Мразь не пропустившая «скорую» к умирающему, занимает важный государственный пост

Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Watto 13 янв 2017 в 19:45
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (chexec @ 13.01.2017 - 09:43)
Цитата
Кто-то еще уверен, что ей за смерть парня что-то будет?? Блядская страна...

В Петропавловске-Камчатском возбуждено уголовное дело по факту смерти 21-летнего местного жителя, к которому не успела бригада скорой медицинской помощи из-за того, что женщина-водитель и ее спутник блокировали машиной путь спецавтомобилю. Об этом сообщается на сайте следственного управления СКР по Камчатскому краю.

так что...

Так что первые под раздачу пойдут врачи и водила скорой, а дальше уже как получится.
Mavango 13 янв 2017 в 19:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-4
ТС ЯПиздобол.
Какой в пизду важный государственный пост? Да ты бы хоть поинтересовался о том, что такое УИК!
Знаешь, как расшифровывпется эта аббревиатура?
А знаешь на какое время распространяются полномочия члена УИК?
Или как всегда, пост про хуй говно и муравьи?
Пидор пиздодельный, хуету постящий про важных гочиновников.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Maxelsib 13 янв 2017 в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (voffkas @ 13.01.2017 - 09:43)
больше интересно, почему у этой ТП до сих пор машина не самовозгорелась. и прочие казусы. народ научился прощать доказаных уёбищь?

не надо торопить события. Всему своё время. Сейчас это было бы не рационально делать. Всё будет слишком очевидно.
Anatomm 13 янв 2017 в 20:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Ну может пост она занимает и не самый важный,но людей нужных точно знает.Помните, несколько лет назад,в Иркутске некто Шавенкова сбила беременную женщину,которая впоследствии умерла.Так вот ей ни чего не было т.к. её мама была председателем Иркутского избиркома .
TOS1 13 янв 2017 в 20:55
шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Че минусим то? Сиськи у нее плохие что ли? Да норм сиськи. Натуральные.
JediMasterr 13 янв 2017 в 21:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MaestroZZZ @ 13.01.2017 - 09:42)
ссылки на ее профайлы, япдесантом уничтожить её как личность

Да, как минимум машину кислотой залить сучке нужно. Пусть пешком ходит, если ПДД не знает.
Mag8641 13 янв 2017 в 21:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (РэмонтОбувьи @ 13.01.2017 - 09:47)
Это выражение - "автоледи", уже просто бесит. Особенно по отношению к таким .. женщинам.

*В ГИБДД ранее заявляли, что автоледи может отделаться штрафом в 500 рублей по статье КоАП «непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами».*

Эммм... Автобляди?
PapaBol 13 янв 2017 в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (TOS1 @ 14.01.2017 - 00:55)
Че минусим то? Сиськи у нее плохие что ли? Да норм сиськи. Натуральные.

Да вот мало там натурального. Паралоновые сисге. И тут пытается наебать всех. dont.gif

Мразь не пропустившая «скорую» к умирающему, занимает важный государственный пост

Это сообщение отредактировал PapaBol - 13 янв 2017 в 21:31
РЕНАЛИНА 13 янв 2017 в 21:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
-5
Я предлагаю посадить:
на 5 лет - работников скорой, видите ли, пешком они ходить не могут
на 10 лет - супружескую пару, видите ли, пропустить они не могли
Если парень загнулся от очередного передоза - всех простить и распустить.
shav 13 янв 2017 в 21:54
0
Должность - "блатная". Херня все это.
кЫсяЯ 13 янв 2017 в 22:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (BigTaur @ 13.01.2017 - 10:26)
Посмотрел видео, вот почему водитель скорой не отъехал вправо, чтобы разъехаться. Встал баран-уебок у него на пути, прав ты по ПДД, но мозг должен же работать, ты же на скоряке, он то баран, но нахера уподобляться и бодаться!

Мужик ейный судя по всему заправлял, а она возможно обосралась от неожиданности, а может и ездить толком не умеет.

Места то вагон разъехаться, но принципы погубили парня.

Вы прям мои мысли прочитали. Понятно, что это моральные уроды, которым плевать на всех. Но, блин, 10 мин препираться?? Водитель скорой мог бы реально просто правее проехать и они бы разъехались. Я понимаю, если б места не было вообще. Но можно же было... а парень умер из-за этих баранов. Да, я считаю, что водитель скорой БАРАН, такой же, как и эта овца..
Kotesha 13 янв 2017 в 23:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Что будет в итоге:
Возбудят уголовное дело, потом потихоньку всё спустят на тормоза. Затем ей выдадут втихаря премию. Вот как обычно у нас бывает. Она же не депутата какого нибудь не пропустила, да и про Пу великого ничего не писала.
sashstrij 14 янв 2017 в 00:02
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Бляяя, ну как? Читая комменты думаешь, хорошо, что есть ЯПовцы, но откуда же столько остальных уродов, которые покрывают вот ттаких чинуш и всякую срань?
smekalof 14 янв 2017 в 00:06
.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
с правом решающего голоса

Такие люди и решают...
smekalof 14 янв 2017 в 00:07
.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sashstrij @ 14.01.2017 - 00:02)
Бляяя, ну как? Читая комменты думаешь, хорошо, что есть ЯПовцы, но откуда же столько остальных уродов, которые покрывают вот ттаких чинуш и всякую срань?

Это чинуши и всякая срань.

Это сообщение отредактировал smekalof - 14 янв 2017 в 00:08
ancer78 14 янв 2017 в 00:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
В нашей стране только страх перед неотвратимым и жестоким наказанием заставит гражданина вести себя по-человечески. Лишение прав вплоть до пожизненного, миллионные штрафы, конфискация имущества, трудовые исправительные работы и на самый-самый крайний случай - лишение жизни через расстрел - только так станем цивилизованными
Мордвин13rus 14 янв 2017 в 00:22
Косматый геолог ©  •  На сайте 9 лет
0
Была б простым человеком, уже посадили бы 100 пудов, а теперь только штраф, где ебанная справедливость блять mad.gif alik.gif cranky.gif
Silver867 14 янв 2017 в 00:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Anatomm @ 13.01.2017 - 20:53)
Ну может пост она занимает и не самый важный,но людей  нужных точно знает.Помните, несколько лет назад,в Иркутске некто Шавенкова сбила беременную женщину,которая впоследствии умерла.Так вот ей ни чего не было т.к. её мама была председателем Иркутского избиркома .

Разница между региональным избиркомом и УИК примерно такая же, как между администрацией губернатора и сельской администрацией cool.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 14 янв 2017 в 00:36
Silver867 14 янв 2017 в 00:35
-1
Цитата (sashstrij @ 14.01.2017 - 00:02)

Ещё один.
Давно рядовой член УИК, работающий в комисси только в дни выборов, стал "чинушей"?
Silver867 14 янв 2017 в 00:37
-1
Цитата (NewLegenda @ 13.01.2017 - 19:31)
Не автоледи,а автобыдло/авточмо, кому как больше нравится

Имея не правильные моральные представления, она не может занимать НИКАКОЙ ПОСТ, СВЯЗАННЫЙ С ПРИНЯТИЕМ РЕШЕНИЙ. Самое её место шлагбаум открывать

Считаю - уволить с позором

Да ты что? cool.gif
По какой же статье Трудового кодекса ее уволить?
KristoferGL 14 янв 2017 в 02:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Может насобираем на магию и её машина самозгорится? Я бы за такое кинцо рублей 500 бы скинул.
wcp 14 янв 2017 в 04:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
В ГИБДД ранее заявляли, что автоледи может отделаться штрафом в 500 рублей по статье КоАП «непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами».

Да ну? Всего 500 рубликов? А почему бы уголовную статью "предумышленное убийство" не вписать? Соображала, что делает, когда задерживала скорую? Соображала. Значит отчет своим действиям отдавала. Железную кружку, расческу, мыло и айда.

Это сообщение отредактировал wcp - 14 янв 2017 в 04:20
Wizy 14 янв 2017 в 04:25
Злобный Пони  •  На сайте 14 лет
1
Комплексы 1ой пизды убили человека.
Эта жирная тварь с еблом аки кони её поимели должна уйти в закат.
Жмите + на тему, я хочу увидеть сюжет по ТВ и злорадствовать.
ЗаИПротив 14 янв 2017 в 05:01
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
2
Какие шоры опускаются на глаза людям, которые так себя ведут.
Я несколько раз набирала этот коммент и стирала-я не понимаю.
У моей бабушки, участника вов, было очень емкое слово для таких людей- распущенность. Это то, что человек себе позволяет сам.
AlexeyKefir 14 янв 2017 в 09:29
1
Никакого уголовного дела возбуждать не будут, так как отсутствует состав преступления. Парень оказался не в то в время, не в том месте. Я видел работу скорых, там всем на всё плевать. Не зря у меня аллергия на ментов, государственных работников, медиков, самые паразиты и хамы именно они, те кто не хочет исполнять свою работу правильно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх