Госдума вводит в УК понятие «мобилизация», «военное положение» и «военное время»

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kirr851 20 сен 2022 в 13:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (imax22 @ 20.09.2022 - 12:54)
А депутаты уже на сборах или в гуще событий на линии соприкосновения?

Ну их сынки наверняка.
vlad107 20 сен 2022 в 13:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
26
...

Госдума вводит в УК понятие «мобилизация», «военное положение» и «военное время»
Creeepy 20 сен 2022 в 13:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Admin1C @ 20.09.2022 - 13:06)
Цитата (Andygoo @ 20.09.2022 - 12:03)
поорем в сети и пойдем, кто под дроны свое мясо за путина рвать, то лес пилит... я в лес...

Я точно не пойду. 99% остальных точно так же. Лучше в тюрьму, там безопасно и макароны)

А в лес идти не выход. Проще в городах охоту на космонавтов устроить. Их больше чем оленей. Через пару недель космонавты сами начнут в охотники записываться.

Там форма, автомат и на передовую. Как можно быть таким наивным dont.gif
simondemon 20 сен 2022 в 13:09
5
Цитата (Lam0b0t @ 20.09.2022 - 12:54)
А вам еще марте говорили - вам пизда.
Ваш дед, который узурпировал власть, и который может творить практически все, что хочет, затеял войну. И он проигрывает. А проигрывать ему нельзя, иначе ему, и всей его тусовке - пизда. Физически. Смерть.
Но он умирать не хочет, как и все в кремле. И теперь они решили решить вопрос, как обычно, за счет безропотного населения, которое привыкло терпеть и выполнят волю царя.
Вы это понимаете, но сделать ничего не можете. Вам пизда.

Да всем пизда, не переживай)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
paranoiki 20 сен 2022 в 13:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
А тюрьмы новые уже начали строить? Не, я честно не понимаю, кто там ломанется мобилизоваться.
Яп не пошла.

LaraLizard 20 сен 2022 в 13:09
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Down @ 20.09.2022 - 12:01)
Цитата
в период мобилизации и военного положения

у нас же нет никакой войны! о каком военном положении идёт речь?! объясните толком
и мобилизации нет!

Скорее всего, военное положение будет без всякой войны. То есть войны нет, а положение - есть.
edhar 20 сен 2022 в 13:09
14
Кремлеботы а Вы где? Хотелось бы Вас послушать,как отмазываться будете alk.gif И да кстати если будет мобилизация Вас тоже призовут alkash.gif
St6por 20 сен 2022 в 13:09
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Stigh @ 20.09.2022 - 13:06)
Границы - ничто, а народ, этнос - это всё. На Украине живут русские люди, и их надо освободить.

интересная точка зрения.. на брайтон бич тоже люди русские живут... когда освобождать будем во имя этноса? да много где живут, в Казахстане том же....

Это сообщение отредактировал St6por - 20 сен 2022 в 13:09
Xomych 20 сен 2022 в 13:09
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Маронюх @ 20.09.2022 - 13:06)
А что если отрублен указательный палец?

Тебя подключат к пульту управления иранским дроном-камикадзе
Nameloss 20 сен 2022 в 13:10
7
Цитата (Xomych @ 20.09.2022 - 12:05)
А ведь год назад, когда принимали новый ГОСТ о массовых захоронениях, никто не придал этому значения

Схуяли? Тут вой стоял ажпиздец. Только не с той стороны подляна пришла

ivfz 20 сен 2022 в 13:10
Ярила  •  На сайте 4 года
-7
Цитата (Treker80 @ 20.09.2022 - 12:57)
Цитата (zaichenkoP @ 20.09.2022 - 12:45)
Мобилизация нечего не изменит.
Объявление мобилизации это в открытую признать поражение Путлеру.
Народ в РФ и так уже понял что там самая настоящая война.
Адекватные люди туда не пойдут.
А весь зброд у виде зеков,всяких бурятов и иже с ними все там и останутся в черноземе.
Одно дело воевать на диване,а совсем другое вести захватническую войну и что ещё более важно никто не понимает зачем.

Да там уже часть осталась, людей не хватает, по сути контрактная армия на грани потери боеспособности. А ведь ещё 7 месяцев прошло. А дальше что? Заткнуть бреши и нарастить мясом, не слаженным, не укомлектованым современным оборудованием, обувью, бронижелктами, приборами ночного видения. Смысл??? Это тупо мясо, ну хаймарсов больше будет.
Ну и объявление мобилизации, прямой путь в ООН быть признанными страной агрессором, со всеми вытекающими. Экономике пиздец, лекарства перестанут поставлять, народ будет вымирать. А дальше пендосы и Европа будут воевать с агрессором, до победного. И вот тут у них будет полное моральное право распилить нашу многострадальную. Репарации ещё не самое худшее, старый идиот либо сознательно, как агент влияния, либо из-за идиотских амбиций, подвёл страну к краху!

Всем кто попытается распилить Россию - ядерного Сармата в глотку, ничего у них не получится moderator.gif
Hogsteady 20 сен 2022 в 13:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Haegemon @ 20.09.2022 - 02:00)
Думаю, что тем, кто не хочет оказаться под катком войны пора валить зарубеж

Поздновато конечно.

Нормально эмигрировать за несколько месяцев практически нереально.

Хотя конечно жить захочешь, пойдешь и фрукты нелегалом собирать.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 20 сен 2022 в 13:11
Dafnya 20 сен 2022 в 13:10
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Цитата (Maraт @ 20.09.2022 - 12:59)
У Сталина дети воевали, это называется справедливость, а детей Кремлевских вы не увидите. Так что про равниловку пистеж. Где Путинские дочки в санитарной части или связи, где детки Медведева, Чайки, Патрушева, Матвиенко и тд и тп.

Этот аргумент понятен. Но я встану под ружье не за Матвиенко и Медведева, а за весь русский народ, за его нынешнее и будущие поколения. И неважно, что формально война идет в другой стране. Это недоразумение, следствие потрясекний конца 20-го века. Границы - ничто, а народ, этнос - это всё. На Украине живут русские люди, и их надо освободить. Даже тех, кто этого не хочет (просто у них мозги переформатированы, но это потом можно исправить). За такое правое дело можно и голову сложить, и стать пушечным мясом - ничего страшного. Но один я не пойду, я что - рыжий? Вот будет приказ, и все вместе пойдем, тут я только за

Вы не один, вас только тут уже человек восемь.
qnoize 20 сен 2022 в 13:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Граф @ 20.09.2022 - 13:05)
Это было 77 лет назад, а последствия были такие, что с той поры ни у кого не было даже попыток повторить подобное. Даже в разгар холодной войны СССР и США удержались от того, чтобы применить его, несмотря на кучу поводов.
А сейчас риторика такова, что эти черти с экранов уже заранее оправдывают его возможное применение. При том, что нет не то, что причин - даже поводов для этого. Кроме уязвленного самолюбия деда

ну так и не США ж пулять предлагают, у Украины нет ЯО.
Я вообще против военных конфликтов, но вы же должны понимать, что Украине США ни даст разрешения сдаться, даже если Укоаина будет вся под контролем Москвы

xor256 20 сен 2022 в 13:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
19
все круто - они дальше сидят воруют - живут насыщенной богатой элитной жизнью - а мясо в окоп
krovel74 20 сен 2022 в 13:10
2
А-ха-ха !!! Долбоёбы . Идите на хуй ! stol.gif
Gedai 20 сен 2022 в 13:11
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Маронюх @ 20.09.2022 - 13:06)
А что если отрублен указательный палец?

Ты его в тёще оставил? lol.gif
AvenBerg 20 сен 2022 в 13:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Maraт @ 20.09.2022 - 12:59)
У Сталина дети воевали, это называется справедливость, а детей Кремлевских вы не увидите. Так что про равниловку пистеж. Где Путинские дочки в санитарной части или связи, где детки Медведева, Чайки, Патрушева, Матвиенко и тд и тп.

Этот аргумент понятен. Но я встану под ружье не за Матвиенко и Медведева, а за весь русский народ, за его нынешнее и будущие поколения. И неважно, что формально война идет в другой стране. Это недоразумение, следствие потрясекний конца 20-го века. Границы - ничто, а народ, этнос - это всё. На Украине живут русские люди, и их надо освободить. Даже тех, кто этого не хочет (просто у них мозги переформатированы, но это потом можно исправить). За такое правое дело можно и голову сложить, и стать пушечным мясом - ничего страшного. Но один я не пойду, я что - рыжий? Вот будет приказ, и все вместе пойдем, тут я только за

когда отбываешь, воин?
trewaz 20 сен 2022 в 13:11
8
Цитата (headon00 @ 20.09.2022 - 12:26)

Ну как хохлы с пленными обращаются мы видели

И ещё,,распятого мальчика видели" Какой муйни за такие деньги по Первому аналу не покажут.
Treker80 20 сен 2022 в 13:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 13:07)
Ты дурак? Политику Путина поддерживает более 80% населения России.
Если придется воевать с НАТО ядерным оружием - то безопаснее быть в армии чем на гражданке, больше вероятность выжить и получить нормальное обеспечение (оружие, еда, медицинская помощь, спец препараты против радиации)

Это очень заметно по нашей армии, на которую без слез не взглянешь

unihertz 20 сен 2022 в 13:11
Шутник  •  На сайте 3 года
13
Реально, властьдержащие нас за людей не считают. Суки.
xor256 20 сен 2022 в 13:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 13:10)
Цитата (Treker80 @ 20.09.2022 - 12:57)
Цитата (zaichenkoP @ 20.09.2022 - 12:45)
Мобилизация нечего не изменит.
Объявление мобилизации это в открытую признать поражение Путлеру.
Народ в РФ и так уже понял что там самая настоящая война.
Адекватные люди туда не пойдут.
А весь зброд у виде зеков,всяких бурятов и иже с ними все там и останутся в черноземе.
Одно дело воевать на диване,а совсем другое вести захватническую войну и что ещё более важно никто не понимает зачем.

Да там уже часть осталась, людей не хватает, по сути контрактная армия на грани потери боеспособности. А ведь ещё 7 месяцев прошло. А дальше что? Заткнуть бреши и нарастить мясом, не слаженным, не укомлектованым современным оборудованием, обувью, бронижелктами, приборами ночного видения. Смысл??? Это тупо мясо, ну хаймарсов больше будет.
Ну и объявление мобилизации, прямой путь в ООН быть признанными страной агрессором, со всеми вытекающими. Экономике пиздец, лекарства перестанут поставлять, народ будет вымирать. А дальше пендосы и Европа будут воевать с агрессором, до победного. И вот тут у них будет полное моральное право распилить нашу многострадальную. Репарации ещё не самое худшее, старый идиот либо сознательно, как агент влияния, либо из-за идиотских амбиций, подвёл страну к краху!

Всем кто попытается распилить Россию - ядерного Сармата в глотку, ничего у них не получится moderator.gif

это ты Путину скажи - он успешно пилит Россию уже больше 20 лет
OXPAHHuK 20 сен 2022 в 13:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
26
Заголовок: Говорил ли Цицерон: «Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы»?
Andy121 20 сен 2022 в 13:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (atmicandr @ 20.09.2022 - 12:53)
Я не понимаю зачем нам мобилизация... Искренне не понимаю. У нас ментов, росгвардейцев и прочих силовиков как собак нерезанных. Чиновничий полк можно сколотить. Я если что, то в лес. За такое государство я не хочу мобилизоваться. Тот случай, когда дезертирство я оправдываю полностью.

Так про это и закон. Что раньше они ехали туда добровольно, а теперь не хотят - поумнели резко.
Вот им за отказ ехать - не просто увольнение , а 2 годика.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 20 сен 2022 в 13:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх