Путин описал ход спецоперации фразой «Россия ничего не потеряла»

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чернобай 7 сен 2022 в 16:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (kinkomatik @ 7.09.2022 - 10:10)
люди не считаются, короче
"бабы еще нарожают" ©

ПыСы
а может он и вправду в своем каком-то мире живет?
Где наши войска встречают цветами, потерь нет, украинцы бегут, а Европа уже от предсмертных судорог не может даже закупать газ за рубли, потому как нищие, а?
В российских деревнях сплошное благоухание, везде новый асфальт, мужики на завалинке обсуждают, какой же мерс отсьтой по сравнению с новой электрической Ладой. И лишь бабы сдерживают их от порывов денацификации, от Польши до Франции sm_biggrin.gif

что в папку на доклад вложат в том и живет
MikhailR 7 сен 2022 в 16:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Kordinat @ 7.09.2022 - 14:19)
Походу крепко он обиделся за - хуйло )))

А вот для меня парадокс, когда "хуйло", "иди на хуй" используют официальные лица. Помню, один чувак из офиса президента сидел и давал комментарий в своем кабинете на фоне плакатика "корабль иди на хуй". Это говорит о деградации политики, а я всегда указывал на то, что главная проблема всех республик в том, что они привыкли, когда ими руководят...
Обломинго 7 сен 2022 в 16:24
Розовая птица  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (hrunia @ 7.09.2022 - 15:47)
Помнишь Сатану, она же Р-36М? Из за нее еще СНВ пендосы замутили. Так вот её хохлы делали, КБ «Южное». А сармат не что иное как попытка импортозаместить Сатану, уже 20 лет как попытка. shum_lol.gif

И что? Ну сделали когда то на территории Украины в СССР ракету. Советскую ракету, заметь, не украинскую. Так она по твоему, единственная и неповторимая, что-ли? Ее сняли с вооружения потому, что она на сегодняшний день древний динозавр.
И разрабатывали рс-28 с 2009, а не с 2000.
p.s. хохлы, да хоть усритесь со своими шпалами. Что сделано во времена СССР - это советское. Даже если сделано на Украине gigi.gif

Это сообщение отредактировал Обломинго - 7 сен 2022 в 16:44
orizona 7 сен 2022 в 16:25
Русский военный корабль, иди на@уй!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MikhailR @ 7.09.2022 - 15:23)

А вот для меня парадокс, когда "хуйло", "иди на хуй" используют официальные лица. Помню, один чувак из офиса президента сидел и давал комментарий в своем кабинете на фоне плакатика "корабль иди на хуй". Это говорит о деградации политики, а я всегда указывал на то, что главная проблема всех республик в том, что они привыкли, когда ими руководят...

хорошо, что у вас везде от офисов до сортиров только один портрет вождя на стене hz.gif
Karma77755 7 сен 2022 в 16:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А люди?
petrushkaSAV 7 сен 2022 в 16:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Дерьма кусок
trewaz 7 сен 2022 в 16:29
4
Цитата (Amok555 @ 7.09.2022 - 16:15)

Я только недавно предложил это сделать всем сочувствующим вашему мудаку, вы начали с какого-то перепугу говорить, что у меня истерика, но получается, что истеричка теперь - ты?))

Какому ,,вашему мудаку"? Вообще президент в России Путин, вам разрешено, так главнокамандуешего называть? Я то гражданский , мне можно, ты не под погонами ? Ни хрена себе нравы , полит управлении. Мне то чё истерить? Я то с 2001 понял, что Путин мудак,это для тебя новость.
EVM 7 сен 2022 в 16:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (anikifya @ 7.09.2022 - 15:58)
Цитата (XeneX @ 7.09.2022 - 12:07)
Ну он-то точно ничего не потерял. Россия и он - немного разные вещи.

Ты глянь, больше всего о России заботятся украинцы gigi.gif

Надо же хоть кому-то заботиться о России.
Путину плевать на неё. Он из той России и её граждан только кровь пьёт.
А граждане поддакивают: кто, мол, если не он.
Следовательно и гражданам плевать на Россию, на самих себя.

Разве не так?
Jopsnegs 7 сен 2022 в 16:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (козябрик @ 7.09.2022 - 12:08)
людские ресурсы -не в счет?
техника- не в счет?

Из таджикии ещё приедут, технику купим у китайцев за Сибирь и Байкал
EVM 7 сен 2022 в 16:33
8
Цитата (MikhailR @ 7.09.2022 - 16:23)

Ага. Русский военный корабль и русские мирные танки на своей украинской земле украинцы не встретили цветами и овациями.
Какие негодяи.
Русские нефашисты возмущены.
MikhailR 7 сен 2022 в 16:37
-3
Цитата (orizona @ 7.09.2022 - 16:25)

хорошо, что у вас везде от офисов до сортиров только один портрет вождя на стене hz.gif

серьезно? я портрет Путина последний раз видел... я вообще его ни разу не видел))) Путина показывают, а портреты только у чиновников если больших, типа губернатора, но он меня не принимает в последнее время, да и в непоследнее не принимал
point027 7 сен 2022 в 16:37
Ябрила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ЯLisa @ 7.09.2022 - 14:27)
Цитата (Bigalexx @ 7.09.2022 - 13:52)
Странная позиция - война не объявлена...

Именно. Война Россией не объявлена, более того слово это запрещено произносить, при этом радуемся: а у нас в отличии ОТ зато нет мобилизации!
Какая вообще может быть мобилизация, если у нас в России нет войны???

У нас при ковиде не было режима ЧС, а был некий режим "повышенной готовности", при котором кроме развертывания ковидариев, собирания штрафов за отсутствие масок и испытания вакцины на подневольных бюджетниках, ничего не делалось.
Так и здесь: непонятный режим со множеством целей, достигаемых военным путем, но не война.

Это сообщение отредактировал point027 - 7 сен 2022 в 16:38
MikhailR 7 сен 2022 в 16:38
-2
Цитата (EVM @ 7.09.2022 - 16:33)
Цитата (MikhailR @ 7.09.2022 - 16:23)

Ага. Русский военный корабль и русские мирные танки на своей украинской земле украинцы не встретили цветами и овациями.
Какие негодяи.
Русские нефашисты возмущены.

Причем здесь это? Я говорю о мате на публику от высших должностных лиц.

п.с. впрочем, мем про корабль немного странный, ибо произнес данную фразу тот, кто потом сдался в плен без боя)
антип 7 сен 2022 в 16:39
3
Цитата (UsernameK @ 7.09.2022 - 10:10)
Конечно хорошо рассуждать, а что потеряли бы без сво?
Щас набегут и расскажут что американцы лучшие друзья и их база в Крыму это для счастья, а заразиться туберкулезом в их лаборатории полезно

Что потеряли бы без войны? Почитай историю Германии с 39 по 45 года,и подумай,что бы она потеряла,не начни она Вторую Мировую.
Про базу в Крыму тебе ещё в детстве пел в уши телевизор,начиная от Кравчука и Ющенко.Чёта они не поставили злых америкосов в то время?

Это сообщение отредактировал антип - 7 сен 2022 в 16:40
Nitrozz 7 сен 2022 в 16:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (MikhailR @ 7.09.2022 - 16:37)

серьезно? я портрет Путина последний раз видел... я вообще его ни разу не видел))) Путина показывают, а портреты только у чиновников если больших, типа губернатора, но он меня не принимает в последнее время, да и в непоследнее не принимал

ну ловите если не видели)
Думаю на ЯПе эта фотка не раз появлялась, как символ путинской России.

Это сообщение отредактировал Nitrozz - 7 сен 2022 в 16:41
Raynor 7 сен 2022 в 16:41
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Renatamos @ 7.09.2022 - 12:11)
Скажите ему, чтобы он проснулся что ли...
Россия потеряла многих достойных и красивых парней, которые могли бы жениться, продолжить свой род, стать достойными гражданами своей страны и прочая.
Для меня лично это большая потеря.

Ватник против пиздабольства светоча. Что-то новенькое sm_biggrin.gif
EVM 7 сен 2022 в 16:43
9
Цитата (MikhailR @ 7.09.2022 - 16:37)
хорошо, что у вас везде от офисов до сортиров только один портрет вождя на стене  hz.gif

Что, детей-внуков нет?
В школу зайди, в любую.
Портрет Путина обязателен.
KamikaDZe38 7 сен 2022 в 16:44
7
Amok555
Цитата
Так что я буду помогать зарабатывая деньги и платя налоги. Мой вклад в данном случае будет достаточен и более полезен) Ну а вы собирайтесь и пиздуйте на фронт) Вам остатки страны защищать надо.

В лахте можно много заработать? Хотя... ты интернет-пропагандон со стажем, может чё и перепадает. gigi.gif
MikhailR 7 сен 2022 в 16:46
-3
Цитата (Nitrozz @ 7.09.2022 - 16:40)
ну ловите если не видели)
Думаю на ЯПе эта фотка не раз появлялась, как символ путинской России.

А, так это в суде... ну, я по судам не хожу, прости. Я ответил на реплику, что портрет Путина висит везде от сортира до... ну не висит же. Ты лично, когда последний раз видел портрет Путина и где?

Цитата
Что, детей-внуков нет?
В школу зайди, в любую.
Портрет Путина обязателен.
спросил у ребенка, говорит висит в классе ОБЖ и Истории. А на втором этаже стенд с флагом, конституцией и Путиным. Немного удивлен портрету в классе истории, а символы госвласти всегда в школах были.

тем не менее, ты преувеличиваешь, что у каждого сортира.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 7 сен 2022 в 16:50
Тиранка 7 сен 2022 в 16:47
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
я портрет Путина последний раз видел... я вообще его ни разу не видел

Кстати,да,не смогла вспомнить,видела ли я его портреты в каких-то гос.учреждениях.Их нет! Я помню только одного странного человека,который в типографии их заказывал.Со стороны показалось,это какой-то доставщик или оформитель,а на деле-просто не совсем здоровый человек,который коллекционировал разные фотки Путина.Причем удовольствие это не дешевое.
Amok555 7 сен 2022 в 16:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
-6
Цитата (trewaz @ 7.09.2022 - 16:29)
Цитата (Amok555 @ 7.09.2022 - 16:15)

Я только недавно предложил это сделать всем сочувствующим вашему мудаку, вы начали с какого-то перепугу говорить, что у меня истерика, но получается, что истеричка теперь - ты?))

Какому ,,вашему мудаку"? Вообще президент в России Путин, вам разрешено, так главнокамандуешего называть? Я то гражданский , мне можно, ты не под погонами ? Ни хрена себе нравы , полит управлении. Мне то чё истерить? Я то с 2001 понял, что Путин мудак,это для тебя новость.

Ты весь топик за хохлов топишь, не пытайся оправдываться, что ты русский и в РФ живешь))

п.с. если тебе нечего истерить, когда твои сограждане истерят, то я так понимаю, что ты уже на службе?))
ТолстыйФраер 7 сен 2022 в 16:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Она утонула © 2022 version
Alfer 7 сен 2022 в 16:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (HippoPotatoz @ 7.09.2022 - 13:28)
Больной людоед, чо взять-то

А его "еда" с придыханием и пысанием в трусики взвизгивает в Калининграде в раболепном экстазе - "Спасибо ! Молодец !" Тьфу, блять ! moderator.gif
orizona 7 сен 2022 в 16:51
Русский военный корабль, иди на@уй!  •  На сайте 13 лет
0
как это не печально, но

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх