Геи дошли и до маленьких городов.

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kit5une 1 июн 2018 в 14:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (FatmanM @ 1.06.2018 - 14:12)
beliall
Во, мля, и тут они faceoff.gif  Сам то актив али пассив? gigi.gif

Да их тут много, на любой вкус)

Наглядно видно, как резко растет толерантность в обществе и увеличивается количество гомосеков. Лет десять назад на таком крупном форуме как ЯП такие мнения просто никто не рискнул бы выдвигать, порвали бы пидоров

Это сообщение отредактировал Kit5une - 1 июн 2018 в 14:15
Garik499 1 июн 2018 в 14:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (mmm82 @ 1.06.2018 - 14:08)
Цитата (Garik499 @ 1.06.2018 - 14:05)
Цитата (Kit5une @ 1.06.2018 - 13:54)
Цитата (Garik499 @ 1.06.2018 - 13:52)
Kit5une
Цитата
Ну так я и говорю по нашим прекрасным законам избить педофила нельзя. Но изобьют же. И будут неправы, да?

С точки зрения закона - не правы.

А с вашей личной точки зрения?

А с личной точки зрения ничего дурного в том, чтобы наебнуть растлителю-педофилу я не вижу. Но и практической пользы в этом тоже не вижу, пиздюля эти дело сугубо эгоистичное, они только мне удовлетворение принесут и ложное чувство выполненного долга. А на самом деле сексуальное влечение к детям у педофила они не отобьют...

Но ведь можно отбить/оторвать/отрезать инструмент влечения и сделать педофила безопасным )))

А зачем? Зачем мне садиться на реальный срок? И с чего ты взял, что он станет безопасным? Ну лишишь ты его яиц, пропадет у него сексуальное влечение, но на этой почве разовьется озлобленность и превратиться он в маньяка-убийцу и будет назло тебе детей не трахать, а убивать, да-да именно тебе его больной разум мстить будет.
Bopoн 1 июн 2018 в 14:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Ну вот Вам парадокс. Пидоры не могут размножаться, но число этих тварей увеличивается?
Решите загадку. Я не смог.

Это сообщение отредактировал Bopoн - 1 июн 2018 в 14:15
Нимерия 1 июн 2018 в 14:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
tolia0611
Цитата
Нимерия
Найдите в ютубе)) как то двояко воспринимается это видео

я не знаю как на это реагировать....ну ептить.

Скрытый текст
нучо ты развыкался?
Swamperr 1 июн 2018 в 14:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (плезанс @ 1.06.2018 - 14:11)
Цитата
Ага, конечно
А раньше когда не признавались их было 0.

2 процента вне зависимости от культуры и исторического времени

Число людей, которые пробовали участвовать в однополых отношениях, увеличилось в Соединенных Штатах примерно в два раза, а количество сторонников гей-браков увеличилось почти в пять раз., заявляют ученые в статье, опубликованной в журнале Archives of Sexual Behavior.

"Подобные сдвиги произошли всего за одно поколение, что говорит о крайне серьезных масштабах и сверхвысокой скорости культурных изменений. Эти изменения, как мы считаем, связаны с тем, что американская культура стала еще более индивидуалистичной и более сосредоточенной на личности человека и на равенстве. Без строгих социальных норм прошлого, американцы гоняются за теми сексуальными ощущениями, которые они хотят пережить", — заявила Джин Твенге (Jean Twenge) из университета Сан-Диего (США).

РИА Новости https://ria.ru/science/20160601/1441628369.html
tolia0611 1 июн 2018 в 14:15
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mmm82 @ 1.06.2018 - 14:08)
Но ведь можно отбить/оторвать/отрезать инструмент влечения и сделать педофила безопасным )))

МММ
Вот только кто такой педофил?
Сергей Шнуров педофил? Кучу могу фамилий певцов привести кто спал с несовершеннолетними dont.gif
Schuka 1 июн 2018 в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (mmm82 @ 1.06.2018 - 14:09)
Цитата (Schuka @ 1.06.2018 - 14:06)
Так нет особых прав. У них точно такие же права как и у вас. Но в отношении вас они соблюдаются а в отношении их - нет.

Какие именно права не соблюдаются в отношении геев?
Их не берут служить в армию, не продают пиво, не берут на работу???

Они не могут провести шествие. Вот в защиту этого права они и пытаются провести шествие.
Нимерия 1 июн 2018 в 14:16
0
n0Lik

Цитата
Я не люблю людей, мне на них похуй. И дальше шо? )

парад будешь устраивать по этому случаю?
Шифтуя 1 июн 2018 в 14:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Саныч505 @ 1.06.2018 - 14:08)
я женщин люблю! может быть нам тоже парад провести?

Кстати, удивительно! Ведь у нас СТОЛЬКО красивых женщин! Почему хотя бы только по причине обилия привлекательных особ не провести парад! А то, блядь, на 8 марта веник подарили и всё - пиздец.
Вот я был бы только ЗА то, чтобы был парад красивых девиц!
Swamperr 1 июн 2018 в 14:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Bopoн @ 1.06.2018 - 14:14)
Ну вот Вам парадокс. Пидоры не могут размножаться, но число этих тварей увеличивается?

Вот таких сочуствующих как выше к себе домой заманивают и ебут))
И детей пытаются воспитывать под лозунгом гомосеки - это норма
enLL 1 июн 2018 в 14:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Kit5une @ 1.06.2018 - 14:09)
[QUOTE=enLL,1.06.2018 - 14:04] [QUOTE=Kit5une,1.06.2018 - 14:01] Против того что не соблюдают их права. [/QUOTE]
А какие у них есть права особые? [/QUOTE]
у них нет никаких прав, даже неособых.. вы понимаете такой термин домохозяйство.. у них такие проблемы как у всех незарегистрированных пар, но те могут решить их регистрацией, а они никаким образом, поэтому они естественно дискриминированы. [/QUOTE]
Какие проблемы-то в домохозяйстве у них?

элементарно ватсон, например, они тупо не могут подать совместный доход. посмотрите семейный кодекс. по-вашему люди в незарегистрированных гетеросексуальных отношениях обладают такими же правами что и в законном браке? это проблема совместного домохозяйства шире чем сексуальные отношения, просто гомосексуалисты чаще с ней сталкиваются.
Kit5une 1 июн 2018 в 14:17
3
Цитата (Schuka @ 1.06.2018 - 14:16)
Так нет особых прав. У них точно такие же права как и у вас. Но в отношении вас они соблюдаются а в отношении их - нет.

Они не могут провести шествие. Вот в защиту этого права они и пытаются провести шествие.

А натуралы могут провести шествие в защиту натуралов? Примеры есть?
Garik499 1 июн 2018 в 14:17
4
Цитата (Kit5une @ 1.06.2018 - 14:08)
Цитата
А с личной точки зрения ничего дурного в том, чтобы наебнуть растлителю-педофилу я не вижу.

А другие не видят ничего дурного в том, чтобы наебнуть пидорасу, на публике выпячивающего свою гомосятину. Так мы и доходим до мысли, что мораль и закон не всегда совпадают и это нормально.

Но разница в том, что пидорасы никакой угрозы не представляют. Д, когда они целуются это отвратительно выглядит, но с таким же мотивом можно пиздить просто страшных или неопрятных людей, бомжей там всяких, на них же тоже противно смотреть lol.gif
enLL 1 июн 2018 в 14:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Swamperr @ 1.06.2018 - 14:16)
Ну вот Вам парадокс.  Пидоры не могут размножаться, но число этих тварей увеличивается?

так вы боитесь что вас заманят? rulez.gif cool.gif
n0Lik 1 июн 2018 в 14:18
Наркоман и Алкоголик  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Нимерия @ 1.06.2018 - 14:16)
n0Lik

Цитата
Я не люблю людей, мне на них похуй. И дальше шо? )

парад будешь устраивать по этому случаю?

Под флагами тоже не хожу. Парад это проявление воли, желание шото изменить. Если мне похуй то зачем мне его проводить? Включай уже голову давай.
Шифтуя 1 июн 2018 в 14:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (FatmanM @ 1.06.2018 - 14:12)
beliall
Во, мля, и тут они faceoff.gif Сам то актив али пассив? gigi.gif

А вы с какой целью интересуетесь? gigi.gif
ekimosss 1 июн 2018 в 14:19
электроанархист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tolia0611 @ 1.06.2018 - 14:02)
Цитата (Нимерия @ 1.06.2018 - 13:57)
А кто не дает им самоопределяться? статью за мужеложество отменили. что им еще надо?
Это отклонение. Хотите вы этого или нет.

Нимерия
Общественное мнение.
Как с тем же лигалайзом - многие знают что трава полезна и нужна, но инерция мышления мешает декриминализации. Вот и геи стараются изменить мнение, что бы из позорного это стало естественным. Они борятся именно с гомофобией у которой нет логического объяснения- это просто псих заболевание.

нет такого слова - борятся.
и нах какоето логическое объяснение? есть биологическое.
новые особи появляются путем взаимодействия разных полов и никак иначе.
dont.gif
гомофобия это защитная реакция природы.
Garik499 1 июн 2018 в 14:19
1
Schuka
Цитата

Только ли они не могут провести шествие? И почему они не могут провести шествие? На каком основании им отказывают?
Swamperr 1 июн 2018 в 14:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Schuka @ 1.06.2018 - 14:16)

Если они без этого шествия жить не могут - то это их проблемы. Гетеросексуалы митингов не проводят и ничего, как то живы
Нимерия 1 июн 2018 в 14:20
1
Шифтуя
Цитата
Кстати, удивительно! Ведь у нас СТОЛЬКО красивых женщин! Почему хотя бы только по причине обилия привлекательных особ не провести парад! А то, блядь, на 8 марта веник подарили и всё - пиздец.
Вот я был бы только ЗА то, чтобы был парад красивых девиц!

тебе конкурсов красоты мало? там все на подбор))))

8 марта дебильный убогий праздник. именно что с вениками.
Swamperr 1 июн 2018 в 14:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (enLL @ 1.06.2018 - 14:18)
Цитата (Swamperr @ 1.06.2018 - 14:16)
Ну вот Вам парадокс.  Пидоры не могут размножаться, но число этих тварей увеличивается?

так вы боитесь что вас заманят? rulez.gif cool.gif

Тебя то??Тебя пусть заманивают, мне не жалко lol.gif
Schuka 1 июн 2018 в 14:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (tolia0611 @ 1.06.2018 - 14:09)
Цитата (Schuka @ 1.06.2018 - 14:04)
Хм. Отклонение от чего? Судя по всему от нормы. Тогда возникает вопрос - что есть норма? Мальчик-Девочка? А если партнеры меняются каждый день это все еще норма или нет? Ок, допустим не меняются, но занимаются оральным сексом - это норма или нет?

Сшука
Вы правы.
Я например фетишист. Мне нравятся рыжие стройные девушки с большой грудью wub.gif понятие норма - очень размыто.

Ну почему - норма это лишь срез большой части социума.

Вот раньше секс только после брака, в рубашке с дыркой, на спине и только для продолжения рода. А еще раньше было наоборот, молодежь на праздниках по кустам.

Или раньше женщина делала работу по дому и сидела с детьми, мужчина работал. Дети наравне со взрослыми. Это было нормой. Теперь это не так.
Kit5une 1 июн 2018 в 14:21
-1
Цитата
Но разница в том, что пидорасы никакой угрозы не представляют.

Педофил пока никого не насилует, тоже не представляет. Но все равно же изобьют, если узнают, что он педофил и дома на фотографии детей дрочит.
Swamperr 1 июн 2018 в 14:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Garik499 @ 1.06.2018 - 14:17)
Цитата (Kit5une @ 1.06.2018 - 14:08)
Цитата
А с личной точки зрения ничего дурного в том, чтобы наебнуть растлителю-педофилу я не вижу.

А другие не видят ничего дурного в том, чтобы наебнуть пидорасу, на публике выпячивающего свою гомосятину. Так мы и доходим до мысли, что мораль и закон не всегда совпадают и это нормально.

Но разница в том, что пидорасы никакой угрозы не представляют. Д, когда они целуются это отвратительно выглядит, но с таким же мотивом можно пиздить просто страшных или неопрятных людей, бомжей там всяких, на них же тоже противно смотреть lol.gif

Представляют. Дальше их акции и они сами будут размножаться почкованием
enLL 1 июн 2018 в 14:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Нимерия @ 1.06.2018 - 14:05)
tolia0611
Цитата
Общественное мнение.
Как с тем же лигалайзом - многие знают что трава полезна и нужна, но инерция мышления мешает декриминализации. Вот и геи стараются изменить мнение, что бы из позорного это стало естественным. Они борятся именно с гомофобией у которой нет логического объяснения- это просто псих заболевание.

в гомосексуальности нет ничего естественного. и это всегда должно быть позорно и порицаться обществом.

ну может вы просто мало знаете, не в обиду будь сказано невежественные люди крайне агрессивно навязывают свои куцые взгляды - это давно уже замечено cool.gif начиная с этого что земля вращается вокруг солнца это неестественно, ведь достаточно взглянуть на небо и там все абсолютно ясно cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх