В первом классе уже решают задачи по физике? А иначе как объяснить этот почерк?
А вот удивительно, но так и есть. Старший в первом классе каждую букву выводил, я уж решил, что хоть у сына будет нормальный подчерк. А нихрена. К 9-му классу его подчерк не каждый фармацевт прочтёт. Сейчас и младшая по тем же стопам идёт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В первом классе уже решают задачи по физике? А иначе как объяснить этот почерк?
Скоро эволюционируем до двух пальцев на руке, одним в носу ковырять, вторым в сенсорный экран тыкать. Ручку уже физически держать не сможем...
помню в в детстве родители выписывали мне жкрнал " Юный техник" там фантастический расказ был где люди первобытными опять стали , а старый робот рассказывал более молодому как люди докатились до такого ...мол они начали " Алисами " пользоватся а когда все иженеры умерли то " алисы" чинить некому стало ...только там " Алиса " была устройсво которое в рот вставлялась и говаорило за человека
похоже рассказ не сильно фантостический был Это сообщение отредактировал VoltWatovich - 2 мая 2026 в 20:35
А вот удивительно, но так и есть. Старший в первом классе каждую букву выводил, я уж решил, что хоть у сына будет нормальный подчерк. А нихрена. К 9-му классу его подчерк не каждый фармацевт прочтёт. Сейчас и младшая по тем же стопам идёт.
поДчерк бля!!!
Подчеркнуть дети не могут? Пусть линейкой пользуются. Или речь про почерк?
Да давно пора уже завязывать с этими домашними заданиями! И вообще какой смысл их оценивать? Списывают с подавляющем большинстве. Только написание работ на уроке или ответ у доски должен засчитываться на оценку. Ятакщетаю
Да давно пора уже завязывать с этими домашними заданиями! И вообще какой смысл их оценивать? Списывают с подавляющем большинстве. Только написание работ на уроке или ответ у доски должен засчитываться на оценку. Ятакщетаю
Может конечно что-то и поменялось, но когда я учился в школе, а это было очень давно, еще в прошлом веке - конец 90-х, я не помню чтобы оценивали домашние задания кроме как в начальной школе. Потом уже нет, просто задавали номера задач по теме из учебника, но проверяли это следующим образом, в начале урока случайным образом вызывалось по 1 человеку на каждую задачу к доске, с тетрадкой, откуда он выписывал решение задачи, учитель задавал несколько вопросов по задаче и теме и ставил вызванному оценку. Если вызов с заданием попадал на двоечника с задней парты, то он обычно не заморачиваясь просто говорил "я не сделал" и получал свою заслуженную 2 в журнал без вызова к доске.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)