Выгнавшее сестру Водяновой кафе закрылось

Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cooooole 14 авг. 2015 г. в 07:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Хорошо что эта история случилась с сестрой Водяновой. Обществу выгода!
Виконт 14 авг. 2015 г. в 08:09
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
Ох, началось, да что уж просто так хвалить, скиньтесь да купите водяновой статус святой , в зао рпц
girasole 14 авг. 2015 г. в 08:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Звездочет @ 14.08.2015 - 06:39)
Кстати сама Водянова тоже удивительный и хороший человек. Несмотря на то, что входит чуть ли не в десятку топ моделей мира, вышла за муж за пацана любящего её со школы. И он никакой не миллионер. Нормальный, обычный чел.
Не знаю как кого, а меня это впечатлило. Как-то перевернуло мое мировозрение.

Бывший муж — британский аристократ, Джастин Тревор Беркли Портман, младший единокровный брат миллиардера — виконта Кристофера Портмана. Как принадлежащие к семье пэров, но сами не имеющие титула, Водянова (в течение её нахождения в браке) и её муж имеют приставку к имени «Достопочтенный (-ая)» (англ. Honourable).
По данным Sunday Times, Наталья Водянова входит в третью сотню самых богатых людей Великобритании (в 2003 году она заработала 3,6 млн фунтов стерлингов).

Выгнавшее сестру Водяновой кафе закрылось
Hujase38 14 авг. 2015 г. в 08:11
#dontlookup!  •  На сайте 13 лет
8
"страдает аутизмом и ДЦП"... Кто сказал, что она страдает, может она ими наслаждается.
Здесь не в этом дело. Во-первых, чурки-рестораторы должны быть закрыты к хуям и высланы в горы в принципе, без всяких там водяновых.
Во-вторых, Водянова имеет денег овер, чем до хуя. Замужем за лордом побывала. Схуяли у неё сестра в таких условиях живёт, когда той только чихнуть стоит, чтобы больную определили в пездатый пансион где-нить на Сицилии.
lorenai 14 авг. 2015 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
я так понимаю если бы не эта богатенькая пизда водянова то всем было бы похуй.
Amphitriteru 14 авг. 2015 г. в 08:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ореховский @ 13.08.2015 - 16:43)
Мне вот просто интересно: если бы эта девушка не была сестрой Водяновой, какое наказание понес бы владелец кафе? Да и вообще стали бы СМИ писать об этом, а правоохранители вписываться в дело?

точно. первая мысль была. с другой стороны - может в следующий раз остерегутся другие. а то мало ли чья родственница?(
а вообще, какая разница, здоровый или больной аутизмом. ко всем надо хорошо относиться.
Overmaind 14 авг. 2015 г. в 08:17
3
Цитата (Звездочет @ 14.08.2015 - 10:39)
Кстати сама Водянова тоже удивительный и хороший человек. Несмотря на то, что входит чуть ли не в десятку топ моделей мира, вышла за муж за пацана любящего её со школы. И он никакой не миллионер. Нормальный, обычный чел.

Шта?!?!
Бывший муж — британский аристократ, Джастин Тревор Беркли Портман, младший единокровный брат миллиардера — виконта Кристофера Портмана. Как принадлежащие к семье пэров, но сами не имеющие титула, Водянова (в течение её нахождения в браке) и её муж имеют приставку к имени «Достопочтенный (-ая)» (англ. Honourable). В 2010 году в СМИ появились сообщения о предстоящем разводе Водяновой и Портмана, а в июне 2011 года Водянова объявила, что супруги больше не живут вместе.
Четверо детей: сын Лукас Александр Портман (род. 22 декабря 2001), дочь Не́ва Портман (род. 24 марта 2006, названа в честь реки, но с ударением на первый слог), сын Виктор Портман (род. 13 сентября 2007, назван в честь деда) — от бывшего мужа Джастина Портмана, и сын Максим (род. 2 мая 2014) от Антуана Арно.
maik2 14 авг. 2015 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Verb @ 13.08.2015 - 17:44)
Что-то охранники совсем с катушек съехали, кого к ним набирают?!

Кого попало и набирают.
massimo81 14 авг. 2015 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
ну с другой стороны всем уроком будет,что нельзя таких людей обижать. тему подняли, теперь разные заведения осторожнее будут

В чем, блять, обида была?
Ну как бы не место больному человеку в шашлычной, где люди бухают.
Просто изначально не место.
Давайте пускать, допустим, бомжей просто посидеть в дорогие рестораны в мороз, а что, они же замерзнут на улице.
Выгнали - все неуважительное отношение и срок на пять лет с передачей заведения пострадавшему.)

Как не место детям в кафешках-пивнушках по вечерам, где народ в хлам нажирается.
Раньше ни одного не встречал в таких заведениях.
А теперь постоянно как не зайдешь - сидит семейка с маленьким ребенком.
Так и хочется сказать - ну куда вы родители ребенка-то тащите, сходи ли бы в детское кафе лучше.
А ведь они потом сами будут возмущаться, когда кто-нибудь пьяный буянить начнет - тут же ребенок.
Так тынезнал, блин, что здесь такое происходит что ли? Зачем перся с ребенком?

Это сообщение отредактировал massimo81 - 14 авг. 2015 г. в 09:10
vital999 14 авг. 2015 г. в 09:05
0
Цитата (Звездочет @ 14.08.2015 - 07:39)

Из Вики:

Бывший муж — британский аристократ, Джастин Тревор Беркли Портман, младший единокровный брат миллиардера — виконта Кристофера Портмана. Как принадлежащие к семье пэров, но сами не имеющие титула, Водянова (в течение её нахождения в браке) и её муж имеют приставку к имени «Достопочтенный (-ая)» (англ. Honourable). В 2010 году в СМИ появились сообщения о предстоящем разводе Водяновой и Портмана, а в июне 2011 года Водянова объявила, что супруги больше не живут вместе[10].

Это я так, в качестве борьбы за правдивость фактов.
Виконт 14 авг. 2015 г. в 09:07
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
8
Не буду заступаться тем более за чурок, но во многих ЧАСТНЫХ заведениях я видел надпись "Вам может быть отказано во входе без объяснения причин, вы можете быть выдворены без объяснения причин"

и еще
вот есть у меня очень большие сомнения, что в те заведения, где бывает водянова , сможет зайти простотакпосидетьводыпопить ее сестра или аналогичный человек
а если это недорогое уличное кафе , то получается можно

двойными стандартами не пахнет?
Inforest 14 авг. 2015 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Тем временем, СК продолжает поиск единственного свидетеля конфликта. Мужчину- посетителя, который был в кафе в это же время, наблюдал конфликтную ситуацию и купил девушке шоколадку. мужчина- молодец! Не чета местным бандерлогам. Надеюсь найдется он и расскажет как все было про поднос, нож и оборваные провода.

Это сообщение отредактировал Inforest - 14 авг. 2015 г. в 09:14
massimo81 14 авг. 2015 г. в 09:15
2
Цитата
а вообще, какая разница, здоровый или больной аутизмом. ко всем надо хорошо относиться.

Действительно, какая разница?
почему обычного здорового человека можно выгнать из кафе если он дебоширить начнет, а допустим, аутиста, нет.
Почему нужно терпеть остальным его выходки, только из-за того что он такой?
Это уже дискриминация по отношению к нормальным людям.

Добавлено в 09:17
girasole
Наталья, хватит тут себя нахваливать smile.gif
M95K 14 авг. 2015 г. в 09:20
2
Поздравляю вас граждане. Благими помыслами устлана дорога сами знаете куда.
Объясню: этот скандал будет во вред инвалидам. И все защитники кричащие об их защите и осуждающие владельца кафе - тоже вредят.
Пока помощь инвалидам,сочувствие инвалидам,терпимость к ним(хотя находится рядом с больным неприятно) дело добровольное - это дело благое и полезное.
Как только в дело вступают "ты должен","ты обязан" - всё благорасположение нах улетучивается. Простой пример - уступить место,пока это делается добровольно то радость и уважение взаимное. Стоит только бабусе начать требовать место уступить - и всё. Кто то начнёт ругаться,кто то будет уступать и в ответ тихо ненавидеть,а потом выплёскивать ненависть когда никто не видит.
Тоже самое будет и с инвалидами. Примеров в жизни можно много накопать,особенно в позднем СССР когда в очередях готовы были бить даже ветеранов войны. Вот до чего доводит искажение и лицемерие.
Водянова ,не смотря на красивые дела которые она где то там делает, в этой истории с раздуванием скандала сделала большую гадость. Хотя есть сильное подозрение что историю вытащили спецом и раскрутили,а Водянова исполнила роль петрушки не понимая что делает.

Те кто думает что теперь из за шума инвалидам добавится уважения - сильно ошибается. Инвалиды тоже люди,со всем набором качеств. И желающих вымутит на этом денежку тоже будет многа.
iaroch 14 авг. 2015 г. в 09:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
не слишком ли суровое наказание. ну ляпнул дебил что-то. а людей уволили владелец терпит убытки.
Пороро 14 авг. 2015 г. в 10:05
0
Цитата (infraredzin @ 14.08.2015 - 01:16)

Мне кажется, если работать с любым ребенком - подростком в должной мере можно и у нас дать развиваться...

я думаю что когда девочка родилась, Наталья еще никак не могла материально помагать им, а подростку и взрослому уже все будет как мертвому припалка, время для эффективной работы с подобными детьми совсем раннее детство.
raleks 14 авг. 2015 г. в 10:11
1
Цитата (Пороро @ 14.08.2015 - 13:05)
Цитата (infraredzin @ 14.08.2015 - 01:16)

Мне кажется, если работать с любым ребенком - подростком в должной мере можно и у нас дать развиваться...

я думаю что когда девочка родилась, Наталья еще никак не могла материально помагать им, а подростку и взрослому уже все будет как мертвому припалка, время для эффективной работы с подобными детьми совсем раннее детство.

С аутизмом не все так просто, зависит от стадии, большинство из них обычно не адаптируются к нашей жизни, это навсегда.
Пороро 14 авг. 2015 г. в 10:16
3
Цитата (shishkinva @ 14.08.2015 - 01:52)

она в модельном бизнесе работает, тут без этого никак, даже если у тебя миллиарды

да как никак, она же не в России работает. Да и не работает уже давно, по крайней мере на подиуме, так для рекламы снимается, вы поймите что для продолжения карьеры в индустрии моды ей никакой пиар не нужен, она герл-френд сына и мать внученка некого госоподина Арно, который входит в список богатейших людей планеты и бизнес которого как раз построен на предматах роскоши: аксессуаров, косметики, люксовоепойло. Всякие луи вуитоны, живанши и прочее это все принадлежит Арно.

Какой пиар, каждый выход на улицу - папараци толпами носятся
Зайди в любой магазин косметики типа Рив Гоша или Летуаля - везде обязательно будет Наталья, она пока глубочайшими морщинами не покроется с ног до головы, будет рекламировать люксовую косметику (Арно приналдежащую), а когда покроется морщинами - перейдет на косметику для возрастных.

Это сообщение отредактировал Пороро - 14 авг. 2015 г. в 10:25
Halstorm 14 авг. 2015 г. в 10:19
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Мне вот просто интересно: если бы эта девушка не была сестрой Водяновой, какое наказание понес бы владелец кафе? Да и вообще стали бы СМИ писать об этом, а правоохранители вписываться в дело?

Цитата
жаль, что у нас в стране реагируют только на знаменитостей... была бы не Водянова, давно бы уже забили уйх, и дело с концом)) простите за каламбур))

Зря вы так, между прочим история получила такой резонанс тогда, когда еще никто не знал что это сестра Водяновой, даже на ЯПе не сразу было известно.
Petrovich04 14 авг. 2015 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Эх блин, поздно я попкорн принес, уже 20 страниц накатали
chesanizm 14 авг. 2015 г. в 10:43
2
Цитата (Рикардо @ 13.08.2015 - 20:07)
Это типа как теперь нельзя называть негра негром, а придурка - придурком. Негр у нас теперь - "афророссиянин", а придурок - "представитель интеллектуального большинства".

Не придурок,а "альтернативно одаренный".А отношение к инвалидам у нас такое потому,что каждый неинвалид живет в полной уверенности,что его это никогда не коснется:он не лишится руки,ноги,любого органа,что дети у него родятся исключительно здоровые.И не будет он никогда мыкаться по пенсионным фондам и соцзащитам выбивая с трудом положенные ему подачки от государства.Хотя большинство в состоянии заработать себе на жизнь,но попробуйте устроиться на работу,будучи инвалидом.Не берусь судить кто в ситуации с Водяновой виноват,кто прав,но ситуация гнусная в любом случае.И что подняли шумиху - абсолютно правильно,лишь бы толк от этого был не только потому,что за инвалида вступились влиятельные родственники.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 14 авг. 2015 г. в 10:44
stada 14 авг. 2015 г. в 11:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Ни хуя себе раздули! Уголовное дело! Да вы ебанулись, товарищи!
dumas 14 авг. 2015 г. в 11:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Кто из них (на фото) аутист?
SardInka 14 авг. 2015 г. в 11:27
0
Цитата (chesanizm @ 14.08.2015 - 10:43)
Хотя большинство в состоянии заработать себе на жизнь,но попробуйте устроиться на работу,будучи инвалидом.

Специально инвалида искала себе на работу. Ну, без проблем с головой, а, скажем, с хромотой. Нам требовалась сообразительная, быстро схватывающая информацию девушка. Да, з/п не ахти, и здоровая и умная не пойдет, а если придет, то на небольшое время.. И ей было бы у нас хорошо- офис, тепло, светло, и, немаловажно- в коллективе.
Frenger 14 авг. 2015 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Тем временем, СК продолжает поиск единственного свидетеля конфликта. Мужчину- посетителя, который был в кафе в это же время, наблюдал конфликтную ситуацию и купил девушке шоколадку. мужчина- молодец! Не чета местным бандерлогам. Надеюсь найдется он и расскажет как все было про поднос, нож и оборваные провода.

О как. А сначала писали, что это няня, которая зажала 300 рублей на чай, купила шоколадку за 50 или сколько там. А теперь оказывается, ей и шоколадку-то посторонний купил, а няня вообще зашла просто посидеть? Или того хуже - от скуки повод для скандала намеренно искала? А, судя по описанному поведению больной, не просто искала, а провоцировала намеренно.

Чет вся история становится с каждым днем все мутнее, но по имеющимся видео я склоняюсь к мнению о том, что дело выеденного яйца не стоит, сотрудники кафе более адекватны, а семейка Водяновых - зажравшиеся моральные уроды за ширмой добропорядочных граждан.

Это сообщение отредактировал Frenger - 14 авг. 2015 г. в 11:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 877
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх