Прямая трансляция обращения В.В.Путина

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 106  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vlad2278 29 авг 2018 в 12:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
20
на сходке скабеевых как ловко депутат переворачивается, так мы и хотели 60! короче спецом женщинам было предложено +8 , и под соусом "наши милые женщины, мы не можем так у ним относиться" сделали и тем и тем по + 5. клоуны
Arian41 29 авг 2018 в 12:37
Застой ведёт к деградации.  •  На сайте 9 лет
36
Странно вроде в стране основная в власть у народа по конструкции.
Народ захотел референдум и по его итогам должны быть приняты те или иные меры.
Но Путин почему-то не считается с народом,он говорит что уже все принято и решено однозначно.
Что за хуйня товарищи?
Зомбер 29 авг 2018 в 12:37
Балагур  •  На сайте 9 лет
46
пиздец, а перед выборами ни слова:
1. Выберите меня и сразу поднимем пенсионный возраст.
2. Выберите меня и сразу подскочит бензин.
3. Выберите меня и сразу рухнет рубль.
Выбирайте дальше.
АлыйВит 29 авг 2018 в 12:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
Плешивый уёбок! moderator.gif
TTPOPOK 29 авг 2018 в 12:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
33
Владимир Владимирович сегодня подменяет Дмитрия Пескова, несет пургу ....
Сказал бы уже прямо : Вы, господа пенсионеры НАХУЙ НЕ ВСРАЛИСЬ своей стране и ПОХУЙ что вы там для нее за всю жизнь сделали.

Ну теперь граждане, голосовавшие за едро сами себе злобные буратины.
Витамин777 29 авг 2018 в 12:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
29
Пусть плешивый расскжет где работать в маленьких городах в 60+ лет,если даже для молодых работы нет.или пусть уёбок расскажет как работать физически на заводе или фабрике в 60+ лет.Не все же в кабинетах штаны протирают. mad.gif
Daimond1984 29 авг 2018 в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
лень читать 17 страниц, че сказал то в итоге?
ЛетКоломбо 29 авг 2018 в 12:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
24
Машина пропаганды запущена на полную катушку. Все по заветам Геббельса. Когда не стало хватать ресурсов, они начали вещать со всех утюгов о неимоверной пользе одуванчиков в пищу. Сначала все смеялись, а потом начали жрать одуванчики. Можно провести любую ахинею, главное это почаще вдалбливать и повторять подопытным гражданам

з.ы. Это паразиты, которые никак не нажрутся. Там потрясти чиновников-напизжено на сотни лет вперед.

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 29 авг 2018 в 12:38
Вокс 29 авг 2018 в 12:37
белый негр  •  На сайте 10 лет
10
Какой нахуй он отец нации,тварь плешивая
vdgdfg 29 авг 2018 в 12:37
Юморист  •  На сайте 7 лет
21
Цитата (Inforest @ 29.08.2018 - 12:34)
В принципе, очень грамотные поправки! Можно сказать, что Президент переиграл либерастов в правительстве на их же поле, их же фигурами...то что изначально задумывалось цру , мдф и госдепом , как раскачка обстановки в стране с целью свержения стабильности, благодоря мастерским , гроссмейстерским ходам превратилось в боестящую шахматную партию! Согласитесь, поправки целиком и полностью меняют всю картину и то, что по тщетным надеждам западных наймитов должно было вызвать недовольство в стране, теперь даст нас возможность трансформировать пенсионную систему и защитить нам наших стариков! Стилистика лучших сенсеев айкидо и дзюдо- Мастер берет энергию врага и направляет ее против них самих же! Думаю, эта спецоперация будет изучаться долгие годы еще в университетах! Представляю, как сейчас подгарает у пиндосов!

Я буду предельно краток и неполиткорректен. Пошел ты на МПХ вместе со своим вождем...
SVV4344 29 авг 2018 в 12:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
22
Я не понял. Про силовиков ничего сказано не было? Они по-прежнему, в 40 лет на пенсию пойдут?
NickHere 29 авг 2018 в 12:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
22
Причем пидор плешивый силовиков не тронул, у них изменений по выходу на пенсию не будет.
А остальной народ пусть дохнет до пенсии, ничего страшного.

SVV4344, ого как мы с тобой в одну минуту)

Это сообщение отредактировал NickHere - 29 авг 2018 в 12:39
EVM 29 авг 2018 в 12:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Абассацца: на Россия 24 некий политолог Евгений Минченко заявляет, что Путин "чётко попал в ожидания целевой аудитории". lol.gif

Целевая аудитория довольна? Золег, ау.

К субботе, видимо, выгонят бюджетников на площади - показывать одобрямс.
FrozenMind 29 авг 2018 в 12:38
Отмороженный Мозх  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Inforest @ 29.08.2018 - 11:34)
В принципе, очень грамотные поправки! Можно сказать, что Президент переиграл либерастов в правительстве на их же поле, их же фигурами...то что изначально задумывалось цру , мдф и госдепом , как раскачка обстановки в стране с целью свержения стабильности, благодоря мастерским , гроссмейстерским ходам превратилось в боестящую шахматную партию! Согласитесь, поправки целиком и полностью меняют всю картину и то, что по тщетным надеждам западных наймитов должно было вызвать недовольство в стране, теперь даст нас возможность трансформировать пенсионную систему и защитить нам наших стариков! Стилистика лучших сенсеев айкидо и дзюдо- Мастер берет энергию врага и направляет ее против них самих же! Думаю, эта спецоперация будет изучаться долгие годы еще в университетах! Представляю, как сейчас подгарает у пиндосов!

у меня аж жыр потек!
Ты не DTrump часом, а?
Тут как бэ пиздец не начался. Если грамотно этим воспользуются некотоыре люди, то он непременно случится
maugly47 29 авг 2018 в 12:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Одно слово гандоны. балеринам,чукчам, военным и ментам льготы остались, они видимо не стали жить дольше. Как заебало кормить кучу бесполезного народ. Ни одна из перечисленных категорий ни хуя полезного для общества не делает.
Tavadi 29 авг 2018 в 12:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
а когда он не врал?
AlexGD 29 авг 2018 в 12:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Ржал в голос.
Сейчас всё хреново, демография хреновая, денег нет, поэтому надо повышать пенсионный возраст. Об этом думали уже давно, и в СССР, и в 90-х, но в 90-х и в нулевые повышать возраст было нельзя, потому что страна и так была в дерьме, что такого она бы не пережила, а сейчас всё хорошо, всё круто, мы развиваемся, растет продолжительность жизни, а потому именно сейчас и надо повышать пенсионный возраст gigi.gif

Понимаете, как всех россиян на хрен посылают?

Зачем повышать возраст, если всё, вроде бы, нормально? Ведь повышение пенсионного возраста объясняют в конечном счете повышением пенсии, что сейчас она не столь велика, как хотелось бы. То есть с одной стороны всё хуёво и надо повышать возраст, а с другой стороны - всё хорошо и потому именно сейчас надо проводить такие реформы, так как они будут менее болезненными сейчас, чем если бы их проводили в 90-е lol.gif
Хитрый 29 авг 2018 в 12:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Зомбер @ 29.08.2018 - 12:37)
пиздец, а перед выборами ни слова:
1. Выберите меня и сразу поднимем пенсионный возраст.
2. Выберите меня и сразу подскочит бензин.
3. Выберите меня и сразу рухнет рубль.
Выбирайте дальше.

Один хуй бы выбрали lol.gif
Дтаук 29 авг 2018 в 12:38
Шутник  •  На сайте 7 лет
44
Украинцы уже который год вам твердили, что Путин Хуйло, а вы не верили gentel.gif
мопсятина 29 авг 2018 в 12:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
19
Цитата (ВесельчакЮ @ 29.08.2018 - 12:28)
Пукан полыхает не по детски.И дабы не наговорить тут на статью,скажу,что очередное пиздабольство и обещания оторванные от реальности.

Я думала одна сижу реву... Как же обидно! И что делать то?
Сука-а-а-а!
Думала 5 лет осталось!!!!
beback 29 авг 2018 в 12:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
19
Цитата (Nurlanam @ 29.08.2018 - 12:36)
Что за комменты? Пишущие реально не вкуривают иль Ваньку валяют? Подобным диванным экспертам без разницы кто у власти, по всей видимости жизненная позиция такая — хаять Царя.
"Мусор у дорог? — Путин виноват! Дорог нет? — Путин виноват! Подъезды обоссаны? — Путин виноват!"
Собственно вопрос: "А зачем народ вытаскивать из говна, может ему там нравится?"

Ты, блять, дебил? У тебя шанс дожить до пенсии меньше 20%. Иди, вытягивай Сеченых, Абрамовичей и прочих мразей из говна. Им ведь так тяжело, они под санкциями...
anatoly16rus 29 авг 2018 в 12:39
1
Блять как все печально.... Хоть бы скостил царь чуток... faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Prohojy 29 авг 2018 в 12:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Послушал ВВП.
Ну что я понял, денег нет, но вы держитесь.
Нам населению РФ не привыкать, подтянем пояса - ещё потерпим х.з. сколько лет.
Polovec 29 авг 2018 в 12:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
В стране все классно, только денег нет на пенсии, а так ок всё! всем добра!
seiv75 29 авг 2018 в 12:39
23
Нынешним пенсионерам повышение пенс.возраста выгодно, так как им обещают повышать каждый год на 1000 руб, поэтому они заинтересованы, а значит их нужно НЕ ДОПУСКАТЬ до референдума, которого конечно может и не быть, но все-таки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 106  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх