«Новая труба» России

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Amok555 28 ноя 2018 в 22:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
-3
Цитата (ДарусскийЯ @ 28.11.2018 - 21:56)
Цитата (Amok555 @ 28.11.2018 - 22:37)

Какая себестоимость газа?) Напоминаю, что и при цене газа гораздо ниже, чем сейчас Газпром был прибылен, а цена продажи в Китай гораздо выше, чем текущая) Посмотри себестоимость, поговорим о цифрах)

И так вернёмся к нашим баранам...
Себестоимость кубометра газа это - МИНУС стоимость добычи, МИНУС зарплата добывающим и поставляющим компаниям, МИНУС налоги, МИНУС акцизы - в итоге остаётся ноль целых, хуй десятых..!
Газрпём зарабатывает деньги не на продаже газа, а на воровстве денег при добыче газа, выплатах зарплат, налогов и акцизов.! dont.gif
Вы конечно же можете мне возразить, говоря о том, что этого не может быть и наш честный и неподкупный Путин, этого не позволит - но я даже с вами спорить не буду... gigi.gif

Цифрав какая?) Где цифра?) Я пока вижу только сопли.

Будет цифра, прикинем окупаемость. 350 баксов за кубометр в контракте. Текущая цена, при которой Газпром купается в деньгах, где-то на треть меньше.
Amok555 28 ноя 2018 в 22:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
-3
Цитата (faramant66 @ 28.11.2018 - 22:10)
Кажется у экспертов иное мнение... Интересно, почему его мнение идиота так востребовано, даже в весьма пропутинских СМИ?

Дискуссию заканчиваю. Против ТАКОГО аргумента бессилен. )))

"Эксперты" не торгуют. На их мнение можно смело ложить хер. Жуковского напомнить, который 200 баксов обещал? Эксперд? Экспеерд! Я сразу писал, что он - хуйло. Но нееет. Люди плевались, плакали, но продолжали жрать кактус.

Все аргументы уже были приведены ранее. читайте топик. Мне лень каждому прибежавшему со своим экспердом разжевывать что и почему. И уж либераст он или пропутинец или промарсианин мне вообще глубоко пох. Расчетов проекта у него - нет.

Молчу уж о том, что Сила Сибири построена, месторождения разработаны и готовы отдавать газ.
Писал здесь про Силу Сибири:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1840904.html?hl=
Оставалось 40 км.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 28 ноя 2018 в 22:20
Сказкинс 28 ноя 2018 в 22:20
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Tuzik144 конечно счастлив) как в окно на окружающую действительность гляну так счастье и прет. Просто я на данный момент осознал себя и действительность осознал и пытаюсь детей из нее вытащить через образование. А я ......холоп. Без моего ведома меня сунули в ярмо и вытащить себя в одиночку я не могу. А умный или нет не мне решать.
dmitry76 28 ноя 2018 в 22:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (dmitry76 @ 28.11.2018 - 21:48)
Цитата (Сказкинс @ 28.11.2018 - 21:44)
Все проблемы от того что мы холопы, не жены -  дети чиновников или гастеры офигели - нет. Это мы  оскотинились. Нет народа русские, нет народа россияне. Если завтра 10 миллионов объявят забастовку в стране т.к. это самый простой и эффективный способ воздействия. Даже из дама выходить не надо. А проблем может принести очень много. Раз и газ не идет в европу, хоп и митинг никто не разгоняет, тыдыщь и летчики не везут жопы депутатов в куршавель, хренак и грузы всяких мираторгов гниют на складах. Благолепие. Но нет холопская душа воспримет это как старт карьеры и на место бастующих вжжжжжж и прибежит 10 других миллионов. Холопы мы и ищем холопской выгоды, и управляющие холопы и такой же выгоды ищут не думая о всяких величиях. Банановая республика тупых негров которые соседа в подъезде запинают, а на митинг не пойдут.

навального читал?

предсказуемо,нам похер

Это сообщение отредактировал dmitry76 - 28 ноя 2018 в 22:22
ДарусскийЯ 28 ноя 2018 в 22:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nikolas1989 @ 28.11.2018 - 23:02)
Цитата (ИмбирныйЭль @ 28.11.2018 - 11:03)
Ублюдки они и нелюди. Серверный поток, южный поток, турецкий, хуецкий.
А между тем в ближнем Подмосковье села без газа на дровах топятся. Хотя магистральные газовые трубы проходят совсем рядом.
Сволота она и есть сволота, чтобы им эти турецкие трубы боком встали ...
А еще подключение дома к системе газоснабжения стоит по 300 - 400 т.р. они не опизденели там случайно? Антинародное достояние ... блин.

Че ты врешь то???? Откуда такие цифры?
У меня сотрудник подключал дом в Липецкой области в глухой деревне, ему обошлось все это в 75 тыс. рублей.
7 тыс. руб. - проект.
И все остальное, метров 18 тянули трубу до дома, все сами завели и все обварили, в дом завели и все сделали.

ЦИТАТА - "
Все перечисленные цифры значительно отличаются в зависимости от региона, удаленности от промышленных центров и обеспеченностью магистральными газопроводами. В таблице приведены примерные цены за газификацию дома в разных регионах России. Московский регион 400 – 700 тыс.руб. в зависимости от удаленности от столицы Ленинградская область 300 тыс.руб. Нижний Новгород 150-200 тыс.руб. Европейская территория РФ 70-120 тыс.руб. Здесь более развита промышленность и обеспеченность газопроводами достаточная. Азиатская территория РФ 200 тыс.руб. Дальний Восток свыше 200 тыс.руб."... КОНЕЦ ЦИТАТЫ
Уважаемый, не позволяй своему рту выписывать такие кредиты, за которые будет расплачиваться твоя жопа... gigi.gif

dmitry76 28 ноя 2018 в 22:23
-1
но минусов пожалуйста дадим
Сказкинс 28 ноя 2018 в 22:27
1
А ведь и в этой стране есть места интересные, колхоз где есть своя больница и зарплаты по 60 тыр. Самое простое у нас это собраться думающим в одном месте. В городе или селе. Чтобы жизнь этой территории не биомасса определяла, а те чья позиция ясна. У этой территории глядишь и мер или председатель хороший будет. И жизнь гораздо спокойнее и довольнее.
Сказкинс 28 ноя 2018 в 22:31
0
Страна будет та-же но вокруг, рядом, руку протяни........нет не друзья, но те кто думает в одном направлении. Те кто поможет, а не плюнет. Те кто остановит, а не закроет глаза. Не равнодушные люди, а с такими людьми да в одном месте сам черт не брат. Вот таки дела маляты........Любить по русски фильм ....... а намек есть
EZEZ 28 ноя 2018 в 22:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
сколько же навистников России...
а пособия и пенсии многие получают
откуда же деньги берутся? из разворованных местными чинушами бюджетов?

Это сообщение отредактировал EZEZ - 28 ноя 2018 в 22:38
коля234 28 ноя 2018 в 22:33
либераст  •  На сайте 8 лет
0
скорее бы уже кончились на планете нефть и газ чтоб поспокойнее было и все увидели кто чего стоит в политике и экономике
Maxoo 28 ноя 2018 в 22:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Amok555 @ 28.11.2018 - 22:02)
Цитата (faramant66 @ 28.11.2018 - 21:55)
Подробно о Китае и Силе Сибири.
Визги, что это вражеский голос не принимаются. Если есть доводы по существу - милости просим.

"– Обидно получается: "Силу Сибири" они строят, несмотря ни на какие издержки, а когда речь заходит о газификации российских регионов – начинают считать затраты и говорить о рентабельности. Хотя здесь затраты были бы оправданы как минимум улучшением качества жизни людей. Разве не так?

– Вот у меня нет ответа на этот вопрос. Я просто вижу, что годовая зарплата руководителя "Газпрома" – это примерно стоимость газификации Курской области. Ну, что делать…"

На мой взгляд с Крутихиным спорить трудно.

https://www.sibreal.org/a/29045444.html

С ним спорить трудно потому что он идиот. По существу все уже было написано ранее в этой теме.

Кажется у экспертов иное мнение... Интересно, почему его мнение идиота так востребовано, даже в весьма пропутинских СМИ?

Ну потому что это либо наглый пиздешь, либо автор сего высера просто некомпетентен и не умеет считть. Ну возьми зп Миллера и подели сельское население области. Ну на дрова на год так то хватит на всех, и то не факт. Ну газ бесплатно раздать тоже может хватит на сезон. Лень проверить что ли такой лютый трэш, или любое говно впитывать готовы уже.
nafjay 28 ноя 2018 в 22:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
тут серьёзно есть люди, которые уверены, что из-за этой трубы они станут богаче и повысится их уровень жизни? Ха.
Не при этой власти! Казнокрады будут до последнего вашего вздоха вас душить налогами ценами и прочими поборами, тк вы терпилы и дойный скот. А господин Миллер, безусловно, заживёт ещё краше и богаче.
UDV1979 28 ноя 2018 в 22:47
0
Писец, страна загибается.
А они внешний рынок под себя готовят, чтоб было куда бежать!?
Твари.
Да уже пообложили своими налогами всех и вся, скоро ещё на сбор ландыша в январе внедрят, только внуки (правнуки) подростут, и доберутся до этой сказки при чтении перед сном.
Даже представляю, засыпающую жирную морду с книжкой, рядом с дитём, и вполупросоня говорит, с улыбкой на лице, а почему бы и нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал UDV1979 - 28 ноя 2018 в 22:54
flekf68 28 ноя 2018 в 22:47
0
Да один хуй, вся высокотехнологичная продукция не наша!
Зензеля 28 ноя 2018 в 22:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ИмбирныйЭль @ 28.11.2018 - 11:03)
Ублюдки они и нелюди. Серверный поток, южный поток, турецкий, хуецкий.
А между тем в ближнем Подмосковье села без газа на дровах топятся. Хотя магистральные газовые трубы проходят совсем рядом.
Сволота она и есть сволота, чтобы им эти турецкие трубы боком встали ...
А еще подключение дома к системе газоснабжения стоит по 300 - 400 т.р. они не опизденели там случайно? Антинародное достояние ... блин.

Мы позволяем же. Потому что мы, видимо, очень богатые, что живём в нищите
faramant66 28 ноя 2018 в 22:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Maxoo @ 28.11.2018 - 22:35)
Цитата (Amok555 @ 28.11.2018 - 22:02)
Цитата (faramant66 @ 28.11.2018 - 21:55)
Подробно о Китае и Силе Сибири.
Визги, что это вражеский голос не принимаются. Если есть доводы по существу - милости просим.

"– Обидно получается: "Силу Сибири" они строят, несмотря ни на какие издержки, а когда речь заходит о газификации российских регионов – начинают считать затраты и говорить о рентабельности. Хотя здесь затраты были бы оправданы как минимум улучшением качества жизни людей. Разве не так?

– Вот у меня нет ответа на этот вопрос. Я просто вижу, что годовая зарплата руководителя "Газпрома" – это примерно стоимость газификации Курской области. Ну, что делать…"

На мой взгляд с Крутихиным спорить трудно.

https://www.sibreal.org/a/29045444.html

С ним спорить трудно потому что он идиот. По существу все уже было написано ранее в этой теме.

Ну потому что это либо наглый пиздешь, либо автор сего высера просто некомпетентен и не умеет считть. Ну возьми зп Миллера и подели сельское население области. Ну на дрова на год так то хватит на всех, и то не факт. Ну газ бесплатно раздать тоже может хватит на сезон. Лень проверить что ли такой лютый трэш, или любое говно впитывать готовы уже.

12 000 000 долларов в год. И это без скрытых бонусов.
Зарплата Миллера.
За 12 лимонов зелёных Курскую область можно довести до ума. Не с нуля ведь надо строить...
cmoook 28 ноя 2018 в 22:51
1
Цитата (Sadomik @ 28.11.2018 - 11:07)
и давно у нас здоровые пни-комели топором колят?
Хоть бы картинки поправдивей подбирали.

А что не так? Я в свое время в деревне топором только и рубил, и все отлично рубилось.
Выхухолин 28 ноя 2018 в 22:52
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (имобелизатор @ 28.11.2018 - 10:55)
Цитата (manowario @ 28.11.2018 - 10:49)
нам то, замкадным россиянам, что с этого?

Войны не будет.
Чем больше Европа будет зависима от российского газа тем больше она будет покладиста.
Почитайте историю с первыми трубопроводами. В принципе было тоже самое. Амеры научились на своих ошибках и не хотят их повторять сейчас .

продолжайте принимать лекарства)
Turland 28 ноя 2018 в 22:58
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Паролет @ 28.11.2018 - 09:46)
"«Турецкий поток» значительно повысит надежность газоснабжения Турции"

mrzorg 28 ноя 2018 в 23:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (EZEZ @ 28.11.2018 - 21:33)
сколько же навистников России...
а пособия и пенсии многие получают
откуда же деньги берутся? из разворованных местными чинушами бюджетов?

Я думаю, что надо вам таксу за пост урЕзать, ибо 85 рублей жирновато получается - пусть вам по 65 платят. Ишь, какие прочуханые кремлеботы пошли!. gigi.gif

И да, вы заебали свою сраную путинскую вериКАЛь называть Россией.

«Новая труба» России

Это сообщение отредактировал mrzorg - 28 ноя 2018 в 23:13
Maxoo 28 ноя 2018 в 23:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Amok555 @ 28.11.2018 - 22:17)

Молчу уж о том, что Сила Сибири построена, месторождения разработаны и готовы отдавать газ.
Оставалось 40 км.

Мало того, что построена, в бюджет она деньги начала приносить еще на этапе проектирования, так как каждый пук облагается налогом, который идет в казну. Как только газ пойдет по трубе, одних налогов в бюджет потечет очень даже неплохое количество.

Так что любой инвест проект это хорошо, даже если окупаемость стремиться к бесконечности на начальном этапе. Эти иксперды считают окупаемость самой трубы, но ни один из этих умников не посчитал ежегодный профит для бюджета в виде налогов, ни количества людей, которые получат работу. Ведь для бюджета абсолютно похую, получит ли газпром профит с силы сибири или нет, главное чтобы газа побольше качалось и налога побольше платилось.
UDV1979 28 ноя 2018 в 23:03
0
Походу скоро узнаем, что такое гоп-стоп в государственном масштабе!)
В.В. уйдет когда достроят все эти потоки, все компании крупные и нефтяные уже зарегистрированы не на родине, либо учредители иностранные граждане.
НАЗНАЧАТ нового президента, который даст отсрочку, будет накрываться и говорить что в.в. все правильно делал, потом он уйдет станет так же а там трава не расти.
Соответственно всем помог (кроме нас). Будет доживать где нибудь в теплых странах, со своими прихвостнями.
Итог собственно один: нам люди живущие в РФ нести эту ношу
Мое личное мнение. Надеюсь никого не обиделся!?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал UDV1979 - 28 ноя 2018 в 23:19
Hagora 28 ноя 2018 в 23:07
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Лукас816 @ 28.11.2018 - 11:00)
Цитата
"«Турецкий поток» значительно повысит надежность газоснабжения Турции, а также Южной и Юго-Восточной Европы"

Какая прелесть. Рады за партнёров. Только у меня, в России, 120 км. от Москвы, в райцентре, газ баллонный, отопление дровяной, нужник во дворе. И улучшений не ожидается, ибо по деньгам не поднять.

А у меня в 1700 км от Москвы есть газ, и что из этого? Простой поселок в Челябинской области. И работа представьте себе есть и зарплата устраивает. Может ныть поменьше надо? Пока другие ноют и рвут волосы на жопе, другие работают и зарабатывают на достойную жизнь, благо на это есть возможности.
flekf68 28 ноя 2018 в 23:09
0
Цитата (Maxoo @ 28.11.2018 - 23:01)

Оставалось 40 км.

Мало того, что построена, в бюджет она деньги начала приносить еще на этапе проектирования, так как каждый пук облагается налогом, который идет в казну. Как только газ пойдет по трубе, одних налогов в бюджет потечет очень даже неплохое количество.

Так что любой инвест проект это хорошо, даже если окупаемость стремиться к бесконечности на начальном этапе. Эти иксперды считают окупаемость самой трубы, но ни один из этих умников не посчитал ежегодный профит для бюджета в виде налогов, ни количества людей, которые получат работу. Ведь для бюджета абсолютно похую, получит ли газпром профит с силы сибири или нет, главное чтобы газа побольше качалось и налога побольше платилось.

"Ведь для бюджета абсолютно похую, получит ли газпром профит с силы сибири или нет, главное чтобы газа побольше качалось и налога побольше платилось."
А потом опять перекачивалась на пенсию, детям на обучу и раскрутку бизнеса , на "остров свободы".
faramant66 28 ноя 2018 в 23:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Maxoo @ 28.11.2018 - 23:01)

Оставалось 40 км.

Простите, вы хоть сами понимаете, что пишете?
Деньги идут в бюджет уже на этапе проектирования...

Они рассчитали цену газа в трех разных вариантах: ее привязали к цене нефти по 60, 75 и 90 долларов за баррель. И согласно обоснованию инвестиций, которое делали сами газпромовские плановики и экономисты, получается, что даже по цене самой дорогой нефти проект не окупается даже в 2048 году!
Это по ситуации цены в 58 Бренд и американской Лайт в 50 на сегодня...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 436
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх