Учительницу, уволенную из-за того, что ее класс отказался изучать татарский, восстановили на работе через суд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
afaigy 3 мар. 2018 г. в 00:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 2.03.2018 - 23:46)
Цитата (Mangustoid @ 2.03.2018 - 18:08)
Что-то татары булки расслабили...

Эти могут, и нашим и вашим блядь всю жизнь...

Могут и тебя в жопу ахнуть, так что ты осторожнее в высказывания то..
АйфонФеррари 3 мар. 2018 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Perero @ 2.03.2018 - 18:08)
Нацмены всё больше и больше начинают бузить...

Это неизбежно при капитализме. Где правит буржуазия, там всегда появляется национализм.
Сердобольный 3 мар. 2018 г. в 00:24
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
Русские в татарстане то же должны знать татарский ! А то получается татары разговаривают , а русские как чужие в сторонке ничего не понимают , получается недоверия и подозрения .А если еще засмеются , волнуешься а вдруг про тебя смеются . Некомфортно чувствуешь себя .Сталкивался и не раз
Santo062 3 мар. 2018 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
В этом плане согласен, язык желательно малехо знать, коль уж живешь в местах других национальностей, а то хрен его знают, что они там болтают.
Адвокат1967 3 мар. 2018 г. в 00:36
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
1
Такие вещи должны жестоко пресекаться. Никто не против, чтобы татары учили татарский язык ,но никто не должен, заставлять русских учить татарский, вместо русского.
qwest32 3 мар. 2018 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Гульсина Закирзянова, директор гимназии, блять - вот кого УВОЛЬНЯТЬ надо!!! moderator.gif
И именно - ЗА РАСОВУЮ И НАЦИОНАЛЬНУЮ НЕПРИЯЗНЬ!!! dont.gif
Только так эту движуху "на местах" остановить можно! rulez.gif
qwest32 3 мар. 2018 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Русские в татарстане то же должны знать татарский ! А то получается татары разговаривают , а русские как чужие в сторонке ничего не понимают...
Цитата (Адвокат1967 @ 3.03.2018 - 00:36)
...никто не должен, заставлять русских учить татарский, вместо русского.

Тут речь даже не об этом, речь шла о выборе - РОДНОГО ЯЗЫКА!!! dont.gif
Второй язык будет изучаться, видимо - факультативно, сокращённо или как там... blink.gif
А теперь представь себе перспективы русских детей в России - изучивших РОДНЫМ татарский? rulez.gif
Понимаешь о чём речь?

Это сообщение отредактировал qwest32 - 3 мар. 2018 г. в 00:51
Вольфрамыч 3 мар. 2018 г. в 00:48
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (prostoikazan @ 2.03.2018 - 18:11)

ты Крым сначала забери gigi.gif

По теме . Только не надо на всех татар гнать из-за одной дуры-директрисы .
А училке - удачи .
dimon0385 3 мар. 2018 г. в 00:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сердобольный @ 3.03.2018 - 00:24)
Русские в татарстане то же должны знать татарский ! А то получается татары разговаривают , а русские как чужие в сторонке ничего не понимают , получается недоверия и подозрения .А если еще засмеются , волнуешься а вдруг про тебя смеются . Некомфортно чувствуешь себя .Сталкивался и не раз

Нормальный, образованный, культурный человек никогда не будет разговаривать при постороннем человеке на другом языке, если может вести беседу на языке который понимают все предшествующие, это основы этикета, так что тут вопрос культурности, а не национальности. И если сталкиваетесь с таким, перед вами 100%-ое быдло, можете культурно ебнуть ему с ноги и будете правы.

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 3 мар. 2018 г. в 01:01
Сердобольный 3 мар. 2018 г. в 01:21
3
Цитата (qwest32 @ 3.03.2018 - 00:47)

Тут речь даже не об этом, речь шла о выборе - РОДНОГО ЯЗЫКА!!! dont.gif
Второй язык будет изучаться, видимо - факультативно, сокращённо или как там...  blink.gif
А теперь представь себе перспективы русских детей в России - изучивших РОДНЫМ татарский? rulez.gif
Понимаешь о чём речь?

И чо . Я с 5 класса английский изучал , он мне родной стал ?
Alex0053 3 мар. 2018 г. в 01:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Урхан @ 2.03.2018 - 17:08)
Данунах !! Директор,-больная на всю голову баба ! Молодец девушка...
У нас тоже была такая перепись,-90 % выбрали русский язык. Классной,вроде,не влетело ни грамма. Более того, с ее слов,-78 % из всех младших классов выбрали русский. Уфа, есличо.

85% на референдуме выбрали Советский Союз...
Сердобольный 3 мар. 2018 г. в 01:35
-1
Цитата (Alex0053 @ 3.03.2018 - 01:31)
Цитата (Урхан @ 2.03.2018 - 17:08)
Данунах !! Директор,-больная на всю голову баба ! Молодец девушка...
У нас тоже была такая перепись,-90 % выбрали русский язык. Классной,вроде,не влетело ни грамма. Более того, с ее слов,-78 % из всех младших классов выбрали русский. Уфа, есличо.

85% на референдуме выбрали Советский Союз...

Был я в уфе , там нацисты те еще , ну их нафиг .Кланы родственники коррупция , лучше в москву или питер
Сердобольный 3 мар. 2018 г. в 01:40
-3
В городе еще нормально с русским языком , а если в область попадешь , да еще на работу там устроишься , а там тюркоязычные и все родственники , поставят на черную работу , будешь полы драить и их плевки отмывать
С узбекистана сколько русских уехало ? Не знали узбекский язык

Это сообщение отредактировал Сердобольный - 3 мар. 2018 г. в 01:42
vwp1976 3 мар. 2018 г. в 01:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Директор школы - это диагноз. В любом регионе. У самого педобразование, отец и жена учителя. Сам, к счастью, в школе не работаю.
Что касается Татарии... На волне парадов суверенитетов ей дали запредельные полномочия. Теперь часть за частью Путин откусывает их по кусочку. Сразу вернуть её в состав России невозможно. Поэтому используется тактика постепенного воздействия. Татарский язык перестал быть обязатальным. Теперь надо постепенно душить местных шовинистов, которые принуждают детей изучать его.
Deins 3 мар. 2018 г. в 01:52
Славный малый  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Сердобольный @ 3.03.2018 - 01:24)

Собаку тухлую надо в бан. Бегает, тварь, и гадит в ветках, сарказмист убогий.
Есть место для шуток, есть место, где их нет!

Татары, мордва, чуваши - это коренные жители Поволжья, тут их выше крыши! И живём, хлеб жуём, друг на друга не жужжим. Любого националиста в пределах Поволжья - К Аллаху, Магомету и Иисусу! Назло всем.
Сердобольный 3 мар. 2018 г. в 02:01
-3
Цитата (Deins @ 3.03.2018 - 01:52)

Татары, мордва, чуваши - это коренные жители Поволжья, тут их выше крыши! И живём, хлеб жуём, друг на друга не жужжим. Любого националиста в пределах Поволжья - К Аллаху, Магомету и Иисусу! Назло всем.

Ваши угрозы ничего не стоят .С казахстана к нам едут русскоязычные .Прижали их там , как и везде в азиатских республиках .В татарстане не был не знаю . Думаю с одного поля ягодки
Тиранка 3 мар. 2018 г. в 02:07
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
кто б вдул ?

Вот именно,вдуйте стареющей директрисе,здравомыслящие татары!
Deins 3 мар. 2018 г. в 02:10
1
Цитата (Сердобольный @ 3.03.2018 - 03:01)
Цитата (Deins @ 3.03.2018 - 01:52)

Ваши угрозы ничего не стоят .С казахстана к нам едут русскоязычные .Прижали их там , как и везде в азиатских республиках .В татарстане не был не знаю . Думаю с одного поля ягодки

Тебя с татарами знакомыми познакомить? После того, когда я познакомлю их с твоими текстами? Рискнешь такое провернуть, не сохранившись?

Их дохуя, "дружище", их у меня реально дохуя. И ты уже оттуда не уйдёшь, не уедешь, тебя вынесут оттуда, и это в лучшем случае.
Если это кому в голову придёт.
gringo09 3 мар. 2018 г. в 02:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
А почему Гульсина Закирзянова до сих пор работает в школе? Или статью розжига только на русских вешают?
Сердобольный 3 мар. 2018 г. в 02:33
-3
Цитата (Deins @ 3.03.2018 - 02:10)

Тебя с татарами знакомыми познакомить? После того, когда я познакомлю их с твоими текстами? Рискнешь такое провернуть, не сохранившись?

Их дохуя, "дружище", их у меня реально дохуя. И ты уже оттуда не уйдёшь, не уедешь, тебя вынесут оттуда, и это в лучшем случае.

Рать хочешь собрать ? Куликовскую битву повторить ? lol.gif
Для начала кавказ покорить немешало бы . А ? "александр невский " а то все полумеры да полумеры

Это сообщение отредактировал Сердобольный - 3 мар. 2018 г. в 02:42
VasyaDV 3 мар. 2018 г. в 02:36
Отчалил  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Гульсина Закирзянова, директор гимназии

а эта манда старая еще работает? Гнать ссаными тряпками эту суку с должности директора! moderator.gif
Deins 3 мар. 2018 г. в 02:44
0
Цитата (Сердобольный @ 3.03.2018 - 03:33)
Цитата (Deins @ 3.03.2018 - 02:10)

Рать хочешь собрать ? Куликовскую битву повторить ? lol.gif

Там ещё русские будут, и не только я.

Тебе уже сказано было - учи историю своей страны. У тебя знаний, как у таракана, натурально! Стыдобище, ни в географию, ни в историю, а мнение имеешь.
Yarmalay 3 мар. 2018 г. в 02:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Матиборская? Если покопаться, то это наверно еврейка

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ZzOoAa 3 мар. 2018 г. в 02:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Раз уж был суд, то ей лучше общаться с директором через секретаря.
Кому:
От кого:
Вх. № Дата:
odavans 3 мар. 2018 г. в 02:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
И че?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68083
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх