Лавров и Песков прокомментировали «10 пунктов Зеленского»

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tehnomag 15 ноя 2022 в 15:46
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ppsascha @ 15.11.2022 - 15:42)
Цитата (tehnomag @ 15.11.2022 - 15:33)
Цитата (ppsascha @ 15.11.2022 - 15:27)
Цитата (tehnomag @ 15.11.2022 - 15:21)
Какие территории РФ взяты?

Никакие. Украина не начинала захватническую войну.

Какие территории Украины, под контролем РФ?

Никакие. Ни одна область Украины, которая была аннексирована, начиная с 24 февраля, не находится под контролем рф.

Карту за январь и Сентябрь месяц, сам найдёшь? faceoff.gif

Карту за март и сентябрь сам найдешь?

А про карту за январь мы с тобой поговорим спустя месяца три.

Как у вас хохлов развито вырезание из контекста то... Аж завидки беруть! shum_lol.gif
У вас падение экономики на 45 процентов и продолжает падать, а ведь ещё даже не конец года. О какой победе, может идти речь? Хоть кто нибудь мне ответит?

И похуй, что я живу в Ростове, нонейм из инета сказал "хохол", значит, хохол gigi.gif
Ты перешел на личности = проиграл в споре. такие дела.

Пссть! Я наполовину хохол, но живу в Москве. Но наполовину хохлом, быть не перестал. faceoff.gif Ну значит ответа у тебя нет. Так и запишем, в игнор.
AKuMbl4 15 ноя 2022 в 15:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (griblenin @ 15.11.2022 - 15:23)
Давай. Какие территории РФ взяты?

Ммм... Херсон?

А РФ украинские?
Донецк, Луганск, Мариуполь, Мелитополь...

В этом все хохлы, любую удачу раздувают до небес, а проебов будто и нет. Утопили "Москву"- радость через край... проебали массу территорий, замутили терракт на Крымском мосту - фотосессии, марки... теперь месяц свет по расписанию всей страной включают. Но с оптимизмом смотрят в будущее. Очень жизнерадостный народ.
Angebot 15 ноя 2022 в 15:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Кого предали то?
Вот не помню, чтоб кому в верности навек клялся.....

Вы пишете про наше руководство нихуя не понимая что у вас самих в стране происходит, у себя сначала разберитесь, потом к нам лезьте, у вас шухер с майдана в стране происходит, долбите по донбасу как мы можем не вмешаться, когда правят вами долбоебы, от которых можно ожидать чего угодно, вон с НАТО скорешились, а им наруку вашими жизнями деньги на поставку оружия отмывать, а вы нихуя не поймете, нас вы уже вряд ли остановите

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mariy55 15 ноя 2022 в 15:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Mylystryx @ 15.11.2022 - 15:37)
Не ужели не понятно, что пока Зеля знает , что за ним стоят США, его проще завалить чем договориться..

Так они другого сразу выберут, Залужного например. Ты этого хочешь?

griblenin 15 ноя 2022 в 15:47
Ярила  •  На сайте 3 года
9
Цитата (tehnomag @ 15.11.2022 - 15:44)
Вот и я не пойму, в чём выигрыш Украины? Я ж тебя и спрашиваю про это! faceoff.gif Ты чо? Вообще не читал мои посты?

Так не Украина это затевала, алё. При чем тут "выигрыш Украины"? Они отбиваются, как могут, и неплохо кстати могут.
Псевдоподий 15 ноя 2022 в 15:47
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (qwertymo @ 15.11.2022 - 15:45)
Не скулит, а предлагает. Потому, что в отличии от Зеленского понимает , что эскалация конфликта требует серьезных вещей, которые не хочется делать. Например, разбить n-количество объектов на Украине еще, чтобы Зеленский созрел для переговоров. Ну разобьют они Киев - город красивый, старинный может им жалко и тянут до последнего.

Конечно же, до сих пор там все не разъебали потому что им "жалко".
EugenM1 15 ноя 2022 в 15:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Alex88 @ 15.11.2022 - 14:17)
Зелебоба регулярно и демонстративно вытирает свой писюн о галстук, пытающихся вытащить его на переговоры?!
Не надоело унижаться?!
Даже полеты Гераний прекратились, чтобы не помещать Зелебобе пофоткаться в российском Херсоне!
Где на этот раз будут рисоваться красные линии, после которых «Ух наваляем!»?!

Навалялка видимо практически отсохла. Но вот какаято тревога объявлена - посмотрим, что прилетит cool.gif
griblenin 15 ноя 2022 в 15:48
7
Цитата (AKuMbl4 @ 15.11.2022 - 15:46)
В этом все хохлы, любую удачу раздувают до небес, а проебов будто и нет. Утопили "Москву"- радость через край... проебали массу территорий, замутили терракт на Крымском мосту - фотосессии, марки... теперь месяц свет по расписанию всей страной включают. Но с оптимизмом смотрят в будущее. Очень жизнерадостный народ.

Вот видишь, ты гордишься тем, что кошмарят мирняк, разъебывая электростанции. И конечно считаешь, что это украинцы - фашисты, да?
DAZADRALO 15 ноя 2022 в 15:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Raam @ 15.11.2022 - 14:01)
Цитата (ppsascha @ 15.11.2022 - 13:56)
Перевожу.
"Россия не отказывается от переговоров с Украиной на своих условиях".
А это не переговоры, это ультиматум, который от проигрывающей стороны выглядит смешно.
И да, все 10 позиций Зеленского адекватны и своевременны.

Ну а теперь - фас!

Не удивлюсь, если добавятся еще несколько пунктов, которые многие поддержат:
конопляную подругу для путина, пескова, лаврова, симонян, скабеевой и др.
Кто скажет, что я не назвал соловьева, ошибется!
Также очень к месту будет пункт о ЛИЧНОЙ ответственности членов семей.

Я бы не радовался так. Он пока остановился, т.к. не хочет много крови. Загоните его в угол своими "Ультиматумами" lol.gif , ну пизданет ТЯО по Львову, даст заранее три дня на эвакуацию и так по городу раз в три дня, пока лапы вверх не задерете. И чё вы тогда делать будете, а? Вы же не думаете, что штаты всерьёз за вас подставятся?
chuha30 15 ноя 2022 в 15:49
суперкот  •  На сайте 13 лет
-6
Нихуясебе , рагули тут раскукарекались shum_lol.gif , сука мало уебали по энергосистеме хохлостана , раз шлюхи из ципсо тут еще. moderator.gif
С наркоманами зелей о ко - договариваться не о чем , о чем можно договориться с торчком ? - он жопу за дозу продаст - не то что страну. Только давить эту гниль и никак иначе. Нахуй переговоры - ебашить по Киеву moderator.gif

Sardelier 15 ноя 2022 в 15:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата
Но Украине-то это зачем?

Может, для сохранения жизней своих граждан и оставшейся инфраструктуры?
hrunia 15 ноя 2022 в 15:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tomokisamaz @ 15.11.2022 - 14:21)
Перевожу.
А это не переговоры, это ультиматум, который от проигрывающей стороны выглядит смешно.

Ну а теперь - фас!

Ты ебанутый? Он фактически поставил полностью не приемлемые условия для РФ, какой бы конченный обсос не оказался в Кремле, он скорее начнёт 3-ю мировую войну, чем пойдёт на выполнение 10 пунктов Зеленского и любой человек с хотя бы одной извилиной это понимает!

Не для РФ, а для плешивого гандона. dont.gif Выход тоже прост и опробован - табакерка и контрольный шарф.
semenbidos 15 ноя 2022 в 15:50
-3
Цитата (Швабрин @ 15.11.2022 - 17:46)
Так Лавров живой?

Да. Видимо просто сменили повестку с: хуйло зассал приехать на G20, на: а жив ли Лавров?
dk1993 15 ноя 2022 в 15:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (TVAR @ 15.11.2022 - 15:22)
Да я знаю, и ракеты у москалей тоже кончились, а беспилотников и не было. И да, я последнюю герань в горшочке отдал, от сердца оторвал...

Закусывай

vodnymir 15 ноя 2022 в 15:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Меня даже сейчас больше не бандерштат волнует с их войском, а наши. Не начинается ли вилянье жопой, опять о каких то готовностях к "переговорам" полезло. Не попрёт ли "добрая воля", не сильно ли соскучились едросовцы и прочая по особнякам в маяймях и что там с денежкой на счетах? Да и детишки, вон, страдают в забугорщине от косых взглядов. Неужели не видно, что никакие переговоры в данной конкретной войне не пролезут? Тут либо чёрное, либо белое, инь или янь и никак иначе. Война затягивается, у наших было восемь лет подготовиться. Подготовились?Кто у Путина советниках? Даже я, дремучий обыватель, видел и знал, что никто никого встречать с цветами не будет, а особенно дети и внуки русских комсомольцев, нынешняя вырусь, самая непримиримая и агрессивная часть укронацистский братвы.Что ж там за разведка, та что колонну из геликов делала, она что ли?Война то, по сути, прав Путин, для него и его окружения ещё не начиналась, придётся впрячься по настоящему, до треска сухожилий. Иначе даже фантазировать не берусь, смута начала 17 века покажется детской забавной. Все серьёзно, все по настоящему.
АНВ 15 ноя 2022 в 15:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Berezkin @ 15.11.2022 - 15:32)
Смешно ведь. Китай, Индия, Бразилия за Украину?

Хочешь жить как большинство в Индии? Будешь.

EugenM1 15 ноя 2022 в 15:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sardelier @ 15.11.2022 - 14:24)
Цитата
Как некто Красовский, предлагающий топить украинских детей.

Красовского осудили. А там ведущая ТВ в ответ на эти призывы сказала: "жестко, но справедливо". И все вели себя так, как-будто это нормально.

Сколько лет дали? Уже в колонии? Или просто пальчиком пригрозили на камеру?
Псевдоподий 15 ноя 2022 в 15:52
0
Цитата (Angebot @ 15.11.2022 - 15:46)
Цитата
Кого предали то?
Вот не помню, чтоб кому в верности навек клялся.....

Вы пишете про наше руководство нихуя не понимая что у вас самих в стране происходит, у себя сначала разберитесь, потом к нам лезьте, у вас шухер с майдана в стране происходит, долбите по донбасу как мы можем не вмешаться, когда правят вами долбоебы, от которых можно ожидать чего угодно, вон с НАТО скорешились, а им наруку вашими жизнями деньги на поставку оружия отмывать, а вы нихуя не поймете, нас вы уже вряд ли омтановите

Тебя в родной Балашихе чем майдан парил?
По Донбассу перестали долбить?
В НАТО теперь на 2 страны минимум больше станет, а в перспективе и другие туда захотят вступить - это пример правления недолбоебов?
У тебя телевизор головного мозга в запущенной, гнойной форме. Попробуй вечернего мудозвона пару недель не смотреть, полегчает кардинально, проверено.
upir 15 ноя 2022 в 15:52
-5
Забавно проводить корреляцию пораженческих настроений на ЯПе с веерными отключениями света в городах Украины.

Нет света - нет пораженцев, даром, что по их профилям они в Сибири да в средней полосе России обитают. Не иначе, как от сочувствия братишкам и сестричкам из ЦИПСО тоже у себя свет дома с интернетом отключают.
Eurick 15 ноя 2022 в 15:52
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (TinKalatin @ 15.11.2022 - 14:54)
Эх, если бы не расстояния. Эх, если бы не погода. Эх если бы не печенеги...

Кто такие печенеги?

mariy55 15 ноя 2022 в 15:53
2
Цитата (AKuMbl4 @ 15.11.2022 - 15:46)
А РФ украинские?
Донецк, Луганск, Мариуполь, Мелитополь...

Если сравнивать армии Украины и России, особено сразу после нападения РФ, то украинская рядом не стояла. Поэтому взятие любого занюханого хутора для них победа. И я их понимаю. Просто сравни их ресурсы и ресурсы России.
А сейчас так вообще пол страны раздолбано в хлам, поэтому радуются чему могут.
Псевдоподий 15 ноя 2022 в 15:54
3
Цитата (chuha30 @ 15.11.2022 - 15:49)
Нихуясебе , рагули тут раскукарекались shum_lol.gif , сука мало уебали по энергосистеме хохлостана , раз шлюхи из ципсо тут еще. moderator.gif
С наркоманами зелей о ко - договариваться не о чем , о чем можно договориться с торчком ? - он жопу за дозу продаст - не то что страну. Только давить эту гниль и никак иначе. Нахуй переговоры - ебашить по Киеву moderator.gif

Так хорошо и тепло пердеть в уютный диванчик, призывая все разъебать и разбомбить. Повестка-то пришла уже, или ждешь изо всех сил?
ppsascha 15 ноя 2022 в 15:54
Пятая коломна  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (tehnomag @ 15.11.2022 - 15:46)
Пссть! Я наполовину хохол, но живу в Москве. Но наполовину хохлом, быть не перестал. faceoff.gif Ну значит ответа у тебя нет. Так и запишем, в игнор.

Я на четверть хохол, как и большинство в РО и КК. Это по крови. Однако я русский и гражданин РФ. На твои вопросы я ответил, а уж что ответ тебе не по нутру - твои проблемы.
Хохлы наступают, а вова пиздит енота и сдает Херсон. Кто побеждает на данный момент - ну кагбе очевидно.
hrunia 15 ноя 2022 в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AKuMbl4 @ 15.11.2022 - 14:23)
Перевожу.

Ну а теперь - фас!

Ты не температуришь часом? Это по чьей стране объявлена воздушная тревога? В чью столицу и города прилетает? Ау победитель?

Ты уже Белгород с Крымом сдал? Статья за это есть, тяжелая.
Angebot 15 ноя 2022 в 15:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата
Вот видишь, ты гордишься тем, что кошмарят мирняк, разъебывая электростанции. И конечно считаешь, что это украинцы - фашисты, да?

Подстанции разьебывают для того, чтобы и военная инфраструктура тоже пиздой пошла, а у вас есть выбор едьте к нам, пока массово на русскую сторону не начнёте переходить так и будете в замесе, а хотя о чем я, у нас то похгавкать то не дадут, быстро гхавкалку прикроют)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх