Наказание за тунеядство

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
comradus 27 апр 2015 в 12:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
лоло, я смотрю Россия перенимает передовой опыт Беларуси по части тупых законов)
Narkozzz 27 апр 2015 в 12:05
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
1
Пив3адрот
Цитата
почему я не могу найти себе работу официальную с приемлемой з\п, а не за 6-10 тр?

А причем тут государство? Оно перед вами другую ответственность несет, а не трудоустройство. У нас капитализм, договаривайтесь с работодателем, переезжайте. Я себе работу нашел, хотите вам вакансий по разным направлениям накидаю? Или вам домой работу привезти надо?

Цитата
полная отчетность по налогам-чтоб каждый знал куда его денюжки пошли. с возможностью выбора сферы вложения. я например против того что мой налог пойдет тожеросиянам и на зп депутатам

Налоги - это обязанность, и вы полный бред предлагаете, чтобы обыватель, который нихуя не понимает в экономике, что-то решал по своим налогам.

лилу555 27 апр 2015 в 12:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (suhoi @ 27.04.2015 - 11:58)
Цитата (лилу555 @ 27.04.2015 - 11:44)
Цитата (suhoi @ 27.04.2015 - 11:40)
Цитата (лилу555 @ 27.04.2015 - 11:32)
Цитата (HAARP @ 27.04.2015 - 11:28)
Когда коту делать нечего он себе яйца лижет. Так и депутаты, когда заняться нечем ( а потому что ручки из попки растут) начинают законы придумывать.

да это волбще утка газетная какаято- ктото сидит в редакции газеты и думает, как тираж увеличить громкими статьями. Вот и пишут подобный бред.. А народ ведется..

НЕ. БУДЕТ закона о тунеядстве в РФ, у нас не СССР, об этом даже речь нигде не идет..

Совсем недавно Гарант наш Конституции так же говорил-"НЕ БУДЕТ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА"
Прошло совсем немного времени.....и что он заговорил? " Нам этого не избежать"
Так что про Утку не надо.....

а что пенсионный возраст уже повысили?? Я про такое не слышала- ссылку дайте на повышение пенсионного возраста в России

Владимир Путин на совещании с экономическими экспертами предложил рассмотреть вопрос увеличения пенсионного возраста.
http://yandex.ru/search/?lr=46&text=п...
РозовыйГусь 27 апр 2015 в 12:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Не имеете право, сейчас вам не 37 год fekaloid.gif gigi.gif

Наказание за тунеядство
MrEvil 27 апр 2015 в 12:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TraderFX @ 27.04.2015 - 11:05)
Цитата (alirina @ 27.04.2015 - 11:04)
Цитата (TraderFX @ 27.04.2015 - 13:58)
Да он в общем-то нормально работает. Получаешь доходы - пиздуй в налоговую и плати добровольно. Физическое лицо это вполне может делать. Только кто ж их платить ходит?

Только я не в плане уплаты налогов имел ввиду, а в плане вообще законного дохода, проще говоря "откуда у безработного 18 лямов", и не надо сейчас устраивать срач по поводу, что нельзя считать деньги в чужом кошельке.

Ну так если ты о 18 лямах не отчитываешься - ты преступник. За неуплату налогов могут хорошенько посадить.

Ну допустим, это дивиденды (по акциям либо как учредитель, не важно), НДФЛ уплачен, все законно. При этом человек по факту безработный... И таких очень много... Я из них же (правда суммы поменьше) biggrin.gif
лилу555 27 апр 2015 в 12:07
-3
Цитата (comradus @ 27.04.2015 - 12:05)
лоло, я смотрю Россия перенимает передовой опыт Беларуси по части тупых законов)

В Белоруссии закон ПРИНЯЛИ, а в России в инете выкинули какойто вброс о некоей "законодательной инициативе" -разницу видите? Фамилии депутатов не указывают, в чем заключается конкретно эта инициатива тоже не указывают. У нас подобного бреда каждый день печатают
Zoda 27 апр 2015 в 12:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (MarkoniYA @ 27.04.2015 - 00:53)
А что безработицу уже победили?

Конечно нет.
Но наказав безработного на год, можно с его помощью получать некий продукт\услугу в разы дешевле, чем такой же продукт\услуга выполненый обычным работником.
Пример, заготовка леса заключенными. Строительство железной дороги, в обход Украины, солдатами. Железная дорога будет принадлежать РЖД, а они считай ни копейки на неё не потратят.
FedorDK 27 апр 2015 в 12:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (suhoi @ 27.04.2015 - 11:58)
Владимир Путин на совещании с экономическими экспертами предложил рассмотреть вопрос увеличения пенсионного возраста.

Пенсии повышать - бред на сегодня.
А вот легализовать всё серое и чёрное в стране - этак бюджет раза в 2 вырос бы. Даже если не обдирать работающих нелегально как липку. Но сегодняшняя власть не умеет ужесточать, потому ничего не будет. В РБ может и проканает, а у нас найдут 100 лазеек и всё.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27 апр 2015 в 12:15
лилу555 27 апр 2015 в 12:09
-2
Цитата (MrEvil @ 27.04.2015 - 12:07)
Цитата (TraderFX @ 27.04.2015 - 11:05)
Цитата (alirina @ 27.04.2015 - 11:04)
Цитата (TraderFX @ 27.04.2015 - 13:58)
Да он в общем-то нормально работает. Получаешь доходы - пиздуй в налоговую и плати добровольно. Физическое лицо это вполне может делать. Только кто ж их платить ходит?

Только я не в плане уплаты налогов имел ввиду, а в плане вообще законного дохода, проще говоря "откуда у безработного 18 лямов", и не надо сейчас устраивать срач по поводу, что нельзя считать деньги в чужом кошельке.

Ну так если ты о 18 лямах не отчитываешься - ты преступник. За неуплату налогов могут хорошенько посадить.

Ну допустим, это дивиденды (по акциям либо как учредитель, не важно), НДФЛ уплачен, все законно. При этом человек по факту безработный... И таких очень много... Я из них же (правда суммы поменьше) biggrin.gif

и живите спокойно, никто Вас трогать не будет. Вы же на биржу труда за пособием не устраиваетесь? Если нет, то живите как хотите.

Добавлено в 12:10
Цитата (Zoda @ 27.04.2015 - 12:07)
Цитата (MarkoniYA @ 27.04.2015 - 00:53)
А что безработицу уже победили?

Конечно нет.
Но наказав безработного на год, можно с его помощью получать некий продукт\услугу в разы дешевле, чем такой же продукт\услуга выполненый обычным работником.
Пример, заготовка леса заключенными. Строительство железной дороги, в обход Украины, солдатами. Железная дорога будет принадлежать РЖД, а они считай ни копейки на неё не потратят.

не стыдно бред писать??

Добавлено в 12:12
suhoi Ваша ссылка пустая и с вирусом..
elnago 27 апр 2015 в 12:12
Frost shock!  •  На сайте 13 лет
1
У меня на этот случай есть справка от одной организации, что я работаю у них на добровольных началах, волонтером такскзать. И она прокатила для ЦЗН, когда там поинтересовались, чем я занимался последнее время.
...
Кто ЯП поломал?!

Наказание за тунеядство
viksvik 27 апр 2015 в 12:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
рынок серых зарплат уберут пускай сначала, а то официалка копейки, на черной наебки, нах...... пошли депутаты со своей статьей, засиделись в своих креслах, пускай метлами помашут
Zoda 27 апр 2015 в 12:15
1
Цитата (лилу555 @ 27.04.2015 - 12:09)
не стыдно бред писать??

Не стыдно головой не думать? Или Вы считаете, что у нас заключенные получают такие же ЗП, как основные граждане? Или солдатам срочникам по 30к р. платят?
Стоматит 27 апр 2015 в 12:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
ГДЕ Вы увидели про введение закона о тунеядстве в России???

Закон о тунеядстве не введут, согласен.
А будет что то вроде
"...Постановление Правительства РФ от 27.09.2015 №311 " О мерах, направленных на рациональное использование трудовых ресурсов...""
gigi.gif
А до этого будут каждый день статьи про орды безработных на "Кайенах" ))
лилу555 27 апр 2015 в 12:19
-2
Цитата (Zoda @ 27.04.2015 - 12:15)
Цитата (лилу555 @ 27.04.2015 - 12:09)
не стыдно бред писать?? 

Не стыдно головой не думать? Или Вы считаете, что у нас заключенные получают такие же ЗП, как основные граждане? Или солдатам срочникам по 30к р. платят?

я чтото не слышала, чтобы у нас заключенные на строительстве жел дороги работали, на лесоповалах тоже вроде не работают.. Они работают в тюрьмах по заказам какимто..

Не поняла, почему Вы начали тему о заключенных в данном топике? Соблюдайте УК РФ, не воруйте, не убивайте и пр.
TraderFX 27 апр 2015 в 12:20
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Стоматит @ 27.04.2015 - 12:18)
Цитата

А будет что то вроде
"...Постановление Правительства РФ от 27.09.2015 №311 " О мерах, направленных на рациональное использование трудовых ресурсов...""
gigi.gif

Ага, а после этого будут орды сторожей да дворников на "Кайенах". И в каждой кочегарке числиться будет таких работников человек по 100-200) С официальной зарплатой 200 рублей в год)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27 апр 2015 в 12:20
Артемий13 27 апр 2015 в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да не, не прокатит, не верю. Дебилов во власти конечно хватает, даже больше чем надо, но наказывать за тунеядство это слишком дебильно даже для них.
kwachboba 27 апр 2015 в 12:21
0
да тех же тварей из комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов тряхануть как следует и налогов будет мама не горюй!
Пив3адрот 27 апр 2015 в 12:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 27.04.2015 - 12:05)

Налоги - это обязанность, и вы полный бред предлагаете, чтобы обыватель, который нихуя не понимает в экономике, что-то решал по своим налогам.

почему же? например: гражданин Иванов, вот тут у нас список сфер которые НУЖДАЮТСЯ(а не куда хочешь) в финансировании: медицина , благоустройство, безопасность(полиция)...
камбоджа 27 апр 2015 в 12:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Если я работаю без официального трудоустройства, я тунеядец?

Да,как и я.6 лет работаю на пластиковых окнах.Сволочь работодатель на вопрос об официальном трудоустройстве заявляет:"Не нравится,катитесь к х@ям."
И уволился бы,да работа около дома,и в сезон заработок очень хороший.
А вот если примут этот идиотский закон,что буду делать,не знаю dont.gif
лилу555 27 апр 2015 в 12:22
2
Цитата (Стоматит @ 27.04.2015 - 12:18)
Цитата

А будет что то вроде
gigi.gif

Блиин, у нас давно уже капитализм , 25 лет как. Народ никак от СССР не отойдет..

С серыми зарплатами надо бороться конечно по возможности. Рынок трудовых ресурсов сейчас формируется в результате баланса спроса и предложения.. Какое нафик тунеядство при капитализме?????
TraderFX 27 апр 2015 в 12:22
1
Цитата (Пив3адрот @ 27.04.2015 - 12:21)
Цитата (Narkozzz @ 27.04.2015 - 12:05)

почему же? например: гражданин Иванов, вот тут у нас список сфер которые НУЖДАЮТСЯ(а не куда хочешь) в финансировании: медицина , благоустройство, безопасность(полиция)...

Ментам никто платить не будет тогда)
kwachboba 27 апр 2015 в 12:23
1
при моих 40-ка у меня 23 года рабочего стажа, как там с моей пенсией, ответьте? а потом про тунеядство говорите (крик души)
Стоматит 27 апр 2015 в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
По поводу "Кайенов", кстати. Из личного.
Была со мной ситуация.
Попал я под сокращение и был, так сказать, "в свободном поиске" ))
Ну и встретил как то знакомого. То се, что как, где ты сейчас и кого видел. Когда обменялись телефонами, он и начал - "о бля, ты не работаешь, а у тебя аппарат в пять раз дороже чем у меня, безработные живут в шоколаде"
А то что я до этого 15 лет "как краб на галерах" , кому интересно ?
ainais 27 апр 2015 в 12:24
9
Как всегда "Отличная идея", даже если вброс. Такие вбросы не бывают случайными. Нужно приучать людей к этой мысли, как было с пенсионным возрастом. Ну а что, если детей не хотят рожать - заставим. Не работают - тоже заставим. Пенсионный возраст тоже маловат, очень многие доживают до пенсии. Надо это дело помаленьку исправлять.

Складывается ощущение, что запущена полноценная программа на увеличение количества трудоспособных рабов, которые под страхом уголовной ответственности будут работать на любых низкооплачиваемых работах не доживая до пенсии.
Все правильно. Гораздо легче на страхе разрулить государственные проблемы, чем сделать так, чтобы люди сами были заинтересованы честно работать и зарабытавать нормальные деньги.
Может этого, как раз и не нужно?
Лучше иметь замотанных, запуганных людей, погрязших в кредитах и не имеющих право высказать свое мнение потому, что накажут, чем адекватных граждах, способных спросить с государства: "А какого хрена?"

Какого хрена то там, то тут чиновники воруют миллионами и даже миллиардами и все сходит с рук? Какого хрена доходы от природных ресурсов идут в личные карманы, а не в казну государства? Какого хрена каждый новый закон не улучшает жизнь людей, а загоняет их в еще более жесткие рамки. Какого хрена люди должны выкручиваться, чтобы жить и даже выживать, а не спокойно работать и получать от жизни удовольствие?

Может не простым людям нужно "начать с себя", а именно депутатам? Разве обычные люди виноваты в том, что происходит?
Это просто настоящий песец. Я большую часть жизни уже прожил и за себя не волнуюсь. Обычный человек из областного города, который родился, вырос в СССР и получил закалку в 90-е. Жалко молодое поколение.

Если государство будет продолжать развиваться за счет "принудительно-наказуемых" законов для обычных граждан, то ни к чему хорошему это не приведет.
TraderFX 27 апр 2015 в 12:24
0
Цитата (Стоматит @ 27.04.2015 - 12:24)
По поводу "Кайенов", кстати. Из личного.
Была со мной ситуация.
Попал я под сокращение и был, так сказать, "в свободном поиске" ))
Ну и встретил как то знакомого. То се, что как, где ты сейчас и кого видел. Когда обменялись телефонами, он и начал - "о бля, ты не работаешь, а у тебя аппарат в пять раз дороже чем у меня, безработные живут в шоколаде"
А то что я до этого 15 лет "как краб на галерах" , кому интересно ?

Кто ж спорит, всякое бывает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 174
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх