Родители екатеринбургских дошколят, которых не пускают в садики без прививок против кори, пожаловались в прокуратуру

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сволош 18 дек 2016 в 10:48
Исчадие добра  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ganimede @ 18.12.2016 - 09:28)
Цитата (Сволош @ 17.12.2016 - 11:25)
Я с легкостью могу объяснить и себе и даже детям как работает иммунитет, чем врожденный отличается от приобретенного

lol.gif Профессоры иммунологии не знают и на половину как иммунная система работает а она знает!

Ну, объяснить ребенку в рамках нынешних знаний медицины я же могу) Что за что отвечает и как вырабатывается приобретенный иммунитет, тоже на пальцах расскажу. А Вы?)
ganimede 18 дек 2016 в 10:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Skidis @ 18.12.2016 - 14:29)
Цитата (ganimede @ 18.12.2016 - 11:24)
Цитата (Skidis @ 18.12.2016 - 14:10)
Вообще, если подумать, то это хорошо, что детей не прививают.

Только для таких детей надо делать отдельную группу в садике и школе.
И если ребёнок заболеет тем заболеванием, от которого не привит, то пусть сам тратится на лечение. Полностью: работа врачей, лекарства, койкоместо.

Да с куя ли?Родители не привитых тоже платят все налоги и сборы.Закон о вакцинации почитайте..У нас добровольная вакцинация в стране а не принудительная.Так что и привитые и не привитые в равных правах.

Плохо, что в равных.
Непривитые дети создают опасность для привитых и людей из группы риска.

А то вы хотите и на ёлку залезть, и жопу не уколоть.

Привитым нечего боятся-они привиты и не заболеют.А переносчиками болезней могут быть в равной степени и привитые и не привитые.
ganimede 18 дек 2016 в 10:52
2
Цитата (Сволош @ 18.12.2016 - 14:48)
Я с легкостью могу объяснить и себе и даже детям как работает иммунитет, чем врожденный отличается от приобретенного

lol.gif Профессоры иммунологии не знают и на половину как иммунная система работает а она знает!

Ну, объяснить ребенку в рамках нынешних знаний медицины я же могу) Что за что отвечает и как вырабатывается приобретенный иммунитет, тоже на пальцах расскажу. А Вы?)

Расскажите лучше детям что иммунитет к болезням вырабатывается не у всех и не всегда т.к. всё ОЧЕНЬ индивидуально. cool.gif
Сволош 18 дек 2016 в 11:31
Исчадие добра  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (ganimede @ 18.12.2016 - 10:52)

Расскажите лучше детям что иммунитет к болезням вырабатывается не у всех и не всегда т.к. всё ОЧЕНЬ индивидуально. cool.gif

Это я тоже расскажу, не переживайте. А вот скатиться на уровень средневековья, ходить по бабкам и лечиться по советам из интернета - это вряд ли. Так что у них, перед детьми пользователей бебиблога, одноклассников и почитателями Котка будет эволюционное преимущество.
ganimede 18 дек 2016 в 11:46
2
Цитата (Сволош @ 18.12.2016 - 15:31)

Это я тоже расскажу, не переживайте. А вот скатиться на уровень средневековья, ходить по бабкам и лечиться по советам из интернета - это вряд ли. Так что у них, перед детьми пользователей бебиблога, одноклассников и почитателями Котка будет эволюционное преимущество.

Ну что же вы всех то обобщаете?Есть масса людей которая благосклонно (в общих чертах)относится к медицине , и у которых очень много вопросов по поводу целесообразности вакцинации в разрезе вред-польза.Не нервничайте так.Все люди имеют право на своё мнение.

Это сообщение отредактировал ganimede - 18 дек 2016 в 11:48
Boinov 18 дек 2016 в 11:51
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (RusRus @ 16.12.2016 - 08:03)
А почему не были привиты против кори, по религиозным убеждениям или просто родители настолько не образованные. Или может быть прививка дорого стоит. Мне просто любопытно.

Прививка бесплатно, просто "родители" рентв насмотрелись.
Boinov 18 дек 2016 в 11:52
-4
Цитата (ganimede @ 18.12.2016 - 11:46)
Цитата (Сволош @ 18.12.2016 - 15:31)

Ну что же вы всех то обобщаете?Есть масса людей которая благосклонно (в общих чертах)относится к медицине , и у которых очень много вопросов по поводу целесообразности вакцинации в разрезе вред-польза.Не нервничайте так.Все люди имеют право на своё мнение.

Имейте что хотите у себя дома, нечего тогда с нормальными детьми контактировать.
legick 18 дек 2016 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Во-первых: "правдивая статистика", которой аргументируют "инквизиторы" - это липа чистой воды которая взята с потолка ...

Потому что НИКТО РЕАЛЬНО НЕ ПРОВОДИТ НОРМАЛЬНОГО ПОЛНОЦЕННОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ ОРГАНИЗМА ДО ВВЕДЕНИЯ ВАКЦИНЫ И ПОСЛЕ !!!

И поэтому потом нереально доказать что осложнение дала вакцина - нигде ничего не зафиксировано .... кроме добровольного соглашения родителей на проведение этой опасной медицинской процедуры.

Во-вторых: угрозу для людей представляют именно те, кому уже ввели заразу в кровь - они уже "понарошку заразились и заболели" инфекционным заболеванием.

В третьих: вакцинация имеет 100% предоплату из бюджета ...

По сути "люди в белых халатах" пытаются навязать нам "товар" за который мы уже заплатили из своих налогов ... вот поэтому их основная задача - это выполнение "плана охвата", для того чтобы наверху "заинтересованные и хорошо простимулированные личности" могли обосновать растрату бюджетных средств на этот препарат - "это воля народа" .

Ведь вакцинация - это дело добровольное. И это просто один из способов профилактики.

А любое медицинское вмешательство возможно только после получения от пациента согласия на это вмешательство.

Ведь речь не идёт о реальной угрозе , когда человек заболел и представляет реальную угрозу. Речь идёт о том что может быть когда-нибудь возникнет такая угроза , а может и не возникнет .
И, учитывая это, лично мне непонятны причины параноидальной истерии "инквизиторов" ..... реальной угрозы ведь нет !!! есть просто чьи-то гипотетические предположения ....

А "обязательность вакцинации" заключается в том , что согласно инструкциям МОЗ, врач обязан предложить человеку пройти данную процедуру. А человек уже сам решает "стоит ли овчинка выделки или нет ... "

И ведь "вся еврейская хитрость" заключается в том, что перед этой опасной процедурой человек подписывает бумажку где он соглашается с тем, что если потом будут проблемы, то "люди в белых халатах" не при делах ... :roll:

+ в качестве бонуса , фармацевтические компании в перспективе получают "постоянных клиентов" ... ибо польза от вакцин - это просто теоретическое предположение, а вот вред вполне реален .

Интересно было бы услышать от "сторонников вакцинации" каким это образом ртуть, фенол, формалин и алюминий помогают организму человека стать более здоровым...

Это сообщение отредактировал legick - 18 дек 2016 в 12:53
Boinov 18 дек 2016 в 11:57
-2
Цитата (legick @ 18.12.2016 - 11:53)
Во-первых : "правдивая статистика", которой аргументируют "инквизиторы" - это липа чистой воды которая взята с потолка ...

Потому что НИКТО РЕАЛЬНО НЕ ПРОВОДИТ НОРМАЛЬНОГО ПОЛНОЦЕННОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ ОРГАНИЗМА ДО ВВЕДЕНИЯ ВАКЦИНЫ И ПОСЛЕ !!! И поэтому потом нереально доказать что осложнение дала вакцина - нигде ничего не зафиксировано .... кроме добровольного соглашения родителей на проведение этой опасной медицинской процедуры.

Во-вторых: угрозу для людей представляют именно те, кому уже ввели заразу в кровь - они уже "понарошку заразились и заболели" инфекционным заболеванием.

А вы доктор наук, и свои исследования провели по этому поводу, так поделитесь этим с "быдлом", которое верит что прививки необходимы.
legick 18 дек 2016 в 12:08
4
:)... Не нужно быть доктором наук, чтобы понять принцип работы механизма вакцинации. Нужно просто немножко логически подумать ;) ... И я ведь тоже раньше слепо верил "врачам виднее" пока случайно по работе не наткнулся на обсуждение данного вопроса... и изучив его ... просто охренел от этого мракобесия ...

Ведь "отказники" не просто так против потому, что "а баба яга против". Они ведь свое решение осознано и аргументировано приняли, изучив данный вопрос.

А "инквизиторы" просто слепо верят потому, что "врачам виднее" и просто не хотят вникать в суть вопроса вообще - "у них нету времени на эту ерунду" ... "партия сказало надо - значит надо"

Родители екатеринбургских дошколят, которых не пускают в садики без прививок против кори, пожаловались в прокуратуру

Это сообщение отредактировал legick - 18 дек 2016 в 12:22
Boinov 18 дек 2016 в 12:14
0
Цитата (legick @ 18.12.2016 - 12:08)
:)... Не нужно быть доктором наук чтобы понять принцип работы механизма вакцинации. Нужно просто немножко логически подумать ;) ...

Что тут думать? Вводят ослабленный штамп вируса, что бы когда придет настоящий место уже будет занято ))))))
Шинша 18 дек 2016 в 12:20
0
Цитата (legick @ 18.12.2016 - 14:53)

+ в качестве бонуса , фармацевтические компании в перспективе получают "постоянных клиентов" ... ибо польза от вакцин - это просто теоретическое предположение, а вот вред вполне реален .

Вы имеете ввиду что вакцинация не спасет от болезни?
Dio575 18 дек 2016 в 12:21
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
. А вот скатиться на уровень средневековья, ходить по бабкам и лечиться по советам из интернета - это вряд ли. Так что у них, перед детьми пользователей бебиблога, одноклассников и почитателями Котка будет эволюционное преимущество

Не передергивайте, если человек настороженно относится к некоторым ньюансам современной фармацевтики, это не значит что он отрицает современную медицину.

Я бы дорого отдал чтоб узнать как прививают своих детей, врачи с хорошим опытом, или "первые люди" фармакомпаний у которых вся полнота информации по данному вопросу.
ganimede 18 дек 2016 в 12:26
0
Цитата (Boinov @ 18.12.2016 - 16:14)
:)... Не нужно быть доктором наук чтобы понять принцип работы механизма вакцинации. Нужно просто  немножко логически подумать  ;) ...

Что тут думать? Вводят ослабленный штамп вируса, что бы когда придет настоящий место уже будет занято ))))))

Советую к просмотру.В ознакомительных целях.Из Европы.
25cm 18 дек 2016 в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Во-первых: "правдивая статистика", которой аргументируют "инквизиторы" - это липа чистой воды которая взята с потолка ...

Потому что НИКТО РЕАЛЬНО НЕ ПРОВОДИТ НОРМАЛЬНОГО ПОЛНОЦЕННОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ ОРГАНИЗМА ДО ВВЕДЕНИЯ ВАКЦИНЫ И ПОСЛЕ !!!

И поэтому потом нереально доказать что осложнение дала вакцина - нигде ничего не зафиксировано .... кроме добровольного соглашения родителей на проведение этой опасной медицинской процедуры.

В третьих: вакцинация имеет 100% предоплату из бюджета ...

По сути "люди в белых халатах" пытаются навязать нам "товар" за который мы уже заплатили из своих налогов ... вот поэтому их основная задача - это выполнение "плана охвата", для того чтобы наверху "заинтересованные и хорошо простимулированные личности" могли обосновать растрату бюджетных средств на этот препарат - "это воля народа" .

Ведь вакцинация - это дело добровольное. И это просто один из способов профилактики.

А любое медицинское вмешательство возможно только после получения от пациента согласия на это вмешательство.

Ведь речь не идёт о реальной угрозе , когда человек заболел и представляет реальную угрозу. Речь идёт о том что может быть когда-нибудь возникнет такая угроза , а может и не возникнет .
И, учитывая это, лично мне непонятны причины параноидальной истерии "инквизиторов" ..... реальной угрозы ведь нет !!! есть просто чьи то гипотетические предположения ....

А "обязательность вакцинации" заключается в том , что согласно инструкциям МОЗ, врач обязан предложить человеку пройти данную процедуру. А человек уже сам решает "стоит ли овчинка выделки или нет ... "

И ведь "вся еврейская хитрость" заключается в том, что перед этой опасной процедурой человек подписывает бумажку где он соглашается с тем, что если потом будут проблемы, то "люди в белых халатах" не при делах ... :roll:

Интересно было бы услышать от "сторонников вакцинации" каким это образом ртуть, фенол, формалин и алюминий помогают организму человека стать более здоровым...

В сериале "Доктор Хаус" на подобные заявления главный герой ответил. "Да, прививки - это бизнес. А ещё есть клевый бизнес - производство маленьких детских гробиков".
Конечно, прививки - это вред, нужно же в 21 веке, как и в средневековье умирать от чумы, кори... не хотите, не ставьте, но и чухню о вреде не распространяйте.
Эклиптика 18 дек 2016 в 12:29
-2
мамаши долбоебки, из за таких потом все болеют...
ganimede 18 дек 2016 в 12:30
1
Цитата (Boinov @ 18.12.2016 - 15:52)
Имейте что хотите у себя дома, нечего тогда с нормальными детьми контактировать.

А вы психиатр диагнозы расставлять кто нормальный а кто нет?
ganimede 18 дек 2016 в 12:33
1
Цитата (Эклиптика @ 18.12.2016 - 16:29)
мамаши долбоебки, из за таких потом все болеют...

Объясните механизм заболевания "всех"из за "таких"?
Boinov 18 дек 2016 в 12:38
-1
Цитата (ganimede @ 18.12.2016 - 12:26)
:)... Не нужно быть доктором наук чтобы понять принцип работы механизма вакцинации. Нужно просто  немножко логически подумать  ;) ...

Ух ты, убедили, теперь все на борьбу с рептилойдами
legick 18 дек 2016 в 12:38
2
Цитата (Шинша @ 18.12.2016 - 12:20)

Вы имеете ввиду что вакцинация не спасет от болезни?

Не хочу копипастить ... Я на 16-й странице написал очень развернутый ответ с ссылками на некоторые источники информации, которые я использовал для изучения данного вопроса.

Единственное что хочу отметить еще раз: вакцина не спасает и не защищает организм от болезни (об этом нагло врут красивые плакатики UNICEF) - это делает иммунитет.
А вакцина очень коварно и агрессивно атакует организм. Её задача- заставить иммунитет задействовать специфический иммунитет (вызвать спецназ) для этого специально вводят в состав вакцины "химическое оружие" - фенол и соли аллюминия, потому что для макрофагов инактивированный антиген - это просто банальный мусор, а не опасная угроза ...
Ну а формалин (раствор формальдегида) и соли ртути присутствуют в вакцине в связи с технологией производства .

+ еще в вакцине могут присутствовать ХЗК добавки в качестве "бонуса".

А насчет древних эпидемий ... так это было связано с санитарно-гигиеничными условиями. Духи не просто так придумали во Франции :)

Советую для общего развития посмотреть:

" ... Вспомнишь ли ты, господам подавая салфетки,
Тот праведный меч, что завещали великие предки? ..."

Это сообщение отредактировал legick - 18 дек 2016 в 13:34
karumburum 18 дек 2016 в 12:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Boinov
Цитата
А вы доктор наук, и свои исследования провели по этому поводу, так поделитесь этим с "быдлом", которое верит что прививки необходимы.

НуА давай, распиши тут какое полноценное обследование проводили в твоей семье ДО прививки. Или ты из стадо, не из быдла, которому все равно чем пичкают его организм и организм его детей?
bender376 18 дек 2016 в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Правильно делают. dont.gif Родители непривитых детей - просто ебанутые на всю голову. Я видел одного, предки которого забили на прививку от полиомелита. Знаете, это полный пиздец и на всю жизнь.

Так что вот так.
ganimede 18 дек 2016 в 13:04
2
Цитата (Boinov @ 18.12.2016 - 16:38)
Цитата (ganimede @ 18.12.2016 - 12:26)

Ух ты, убедили, теперь все на борьбу с рептилойдами

На перемотке смотрел?
ganimede 18 дек 2016 в 13:07
2
Цитата (bender376 @ 18.12.2016 - 16:40)
Правильно делают. dont.gif Родители непривитых детей - просто ебанутые на всю голову. Я видел одного, предки которого забили на прививку от полиомелита. Знаете, это полный пиздец и на всю жизнь.

Так что вот так.

А вы видели тех кто пострадал от полиомиелитной вакцины?Одна из них в прямом эфире с Путиным просила её помочь...
Ancifero 18 дек 2016 в 13:08
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0

Цитата
Кроме того, введение ограничительных мер является необоснованным: процент заболевших ничтожно мал по сравнению с общим количеством жителей Екатеринбурга.
Это тот самый Екатеринбург, в котом бушует вирус спида?

Это сообщение отредактировал Ancifero - 18 дек 2016 в 13:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх