Половина россиян не смогла назвать политика в качестве преемника президента Путина

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чигабуга 24 апр 2023 в 16:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Валуев, хуже уже не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Retun 24 апр 2023 в 16:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Кадырова надо! Для простых людей не изменится абсолютно ни чего, кто бы ни стал президентом. Это все лютая хуета. Зато будет что по телеку посмотреть, президент ядерной державы бывший террорист и бандит. Охуительно
ustasx 24 апр 2023 в 16:48
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
0
Да ой, всё, Медведев года 3-4 из спячки не вылезал, а сейчас из каждого утюга что-то говорит. Пчёлы жужжат неспроста.
bogabum 24 апр 2023 в 16:48
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Зашел и специально почитал почти всю тему. Надеялся увидеть достойные предложения, новые фамилии, на кого стоит обратить внимание. Хотелось бы почитать про возможных кандидатов, что предлагают, их программу и тд. Но, к сожалению, фамилий кроме Платошкина, Грудинина, Фургала никто не написал, может я и пропустил кого-то. Я, признаюсь, голосовал за Путина. Но, один раз, в 2000м году, молодой был неопытный - это мои первые были выборы президента. С тех пор, ни разу не голосовал ни за Путина-Медведева, ни за ЕР. Последний раз, кстати, голосовал за Грудинина. Хотелось бы увидеть в ближайшее время новых вменяемых не провластных кандидатов, но то ли боятся, то ли действительно таких сейчас нет. Собчак и Навального не предлагать.

UsernameK 24 апр 2023 в 16:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Столько времени прошло а со времен СССР лозунги одни и те же

Neverie 24 апр 2023 в 16:49
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Kovenant @ 24.04.2023 - 16:39)
Цитата (Neverie @ 24.04.2023 - 16:34)
Генерала Рысика лучше!

Тоже Дориана Грея смотришь, да? Клёвый чувак.

Да, очень люблю его обзоры! bravo.gif
облоед 24 апр 2023 в 16:50
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Bilge @ 24.04.2023 - 12:34)
Предлагаю выдвинуть меня! У меня и программа есть:
1. Госдуму и Правительство расстрелять в полном составе!
2. Кремль перекрасить в зелёный цвет.

а зачем Кремль в зелёный?
Tuman1212 24 апр 2023 в 16:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Да останется он у власти и после 2024 года. Ему ничего не мешает проебать войнушку и навешать поцреотам новую лапшу на уши под названием "мы уничтожили всех нацистов, а на Крым абсолютно пох, мы его забирали на время, чтобы очистить его от нацистов, а потом вернуть обратно".

alekwander 24 апр 2023 в 16:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
в рф нет реальной политической конкуренции, и мало кого это смущает. это пиздец.

Евдундосий 24 апр 2023 в 16:50
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Половина россиян не смогла назвать политика в качестве преемника президента Путина

что ещё раз наглядно демонстрирует тот рабовладельческий строй в который нас загнали
это пиздец

* интересно кого надуют как лягушку через жопу соломинкой,как ,, кандидата от народа,, перед новыми путинскими выборами ?
Egorka2010 24 апр 2023 в 16:51
Еретик  •  На сайте 14 лет
0
Кто угодно

Witas 24 апр 2023 в 16:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Greyshadow @ 24.04.2023 - 12:41)
Потому что Путин давно уничтожил все реальных конкурентов.

Осталась только созданная им "вертикаль", в которой одни воры и конченные уёбки.

Выбирать уже просто не из кого.

Когда Путин умрёт - его выкормыши ещё очень долго будут терзать и мучить Россию.

Да он сам выкормыш. Его поставили, чтобы он ничего не менял в системе разграбления страны. Он ничего и не менял, только добавил себя и друзей к кормушке. А потом не знаю, что с ним случилось lol.gif
Зашедшая 24 апр 2023 в 16:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (LM7 @ 24.04.2023 - 16:29)
Самое веселое будет когда он сдохнет.

Вы что,не хотите как в Судане?
Plasten 24 апр 2023 в 16:52
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Зашел и специально почитал почти всю тему. Надеялся увидеть достойные предложения, новые фамилии, на кого стоит обратить внимание. Хотелось бы почитать про возможных кандидатов, что предлагают, их программу и тд. Но, к сожалению, фамилий кроме Платошкина, Грудинина, Фургала никто не написал, может я и пропустил кого-то. Я, признаюсь, голосовал за Путина. Но, один раз, в 2000м году, молодой был неопытный - это мои первые были выборы президента. С тех пор, ни разу не голосовал ни за Путина-Медведева, ни за ЕР. Последний раз, кстати, голосовал за Грудинина. Хотелось бы увидеть в ближайшее время новых вменяемых не провластных кандидатов, но то ли боятся, то ли действительно таких сейчас нет. Собчак и Навального не предлагать.

Так начни со своего предложения - предложи!
В том то и беда, вина того Путина изо всех бед, - отсутствие значимых и достойных кандидатов. Просто нет их. На федеральном уровне нет их и никого мы не знаем. Местечковые управленцы есть, но мы эже говорим о политиках.
Jakekar 24 апр 2023 в 16:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
И это очень плохо. Пример вам наш Казахстан

ottoshtirlic 24 апр 2023 в 16:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Так он все политическое поле зачистил от конкурентов.
Откуда возьмется приемник?
Покажут нам очередного майора, полковника гэбэшника и нихуя мы не сделаем..
Какие выборы, не смешите меня...
Alissia 24 апр 2023 в 16:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Кто считал эту половину ,? Бабок полоумных наверняка опрашивали

Egorka2010 24 апр 2023 в 16:53
Еретик  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (alekwander @ 24.04.2023 - 16:50)
в рф нет реальной политической конкуренции, и мало кого это смущает. это пиздец.

Не нет, а выжжена полностью, чтобы говорили "А кто кроме него"

EVM 24 апр 2023 в 16:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (bogabum @ 24.04.2023 - 16:48)
Хотелось бы увидеть в ближайшее время новых вменяемых не провластных кандидатов, но то ли боятся, то ли действительно таких сейчас нет. Собчак и Навального не предлагать.

На выборах Путина вы хотите увидеть новых вменяемых не провластных кандидатов?
Однако.
Да, сейчас для появления таких кандидатов самое подходящее время.
Kaltman 24 апр 2023 в 16:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
По именам и фамилиям знаю эти 11 процентов!

batman12345 24 апр 2023 в 16:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Даже если сдохнут все двойники несмываемого, всё равно он будет у руля. Дипфэйк, нейронка...

Plasten 24 апр 2023 в 16:55
Балагур  •  На сайте 3 года
-3
Цитата
Да останется он у власти и после 2024 года. Ему ничего не мешает проебать войнушку и навешать поцреотам новую лапшу на уши под названием "мы уничтожили всех нацистов, а на Крым абсолютно пох, мы его забирали на время, чтобы очистить его от нацистов, а потом вернуть обратно".

А если он не ПРОебёт, а наоборот - ВЫебет, таки, победу (приставки - противопоставление и ничего боле). Ты и ровно тебе сыщете иные аргУменты для уничижения других, кроме обзывательства "поцреот"?..
669231 24 апр 2023 в 16:57
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Да президент у нас аналоговнет

poiloff 24 апр 2023 в 16:57
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Не, я понимаю, что траур будет несколько лет, как минимум.

Уныние-грех.
zeroside 24 апр 2023 в 16:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
тут и без ванги понятно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх