Этот законопроект сам по себе фигня-фигней,скорее мониторящий общественное мнение, но есть один маленький нюанс: для его реализации надо переписать статью конституции, где написано, что "Труд -- это право" на "Труд -- это обязанность". А вот если начнут конституцию переписывать-- это будет толстый северный зверек.
А что раньше не переписывали? Про увеличение срока полномочий "гаранта" что ли уже все забыли?
Проходили уже это. В стране кочегаров с вахтерами будет 60%. Интересно как они хотят это делать? Бомжей в тюрьму сажать?
не надоело избпустого в порожнее? ВБРОС это, не будет такого..
СМИ вообще вразнос пошли- то пчелок какихто выищут, то какието сплетни непонятные. А народ себе нервы портит, переживает непонятно изза чего..
ПС: я бы выдвинула законодательную инициативу о запрете желтой прессы или по крайней мере о уголовной ответственности за прямое ВРАНЬЕ. Жизнь станет спокойнее..
Этот законопроект сам по себе фигня-фигней,скорее мониторящий общественное мнение, но есть один маленький нюанс: для его реализации надо переписать статью конституции, где написано, что "Труд -- это право" на "Труд -- это обязанность". А вот если начнут конституцию переписывать-- это будет толстый северный зверек.
А что раньше не переписывали? Про увеличение срока полномочий "гаранта" что ли уже все забыли?
А еще человек по конституции свободен и имеет право не вступать ни в какие организации, а в армию силой забирают и солдатом делают)
мне вот интересно,а будут ли какие-то поправки касательно творческих профессий,например чувак занимается диджеингом,в трудовой книжке ни слова об этом,если честно вообще нет трудовой книжки,то тогда получается что это тунеядство и будет наказание?
Проходили уже это. В стране кочегаров с вахтерами будет 60%. Интересно как они хотят это делать? Бомжей в тюрьму сажать?
СМИ вообще вразнос пошли- то пчелок какихто выищут, то какието сплетни непонятные. А народ себе нервы портит, переживает непонятно изза чего..
ПС: я бы выдвинула законодательную инициативу о запрете желтой прессы или по крайней мере о уголовной ответственности за прямое ВРАНЬЕ. Жизнь станет спокойнее..
Не надоело еще орать тут про желтую прессу? Не нравится - не обсуждай.
И не будет уже таких новостей, как у безработного жителя Москвы угнали порш кайен, или у безработного дагестанца украли 20 мильонов, а будет у сторожа угнали рэйндж ровер. Прикольненько
За словами последи, у меня возраст указан в профиле.
Цитата
С 60 лет для мужчин и 55 для женщин было ВСЕГДА. Народ подтвердите, что я права)))
Я сказал "вроде", а не спорил, не выходил на пенсию пока.
Вот такие как Вы сплетни и распространяют... Сами не знаете что с пенсионным возрастом, но пишите что увеличен и даже высер в адрес ВВП написали.. Не стыдно?
И эта сплетня высосана из пальца нашей желтой прессой типа Вас.
Не надоело еще орать тут про желтую прессу? Не нравится - не обсуждай.
любую брехню готовы обсуждать? Вам просто процесс нравится?
И не будет уже таких новостей, как у безработного жителя Москвы угнали порш кайен, или у безработного дагестанца украли 20 мильонов, а будет у сторожа угнали рэйндж ровер. Прикольненько
Ну хоть как со сторожа копейки в бюджет поимеют и то польза, сейчас вообще никак не имеют.
Граждане, когда тычите пальцем в депутатов, тыкните в "работяг", кто в цехах, а не на фрилансе и платит и за себя и за вас и подумайте - их ваши тыканья в депутатов сильно успокоят? А то где так за справедливость, а где - "а чо они?!".
Когда коту делать нечего он себе яйца лижет. Так и депутаты, когда заняться нечем ( а потому что ручки из попки растут) начинают законы придумывать.
да это волбще утка газетная какаято- ктото сидит в редакции газеты и думает, как тираж увеличить громкими статьями. Вот и пишут подобный бред.. А народ ведется..
НЕ. БУДЕТ закона о тунеядстве в РФ, у нас не СССР, об этом даже речь нигде не идет..
Совсем недавно Гарант наш Конституции так же говорил-"НЕ БУДЕТ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА" Прошло совсем немного времени.....и что он заговорил? " Нам этого не избежать" Так что про Утку не надо.....
а что пенсионный возраст уже повысили?? Я про такое не слышала- ссылку дайте на повышение пенсионного возраста в России
Ну что хотели СыСыСыР? Теперь будете (и я вместе с вами) получать "как все" 10-15 тыщ, кушать салями только по праздникам, зато в Крым летать дёшево всей семьёй! Безработица будет 0%, попы и комсомольские работники из комитета "Антимайданский антифОшыст" будут воспитывать ваших детей и пороть их нагайками за посещение клубов или прослушивание западной музыки. Я уверен что 80% населения поддержат такие шаги в будущее.
Когда коту делать нечего он себе яйца лижет. Так и депутаты, когда заняться нечем ( а потому что ручки из попки растут) начинают законы придумывать.
да это волбще утка газетная какаято- ктото сидит в редакции газеты и думает, как тираж увеличить громкими статьями. Вот и пишут подобный бред.. А народ ведется..
НЕ. БУДЕТ закона о тунеядстве в РФ, у нас не СССР, об этом даже речь нигде не идет..
Совсем недавно Гарант наш Конституции так же говорил-"НЕ БУДЕТ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА" Прошло совсем немного времени.....и что он заговорил? " Нам этого не избежать" Так что про Утку не надо.....
а что пенсионный возраст уже повысили?? Я про такое не слышала- ссылку дайте на повышение пенсионного возраста в России
А куда статью Конституции девать собрались, уебки:
Статья 37
1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию. 2. Принудительный труд запрещен.
???
А куда дели пункт о светском государстве, когда принимали закон о защите чувств верующих? Вот ту да же и эти пункты денут. На конституцию ''народным избранникам''(кто их избирал, кстати?) Давно посрать.
Тунеядец не платит только подоходный налог с зарплаты, который всего 13%. В магазине купили что-то, значит в цене товара есть НДС. За жильё тоже раз в год налог приходит. У кого машина, те за неё платят.
Я против!
Не только подоходный он не платит. Ещё он не платит в фонд медицинского страхования (а услугами российского здравоохранения пользуется ведь?), в пенсионный фонд (а на пенсию какую-никакую ведь рассчитывает?), в соц. страх (ну тут не вполне ясно, куда деньги идут). Вернее, неплатежи в эти фонды происходят из-за отсутствия у тунеядца работодателя. А так - да, всё, что он покупает в магазинах, в цене содержит суммы многочисленных налогов.
Это сообщение отредактировал Olga654 - 27 апр 2015 в 13:01
Тунеядец не платит только подоходный налог с зарплаты, который всего 13%. В магазине купили что-то, значит в цене товара есть НДС. За жильё тоже раз в год налог приходит. У кого машина, те за неё платят.
Я против!
Не только подоходный он не платит. Ещё он не платит в фонд медицинского страхования (а услугами российского здравоохранения пользуется ведь?), в пенсионный фонд (а на пенсию какую-никакую ведь рассчитывает?), в соц. страх (ну тут ХЗ, куда деньги идут). Вернее, неплатежи в эти фонды происходят из-за отсутствия у тунеядца работодателя. А так - да, всё, что он покупает в магазинах, в цене содержит суммы многочисленных налогов.
У нас тут по зиме местную сеть магазинов поймали на неуплате налогов на 55 млн. (не знаю чем закончилось). Круг замкнулся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Yritskiy27 апр 2015 в 11:51