WhatsApp* заявил о готовности бороться за пользователей из России

Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pdwal 24 дек 2025 в 05:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Всё работает, через 3 буквы. А какие реалии вам бы хотелось?
Мне хочется пожелать вам в 2026 что бы война закончилась, вот что хочется. Чтобы люди по старости умирали, мудрыми. Детей делали по любви, и воспитывали потом так же, в любви. И жили все дома, там где родились, на родине...
zekor 24 дек 2025 в 05:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
ватсап в президенты..)
AleckSkeed 24 дек 2025 в 06:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Исключительно удачи Вацапу, всеми фибрами души я - с ним и с ТГ, не в Макс ж идти, право дело)
Стасонище 24 дек 2025 в 06:29
$l@$h  •  На сайте 7 лет
1
Укоренился безусловно. Да это половина моей работы! С ближайшим зарубежьем связываться самое то, звонить по обычной связи мне зарплаты не будет хватать. К Телеге всё привыкнуть не могу, всё не то и всё не так.
rar 24 дек 2025 в 06:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Встроят впн в новое обновление и будут его обновлять при блокировке.Видимо так
w3d3 24 дек 2025 в 07:08
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
-4
Цитата (rar @ 24.12.2025 - 06:31)
Встроят впн в новое обновление и будут его обновлять при блокировке.Видимо так

Ну встроят его и что, большинство контактов переедет в мах останется небольшое количество абонентов с которых бигдата так себе ведь весь жир для АНБ и ЦРУ в максе будет или аналогичном приложении.
w3d3 24 дек 2025 в 07:13
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Стасонище @ 24.12.2025 - 06:29)
К Телеге всё привыкнуть не могу, всё не то и всё не так.

И в чем затык то все месенджеры по сути клоны друг друга по функционалу?
Вкладок много? Так наоборот удобно раскидайте нужное по папкам. Мах больше телегу копирует чем ватцап.
danceplanet 24 дек 2025 в 07:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ватсапп

Привязывается к Российской СИМ-карте

Так что не вижу проблем оператору связи, жонглировать дублями вашего номера, с целью временной авторизации
danceplanet 24 дек 2025 в 07:30
2
Вся эта анонимность

Полная условность и мираж

Другой вопрос кому доверяет общество
сварга 24 дек 2025 в 08:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
вотсап причина многих потерь на сво
Sokperm 24 дек 2025 в 08:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
У меня стоит хороший VPN. Да, он стоит порядка 300 рублей в месяц, но справляется отлично, что важно, можно выбрать приложения, которые будут работать под VPN (у меня это вотсап, Ютуб, ChatGPT, например), все остальные сохранят российскую юрисдикцию.

К чему я это? Есть небольшая часть знакомых, которые тоже включили расходы на хороший VPN в свои месячные траты. Для них важно: не патокать этому охуеванию власти, которая уже всеми НЕЗАКОННЫМИ способами ограничивает свободы граждан.

Большая же часть послушно перешла в Телеграм, завтра, если прикроют и его (хотя Паша вполне себе сотрудничает с российскими властями), то покорно перейдут в МАКС. Ну вот такой народ. И это Петербург, один из самых свободных и протестных городов по определению. Цена свободы = 300 рублей в месяц. На три устройства, причем. То есть на семью на человека еще меньше. И люди не готовы.

О чем тут говорить?

Это говорит о том, что тебе навязали впн, да, еще и платный. О какой ты свободе говоришь? Тебя выебали и высушили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ivsetakoe 24 дек 2025 в 08:23
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
-1
Цитата (SaH4ez @ 23.12.2025 - 15:01)
Ну вот щас точно захлопнут дверцу. Им только эта реакция нужна была behead.gif

А какую реакцию надо? Раболепскую одобрительную?
Max04 24 дек 2025 в 08:30
1
Когда кто-то заявляет (еще и с другого полушария), что будет заботится о моем благополучии - чую подвох. Зря это вацап так заявил.
дурной 24 дек 2025 в 08:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
не понимаю, что за паника, у меня ватсап работает,телега тоже. и звонить могу,
4amp 24 дек 2025 в 09:38
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Sokperm @ 24.12.2025 - 08:11)
Цитата
У меня стоит хороший VPN. Да, он стоит порядка 300 рублей в месяц, но справляется отлично, что важно, можно выбрать приложения, которые будут работать под VPN (у меня это вотсап, Ютуб, ChatGPT, например), все остальные  сохранят российскую юрисдикцию.

К чему я это? Есть небольшая часть знакомых, которые тоже включили расходы на хороший VPN в свои месячные траты. Для них важно: не патокать этому охуеванию власти, которая уже всеми НЕЗАКОННЫМИ способами ограничивает свободы граждан.

Большая же часть послушно перешла в Телеграм, завтра, если прикроют и его (хотя Паша вполне себе сотрудничает с российскими властями), то покорно перейдут в МАКС. Ну вот такой народ. И это Петербург, один из самых свободных и протестных городов по определению. Цена свободы = 300 рублей в месяц. На три устройства, причем. То есть на семью на человека еще меньше. И люди не готовы.

О чем тут говорить?

Это говорит о том, что тебе навязали впн, да, еще и платный. О какой ты свободе говоришь? Тебя выебали и высушили.

И повесили сушиться до следующего полового акта.
JGC 24 дек 2025 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Russell73 @ 24.12.2025 - 02:06)
Цитата (kashel @ 23.12.2025 - 21:01)
А в чем проблема перейти в другой месенжер? Кто то помним аську, инстаграм, вайбер и другие как бы супер важные для жизни приложения? Надо жить сейчас а не дрочить на потерянную по большому счету ерунду. Кстати в Китае все спокойно живут и общаются в в вичате.

ты ещё про ютуб скажи, мол кто то помнит его, все ж в рутубе теперь сидят gigi.gif потому что есть свобода выбора и есть когда неконкурентоспособное говно навязывают тебе силой взамен того что удобно. разницу понимаешь? хотя такие как ты вряд ли понимают, им нужно разжевать. вот у тебя какой диван? ты наверное его выбирал в магазине учитывая сугубо свои личные потребности и вкусы. а что если мягкие диваны запретят и будут обязывать всех спать на сколоченных из поддонов? хотя такие как ты и такое примут. что ты блять вичат в пример суёшь. китайцы создали ахуенный продукт и народ массово и добровольно туда начал переходить, а у нас слепили очередное говно и гонят туда всех плетью блокируя лучшее. читая комментарии в темах с подобными обсуждениями начинаешь понимать почему при переворотах первым делом захватывают телецентр, потому как пизди в микрофон что угодно и целая орава долбоёбов не задумываясь будет орать- "да! это правильно! нужно было так сделать ещё вчера!!!". и если завтра по тв скажут что надо всем ебануть QR код на лоб и завтулить жопу, то прям на следующий день орава долбоёбов в комментариях будет усераясь доказывать о прелестях нововведений.

Врешь каналья!
китайцы создали ахуенный продукт и народ массово и добровольно туда начал переходить,
Китайцы жестко перевели сначала все госслужбы на Вичат, потом в вичате появилась идентификация личности и цифровые платежи, и все население установило и пользуется программой. И ни кто там не ноет! Я себе то же поставил для работы с коллегами.
И Ватсапа там нет (ну или танцы с бубнами покруче наших).
И только у нас нытье вселенского масштаба
HelloWorld 24 дек 2025 в 09:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Да нах он нужон то?

WhatsApp* заявил о готовности бороться за пользователей из России
Furs1k 24 дек 2025 в 09:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Конечно они будут бороться за россиян, им очень нравится читать секретные переписки разных политиков, военных и дипломатов, которые наивно полагают, что данные шифруются и их никто не видит gigi.gif

Это сообщение отредактировал Furs1k - 24 дек 2025 в 10:02
СССР1974 24 дек 2025 в 10:18
0
Цитата (ПерЧег @ 23.12.2025 - 15:03)
даже ватсапп как-то реагирует, а граждане побухтят, побухтят и проглотют

Поэтому что в нашей стране учли все уроки, и изначально разделили общество на кусочки, и запугали до усрачки.

vadimus6931 24 дек 2025 в 10:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JGC @ 24.12.2025 - 14:43)
Цитата (Russell73 @ 24.12.2025 - 02:06)
Цитата (kashel @ 23.12.2025 - 21:01)
А в чем проблема перейти в другой месенжер? Кто то помним аську, инстаграм, вайбер и другие как бы супер важные для жизни приложения? Надо жить сейчас а не дрочить на потерянную по большому счету ерунду. Кстати в Китае все спокойно живут и общаются в в вичате.

ты ещё про ютуб скажи, мол кто то помнит его, все ж в рутубе теперь сидят gigi.gif потому что есть свобода выбора и есть когда неконкурентоспособное говно навязывают тебе силой взамен того что удобно. разницу понимаешь? хотя такие как ты вряд ли понимают, им нужно разжевать. вот у тебя какой диван? ты наверное его выбирал в магазине учитывая сугубо свои личные потребности и вкусы. а что если мягкие диваны запретят и будут обязывать всех спать на сколоченных из поддонов? хотя такие как ты и такое примут. что ты блять вичат в пример суёшь. китайцы создали ахуенный продукт и народ массово и добровольно туда начал переходить, а у нас слепили очередное говно и гонят туда всех плетью блокируя лучшее. читая комментарии в темах с подобными обсуждениями начинаешь понимать почему при переворотах первым делом захватывают телецентр, потому как пизди в микрофон что угодно и целая орава долбоёбов не задумываясь будет орать- "да! это правильно! нужно было так сделать ещё вчера!!!". и если завтра по тв скажут что надо всем ебануть QR код на лоб и завтулить жопу, то прям на следующий день орава долбоёбов в комментариях будет усераясь доказывать о прелестях нововведений.

Врешь каналья!
китайцы создали ахуенный продукт и народ массово и добровольно туда начал переходить,
Китайцы жестко перевели сначала все госслужбы на Вичат, потом в вичате появилась идентификация личности и цифровые платежи, и все население установило и пользуется программой. И ни кто там не ноет! Я себе то же поставил для работы с коллегами.
И Ватсапа там нет (ну или танцы с бубнами покруче наших).
И только у нас нытье вселенского масштаба

А вы как поставили? там же приглашение нужно. Вы как то схитрили? Наебали китайцев с регистрацией в вичат, да?

Это сообщение отредактировал vadimus6931 - 24 дек 2025 в 10:25
romuald29 24 дек 2025 в 10:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Furs1k @ 24.12.2025 - 09:59)
Конечно они будут бороться за россиян, им очень нравится читать секретные переписки разных политиков, военных и дипломатов, которые наивно полагают, что данные шифруются и их никто не видит gigi.gif

у меня есть решение!
секретным политикам, дипломатам и военным - свой секретный мессенджер.
пущай там и общаются.

далее. "недружественность" стран производителей почему-то не мешает использовать их автомобили, технику, одежду, лекарства. А порой и курорты и даже недвижимость нашим секретным политикам, дипломатам и военным.
А ватсап - мешает, спасу нет.

И почему же секретные политики, дипломаты и военные тогда так настойчиво пользуются вражескими средствами связи?

неужели они долбоёбы?
или они просто СВОИХ боятся больше чем ЧУЖИХ?

и ещё вопрос - ну хуй с нами, заставили всю страну перепрыгнуть на МАКС. Все только там. Вход по паспорту через МФЦ.

но как уважаемым секретным политикам, дипломатам и военным, на то уполномоченным, общаться с представителями ДРУГИХ стран?
Как этих проклятых представителей заставить установить на свой девайс православно-правоверный МАКС? Или надо им вручать под роспись с видеофиксацией скрепный Йотофон (кстати, как он там?) с предустановленным МАКСом, а паспортные данные пускай СВР предоставит?
PrikolistЪъ 24 дек 2025 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Роскомпидарас- анус себе заблокируй!!!
Т62А056 24 дек 2025 в 10:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Вот смотрите: "экстремисты" БОРЮТСЯ за права россиян, отстаивают их права на частную жизнь и защиту от мошенников. А что делают скрепные? Постоянно пытаются залезть в карман к народу. так кто экстремисты то??? По логике выходит наоборот((
Макрогнатус 24 дек 2025 в 11:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Вольфрамыч @ 24.12.2025 - 00:18)
Да что же вы делаете ? Меня уже любопытство разбирает ! Похоже на рекламу этого НАХа

Ничего не делаю.
А они звонят и звонят

Supervisor 24 дек 2025 в 11:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (danceplanet @ 24.12.2025 - 07:30)
Вся эта анонимность

Полная условность и мираж

Другой вопрос кому доверяет общество

очевидно, что общество доверяет западным спецслужбам, а не родимому фсб. интересно, почему же так случилось?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 835
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх