США ввели новые санкции против России, им не надоело еще?

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Narkozzz 23 дек. 2015 г. в 00:25
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
-1
GlaM
Цитата
За ирак не скажу, а ввод войск НАТО в Афган Россия поддержала, еще в далеком 2001ом резолюция СБ ООН!

От этого он перестал быть преступлением? Как и агрессия против Югославии.
carrista116 23 дек. 2015 г. в 00:26
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (FedorDK @ 23.12.2015 - 00:14)
Цитата (carrista116 @ 23.12.2015 - 00:03)
Цитата (FedorDK @ 22.12.2015 - 23:59)
Цитата (AndySP @ 22.12.2015 - 23:54)
Вы и ваш завод сотрудничали с пиндосами, да ещё туда продукцию поставляли?
Да вы предатели и пятая колонна!!!

Вы маразм с патриотизмом не путайте.
Маразм наблюдается лишь у особо патриотичных граждан и у либерастов, которые пародируют особо патриотичных граждан.
Это всего лишь обычная торговля, да и наитемнейший вроде как ров рыть ещё не приказал, как ваши демократические лидеры. Только и слышно - мы хотим сотрудничать. А в ответ надо что-то принимать, вот и принимают.

Федя,две тысячи лет назад один такой,как ты,Сына Божьего продал за тридцать серебрянников. Тебе за продажу России хорошо хоть платят?

Родину вы продаёте, жить потяжелее стало, тут же готовы в ноги пасть обамке-господину. Всё ждёте что придут некие хорошие и сальную жизнь вам устроят. Одни про СССР-рай сказки сочиняют, другие про Запад красивые картинки рисуют. Только бы скинуть, а там заживём! В подобное только полный олух может верить. Виноватых ищете круглые сутки и при этом умудряетесь болтать "что там у хохлов". Да все хохлы давно в темах подобных, рассказывают про "жить невыносимо, народ просыпается", ждут когда перестройку-2 в РФ замутят. Кто-то им пообещал что жизнь попрёт как только Путин уйдёт. smile.gif
Так что следите за собой.

Ну,обамке-господину ты с наркозом ноги готов целовать. Ну,ещё лилу555 в вашей шайке подпиндосников. Так что не надо обвинять других,иудушка. Ты ещё расскажи,что нам китайцы друзья.
Maximator 23 дек. 2015 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (r2d6 @ 23.12.2015 - 00:05)
Цитата (Maximator @ 22.12.2015 - 23:57)
Цитата (Sjoberg @ 22.12.2015 - 23:48)
Цитата (vyborg @ 22.12.2015 - 20:25)
Санкции не против России, а против коррумпированных чиновников. Не надо нас обманывать.

ну-ну, меня, как доверившему пенсию Сберу (через него я и зарплату получаю) не радует данная новость

Цитата
в новом списке оказались негосударственные пенсионные фонды (НПФ) Сбербанка и ВТБ

По сути, США поставили под угрозу мою пенсию, странный способ искать единомышленников и "борцов с режимом Путина".

А у тебя пенсия в долларах или рубли в США печатают?

А товары ты покупаешь произведенные на станках/оборудовании США(Китая) или на русских? Тупиздни и последователи наебулиной,....

Не надо мешать мухи с котлетами. Человек написал, что санкции против сбербанка - это удар по его пенсионным накоплениям. Вот я и уточнил.
Narkozzz 23 дек. 2015 г. в 00:26
1
carrista116
Кажется кто-то забыл принять таблетки на ночь

Добавлено в 00:29
Maximator
Цитата
Вот я и уточнил.

Сбербанк инвестирует пенсии, получает доход и начисляет проценты. Если на сбер налагают санкции - он теряет возможность эффективно инвестировать, нет дохода, нет процентов, пенсии съедает инфляция - так доступно?
firestarter5 23 дек. 2015 г. в 00:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (iCaesar @ 22.12.2015 - 19:59)
Какие продукты наши перекроют на этот раз?

Кстати. лично мне пох на их санкции, а вот наши я ощущаю каждый раз, когда прихожу в магазин.

Естественно ты их не ощущаешь если санкции против чинуш и окружения путина.
carrista116 23 дек. 2015 г. в 00:30
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 23.12.2015 - 00:26)
carrista116

Да я ж откуда знаю,я ж не твой лечащий врач) Кстати,вы с федей язык хозяек уже освоили?
r2d6 23 дек. 2015 г. в 00:30
-1
carrista116

Maximator
Цитата
Вот я и уточнил.

Сбербанк инвестирует пенсии, получает доход и начисляет проценты. Если на сбер налагают санкции - он теряет возможность эффективно инвестировать, нет дохода, нет процентов, пенсии съедает инфляция - так доступно?

Твоя мама...и скоро у тебя будет братик-запутинец?
Maximator 23 дек. 2015 г. в 00:31
1
carrista116

Maximator
Цитата
Вот я и уточнил.

Спасибо капитан! А куда пенсии инвестируют? Неужели во вражескую экономику?
Narkozzz 23 дек. 2015 г. в 00:31
0
r2d6
Не знал, что это твой второй аккаунт
Ficus 23 дек. 2015 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (UXF79 @ 22.12.2015 - 22:08)
Цитата (Ficus @ 22.12.2015 - 21:26)
Цитата (Manager77 @ 22.12.2015 - 19:01)
Хотели бы серьезно задавить, задавили бы, у них для этого сейчас инструментов и рычагов достаточно. Давят слегка, чего добиваются судить не берусь. Так то практически любого в правительстве за яйки взять могут, у всех там недвига, счета, дети.

Чего добиваются американцы? Да все просто. США выиграли в 3й Мировой Войне (Холодной), и теперь остались единственной сверхдержавой в мире. Значит, она может нагибать любую страну и требовать от нее всю что пожелает. Конкретно, от России США надо:

1) Россия должна вернуть Крым Бандерии. Попользовалась, и хватит, пусть теперь там хозяйничают бандеровцы. Американский флот ждет-не дождется, когда же он сможет открыть свою базу в Севастополе.

2) Россия должна бросить Донбасс. Пусть его захватят бандеровцы, им сейчас уголь ой как нужен. Правосеки-гомосеки сразу же вырежут там москалей, а остальных отправят в концлагеря на фильтрацию. Кто пройдет проверку на бандеризм, будет выпущен, ну а остальные станут удобрением. Россию не должно это волновать - это не относится к общечеловеческим ценностям.

3) Россия должна уйти из Сирии и бросить Ассада. Ассад должен уйти. Сразу после этого НАТО немножко побомбит Сирию, и там наступит демократия, ну как сейчас в Ливии. Скорее всего, Турция введет войска в северную Сирию и захватит нефтепромыслы, Сейчас янычары воруют сирийскую нефть нелегально, ну а потом это будут уже исконно турецкие земли, на прокорм сыну Эрдогана.

4) В самой России должен уйти Путин. Таким тоталитарным и агрессивным политикам не место в современном демократическом толерантном мире. Сейчас время лидеров типа Меркель, Олланда, Камерона - люди, которые в любой момент готовы подставить свою попку под звездно-полосатый член, да еще и повизгивать от радости, что заокеанский хозяин соизволил их отшпилить. На место Путина поставят деятеля типа Касьянова, т.е. американскую марионетку. Россия должна выплатить 50 миллиардов баксов Ходорковскому за Юкос, который у него отнял Путин. Отнимать гешефт у еврея, это чистейший Холокост, американцы такого не прощают. Ну и дальше по мелочи - разрешить НПО действовать в России без контроля, посадить во главе ФСБ своего человека, ну как сделали в Бандерии. Нужно побольше демократии и свободы, чтобы от Москвы сначала отделился Кавказ, потом Дальний Восток ушел к японцам, потом Сибирь отошла бы китайцам, Калининградская область вернулась бы к немцам, Татарстан стал бы Республикой Татарией. Ну короче, Росиия должна вернуться на 10 веков назад и снова стать Княжеством Московией с населением в 20-30 миллионов. Маленькой европейской демократической страной, обслуживающей нефтегазовую трубу в Европу, имеющей американские военные базы на своей территории, членом НАТО и ЕС. Короче, членом дружной гейропейской семьи и полноправной американской колонией.

Клинический идиот.

Сучёнок ёбаный.
Narkozzz 23 дек. 2015 г. в 00:32
0
Maximator
Цитата
Спасибо капитан! А куда пенсии инвестируют? Неужели во вражескую экономику?

Куда доходнее, туда и инвестирует. Бизнес, ничего личного.
jpa 23 дек. 2015 г. в 00:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Rokov @ 23.12.2015 - 00:57)
Цитата (Кобольд @ 22.12.2015 - 22:52)
Цитата (Rokov @ 22.12.2015 - 22:48)
Во-первых, потенциальная военная база под Харьковым - такой же штамп путинской пропаганды, как и гипотетическая база НАТО в Севастополе.

Во-вторых, даже и появись база НАТО под Харьковым, я не чувствую, что это будет мне угрожать, как москвичу.

Я более скажу - будь такая база даже под Москвой, и то я к ней был бы нейтрально настроен. НАТО и США мне не враги, зомбировать меня сложно.

В Китае, кстати, а именно в Гонконге, есть военно-морская база США и ничего, китайцы не переживают.

Смотрим списочек на http://www.militarybases.us/navy/ и инфо на http://www.navy.mil/submit/display.asp?story_id=26093.

Ну и в третьих, так сам Путин и создал условия для превращения Украины в государство, во многом враждебное России и там увеличилось число людей, считающих, что стране надо быть в НАТО.

Тебе и немцы не были бы врагами в прошлом веке, судя по высказываниям. Встретил бы хлебом-солью.

Троллишь, ботовод. Ты бы аватарку сменил, а то палит.

НАТО готовится объявить войну России? Только даун в это поверит. Запад готовит вторжение в Россию? Только шизоид решит, что это так.

Так на основании чего мне считать НАТО и Запад врагом? У кремлеботов нет внятного ответа на этот вопрос.

Кремлеботня, к тому же, делает вид, что все уже и забыли, что СССР и Запад были союзниками во второй мировой.

Ты хочешь сказать, что "настоящий друг" стремиться окружить нас военными базами со всех сторон из дружеских побуждений? Ересь не неси
r2d6 23 дек. 2015 г. в 00:33
0
Цитата (Narkozzz @ 23.12.2015 - 00:31)
r2d6
Не знал, что это твой второй аккаунт

Это мой единственный аккаунт...
4Lolz 23 дек. 2015 г. в 00:33
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 22.12.2015 - 16:24)
4Lolz
Цитата
но от этих государств куски себе никто не урывал

Ну так урвать кусок = взять на себя ответственность. А убить миллионы, уничтожить суверенность всего государства и не взять на себя никаких обязательств перед порабощенным народом - это страшное преступление. На кусках, что мы урвали, мы платим пенсии, строим больницы, учим детей. Сравним с достижениями США в Ираке, Афганистане и Ливии? Где лучше жить - в Ираке или в Крыму?

Не стоит переводить стрелки, глупость получается особенно когда сравниваются действия которые пол мира одобрили и воровство, которое не признала даже РБ. В любом случае ты спрашивал за что санкции- ответ понятен при чем всем. Так же понятно что отмены их не будет, так как нынешний российской режим не может отказаться от их реальной причины. А ты...ты это продолжай демагогию...собака лает, караван идёт, верблюдам вообще на все похер.
Narkozzz 23 дек. 2015 г. в 00:34
1
r2d6
Цитата
Это мой единственный аккаунт

Тогда чего ты за больного психа лямку тянешь? Я тебе хамил?

Добавлено в 00:35
4Lolz
Цитата
В любом случае ты спрашивал за что санкции- ответ понятен при чем всем.

Мне не понятно, какая связь между США и Украиной. Пояснить? Только ближе к реальности, без капитана Америки и парней в трико.
Ch1k1kaka 23 дек. 2015 г. в 00:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
А что, против двигателей ракетных наших слабо санкции ввести?
Narkozzz 23 дек. 2015 г. в 00:37
1
Цитата
когда сравниваются действия которые пол мира одобрили

Полмира одобряют массовые убийства и сброс стран в каменный век? Где это? Что там в Ираке кем одобрено? А в Ливии о чем была резолюция ООН и во что вылилась?
4Lolz 23 дек. 2015 г. в 00:37
4
Цитата

А в свою экономику инвестировать ссыкотно? Как то странно получается, российская экономика сохнет из за отсутствия инвестиций, а сбербанку нужно искать кого-то за границей? Или вот ещё...есть же большой друг, Китай!!! Он к санкциям не присоединялся, в его экономику можно? Или тож нахер послал?
GlaM 23 дек. 2015 г. в 00:38
3
Цитата (Narkozzz @ 23.12.2015 - 00:25)
GlaM
Цитата
За ирак не скажу, а ввод войск НАТО в Афган Россия поддержала, еще в далеком 2001ом резолюция СБ ООН!

От этого он перестал быть преступлением? Как и агрессия против Югославии.

Так что, был суд, были доказательства, олигархи в розыске интерпола? (Ц)
Это блять Твои слова на 16й странице gigi.gif
Что,был суд по Афганистану или Югославии? gigi.gif
r2d6 23 дек. 2015 г. в 00:39
0
Цитата (Narkozzz @ 23.12.2015 - 00:34)
r2d6
Цитата
Это мой единственный аккаунт

Тогда чего ты за больного психа лямку тянешь? Я тебе хамил?

Это не псих, а человек. Я ответил тебе в корреляции твоего ответа ему.
Z0M613 23 дек. 2015 г. в 00:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Яка сумна новина ©
GlaM 23 дек. 2015 г. в 00:42
2
Цитата (Narkozzz @ 23.12.2015 - 00:11)
r2d6
Ну тогда давайте не путать отжим собственности и бабла с возвратом. А про банки логика интересная - внести на счёт можно любую сумму без справок и квитанций, а вот забрать назад - только доказав своё право на эти деньги. Красиво работают, шуллера!

Что Ты Несешь блЪмылЪ gigi.gif
Это вот у Нас в России,как там хз!
Есть такая структура - Федеральная служба по финансовому мониторингу (Росфинмониторинг). Она должна бороться с отмыванием денег. И есть такой закон, № 115 "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", который говорит:
Статья 6. Операции с денежными средствами или иным имуществом, подлежащие обязательному контролю
1. Операция с денежными средствами или иным имуществом подлежит обязательному контролю, если сумма, на которую она совершается, равна или превышает 600000 рублей либо равна сумме в иностранной валюте, эквивалентной 600000 рублей, или превышает ее, а по своему характеру данная операция относится к одному из следующих видов операций:

1) операции с денежными средствами в наличной форме:

снятие со счета или зачисление на счет юридического лица денежных средств в наличной форме в случаях, если это не обусловлено характером его хозяйственной деятельности;

покупка или продажа наличной иностранной валюты физическим лицом;

приобретение физическим лицом ценных бумаг за наличный расчет;

получение физическим лицом денежных средств по чеку на предъявителя, выданному нерезидентом;

обмен банкнот одного достоинства на банкноты другого достоинства;

внесение физическим лицом в уставный (складочный) капитал организации денежных средств в наличной форме;

2) зачисление или перевод на счет денежных средств, предоставление или получение кредита (займа), операции с ценными бумагами в случае, если хотя бы одной из сторон является физическое или юридическое лицо, имеющее соответственно регистрацию, место жительства или место нахождения в государстве (на территории), которое (которая) не участвует в международном сотрудничестве в сфере противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма, либо одной из сторон является лицо, владеющее счетом в банке, зарегистрированном в указанном государстве (на указанной территории). Перечень таких государств (территорий) определяется в порядке, устанавливаемом Правительством Российской Федерации на основе перечней, утвержденных международными организациями, занимающимися противодействием легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма, и подлежит опубликованию;
Narkozzz 23 дек. 2015 г. в 00:43
2
4Lolz
Цитата
А в свою экономику инвестировать ссыкотно?

Ты выше просил стрелки не переводить. Вот не переводи - против кого, говоришь, направлены санкции на пенсионный фонд сбербанка?

r2d6
У него явные проблемы с головой, почитай его сообщения, тем более он неоднократно меня оскорбил.

GlaM
Суда не было, а вот чистосердечное от убийцы есть, он этим хватает.
4Lolz 23 дек. 2015 г. в 00:44
-1
Цитата
4Lolz
Цитата
В любом случае ты спрашивал за что санкции- ответ понятен при чем всем.

Мне не понятно, какая связь между США и Украиной. Пояснить? Только ближе к реальности, без капитана Америки и парней в трико.

лол то есть нет Запада, а есть только Америка и вассалы. Но если вставшая с колен РФ решила отжать у соседа кусок земли то есть только Украина и Америка? Ничего что этот грабёж вообще никто в мире не признал? Правда всякие там Занзибары и Тунисы по этому поводу ничего сделать не могут, у них писька мала с РФ тягаться. Санкции вводит тот кто это может сделать те у кого писька в самый раз.
Narkozzz 23 дек. 2015 г. в 00:45
-2
GlaM
Чо ты мне законы цитируешь, расскажи, как вышло, что человек положил 300 лямов баксов без вопросов в итальянский банк, затем перевёл оттуда без вопросов, и только потом у него отжали все имущество в Италии ибо некошерно выводить из итальянской экономики такие средства?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 205
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх