К ставропольцу, оскорблявшему верующих в соцсети, прислали спецназ

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SimpsonS 24 окт 2015 в 17:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Svarti @ 24.10.2015 - 17:47)
vyborg
Цитата
Каждый человек рождается неверующим.

Он даже под себя ходит.

А перестаёт потому что...
Цитата
ему общество промывает мозги

Между прочим ребенок искренне верит в Деда Мороза и Бабу Ягу.
Рассказывая ему о том, что вместо них существует некий Яхве - вы очень сильно оскорбляете чувства верующего в Бабу Ягу ребенка.
RustikR 24 окт 2015 в 17:53
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Svarti @ 24.10.2015 - 17:52)
RustikR
Цитата
Если для вас Библия - это пруф

Эмм?

Я по-вашему может христианин?

Ну главное с братьями и сёстрами не пихайтесь - и этим вы уже докажете, что вы не сторонник христианства)
И да, многим ещё повезло, что на Ноев ковчег не попали, а то помимо ебли с братьями и сёстрами, ещё и животным пару составлять пришлось бы. Именно так ПГМщики объясняют происхождение многих животных на земле gigi.gif
З.Ы. Было бы логичней, если б евреи в своих бредовых писаниях написали, то помимо бога изначально был Сатана, а жена Богиня ушла от Бога и пихалась с Сатаной, и поэтому последующие их смертные дети уже не были столь кровными и пихались меж собой по всем канонам божественной морали. lol.gif
А то придумали бля - был бог, создал пару, родили смертных мужиков, а те плодились как придётся.... если отмести педерастию, то биологически тут никак не отмести gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 24 окт 2015 в 17:59
ДедаЕж 24 окт 2015 в 17:56
Шутник  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (mabus @ 24.10.2015 - 12:35)
Скоро принудительные молитвы введут(

Ну молиться может быть и не обязательно будет, но десятину заплатить придётся! pray.gif pop.gif slava.gif
BlackChaos 24 окт 2015 в 17:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (CKAT @ 24.10.2015 - 18:36)
Цитата (BlackChaos @ 24.10.2015 - 18:12)
И делить никак не я начал! Мне, знаешь ли, пофигу верующий, не верующий

Было бы пофиг - не доказывал бы мне ничего. Зачем-то. Я вот, например, ничего доказывать не собираюсь.

Вот! Верунам же без причины никак, верунам обязательно нужно прицепить веру и оскорбиться как меньшинству... типа дико угнетенному. Даже по морде схлопотать за гнилой базар не пострадав за веру и то никак.

Цитата
Цитата
Даже здесь, на ЯПе вдруг исчезали целые темы, а потом чел создавал новую в которой хвалился как он "запугал" админов и как он нас всех "посадит". Ни один "атеист" до такого уровня не опускался!

Во всех религиозных темах на ЯПе, в которые я имел неосторожность зайти, всё говно только от псевдо атеистов. Я тут не видел ни одного агрессивного верующего.

Ой ли?!
Да ебитесь как хотите.
или тут (хорошо хоть на хуй не послал)
Это не атеисты, это педерасты.
Скоро ваши дети глотать за $$ научаться.
Ура. Пидор-тролль по назначению уйдёт.
а тут у него совсем башню сорвало
Это высококультурная беседа верующего? Характерный кстати признак почти любого "веруна".
СлаваСибирь 24 окт 2015 в 18:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
А ведь сидит сейчас где-то человек и читает эту тему с карандашиком, калькулятором и думает:
"Тааак, на 20 листах темы 115 человек оскорбили мои чувства. 300 т.р. с человека - это по закону. А если заберу заявление и пойду на мировую - возьму допустим 150 т.р.
150т.р.*115 человек=17250 тыс. руб. Ну ладно пару миллионов отдам адвокатам, чтобы они все сделали и мне не напрягаться. 15 млн. за один вечер - да это просто праздник какой-то. Пишите есче!"
bravo.gif
SimpsonS 24 окт 2015 в 18:00
10
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишко́й последнего попа
Последнего царя удавим.

А. С. Пушкин, экстремист
Svarti 24 окт 2015 в 18:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
SimpsonS
Цитата
Между прочим ребенок искренне верит в Деда Мороза и Бабу Ягу.
Рассказывая ему о том, что вместо них существует некий Яхве - вы очень сильно оскорбляете чувства верующего в Бабу Ягу ребенка.

А мной знакомый котик, который стал Мэром одного американского города, верит в то, что еду он получает за то, что он кот, а не мэр.

RustikR
Цитата
Ну главное с братьями и сёстрами не пихайтесь - и этим вы уже докажете, что вы не сторонник христианства)

Опять инопланетян трахать... biggrin.gif

...9 тысяч лет назад один раз всунул в летающую тарелку... Но я же шутил!
Про Крым.

Добавлено в 18:02
SimpsonS
Цитата
А. С. Пушкин, экстремист

Больший экстремист Александр III-й. Но Пушкина действительно репрессировали за его экстремистские взгляды.

Это сообщение отредактировал Svarti - 24 окт 2015 в 18:03
RustikR 24 окт 2015 в 18:02
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (BlackChaos @ 24.10.2015 - 17:56)
Цитата (CKAT @ 24.10.2015 - 18:36)
Цитата (BlackChaos @ 24.10.2015 - 18:12)
И делить никак не я начал! Мне, знаешь ли, пофигу верующий, не верующий

Было бы пофиг - не доказывал бы мне ничего. Зачем-то. Я вот, например, ничего доказывать не собираюсь.

Вот! Верунам же без причины никак, верунам обязательно нужно прицепить веру и оскорбиться как меньшинству... типа дико угнетенному. Даже по морде схлопотать за гнилой базар не пострадав за веру и то никак.

Цитата
Цитата
Даже здесь, на ЯПе вдруг исчезали целые темы, а потом чел создавал новую в которой хвалился как он "запугал" админов и как он нас всех "посадит". Ни один "атеист" до такого уровня не опускался!

Во всех религиозных темах на ЯПе, в которые я имел неосторожность зайти, всё говно только от псевдо атеистов. Я тут не видел ни одного агрессивного верующего.

Ой ли?!
Да ебитесь как хотите.
или тут (хорошо хоть на хуй не послал)
Это не атеисты, это педерасты.
Скоро ваши дети глотать за $$ научаться.
Ура. Пидор-тролль по назначению уйдёт.
а тут у него совсем башню сорвало
Это высококультурная беседа верующего? Характерный кстати признак почти любого "веруна".

ПГМщики-христиане, зайдя на развлекательный портал, ожидали увидеть от атеистов БОЖЕСТВЕННЫЕ аргументы??? Да они ебанулись. Это сайт развлечений. Тут таких всерьёз не воспринимают, а просто угарают над ними. И с чего они взяли, что к ним атеисты так серьёзно настроены? Побочный эффект библейской шизофрении? gigi.gif
Лично я, как атеист, над вымышленным богом не угараю, т.к. он вымышлен, но я угараю над дебилами, которые воспринимают его всерьёз, ибо эти дебилы не вымышлены sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 24 окт 2015 в 18:03
dlrex 24 окт 2015 в 18:03
Инженегр  •  На сайте 12 лет
6
Вообще-то довольно забавно, что представители рабской религии вместо смирения и всепрощения начинают огрызаться. Терпите - там воздастся! А те кто присвоил право быть посредником между вами и Богом - по жируют здесь и сейчас... за ваш счёт. lol.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 24 окт 2015 в 18:04
SimpsonS 24 окт 2015 в 18:04
1
Цитата (Svarti @ 24.10.2015 - 18:01)
А мной знакомый котик, который стал Мэром одного американского города, верит в то, что еду он получает за то, что он кот, а не мэр.

А российское законодательство предусматривает одинаковые права для кошек и несовершеннолетних?
Metakon 24 окт 2015 в 18:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Случай конечно интересный, но не стоит путать общественное с личным. Соц сети это всё же средства массовой информации. Это по сути тоже самое что на улице стоять и хуям обкладывать верующих. Вам же не приходит в голову стоять у церкви и говорить какие люди, ходящие туда, глупые и т.д.? Тоже самое и тут. Хочется померятся у кого длиннее и послать нахуй - шли в личку и фиг тебе кто чего сделает. За матершину на улице тоже можно в кутузку загреметь и это почему то никого не удивляет.
Svarti 24 окт 2015 в 18:04
2
RustikR
Цитата
Это сайт развлечений.

"Но так как у нас дискуссионный клуб..." © Чувак с рейтингом в почти 90%.

Добавлено в 18:05
SimpsonS
Цитата
А российское законодательство предусматривает одинаковые права для кошек и несовершеннолетних?

А им российское законодательство запрещает иметь равные?

Это сообщение отредактировал Svarti - 24 окт 2015 в 18:06
bezdarP 24 окт 2015 в 18:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (alexsrg @ 24.10.2015 - 17:37)
Люди, которые не любят когда смеются над их религией, должны исповедовать менее смешную религию. ©

smile.gif

«Трусость спрашивает — безопасно ли это? Целесообразность спрашивает — благоразумно ли это? Тщеславие спрашивает — популярно ли это? Но совесть спрашивает — правильно ли это? И приходит время, когда нужно занять позицию, которая не является ни безопасной, ни благоразумной, ни популярной, но ее нужно занять, потому что она правильная». ©

Мартин Лютер disco.gif
Ramzes13 24 окт 2015 в 18:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Человек хочет верит в кого то или во что то-это его право. Сказал не верю и у меня свое мнение - преступник.Это уже перегиб у нас в Казахстане тоже ввели аналогичный закон.Лучше бы за салафитами пасли,а то как грязи развелось.
SimpsonS 24 окт 2015 в 18:10
4
Цитата (Metakon @ 24.10.2015 - 18:04)
Случай конечно интересный, но не стоит путать общественное с личным. Соц сети это всё же средства массовой информации. Это по сути тоже самое что на улице стоять и хуям обкладывать верующих. Вам же не приходит в голову стоять у церкви и говорить какие люди, ходящие туда, глупые и т.д.? Тоже самое и тут. Хочется померятся у кого длиннее и послать нахуй - шли в личку и фиг тебе кто чего сделает. За матершину на улице тоже можно в кутузку загреметь и это почему то никого не удивляет.

Воу-воу, палехче.
А личка - это переписка строго между двумя людьми?

Ну просто инициаторы дела вообще не участвовали во втором диалоге. Они просто зашли в диалог, где общались совсем другие люди, почитали его и очень оскорбились.

Можно я как католик буду ходить по православным церквям, оскорбляться и требовать посадить всех неправильно верующих?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 24 окт 2015 в 18:11
andromedius 24 окт 2015 в 18:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Всякая религия есть наихудшее преступление перед человечеством.
zloymaluy 24 окт 2015 в 18:11
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
1
бога нет и пошли все на хуй, я ахуе от прочитанного.
Ramzes13 24 окт 2015 в 18:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Эта новость стала громом среди ясного неба и вызвала активное обсуждение среди пользователей Интернета.

Судебный процесс в Восточном Казахстане можно считать показательным, пишет 31 канал.

На полтора месяца может загреметь за решетку любой пользователь соцсетей, если на его странице кто-то другой напишет комментарии с экстремистской направленностью. Эта новость стала громом среди ясного неба и вызвала активное обсуждение среди пользователей Интернета.

В левой руке - телефон, в правой - ноутбук. Так живет Артем Лоскутов. Он активный интернет-пользователь и когда-то даже имел свои интернет-ресурсы. Сейчас любит обсуждать социальные темы с другими сетевыми авторами. Его возмутило сообщение об ответственности хозяина страницы за чужие экстремистские комментарии.

Артем Лоскутов, блогер:
- Это все равно, что привлечь больницу, на заборе которой написано какое-то слово нехорошее.

Камнем преткновения стала статья уголовного кодекса "Дача разрешения на публикацию в СМИ экстремистских материалов". Страничка в соцсети считается средством массовой информации, и, если постороннее лицо оставит на ней сомнительную запись, хозяину странички грозит арест до 90 суток. Есть наказание и за репост экстремистской записи.

Джохар Утебеков, адвокат:
- Будет оцениваться смысл, для чего вы делали этот репост. Может, какими-то нейтральными комментариями вы сможете себя обелить на будущее. Но вы можете также разделить ответственность с автором первичного поста.

Перепост - это осознанное действие, и за него, пользователи соцсетей согласны, отвечать нужно. Но нести ответственность за чужие комментарии - это уж слишком, считают они. Экс-Вице-министр сельского хозяйства и известный блогер Марат Толибаев - за правовое регулирование социальных сетей, но в разумных пределах.

Марат Толибаев, блогер:
- В действующем законе о СМИ такой ситуации не предусмотрено. Когда писали этот закон, практически не существовало соцсетей. Были понятные сайты Интернета, и считалось, что там есть хозяин, он проследит за словами.

В Министерстве индустриализации и развития дали разъяснение этой статьи. Оказалось, что пользователю, допустившему публикацию на своих страницах противоправной информации, сначала отправят письмо с требованием ее удалить, и только если он не отреагирует, на него подадут в суд.

Стоит помнить, что согласно административному кодексу, за распространение материалов о разжигании межнациональной и любой другой розни предусмотрен штраф около 40 тысяч тенге, за повторное подобное нарушение - до 200 тысяч тенге, а в определенных условиях ответственность может вырасти и до 20 лет тюрьмы.

http://www.zakon.kz/4751144-na-poltora-mes...agremet-za.html
Svarti 24 окт 2015 в 18:12
0
bezdarP
Цитата
Мартин Лютер

Там ещё один негр его имя носил. И говорил, что у него есть мечта.

Сегодня Сирия видит все мечты одного гуманизатора.

Кстати, секта верующих в либерализм -- самая упоротая секта в мире.

Доказательства есть.
SimpsonS 24 окт 2015 в 18:13
1
Цитата (Svarti @ 24.10.2015 - 18:04)
SimpsonS
Цитата

А им российское законодательство запрещает иметь равные?

Да.
Надеюсь Конституция и Уголовный кодекс не оскорбляют ваших чувств.
malex78 24 окт 2015 в 18:13
Мастер  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (ra3vdx @ 24.10.2015 - 16:22)
Цитата (KOBIR @ 24.10.2015 - 16:17)
Уважаемые атеисты, включите мозг для начала. Для эволюции должно быть что-то или кто-то (про Бога промолчу, чтобы не калечить вашу нежную психику), кто будет управлять этим процессом, в противном случае докажите, что компьютер на вашем столе появился из ничего.

Пройди, пожалуйста, вечерком по ссылкам, что я дал. Там предельно упрощённо рассказано, что к чему.
Никто ничем не управляет. Это ошибка, называемая телеологией. У эволюции нет целей и задач.

А куда в таком случае деваются "уроды" и "альтернативные люди"?
Кто то все таки следит?
Svarti 24 окт 2015 в 18:14
0
SimpsonS
Цитата
Да.

Сцыль или пиздабол.
Mihisa 24 окт 2015 в 18:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
У нас везде нужна бумажка, справка, документ, заявление и горы другой макулатуры, и ОПА какой-то хрен говорит, что он верующий и ему верят? БЕЗ БУМАЖКИ!!!! я требую аттестации и регулярного подтверждения того, что человек верующий, и обязательный надзор за его жизнью онлайн.
SimpsonS 24 окт 2015 в 18:17
0
Цитата (Svarti @ 24.10.2015 - 18:14)
SimpsonS
Цитата
Да.

Сцыль или пиздабол.

ст.17 Конституции РФ,
ст.17-18 ГК РФ.
п.1 ст.7 УК РФ.
Это проходят в школе, классе в 4-5.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 24 окт 2015 в 18:21
Metakon 24 окт 2015 в 18:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (SimpsonS @ 24.10.2015 - 18:10)
Цитата (Metakon @ 24.10.2015 - 18:04)

Воу-воу, палехче.
А личка - это переписка строго между двумя людьми?

Ну просто инициаторы дела вообще не участвовали во втором диалоге. Они просто зашли в диалог, где общались совсем другие люди, почитали его и очень оскорбились.

Можно я как католик буду ходить по православным церквям, оскорбляться и требовать посадить всех неправильно верующих?

А ты идя по улице и наткнувшись на чувака, который всех персонально шлёт накуй и обливает говном родственников, тоже мимо пройдёшь и посчитаешь, что это нормально?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх