Лавров согласился отдать Японии часть Курил

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bur229 18 дек 2018 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Это произойдет только в том случае, если страны заключат мирный договор, который закрепляет итоги Второй мировой войны.
Как всегда заголовок жёлтого цвета .
Ivanova 18 дек 2018 в 10:17
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
2
Ну надо ж так писать! faceoff.gif

С каких пор Лавров раздает территории по собственному хотению?
Mishkall 18 дек 2018 в 10:18
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (111Timon111 @ 18.12.2018 - 09:56)
Может кто нибудь внятно объяснить для чего нам нужен мирный договор с японцами? Что изменится в лучшую сторону?

Это обычный дипломатический тролинг:
Наши предлагают в качестве жеста доброй воли забрать японцам два островка (и то, на определенных условиях), не имеющих ни стратегической, ни ресурсной ценности и заключить мирный договор, который де-юре подтверждает итоги войны. В этом случае японцы теряют право претендовать на оставшиеся два острова, которые в свою очередь имею реальную стратегическую и ресурсную ценность. Но за такие фортели японцы своего премьера на катаны поднимут.
Вот и получается тролинг: наши, как бы с добрыми намерениями, с чувством добрососедства предлагают японца помириться, а те рогом упираются и мириться не хотят.
Так кто дурак то?

Это сообщение отредактировал Mishkall - 18 дек 2018 в 10:19
andruxa84 18 дек 2018 в 10:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
-4
дебил блять
Гирокомп 18 дек 2018 в 10:25
сарказм  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (KEV82 @ 18.12.2018 - 08:56)
Цитата (zloiMOZG @ 17.12.2018 - 16:34)
Читаем внимательно ПРУФ.
Не тот мусорный, который дал ТС, а тот, на который ссылается данный ТСом источник.
А там вообще нет и слова об этом.
В общем опять пиздёж.

Посмотрим, что ты через год будешь лепетать.

Пройдет год. Потом пять лет. Десять, двадцать.
Острова так и будут российскими. Мирный договор так и не будет подписан и американские базы по прежнему так и будут на японской земле.

и каждый год на ЯПе идиотики и хомячки будут заводить свою печальную мантру:
- Ну вот и начались годы «великих побед»
- Что-то вообще грустно от такой новости.
- Пиздец. что могу сказать.
- Они там будут базы строить и перекроют нам выходы к морю, а мы в ответ будем бумажечкой махать
- Продажная воровская власть..
- стабилиздец...
- Позорище ебанное...Страна которая победила, отдаёт территории, стране, которая проиграла - чтобы заключить мирный договор..

И ты можешь давать им доказательства, пруфы, ссылки, объяснять что-то.
Но это не поможет.
SandPG 18 дек 2018 в 10:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Не понимаю! Мы победили. Они проиграли. Мой дед лично ездил шашкой бошки этим самураям обоссавшимся рубить. Мы могли спокойно вообще японию как государство ликвидировать и сделать её частью своей территории. Сейчас эти узкоглазые не подписывают какую то там бумажкуи требуют острова. Послушайте, я вообще считаю что пока вы этот договор не подпишете с вами воробще разговаривать нечего. Нет договора- значит мы находимся в состоянии войны. Значит мазды, тойоты, лексусы, субару, акуры здесь продавать надо запретить. Равно как и технику японскую. А после того как они огромный кусок своего рынка потеряют - вернуться к переговорам. Возврат островов - это вопрос сугубо добровольный. Это добрый жест. Тот факт что япония как государство не перестала существовать- это ещё более добрый жест с нашей стороны. С нами нельзя разговаривать с позиции шантажа после этого.
Znich 18 дек 2018 в 10:46
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
ЯПлакал и буду плакать от такой не грамотной и без чемной политики
LOKImd 18 дек 2018 в 10:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (SandPG @ 18.12.2018 - 11:43)
Не понимаю! Мы победили. Они проиграли. Мой дед лично ездил шашкой бошки этим самураям обоссавшимся рубить. Мы могли спокойно вообще японию как государство ликвидировать и сделать её частью своей территории. Сейчас эти узкоглазые не подписывают какую то там бумажкуи требуют острова. Послушайте, я вообще считаю что пока вы этот договор не подпишете с вами воробще разговаривать нечего. Нет договора- значит мы находимся в состоянии войны. Значит мазды, тойоты, лексусы, субару, акуры здесь продавать надо запретить. Равно как и технику японскую. А после того как они огромный кусок своего рынка потеряют - вернуться к переговорам. Возврат островов - это вопрос сугубо добровольный. Это добрый жест. Тот факт что япония как государство не перестала существовать- это ещё более добрый жест с нашей стороны. С нами нельзя разговаривать с позиции шантажа после этого.

так никто и не говорит с нами так smile.gif любая тема поднимаемая японцами за острова утыкается в договор о мире. А им так как в договоре не хочется, да и не можется smile.gif. Не хотите не надо.

Именно так им Лавров и отвечает.
Гирокомп 18 дек 2018 в 10:49
сарказм  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Znich @ 18.12.2018 - 10:46)
ЯПлакал и буду плакать от такой не грамотной и без чемной политики

блядь, еще один грамотей выполз
AgentSirius 18 дек 2018 в 10:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не отдавать! Сами не заселяем и не развиваем - и желтопузцам не дадим!

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 18 дек 2018 в 10:50
Tarlabnor 18 дек 2018 в 11:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
-6
Китаю отдали, Японии отдаём, Финляндия на очереди, следующий кто? Поляки или Турки?
cosmo 18 дек 2018 в 11:00
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
0
Пускай сначала покажет бумагу, что Курилы принадлежат именно ему, чтобы он мог распоряжаться этими землями?
cosmo 18 дек 2018 в 11:05
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (ЛЕГАС @ 18.12.2018 - 09:47)
Президента нашего лучше Японии отдайте

Сначала, пускай наш презиДЕД отдаст все, что напиздил в бюджет, а потом пусь уебывает к дочке dont.gif
LOKImd 18 дек 2018 в 11:06
3
Цитата (Tarlabnor @ 18.12.2018 - 12:00)
Китаю отдали, Японии отдаём, Финляндия на очереди, следующий кто? Поляки или Турки?

перечисляй кому и что отдали, с пруфами нормальными.

Не сможешь, потому что балобол smile.gif
Вертолетчик 18 дек 2018 в 11:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Всякую хрень сюда тащат!!!Мёдом здесь что-ли намазано для таких гавняных слухов... Японцам же ясно было сказано: "Так дела не делаются - зайдите на недельке!"
Лучше всё время всем требующим что-то обещать (как пендосы тем-же хохлам) - а самим своё дело делать.Неужели там наверху это наконец-то поняли!?
PianoSmok 18 дек 2018 в 11:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (zloiMOZG @ 18.12.2018 - 00:34)
Читаем внимательно ПРУФ.
Не тот мусорный, который дал ТС, а тот, на который ссылается данный ТСом источник.

В общем опять пиздёж.

сдадут. пока шум - гам - нет, но сдадут.
Лайт 18 дек 2018 в 11:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Наши предлагают в качестве жеста доброй воли забрать японцам два островка (и то, на определенных условиях), не имеющих ни стратегической, ни ресурсной ценности и заключить мирный договор, который де-юре подтверждает итоги войны.

Ох...
1. Острова это не просто камушки в море. К каждому острову прилагается 200 миль морской зоны, а это - ресурсы, рыба и т.д.
2. Мир "де факто" тоже есть, горячая фаза войны завершилась 70+ лет назад. Итоги войны (и бонусы победителям) были затверждены без японцев (проигравших) в 1946 году, и так же (де факто) потихоньку пересматриваются после развала СССР.
3. К слову: была, в СССР, песенка с такими словами: "Чужой земли не надо нам и пяди, но и своей земли не отдадим". Они еще актуальны?
Pafnuti 18 дек 2018 в 11:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
-4
Вовик уже отдал, про Лаврова и погранцов уже можно не постить.
LOKImd 18 дек 2018 в 11:36
1
Цитата (Лайт @ 18.12.2018 - 12:27)
Цитата
Наши предлагают в качестве жеста доброй воли забрать японцам два островка (и то, на определенных условиях), не имеющих ни стратегической, ни ресурсной ценности и заключить мирный договор, который де-юре подтверждает итоги войны.

Ох...
1. Острова это не просто камушки в море. К каждому острову прилагается 200 миль морской зоны, а это - ресурсы, рыба и т.д.
2. Мир "де факто" тоже есть, горячая фаза войны завершилась 70+ лет назад. Итоги войны (и бонусы победителям) были затверждены без японцев (проигравших) в 1946 году, и так же (де факто) потихоньку пересматриваются после развала СССР.
3. К слову: была, в СССР, песенка с такими словами: "Чужой земли не надо нам и пяди, но и своей земли не отдадим". Они еще актуальны?

откуда цифра про 200 миль?
Warlav 18 дек 2018 в 11:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Как я понимаю, Лавров согласился отдать Японии свою одну стасорокапятимиллионную часть Курил? Потому что остальные части ему не принадлежат. Я, например, свою одну стасорокапятимиллионную часть Курил Японии отдавать не собираюсь.
Alchmist 18 дек 2018 в 11:40
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Таканохана @ 17.12.2018 - 19:34)
А японцы нам писечку?

что японцы им неизвестно но то что народу писечку - 146%!
gorracio 18 дек 2018 в 11:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
На всей территории Курильских островов создадут территорию опережающего развития (ТОР) (Федеральный закон «О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации») и отдадут острова в аренду Японии на 70 лет. Фактически можно выгнать местных жителей и вместо них заселить японцами. И вроде острова российские, но уже нет.
igor158 18 дек 2018 в 11:45
Шутник  •  На сайте 7 лет
-2
Печально. Америкосы там разместят базы прям у наших берегов. Закроют глубоководный проход для подводных лодок и выловят всю нашу рыбу.

Зачем вообще нужен мирный договор? С германией был пакт о ненападении и они напали. Был договор с НАТО о нерасширении. Они расширились. Как им можно верить? Япония не представляет угрозы ядерной державе и поэтому не опасна.

А самое страшное - начнётся цепная реакция. Я Я Кемска волось!!!
igor158 18 дек 2018 в 11:49
Шутник  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (AgentSirius @ 18.12.2018 - 10:50)
Не отдавать! Сами не заселяем и не развиваем - и желтопузцам не дадим!

Ты посмотри, что сделали с лесом в Сибири китайцы. Нахрен всё вырубили. Пустыня. Да , лес рубить можно но сразу рекуольтивировать более дорогой и востребованной древесиной. И очистить от мусора.
Jonyes 18 дек 2018 в 11:50
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zloiMOZG @ 17.12.2018 - 16:34)
Читаем внимательно ПРУФ.

В общем опять пиздёж.

ну слава богу, а то я уж собрался разочароваться и в Лаврове.

И вообще, что тут можно обсуждать? проиграли войну - проиграли !
Всё торг окончен !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 215 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх