65-70 максимум и на пенсию, внуков нянчить, и песионные не платить, там уже наворованно, система хули... Я не обломаюсь, осенью пойду голосовать, но за ядро точно нет, получат, как в Венгрии, хотя 146% нарисуют, суки...
Да тут ходи, не ходи, один чёрт уже будет снова депутатом, раз выдвинулась. Кому нужны наши голоса? Один хрен напишут сколько надо и за кого надо. Её посмертно будут там держать. За прошлые "заслуги" или услуги кое кому
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вообще-то её уже давно черти на том свете с фонарями ищут, а она снова в слуги народа желает. И, кстати, говорят, что таковых "слуг" большинство, между прочим.
Там праймериз среди своих. Ни один вменяемый человек за неё голос не отдаст. Как и пидору рыжему и прочим валуевым с яровыми. Они все гниды по партийным спискам проходят. Мразота плешивая нашёл для них выход, точнее вход - что бы всю погань во власть проталкивать.
А у водителей права во сколько лет отнять хотели? В 60 вроде? Ей о вечном думать пора, или решила гражданам нагадить напоследок, чтобы её незлыми словесами поминали, как других выдающихся чиновников?
Там праймериз среди своих. Ни один вменяемый человек за неё голос не отдаст. Как и пидору рыжему и прочим валуевым с яровыми. Они все гниды по партийным спискам проходят. Мразота плешивая нашёл для них выход, точнее вход - что бы всю погань во власть проталкивать.
Вот я и говорю, чёт фигня какая то - выбирают сами себя, но "избранники народные"...
Блядь, ей о боге надо думать и грехи ( а их не мало) замаливать и карму чистить как когда то Союз (спускаемый аппарат) чистили от ее гомна. Ох, не завидую я ей....Ей такой шанс дали, а она его так ....просрала...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)