К ставропольцу, оскорблявшему верующих в соцсети, прислали спецназ

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Svarti 24 окт 2015 в 18:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
ст.17-18 ГК РФ.

Цитируйте, пожалуйста.
Я хочу прочитать в ГК прописанное неравноправие несовершеннолетних и кошек.

Скрин в студию, Пока ещё уважаемый.
ra3vdx 24 окт 2015 в 18:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
CKAT
Цитата
Смешались в кучу кони, люди... Причём тут бог? Это ты тут усираешься кому-то чего-то доказывая. А мне пофиг на РПЦ. Человек общался с человеком. Один оскорбил другого. Вот и всё.
Твой псевдо атеизм меня умиляет. Тебя бог волнует больше чем оскорбленного.

При том, что это тема обсуждения. И не стоит переходить на личности, Мех погладить может.
Меня волнуют не боги, а тотальная деградация сознания и потакание своим детским представлениям об окружающем мире. Ваш бог, между прочим, дал вам разум для познания (а потом в Эдемском саду оторвал Змею ноги за это ), а не для разведения тараканов.
И схуяли "псевдо"? Я открыто заявляю, что бога нет и никогда не было. Мир материален и принципиально познаваем. У причин есть логичные следствия. Кто считает, что это не так - пусть уходят в соответствующие заведения и не пользуются знаниями цивилизации.
Скрытый текст
А также антибиотиками новее первого поколения. Я гляну, сколько они проживут благодаря молитвам после  занесения пенициллин-резистентной инфекции.
SimpsonS 24 окт 2015 в 18:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Metakon @ 24.10.2015 - 18:20)
А ты идя по улице и наткнувшись на чувака, который всех персонально шлёт накуй и обливает говном родственников, тоже мимо пройдёшь и посчитаешь, что это нормально?

Существует ст.5.61 КоАП РФ (Оскорбление)
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

А теперь расскажите, какие именно ваши религиозные чувства оскорблены?
Чувство религиозного превосходства над остальными?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 24 окт 2015 в 18:25
Svarti 24 окт 2015 в 18:28
1
SimpsonS
Цитата
А теперь расскажите, какие именно ваши религиозные чувства оскорблены?
Чувство религиозного превосходства над остальными?

bravo.gif
Воистину.

Что ещё им защищать?

Ну, я предусматриваю интересы церкви (в общем смысле -- религиозного сосредоточения то есть, организации). Их защищают подобными неграмотными законами.
SimpsonS 24 окт 2015 в 18:29
4
Цитата (Svarti @ 24.10.2015 - 18:21)
Цитата
ст.17-18 ГК РФ.

Цитируйте, пожалуйста.

ст.17 Конституции:
1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.

ст.17 ГК РФ:
1. Способность иметь гражданские права и нести обязанности (гражданская правоспособность) признается в равной мере за всеми гражданами.
2. Правоспособность гражданина возникает в момент его рождения и прекращается смертью.

ст.7 УК РФ:
1. Уголовное законодательство Российской Федерации обеспечивает безопасность человека.

А теперь жду от вас обоснования того, что коты обладают правами человека или имеют российское гражданство.
Или пиздобол. Уже не уважаемый.
raffden 24 окт 2015 в 18:30
5
Цитата (CKAT @ 24.10.2015 - 17:36)
Цитата (BlackChaos @ 24.10.2015 - 18:12)
И делить никак не я начал! Мне, знаешь ли, пофигу верующий, не верующий

Было бы пофиг - не доказывал бы мне ничего. Зачем-то. Я вот, например, ничего доказывать не собираюсь.

Цитата
Даже здесь, на ЯПе вдруг исчезали целые темы, а потом чел создавал новую в которой хвалился как он "запугал" админов и как он нас всех "посадит". Ни один "атеист" до такого уровня не опускался!

Во всех религиозных темах на ЯПе, в которые я имел неосторожность зайти, всё говно только от псевдо атеистов. Я тут не видел ни одного агрессивного верующего.

Так иди на форум радио Радонеж, там нет атеистов, и вы о боге говорите так, как вам хочется, нет, приду туда, где атеисты, и буду обижаться. Все равно что зайти в курилку, и недовольно морщить нос. Попутно крича о вреде курения. Дык когда ты реале зайдешь в курилку, там не просто нахуй пошлют, но и пизды дадут. Вот реально не понимаю верунов, нахуя вы претесь, где вас не ждут. Мне и в голову не приходит лезть на сайты верунов, чтоб доказывать что бога нет.
ra3vdx 24 окт 2015 в 18:31
10
pav10
Цитата
Именно после подобных дерзких издевательских вызовов к Богу, Господь зачастую действительно вмешивается и вразумляет хулителя тем или иным способом.
Кого он в таких вот случаях вразумляет?
А когда французский TGV разбился, что это было? "Я вас, блядей, три года на этот поезд собирал!"?

К ставропольцу, оскорблявшему верующих в соцсети

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 24 окт 2015 в 18:31
SimpsonS 24 окт 2015 в 18:31
2
Цитата (pav10 @ 24.10.2015 - 18:26)
Читал во множестве подобные случаи. Именно после подобных дерзких издевательских вызовов к Богу, Господь зачастую действительно вмешивается и вразумляет хулителя тем или иным способом.

А, так это Бог вмешался.
Мы-то думали, что верующие написали заявление, следователи его приняли и возбудились.
А это оказывается долгожданное доказательство существования Бога. Удобно, чё.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 24 окт 2015 в 18:34
Svarti 24 окт 2015 в 18:31
0
SimpsonS
Я уже прочитал, разумеется. Но таки не вижу где запрещение. Потому и просил ткнуть меня моей симпатичной усатой мордой в это говно.

Иначе Вы себя тыкаете в незапрещение.
Kapusta000 24 окт 2015 в 18:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
-4
Господин Виктор обосрал всех верующих, это факт. Он мог и без оскорблений выразить свою точку зрения на происходящее и жить дальше, но не захотел. Как я поняла из прочитанного, целью было именно унизить религиознонастроенных граждан. Заслуживает ли он за это год тюрьмы - однозначно нет, но палку он перегнул. Я понимаю, почему государство так защищает вероисповедание, ведь что способно сплотить всех граждан страны - одна религия, и необязательно чтобы люди каждое воскресенье ходили в церковь, достаточно если они оставят в уголке своего подсознания те правила и ограничения, которые прописывает религия. Потому гос-во и создает для этой веры такие тепличные условия. Лично я реалист и предпочла бы что люди видели мир таким какой он есть на самом деле
ra3vdx 24 окт 2015 в 18:36
1
Цитата (malex78 @ 24.10.2015 - 18:13)
Цитата (ra3vdx @ 24.10.2015 - 16:22)
Цитата (KOBIR @ 24.10.2015 - 16:17)
Уважаемые атеисты, включите мозг для начала. Для эволюции должно быть что-то или кто-то (про Бога промолчу, чтобы не калечить вашу нежную психику), кто будет управлять этим процессом, в противном случае докажите, что компьютер на вашем столе появился из ничего.

Пройди, пожалуйста, вечерком по ссылкам, что я дал. Там предельно упрощённо рассказано, что к чему.
Никто ничем не управляет. Это ошибка, называемая телеологией. У эволюции нет целей и задач.

А куда в таком случае деваются "уроды" и "альтернативные люди"?
Кто то все таки следит?

В цивилизованном мире за ними следит социум.
В дикой природе - выпиливаются нахуй.
gl650 24 окт 2015 в 18:36
Негодяй  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (AGROS70 @ 24.10.2015 - 15:01)
Кажется перебор с православием, как и с мусульманством. Православные экстремисты не лучше мусульманских.

Ага! Моя жена верит в Будду (как и её родители). Я, калмык, как и мой дед -язычник (без фанатизма). Но даже нам страшно представить, что начнётся, если МЫ заявим об оскорблении наших чуЙств!

Один я помню - Россия - светское госсударство?
SimpsonS 24 окт 2015 в 18:37
1
Цитата (Svarti @ 24.10.2015 - 18:31)
SimpsonS
Я уже прочитал, разумеется. Но таки не вижу где запрещение. Потому и просил ткнуть меня моей симпатичной усатой мордой в это говно.

Иначе Вы себя тыкаете в незапрещение.

Вы хотите чтобы депутаты прописали в законе "котам, собакам, свинкам, курам, коровам, лошадям, тараканам, мухам... запрещается иметь права"?
И эти люди критикуют Госдуму... faceoff.gif
Svarti 24 окт 2015 в 18:38
-1
SimpsonS
Цитата
И эти люди критикуют Госдуму...

Я критиковал вашу трактовку.

Цитата
Вы хотите чтобы депутаты прописали в законе "котам, собакам, свинкам, курам, коровам, лошадям, тараканам, мухам... запрещается иметь права"?

Ваше прецедентное право разве не таково?
dlrex 24 окт 2015 в 18:38
Инженегр  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SimpsonS @ 24.10.2015 - 20:29)
Цитата (Svarti @ 24.10.2015 - 18:21)
Цитата
ст.17-18 ГК РФ.

Цитируйте, пожалуйста.

ст.17 Конституции:
1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.

ст.17 ГК РФ:
1. Способность иметь гражданские права и нести обязанности (гражданская правоспособность) признается в равной мере за всеми гражданами.
2. Правоспособность гражданина возникает в момент его рождения и прекращается смертью.

ст.7 УК РФ:
1. Уголовное законодательство Российской Федерации обеспечивает безопасность человека.

А теперь жду от вас обоснования того, что коты обладают правами человека или имеют российское гражданство.
Или пиздобол. Уже не уважаемый.

Коту Матроскину посылку не дали из-за отсутствия документов. Усы, лапы и хвост за документ не проканали smile.gif Явная дискриминация по видовому признаку, но Печкин был по закону прав.
Svarti мутируй уже в человека smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 24 окт 2015 в 18:41
Svarti 24 окт 2015 в 18:39
0
dlrex
Цитата
Коту Матроскину посылку не дали из-за отсутствия документов. Усы, лапы и хвост за документ не проканали smile.gif Явная дискриминация по видовому признаку.

Уговорили, бомбить надо.
SimpsonS 24 окт 2015 в 18:40
5
Цитата (Kapusta000 @ 24.10.2015 - 18:33)
Господин Виктор обосрал всех верующих, это факт.

Так вмените ему статью 5.61 КоАП "Оскорбление". Ах да, религия не позволяет.
Цитата
Я понимаю, почему государство так защищает вероисповедание, ведь что способно сплотить всех граждан страны - одна религия.

О да, даже в этом сраче на 40 страницах видно, как замечательно религия сплотила граждан. И это еще сюда не заходили мусульмане, иудеи и кришнаиты.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 24 окт 2015 в 18:40
перекурр 24 окт 2015 в 18:41
ежик в тумане..  •  На сайте 10 лет
4
Бога придумали остапы древнего времени чтоб наебывать людей и отжимать деньги.Тогда это была жратва и бабы.Нынешняя церковь это своего рода рэкетир официальный.Придумали красивую легенду и закрутилось колесо наёбок.
Ochkarikone 24 окт 2015 в 18:41
1
Цитата (Alchmist @ 24.10.2015 - 10:02)
докатились! уже в интернетиках нахуй послать никого нельзя безнаказанно!!!!
пока еще не взялись за нас по полной, пользуясь случаем:

ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ!!!

И ты иди нахуй. И вообще возглавь шествие идущих нахуй lol.gif rulez.gif

А вообще меня бесит тот факт, что чувства верующих защищают, а чувства атеистов нет.
И при этом, эти верующие, имеют наглость навязывать мне свою точку зрения. Пытаются обратить в свою веру и тому подобное.
В между прочим, в библии, написано, ударили по правой щеке - подставь левую, это и на оскорбления распространяется. И если они истинно верующие, то их чувств нельзя оскорбить в принципе.
Я так считаю. Этот закон идиотский и его нужно отменить.

Я за Виктора

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 24 окт 2015 в 18:42
Svarti 24 окт 2015 в 18:42
2
SimpsonS
Ну, они тут есть...

А я -- язычник. Это одному товарищу к слову, который посчитал меня христианином.
SimpsonS 24 окт 2015 в 18:43
3
Цитата (Svarti @ 24.10.2015 - 18:38)
Ваше прецедентное право разве не таково?

Грустно произносить это здесь... но в России право беспрецедентное.
Svarti 24 окт 2015 в 18:43
0
P.S. административные правонарушения -- это на что покушение?
SimpsonS
Цитата
КоАП

Котелла 24 окт 2015 в 18:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Я за Виктора.
Ochkarikone 24 окт 2015 в 18:46
3
Цитата (raffden @ 24.10.2015 - 18:30)
Цитата (CKAT @ 24.10.2015 - 17:36)
Цитата (BlackChaos @ 24.10.2015 - 18:12)
И делить никак не я начал! Мне, знаешь ли, пофигу верующий, не верующий

Было бы пофиг - не доказывал бы мне ничего. Зачем-то. Я вот, например, ничего доказывать не собираюсь.

Цитата
Даже здесь, на ЯПе вдруг исчезали целые темы, а потом чел создавал новую в которой хвалился как он "запугал" админов и как он нас всех "посадит". Ни один "атеист" до такого уровня не опускался!

Во всех религиозных темах на ЯПе, в которые я имел неосторожность зайти, всё говно только от псевдо атеистов. Я тут не видел ни одного агрессивного верующего.

Так иди на форум радио Радонеж, там нет атеистов, и вы о боге говорите так, как вам хочется, нет, приду туда, где атеисты, и буду обижаться. Все равно что зайти в курилку, и недовольно морщить нос. Попутно крича о вреде курения. Дык когда ты реале зайдешь в курилку, там не просто нахуй пошлют, но и пизды дадут. Вот реально не понимаю верунов, нахуя вы претесь, где вас не ждут. Мне и в голову не приходит лезть на сайты верунов, чтоб доказывать что бога нет.

Очень верно сказано bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх