Курение на улицах запретят, с 14 октября

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ivannsk 29 сен. 2015 г. в 19:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kuskus73 @ 29.09.2015 - 23:26)
запри в гараже на 15 минут 50 курильщиков- они покурят и разойдуться.
заприв гараже 50 некурящих и заведи двигатель на 15 минут - 50 трупов.
Вот собственно и все о вреде курения...

Бред, курильщики тоже боты подвернут
NikDiagnost 29 сен. 2015 г. в 19:31
Мудило  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kuskus73 @ 30.09.2015 - 00:26)
запри в гараже на 15 минут 50 курильщиков- они покурят и разойдуться.
заприв гараже 50 некурящих и заведи двигатель на 15 минут - 50 трупов.
Вот собственно и все о вреде курения...

Фигня бро)) Плавали- знаем)) есть чем дышать)) Это все киношные росказни))
cosmo 29 сен. 2015 г. в 19:31
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
1
Не курю уже достаточно давно.
Недавно поймал себя на мысли, что охуеваю от людей, которые курят, как ебучие паровозы, в очередях к уличным банкоматам.
Это какой-то пиздец.
Jesting 29 сен. 2015 г. в 19:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (NikDiagnost @ 29.09.2015 - 19:30)
Цитата (Jesting @ 30.09.2015 - 00:26)
Цитата (NikDiagnost @ 29.09.2015 - 19:23)
Цитата (Jesting @ 30.09.2015 - 00:19)
Цитата (magnum27 @ 29.09.2015 - 19:13)
Вот борцы с выхлопами
С чего-бы машина полезнее сигареты
А при чем педофилы?
Пурга!

Машина приносит пользу всем тем кто ею пользуется, нанося вред окружающей среде.
Курильщик наносит вред окружающей среде и себе, при сомнительной пользе (героин тоже успокаивает нервы, но о его полезности что-то никто не кричит).

Почему сравниваю с педофилами - и курильщики и педофилы наносят вред детям ради своего удовольствия от которого они не могут отказаться. Но курильщики почему-то не понимают очевидного и обижаются.

Мля, ну не кури при детях! потерпеть немного можно! Че голову-то греть! Не нравится, что в общественных местах курят, ну так назовусь частный клуб, а не сервис, и пшли в жопу, не нравится жить по моим правилам в моем помещении- уебывайте.

В частном клубе курить тоже будет нельзя так как это общественное место. И у тебя на работе курить нельзя даже если принадлежит она тебе.
Мне срать и на тебя и на детей и на курящих и на не курящих.

Мне просто не понятно почему тут так все возмущаются закону и сравнивают свою тупую привычку с выхлопами атвто.

Дальней дорогой чешите-товарищи! если ты специалист, всем похуй, куришь ты, пьешь, колешься, дрочишь! Мне похер на некурильщиков- не нравится- вали в другое место без объяснения причин.

Там где на рабочих местах все курят я полюбому работать не буду.
Асуныч 29 сен. 2015 г. в 19:33
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Jesting @ 29.09.2015 - 22:06)
Цитата (Озверин @ 29.09.2015 - 17:08)
Что интересно.

Дым от сигареты или трубки вдыхать можно.
Выхлоп от автомобиля - крайне нежелательно и даже смертельно.
На одного стоящего курильщика на улице проезжает до 20 машин мимо (И это в самом лучшем случае). Курильщик потушил сигарету а машины поехали дальше выхлопом газовать.

А мы боремся с курением.

Мудак,

С содержанием вредных веществ в выхлопе мы тоже боремся, причём порой серьёзнее чем с курильщиками.

Машина, в отличии от сигареты, вещь полезная. Теплоэлектростанции - вещи полезные. Да, даже обычный костер - вещь полезная.
А курильщики мало того что травят себя свой бесполезной привычкой, так ещё и источают зловоние и подают пример своим видом детям.

Государство ничего не должно курильщикам, парильщикам, героинщикам и педофилам. Если ваша привычка мешает людям то не правы именно вы а не государство которое не хочет вас понимать

Оооо, ещё один присвоил себе право решать кто вреден, а кто полезен. Решил за всех остальных. Несогласных расстрелять, герр коменданто?
Бамбарбиякер 29 сен. 2015 г. в 19:33
Я - русский!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (РыжаяБорода @ 30.09.2015 - 02:25)
Цитата (a6m5 @ 29.09.2015 - 18:01)
Опять пидорасы в Госдуме с катушек съехали. Расстреляйте их нахуй, пожалуйста.

выдай лицензию, пожалуйста, и инструмент - сам пойду просьбу исполнять

бери две! в крайнем случае, - на оруженосца, - сам один не справишься! этих упырей там много! покусают и сам после смерти станешь депутатом horror.gif

бери две лицензии!
NikDiagnost 29 сен. 2015 г. в 19:34
1
Цитата (cosmo @ 30.09.2015 - 00:31)
Недавно поймал себя на мысли, что охуеваю от людей, которые курят, как ебучие паровозы, в очередях к уличным банкоматам.
Это какой-то пиздец.

Поздравлямс! Похвально! Бля, а давайте с жирными боротся!! Ха-ха он жирный, давайте запретим жрать в общественных местах, чтобы толстожопых было меньше и они не занимали 1.5 места в автобусе и самолете! Не?? Не толерантненько?
LeVoNDeM 29 сен. 2015 г. в 19:34
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Jesting @ 29.09.2015 - 19:26)
Мне просто не понятно почему тут так все возмущаются закону и сравнивают свою тупую привычку с выхлопами атвто.

За себя говори, если твои расжижженные мозги не могут понять, что запреты ни к чему не приводят, то это сугубо твоя проблема. Ты бялдь дышышь разной ерундой круглые, сука, сутки, но начинаешь наезжать на людей, с которыми пересекаешся максимум пару минут в день, гони свое гавно на корпорации, продающие топливо/табак/дезодоранты. Борец с ветрянными мельницами, бля.

П.С. И да, я не курю.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 29 сен. 2015 г. в 19:36
Avrorra 29 сен. 2015 г. в 19:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
ну это уж слишком....хотя нет, нормально, меньше курить будем
LaserArtist 29 сен. 2015 г. в 19:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Курение на улицах запретят

Почему мне хочется крикнуть: УРААА!!! ?
atreju 29 сен. 2015 г. в 19:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Отлично! Я реально устал задерживать дыхание, обгоняя очередной паровоз на улице. Себя травят - их дело, меня зачем?
NikDiagnost 29 сен. 2015 г. в 19:36
-1
Цитата (Jesting @ 30.09.2015 - 00:32)
Цитата (NikDiagnost @ 29.09.2015 - 19:30)
Цитата (Jesting @ 30.09.2015 - 00:26)
Цитата (NikDiagnost @ 29.09.2015 - 19:23)
Цитата (Jesting @ 30.09.2015 - 00:19)
Вот борцы с выхлопами
А при чем педофилы?
Пурга!

Машина приносит пользу всем тем кто ею пользуется, нанося вред окружающей среде.
Курильщик наносит вред окружающей среде и себе, при сомнительной пользе (героин тоже успокаивает нервы, но о его полезности что-то никто не кричит).

Почему сравниваю с педофилами - и курильщики и педофилы наносят вред детям ради своего удовольствия от которого они не могут отказаться. Но курильщики почему-то не понимают очевидного и обижаются.

Мля, ну не кури при детях! потерпеть немного можно! Че голову-то греть! Не нравится, что в общественных местах курят, ну так назовусь частный клуб, а не сервис, и пшли в жопу, не нравится жить по моим правилам в моем помещении- уебывайте.

В частном клубе курить тоже будет нельзя так как это общественное место. И у тебя на работе курить нельзя даже если принадлежит она тебе.
Мне срать и на тебя и на детей и на курящих и на не курящих.

Дальней дорогой чешите-товарищи! если ты специалист, всем похуй, куришь ты, пьешь, колешься, дрочишь! Мне похер на некурильщиков- не нравится- вали в другое место без объяснения причин.

Там где на рабочих местах все курят я полюбому работать не буду.

Ну не работай)) Твой выбор! Коллектив решит курить при тебе или нет! Если ты нахер не нужен, то задымят все кому не лень! А если ты ценный кадр, то поймуь и уйдут в другое место. Какого хрена, я в своем кабинете должен спрашивать курить мне или нет? Там клиентам по определению делать нехуй!, пока тб не подпишут, а то паялом в глаз и в жопу раз.

Это сообщение отредактировал NikDiagnost - 29 сен. 2015 г. в 19:51
magnum27 29 сен. 2015 г. в 19:36
Мечтатель  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Jesting @ 29.09.2015 - 19:19)
Вот борцы с выхлопами
А при чем педофилы?
Пурга!

Водители, курильщики, педофилы, окружающая среда&дети?heroin?
Че-то не то
наказяка 29 сен. 2015 г. в 19:37
котхуеплёт  •  На сайте 15 лет
2
Я так думаю, кому то из законотворцев запретили курить ,ну например по медицинским соображениям ну или по другим, ну типа нельзя и все, вот он мучается, и из садистских побуждений пытается испортить жизнь тем кто курит mad.gif
Luchs 29 сен. 2015 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (LaserArtist @ 29.09.2015 - 19:36)
Курение на улицах запретят

Почему мне хочется крикнуть: УРААА!!! ?

Потому что ты долбоеб.
NikDiagnost 29 сен. 2015 г. в 19:41
2
Цитата (наказяка @ 30.09.2015 - 00:37)
Я так думаю, кому то из законотворцев запретили курить ,ну например по медицинским соображениям ну или по другим, ну типа нельзя и все, вот он мучается, и из садистских побуждений пытается испортить жизнь тем кто курит mad.gif

Просто они все жирные!!! Давайте требовать законодательно запретить жрать без меры! Ну вот превысил атлетическую норму и пшел нахер свинота с салом! Нет пресса??? Запретить показываться на пляже, три складки как у черепахи из ну-погоди? Спрячься- нахер не высовывайся из доома! мне это мешает! влияет на мои чувства, мне становится противно есть, как только вспомню жирную тварь.... Вот так звучат фразы активных некурильщиков!
Mmaxx06 29 сен. 2015 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Асуныч @ 29.09.2015 - 19:33)
Оооо, ещё один присвоил себе право решать кто вреден, а кто полезен. Решил за всех остальных. Несогласных расстрелять, герр коменданто?

А какая польза от курения кроме вашего личного удовольствия?
Jizn 29 сен. 2015 г. в 19:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Может, кто писал уже?

Все ссылки по запросу о запрете, курения на улицах ведут только на канал "Москва 24".
Вроде не первое апреля или на том канале работают долбоебы
Погуглил:
“Между тем председатель комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова рассказала радиостанции "Говорит Москва", что появившаяся в СМИ информация не соответствует действительности. "На улице никто курить не запрещает. Пока. Федеральный закон это не позволяет. Это касается только определенных мест, где собственники имеют право ввести запрет на курение", - пояснила Стебенкова.”

Подробнее

Ну и кто бля нагнетает?

PS
Да братцы! Сейчас в том говне, которое нам продают под видом сигарет натурального табака нет СОВСЕМ!!!

Это сообщение отредактировал Jizn - 29 сен. 2015 г. в 19:45
NikDiagnost 29 сен. 2015 г. в 19:42
0
Цитата (Mmaxx06 @ 30.09.2015 - 00:42)

А какой от него вред, кроме вашего личного?
Заведующий 29 сен. 2015 г. в 19:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NikDiagnost @ 29.09.2015 - 19:34)
Это какой-то пиздец.

Поздравлямс! Похвально! Бля, а давайте с жирными боротся!! Ха-ха он жирный, давайте запретим жрать в общественных местах, чтобы толстожопых было меньше и они не занимали 1.5 места в автобусе и самолете! Не?? Не толерантненько?

Мне похер, что он жирный, он мне не мешает. Повторюсь, если какой-то уебок накурит в лифте, а я потом еду в нем с ребенком и его натурально тошнит от этой вони? Что кому не понятно, для чего должен быть этот закон?! Кто вам запрещает курить? Дома? На улице? Курите "на здоровье"!
NikDiagnost 29 сен. 2015 г. в 19:46
0
Скоро еще и думать запретят! Чтобы все как бараны в очко правительство целовали и потреблядством занимались, как стадо pet goat
Асуныч 29 сен. 2015 г. в 19:46
2
Цитата (Mmaxx06 @ 29.09.2015 - 22:42)

А какая польза от твоего личного автомобиля, телефона, утреннего кофе и твоей женщины тоже, кроме как для тебя самого?
BigBeatle 29 сен. 2015 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Чисто поржать...

Мне вот интересно - курящие кондомы из госдуры, поддержавшие закон - где теперь курить будут ???

В помещениях ведь нельзя ...

Или госдуру признают не помещением - а территорией, не подвластной законам РФ ?

blink.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 29 сен. 2015 г. в 19:47
Асуныч 29 сен. 2015 г. в 19:47
1
Цитата (Заведующий @ 29.09.2015 - 22:44)
Повторюсь, если какой-то уебок накурит в лифте, а я потом еду в нем с ребенком и его натурально тошнит от этой вони? Что кому не понятно, для чего должен быть этот закон?! Кто вам запрещает курить? Дома? На улице? Курите "на здоровье"!

Это к сожалению болезнь общества в целом, а не курильщиков в частности.
NikDiagnost 29 сен. 2015 г. в 19:48
0
Цитата (Заведующий @ 30.09.2015 - 00:44)
Цитата (NikDiagnost @ 29.09.2015 - 19:34)
Это какой-то пиздец.

Мне похер, что он жирный, он мне не мешает. Повторюсь, если какой-то уебок накурит в лифте, а я потом еду в нем с ребенком и его натурально тошнит от этой вони? Что кому не понятно, для чего должен быть этот закон?! Кто вам запрещает курить? Дома? На улице? Курите "на здоровье"!

Ну лифт- согласен, остановка-согласен, такси-согласен! А мне жирные мешают! Ну вот мешают и все, едут со мной в лифте, а площадь потовых желез у них больше, воняет от них, не пробраться из двери лифта сквозь засаленные жиром телеса, потому, как помыть они себя не могут. Пусть лучше табаком несет, чем фекалиями бактерий.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх