простое весьма - большинство бандитов смелые ровно до того момента, как возникает реальный шанс огрести 9-граммовый подарок в голову. Да, есть доля отморозков, которые могут напасть даже на вооружённого человека, но их и мало, и участь их печальна. Повторю ещё раз. При прочих равных я не слышал ни одного случая нападения вооружённых отморозков на представителей той же NRA во время их праздников. Причину понимаете, не? На заведомо вооружённого человека нападать во сто крат страшнее. Всего лишь.
мультипульти 22 фев. 2017 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (31ak @ 22.02.2017 - 21:45)
Цитата (мультипульти @ 22.02.2017 - 21:40)
Цитата (budjio @ 22.02.2017 - 21:23)
Бля развели тему на 17 страниц, любой из нас, если бахнул, то сидел бы уже в сизо, тут видимо чел не простой попался, раз даже героя дать хотят и трубят по тв во всю, в первые часы! Но я хотел бы что бы его наградили, и побольше огласки, возможно тем людям кто потом пойдёт по такому пути поможет в судах

Видимо, все себя представляют на месте этого деда. lol.gif
"Ух, блеать! Разрешили б короткоствол, уж я бы! Но суки ссат революции, поэтому и не дают мне пистолет. Ыыыы."
Вам, уважаемые, разрешили сперва заниматься ранее запрещённой каратэ-марате и пр.
Что с того? А ничего, бьют вас на улицах, в подъездах и ресторанах.
Вам разрешили ножи в карманах таскать.
Что с того? Да ничего, по прежнему режут вас в метро, подъездах и собственных аатомобилях.
Травмат вам даже разрешили - точно та же история.
Разреши вам огнестрел, ЧТО изменится и с какого хуя?
По мне так напротив нужно ужесточать нападение с преминением чего либо. Дал в еблет будучи спортсменом - получи накруточку, порезал (хоть обойным ножом) на тебе пятёрочку сверху, уебал битой - пожалте, получите за применение холодного оружия.
Вот так и было в Союзе, преступность была конечно, но сейчас просто пиздец какойта.
Зы. А кто реально задался целью законно со стволом ходить, тот и ходит.

люди вполне себе травматами отбиваются, даже тут на яп была тема, как чувак нападающию гопоту пострелял, одному глаз выбил, так что несвести о том, чего не имееш понятия

До до до.
В Красноярске избили и раздели мужчину, отобрали травматик
http://forum.guns.ru/forummessage/103/594433.html
В Кировском районе Ленобласти охранника избили и отобрали пистолет
http://m.47news.ru/articles/114232/
Таможенного инспектора избили и отняли травматический пистолет в Петербурге
http://www.spb.aif.ru/incidents/criminal/t...li_v_peterburge
Это я так, навскидку. gigi.gif
hector15 22 фев. 2017 г. в 22:06
2
Можно ли носить наградное оружие, тем более заряженное?
Dime 22 фев. 2017 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 21 год
-1
Цитата (мультипульти @ 22.02.2017 - 23:59)

До до до.
Это я так, навскидку. gigi.gif

Не рушь розовые иллюзии короткостволистов. Они то знают, что у них то уж точно не отберут
serg1365 22 фев. 2017 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Пенсионер правильно сделал=этих тварей надо отстреливать публично,чтобы другим неповадно было..Лишь бы не обвинили его
Tapfer 22 фев. 2017 г. в 22:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Dime @ 22.02.2017 - 21:44)
Цитата (Tapfer @ 22.02.2017 - 23:35)
1. Как определить белого у которого ночью есть значительная сумма, чтобы скомпенсировать электрический стул ? А ничего, что люди которые могут убить в спину и пошарить по карманом, будут просто убиты в том районе где ходят белые с деньгами ? И не кем нибудь а полицией.

-  Так и вижу идет мужик в дорогом костюме ночью в гарлеме, на цыпочках, кошки мяукают, он озирается, а за ним тихо крадется негр с огромным кольтом 1911 и вставными золотыми зубами, которые сверкают в ночи, когда он хищно улыбается  bravo.gif

2. Что ты такое ???? *шварцнегер мод офф  gigi.gif

3. Ну не у нас точно, люди отводят глаза и прячутся от бессилия и страха.

4. Кота с лампой позвать ?

1 Убивают чаще всего и за незначительную сумму. Определить - легко, для знающего преступника. Еще раз, в США самое большое количество преступников на одного полицейского. Логика ясна?

2. Блять, вы всерьез думаете, что преступники с огнестрелом стреляют строго в лицо? Или все-таки в спину?

3. Прохожие везде такие - везде убегут от страха, если не идиоты.

4. Поделись, нахер мне надо чего-то тебе доказывать?

1. Никто не убивает за незначительную сумму, хотя-бы потому, что после убийства нужно избавиться от оружия. А оно стоит денег, тем более никто не убивает из ЛЕГАЛЬНОГО оружия для тупого грабежа.
Основные убийства в США это разборки между бандами и происходят они опять же с помощью нелегального оружия. Есть запрет, нет запрета - а оружие все равно у бандитов есть.
И никто не продаст облезлому негру с криминальным прошлым оружие в магазине, даже в штатах.
Самое большое количество преступников там по причине наличия частных тюрем, там серьезно развит бизнес связный с работой заключенных, плюс хорошо работает полиция. И это никак не связанно с оборотом огнестрельного оружия.

2. Стреляют и в спину и в лицо и куда попадут, если попадут. А если не попадут то умрут gigi.gif Есть желание поиграть в рулетку ? Еще раз, нападение на вооруженного человека - очень серьезная опасность, вооруженный человек под адреналином даже серьезно раненный может тебя убить. Даже попадание в голову ничего не гарантирует.
Что непонятно ?
Цитата
Сначала сотрудники правопорядка совершили несколько предупредительных выстрелов, а когда француз продолжил атаковать, его расстреляли. Судмедэксперты насчитали в теле Сабэ около 15 пуль.

При этом боец успел нанести сержанту полиции глубокие раны, от которых тот скончался в больнице.

3. Может убегут а может и не убегут. Опять же есть смысл проверять ?

4. Не знаю, ты же доказываешь cheer.gif
Des31 22 фев. 2017 г. в 22:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Покусакус @ 22.02.2017 - 21:23)
Цитата (Dime @ 22.02.2017 - 21:05)
Цитата (Dimasik87 @ 22.02.2017 - 23:02)
Наличие кс и навыков его применения приводит к сокращению количества преступников, конечно при наличии адекватного законодательства.

Особенно это видно по США, где самое высокое количество единиц огнестрела на душу населения в мире, и при этом самое высокое количество преступников на одного полицейского в мире. А еще почитать, сколько народа там сидит в тюрьмах, и сколько за вооруженные нападения. Короткостволисты, вы факты видеть умеете?

Да, умеем.

В штатах, где запретов на оружие мало - уровень преступности низкий, где запретов много - высокий.

Хватит херь нести, везде разная история, разные люди. В США они веками с оружием, а у нас из тех же травматов сколько народа положили, в любом конфликте за оружие хватаются. Не надо предлагать решения, последствия от которых хуй разгребёшь.
Travnick 22 фев. 2017 г. в 22:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Интересные у нас законы:

Если военный пенсионер защищает себя из Наградного пистолета - ему поощрение и хвала, а представьте ситуацию если на его месте был обычный человек, но с ножом.

И так же защитил себя, убив одного нападающего и ранив другого.

На сколько лет он бы поехал в тюрьму?

Des31 22 фев. 2017 г. в 22:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (hector15 @ 22.02.2017 - 22:06)

Я не знаю, на каких условиях он может его носить, но за применение по любому привлечь не могут, даже если носил с нарушением.
31ak 22 фев. 2017 г. в 22:23
1
Цитата (Dime @ 22.02.2017 - 22:07)
Цитата (мультипульти @ 22.02.2017 - 23:59)

До до до.
Это я так, навскидку.  gigi.gif

Не рушь розовые иллюзии короткостволистов. Они то знают, что у них то уж точно не отберут

иллюзии.... ви таки долбоеб, если ровняете отобранный травмат и полноценный огнестрел, от того и отняли, что оружие этого класса - говно, отбиться с ним можно, если повезет в тот же глаз запулить, от того и хотят полноценный огнестрел, чтоб забыть про это уебище, которым вынуждены пользоваться, так как другого нету

Это сообщение отредактировал 31ak - 22 фев. 2017 г. в 22:26
31ak 22 фев. 2017 г. в 22:25
0
Цитата (Des31 @ 22.02.2017 - 22:22)
Цитата (hector15 @ 22.02.2017 - 22:06)

Я не знаю, на каких условиях он может его носить, но за применение по любому привлечь не могут, даже если носил с нарушением.

носить вроде нельзя, только транспортировать до тира
Surovets 22 фев. 2017 г. в 22:25
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
ППШ бы деду!
гипсокартонщик 22 фев. 2017 г. в 22:28
татарин  •  На сайте 17 лет
0
Тут и добавить нечего,всё правильно сделал, молодец старик!
Yurcheg 22 фев. 2017 г. в 22:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Покусакус @ 22.02.2017 - 21:14)
Цитата (Yurcheg @ 22.02.2017 - 19:46)

Ага-ага) Точно. Сам думаю, что Ленд Ровер года 70-го) купили на последние деньги))

А что не так? Не самый свежий ведровер можно за 400-500 штук взять

Да не) всё ништяк))) каждый пенс может себе ровер за 500 тыщ позволить))))
Fernirs 22 фев. 2017 г. в 22:31
Улайри  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Surovets @ 22.02.2017 - 22:25)
ППШ бы деду!

"Деду"чуть больше полтинника, так что возможно он с ППШ-то не стрелял ни разу, да и тяжело "на постоянку" тягать автомат (я ЗНАЮ, что ППШ - пистолет-пулемёт, но в его НСД 1940-х годов выпуска написано "автомат"). ТТ, Наган или ПМ - оптимально по массе - меньше килограмма. Больше - тяжко уже.
Boliwar 22 фев. 2017 г. в 22:31
3
Курьер из "бывших" перевозил черный нал. Оганесяны работали по наводке, но об наградном стволе умолчали. Сейчас курьер в больничке, чтоб потянуть время и урегулировать вопросы о происхождении денег.
spongebob67 22 фев. 2017 г. в 22:34
0
Цитата (2419217 @ 22.02.2017 - 21:47)
Цитата (pifonissa @ 22.02.2017 - 16:21)
получит за превышение. печально :(

Если бандиты были с оружием - не должен получить. Второго, скорее всего, не найдут (сомневаюсь, что он сам в полицию придет), а мертвый уже ничего не скажет. Главное, чтобы сам мужик говорил правильно, примерно так: "У нападавших было оружие, и они мне угрожали его применением". А на Страшном Суде разберутся, я надеюсь, по совести.

Они не только были с оружием, но и стреляли в него из травмата. А в ответ получили огнестрел. Убитого, вроде, опознали, по телевизору показывали. Какая то армянская фамилия у него. Второго ищут.
"........Нападение произошло днем 22 февраля на парковке у одного из торговых центров на улице Савушкина в Приморском районе. По версии следствия, нападавшие пытались завладеть имуществом военного пенсионера, сделав несколько выстрелов из травматического оружия в его сторону. Пенсионер открыл ответный огонь из своего огнестрельного оружия, находящегося у него на законных основаниях. Один из нападавших был убит, второй ранен и скрылся с места происшествия на автомобиле. «По мнению следствия, потерпевший применил оружие в рамках вынужденной самообороны», — подчеркивается в сообщении Главного следственного управления СКР по Санкт-Петербургу. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).....Руководство полицейского главка рассматривает вопрос о поощрении пенсионера, сообщает источник............"

https://regnum.ru/news/2242206.html
Polyakov 22 фев. 2017 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чего вы так все восторгаетесь? Прямо все думают, что простой пенсионер, дедушка, дал отпор грабителям. Ага, так на всех пенсионеров стареньких и нападают.

Ежу ясно что не простой это пенсионер. С баблом и при боевом стволе. И хуй его знает что там за предыстория.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82797
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх