Митинг в поддержку Путина в Лужниках, Как хочу, так и считаю

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Smusmur 24 фев 2012 в 12:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
У меня дальний родственник с гос. предприятия приехал на путинг из другого города, я его расспросил зачем? Он ответил что на политику ему пох. За митинг дали 800 р. + эта пятница выходная + еще один выходной на выбор + поездка бесплатная и обеды халявные, только их не в гостинице поселили, а на стадионе крытом (он правда у меня дома ночевал). Так он говорит за два часа благов столько, а мои слова что он за 800 р. страну продает не придал значения, первый канал очень сильно людям мозги промываем =(

PS. Грустно все это.
patriot1987 24 фев 2012 в 12:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
BooBoo,да ты блять лейтенант очавиднось!!
Stuff 24 фев 2012 в 12:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Anwalt @ 23.02.2012 - 22:48)
Уважаемый ВВП!!!
Можете вместе со своим Славиком Сурковым заигрывать с избирателями сколько угодно. Административными "пиздюлями" загонять на путинги гастарбайтеров и бюджетников, врать через артистов или, так называемых "доверенных лиц", про улучшения в стране. Врать про оранжевые революции и какое вмешательство госдепа США.
Не держите народ за идиотов. Мы прекрасно еще помним ваш приход к власти. Помним предшественника Суркова - Березовского!! Большей мрази свет белый и человечество не видовало. Какой ценой вам березовский завоевал доверие русских. Взрывы якобы "чеченскими терорристами"домов в Москве и Волгодонске, провальный "теракт" в Рязани. Непонятный теракт на Дубровке. Загадочное нападение Чечни на Дагестан. Стравили на века русских и чеченцев. Все, кто работает у вас - это суки продолжатели ельцинской разрушительной реформы России. За 12 лет под вашим попустительством исчезли деревни, поселки... молодежь спилась и скололась. Фактически в России сейчас 138 млн. человек, а не то что понаписано в переписи. Ракеты, самолеты падают. Все, что было приватизировано все пришло в негодность за почти 20 летнюю эксплуатацию. Коррупция достигла небывалой величины. Должности продаются, врачи пользуются покупными дипломами. Армия держится на коррупции и за счет рабской системы призыва.
К вашему сожалению, мы не идиоты. Мы читаем документальную литературу, историю и следим за ситуацией в стране. Не вся молодежь сидит на наркотиках и доме-2 под руководством вашей "племянницы".
Ваши шоу для народа с напечатанными в типографии, еще и за наш счет - баннерами, плакатами - больше напоминают американские технологии.
Уважаемый ВВП ваши протеже и главные преступники России давно уже в Англии, а ваш крестный на том свете.
ЗЫ: Мы свой сделали выбор. Нехуй нам врать.

Коротко и по-существу bravo.gif
twintwin 24 фев 2012 в 12:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (OPER34 @ 24.02.2012 - 12:26)
Цитата
Но рэволюций не будет, ибо 90% населения совершенно нежелает потрясений.

Хотелось бы! Но стоит только немного заглянуть за горизонт.....

Горизонт завален)))
И что там? Бурление то только в сети. За пределами тишина и благодать. На митенг в Москве с одной стороны хомячье приперлось, которое за лук в твиттер готовы родину продать, а с другой стороны - админстративный ресурс. А взамкадье вообще девственная тишь. Даже мыслей ни у кого не возникает, что кто-то может быть кроме Путина. Ну найдется пара ортодоксов зюгановских или тех, кто поржать любит - жирика аудиторя. А че там за Прохоров, че за... как его? Миронов... Кто эти люди вообще? Не интернет, так и я бы не знал об их существовании.
Поэтому жизнь продолжается. Хомячкам дали возможность тешить ЧСВ в комментах, вот и радуйтесь. Раньше революции на баррикадах делались, там и по сопатке получить недолго. А теперь чего не пореволюционировать на диване? В промежутках между дрочкой и уроками...

Это сообщение отредактировал twintwin - 24 фев 2012 в 12:39
disc 24 фев 2012 в 12:36
БОБУС  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (patriot1987 @ 24.02.2012 - 13:28)
disc,вот смотри ты мастер,а как руководство твоего завода работает ты в курсе?сколько денег выделяют,ты в курсе?

Я не понял никуя кто и куда выделяет
Den4ik52 24 фев 2012 в 12:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
*Как американцы готовят оранжевую революцию в России: ***
- Раздалбывают по ночам наши дороги - Переодеваются в полицейских и убивают наших граждан - Запрещают правительству повышать пенсии и зарплату. Ввели западное ЕГЭ. - Делают так, что в некоторых регионах коммунальные платежи превышают пенсии и социальные пособия. - Не вводят налог на роскошь - Не борются с коррупцией, а придают ей легальный статус - Спекулируют продуктами питания, завышая цены - Воруют из бюджета половину бюджета - Расстреливают в магазинах налогоплательщиков - Госдеповцы танцуют в метро госдепку,стреляя из травматов - Цепляют мигалки на дорогие машины, перекрывают дороги, сбивают прохожих и другие автомобили - Вводят в заблуждение Героя России Кадырова, переводя ему миллиарды со счета от имени Аллаха - Идут в нашу армию и убивают себя там - Накачивают Путина ботоксом ночью, пока он бессилен - Платят по 1000 рублей тем, кто идет на митинги за Путина - Топят наши корабли, роняют самолеты, выводят из строя гидроэлектростанции, взрывают нас в метро - Принимают антинародные законы, обрекая страну на безграмотность и вымирание. Запутенец, помни - даже в твоем маленьком члене виноват Госдеп! Эхо москвы laura737

Всё правильно,всякий народ живёт под властью того правительства, какого заслуживает.Так как в гос. структурах у нас те же люди сидят ,что и мы,вместе в садик,школу,университет ходили откуда же такая несправедливость взялась?А значит общество само больно....Аналитика и материалы Концепции Общественной Безопасности в помощь,просвещайтесь....
vrodeon 24 фев 2012 в 12:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Да, выиграет он. Это знают уже всея думаю. Тем более соц опросы подтверждают это, да и это ожидаемо вполне, по причинам, кои я описал выше. То есть стабильность, благоустроенность, мой отец например и бабушка будут за него голосовать. Именно, каждый преследует свою цель, потому то Путин и выиграет.) Не стоит брать аудиторию интернета в которой преобладает реакционная молодешь и своих знакомых, как все население этой страны. Да и вообще, даже в интернете много таких, кто за Путина, просто высказывать об этом вслух щяс не модно.) Например, мне тут минусов 12 уже влепили только в этой теме, за то, что я так сказал.) Но в том же контакте за Путина группы больше. чем против.)
Я не понимаю, пор какую болезнь вы говорите. То, что мы стали жить лучше при Путине, это факт. У нас в 2000 году был такой же госдолг, как щяс у Греции например. Давай подробно про болезнь- в чем она заключаеться по вашему, каковы ей признаки и как её можно лечить, помимо "вырезания" власти и всех тех людей, кто случайно попадет под это.

А почему Вы решили, что интернете в основном реакционная молодежь?
И почему свои знакомые- это не показатель?...
Про лучше стали жить , ну это очень некоторые и кстати не благодаря, а вопреки так сказать заботе родного государства.И вообще ,как я думаю- благосостояние граждан определяет благосостояние состояние государства, а не мифический ввп.
А лечить как-натравить сильных экономистов и политиков на зарубежные счета и оффшоры, на недвижимость за рубежом самых одиозных личностей, не взирая на должности, и потребовать отчетов о расходах и доходах.только эти эксперты должны быть очень крепкие и не в чем не замазаны.
patriot1987 24 фев 2012 в 12:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
disc,да я про то(не знаю конкретно про твой завод)что деньги федеральные выделяются на развитие,а на местном уровне пилются
sh1ko 24 фев 2012 в 12:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Stuff @ 24.02.2012 - 12:33)
Цитата (Anwalt @ 23.02.2012 - 22:48)
Уважаемый ВВП!!!
Можете вместе со своим Славиком Сурковым заигрывать с избирателями сколько угодно. Административными "пиздюлями" загонять на путинги гастарбайтеров и бюджетников, врать через артистов или, так называемых "доверенных лиц", про улучшения в стране. Врать про оранжевые революции и какое вмешательство госдепа США.
    Не держите народ за идиотов. Мы прекрасно еще помним ваш приход к власти. Помним предшественника Суркова - Березовского!! Большей мрази свет белый и человечество не видовало. Какой ценой вам березовский завоевал доверие русских. Взрывы якобы "чеченскими терорристами"домов в Москве и Волгодонске, провальный "теракт" в Рязани. Непонятный теракт на Дубровке. Загадочное нападение Чечни на Дагестан. Стравили на века русских и чеченцев. Все, кто работает у вас - это суки продолжатели ельцинской разрушительной реформы России. За 12 лет под вашим попустительством исчезли деревни, поселки... молодежь спилась и скололась. Фактически в России сейчас 138 млн. человек, а не то что понаписано в переписи. Ракеты, самолеты падают. Все, что было приватизировано все пришло в негодность за почти 20 летнюю эксплуатацию. Коррупция достигла небывалой величины. Должности продаются, врачи пользуются покупными дипломами. Армия держится на коррупции и за счет рабской системы призыва.
К вашему сожалению, мы не идиоты. Мы читаем документальную литературу, историю и следим за ситуацией в стране. Не вся молодежь сидит на наркотиках и доме-2 под руководством вашей "племянницы".
Ваши шоу для народа с напечатанными в типографии, еще и за наш счет - баннерами, плакатами - больше напоминают американские технологии.
Уважаемый ВВП ваши протеже и главные преступники России давно уже в Англии, а ваш крестный на том свете.
ЗЫ: Мы свой сделали выбор. Нехуй нам врать.

Коротко и по-существу bravo.gif

Коротко и по существу откроенный идиотизм,который не выдерживает критики в принципе.
Но кому-то "браво".
TashaKhv 24 фев 2012 в 12:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OPER34 @ 24.02.2012 - 11:16)
Цитата
Меня убивают люди голосующие за Прохора.. Этот чувак за копейки нахапал кучу имущества, просрал часть денег ЗАМЕТЬ НЕ В России детсады строил, а в куршивелях на организацию диких тус спускал..Чьи интересы он будет продвигать? очевидно не тех кто на 15 тыщ существует, срал он с глубокой колокольни на вас и ваши проблемы с зп и с пенсиями тд..

Цитата
Alexperumov,согласен полность,зато береза домой вернется,ходорковский замом станет,весело будет:)

Как вернётся Березовский? Он же в розыске. Его сразу же арестуют.
Ходорковскому сколько ещё сидеть?
Или ты считаешь, что при Путине правоохранительная система окончательно разложилась и у людей в ней работающих хватит совести за деньги Березовского и Ходорковского оправдать?

Общественная палата по правам человека при Президенте России (не много слов? Пока ВСЕ понятно?) подготовила независимую экспертизу по приговору Ходорковского (по поручению Медведева кстати), в котом четко звучит, что осужден МБХ за абсолютно законную предпринимательскую деятельность и рекомендует отменить приговор. медведь молчит как рыбка в пирожке moderator.gif потому что путя не велел отпускать.И не отпустит. Так что любой хоть мало мальски здравый, пришедший к власти-освободит всех кто осужден по делу Юкоса.Так что МБХ давайте не трогать. Он уже оправдан.
OPER34 24 фев 2012 в 12:49
4
Цитата
Бурление то только в сети. За пределами тишина и благодать. На митенг в Москве с одной стороны хомячье приперлось, которое за лук в твиттер готовы родину продать, а с другой стороны - админстративный ресурс

Ты прав конечно, только вот раньше с такой энергией это ресурс административный не использовали.
Ну вышло на площадь 30 тыс. человек.
Ну в интернетах срач. Херня ведь это.
Провинция, верно говоришь, вообще не при делах.
Но откуда такой страх то животный появился?
В ответку 130 тысяч Вам на митинг.
Кому в ответку - хомячкам интернетным?
Кого боятся?
Почему?
Зачем ажиотаж такой?
Ведь страна то стабильно развивается и 90% населения за Путина, а оставшиеся 10% хомячки революционирующие на диване!

Добавлено в 12:52
Цитата
Так что любой хоть мало мальски здравый, пришедший к власти-освободит всех кто осужден по делу Юкоса.Так что МБХ давайте не трогать. Он уже оправдан.

Только в случае если он признает вину. А он не признаёт. Говорит мол не виновник я.
По закону так.
Ты же не хочешь сказать что у нас в стране сможет случиться беззаконие?
chizhik 24 фев 2012 в 13:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Намедни в наш уездный городок пожаловал его величество Аликперов В. Оцепили менты здание Политеха (будто баракаабама приехала, а не обычный милиардер), загнали студентов в залу и вещал он, как нам всем сейчас охуенно живется и будет жится еси конечно выберем Того Кого Надо Выбрать.
А потом еще интересней стало - на совещании с шишками Лукойлов разных (коих у нас в городе как грязи и народу там работает много) решили сделать отдельный Лукойловский Избирательный Участок. типа для удобства тех кто посменно работает.
НО! Голосовать в этом участке можно только за Того Кого Надо Выбрать, если не хочешь, то голосуй дома или ваще не ходи. А тот кто на участок не пришел, тот есестенно не бро и карьера не задастся.
Начальникам среднего звена нужно под роспись ознакомить всех своих подчиненных с тезисом - что Тот Кого Надо Выбрать пообещал Вагиту что в случае его коронации Лук будет дальше процветать и добра наживать....

Это сообщение отредактировал chizhik - 24 фев 2012 в 13:02
Golazo 24 фев 2012 в 13:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
-4
Так или иначе я буду голосовать за Путина.
TashaKhv 24 фев 2012 в 13:02
1
Цитата (twintwin @ 24.02.2012 - 12:35)
Цитата (OPER34 @ 24.02.2012 - 12:26)
Цитата
Но рэволюций не будет, ибо 90% населения совершенно нежелает потрясений.

Хотелось бы! Но стоит только немного заглянуть за горизонт.....

Горизонт завален)))
И что там? Бурление то только в сети. За пределами тишина и благодать. На митенг в Москве с одной стороны хомячье приперлось, которое за лук в твиттер готовы родину продать, а с другой стороны - админстративный ресурс. А взамкадье вообще девственная тишь. Даже мыслей ни у кого не возникает, что кто-то может быть кроме Путина. Ну найдется пара ортодоксов зюгановских или тех, кто поржать любит - жирика аудиторя. А че там за Прохоров, че за... как его? Миронов... Кто эти люди вообще? Не интернет, так и я бы не знал об их существовании.
Поэтому жизнь продолжается. Хомячкам дали возможность тешить ЧСВ в комментах, вот и радуйтесь. Раньше революции на баррикадах делались, там и по сопатке получить недолго. А теперь чего не пореволюционировать на диване? В промежутках между дрочкой и уроками...

Не нужно заблуждаться на счет регионов rulez.gif . 26 митинг в Хабаровске. Выходят и пенсионеры и молодежь. Количества как в Москве конечно не будет, но читать и соображать, даже НЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ интернета, вполне доступно. Сегодня беседовала с оч-чень энергичной дамой 75 лет. Помимо отнятых льгот на перелет, ее оч-чень тронула забота путена о пенсионерах. пенсия за год выросла аж на 600 руб. А она в прошлом мастер спорта по какой то (не помню) борьбе. Репрессированная и реабилитированная. И муж 21 год к постели прикованный, пострадал при исполнении. Имеет право на 3раза в год лежать в госпитале, а лежал 3 раза за все эти годы...И таких хватает..
Karl2233 24 фев 2012 в 13:08
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (sh1ko @ 24.02.2012 - 12:22)
1.Пиндостану пох было,они только народ "разогревали".
Который велся,да исейчас ведеться,ты же тоже смену строя предлагаешь gigi.gif Вот они и тоже за это тогда были.
2. Самые левые выборы,но жопу рвали все прилично.
3. Да он бы дальше если бы управлял,развалился бы к куям, больной человек был.Для поднятий рейтинга Путину,достаточно было на самолетике полетать ибо народу при выборе было этого достаточно, после больного человека.
Про дома и метро откровенный идиотизм,но я уже привык, что люди такое пишут,понятно кто.
4. А что плохого в изменение Конституции?
5. Наипалово надежд оппозиции произошло.С компроматом все обосрались, никто кто снимал не стал залупаться.И судя по откровенным подставам прошлый митинг на Поклонке и Лужники,я понимаю что были это за видосы.
6.Конец календаря Майя.

1. почитай материалы следствия о первых жертвах: кого и как убили, откуда выстрел был... кроме того, почитай мемуары участников и узнай кому первому позвонил алкаш. да, про коробку помнишь?
2. левее 4 декабря? тебе видней gigi.gif но, как следствие, нынешняя власть нелигитимна. логично?
3. идиотизм про метро и дома. посмотри передачу на НТВ с участием здановича, хорошо? а потом диагноз ставь. хорошо?
4. так изменили только то, что упыри, якобы, законно могут по 100500 лет сидеть. до Революции. таким как вы, понимаю, это наруку, но ведь вас меньшинство, и то, позаграницам живёте(твои коллеги прокололись).

хватит? и вообще, ты б мож кроме своих шабашей ещё чем-то поинтересовался б. а то я ссылки кидаю, источники даю - а ты как вчера родился, прям всё забываешь.
так нельзя dont.gif получается под твоим каждый раз новый идиот троль сидит? или вам мозг промывают вечерами?

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 24 фев 2012 в 13:15
Smusmur 24 фев 2012 в 13:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Поиграю в капитана очевидность:
Фамилия суркова Дудаев (он после первой чеченской войны поменял ее), и да он чечен.
За комментарий хороший про краба и едро .... нашисткая организация платит горе комментаторам 86 руб. (из наших с вами налогов).

PS. Читая данную тему понимаю что кто-то обогатился на кругленькую с сумму, за наш счет, обидно блин я то работаю за идею.
twintwin 24 фев 2012 в 13:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (OPER34 @ 24.02.2012 - 12:49)
Ты прав конечно, только вот раньше с такой энергией это ресурс административный не использовали.
Ну вышло на площадь 30 тыс. человек.
Ну в интернетах срач. Херня ведь это.
Провинция, верно говоришь, вообще не при делах.
Но откуда такой страх то животный появился? 
В ответку 130 тысяч Вам на митинг.
Кому в ответку - хомячкам интернетным?
Кого боятся?
Почему?
Зачем ажиотаж такой?
Ведь страна то стабильно развивается и 90% населения за Путина, а оставшиеся 10% хомячки революционирующие на диване!

Да Вы что))) Какой страх. Вы посмотрите на их рожи самоуверенные. Это просто антураж, не могут они просто промолчать. Как то нужно реагировать - ведь демократия же хотя бы свиду. А 130 тысяч не согнали. То, что тут недалекие люди называют принудиловкой, на самом деле понт. Административный ресурс конечно есть, потому что и чиновники и топменеджеры и выслужиться хотят и не хотят какого-нибудь Зюганова (свят, свят) в президенты. Автобусы, билеты в Москву, обеды, вероятно боевые 100 грамм, может и 500 рэ... Но каленым железом никто никого не пытал и увольнять не собирался. Это провокация все, ибо нет и небыло ни одного случая обращения в суд. По другим поводам за незаконное увольнение полно, а вот за митинги - ни одного. Тк что ресурс ресурсу - рознь. Это больше похоже на организцию народных гуляний, я вот и сам бы пошел, если бы в Москве жил. Веселуха же, еще и тяпнуть нахаляву.

Так что это не страх и не ажиотаж. Это плановые мероприятия, продиктованные велением времени. Теперь так модно, так чего будущему Президенту отставать от народных настроений?

Это сообщение отредактировал twintwin - 24 фев 2012 в 13:24
Djaninni 24 фев 2012 в 13:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Рассадочка)

Митинг в поддержку Путина в Лужниках
Karl2233 24 фев 2012 в 13:17
1
Цитата (Djaninni @ 24.02.2012 - 13:15)
Рассадочка)

н-дя... кто-то уже высказывал желание о мааалюсенькой бомбочке

http://www.yaplakal.com/forum3/topic407389.html?hl=
OPER34 24 фев 2012 в 13:18
1
Цитата
Административный ресурс конечно есть, потому что и чиновники и топменеджеры и выслужиться хотят и не хотят какого-нибудь Зюганова (свят, свят) в президенты.

От том и речь. Прекрасно они видят что вокруг происходит.
Karl2233 24 фев 2012 в 13:18
0
Цитата (Shira80 @ 24.02.2012 - 11:52)
Karl2233
Мне вот интересно, че ты там жрешь то, шо тебя так кроет! Походу 23 февраля нормально отметил! Такие комменты лупиш, сам то понимаешь че пишешь))))

в одной из тем я уже написал про 23.
в остальном - конкретнее спросить можешь?
Скрытый текст
а то как в лужу пукнул
.
задай вопрос - дам ответ.
если не понятно всё - тогда начни с начала - букварь, книги и т.д. и, главное, глаза открой dont.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 24 фев 2012 в 13:20
TashaKhv 24 фев 2012 в 13:23
0
Цитата (OPER34 @ 24.02.2012 - 12:49)
Только в случае если он признает вину. А он не признаёт. Говорит мол не виновник я.
По закону так.
Ты же не хочешь сказать что у нас в стране сможет случиться беззаконие?

Про то что в нашей стране да беззаконие? смешно конечно bravo.gif ..
По закону он не обязан признавать свою вину. Это не нужно ни для президентского помилования ни для выхода по УДО.
OPER34 24 фев 2012 в 13:24
2
Цитата
Вы посмотрите на их рожи самоуверенные.

Я же говорю животный страх, на подсознательном уровне.
Вроде всё пока нормально но что то не так.

Добавлено в 13:25
Цитата
По закону он не обязан признавать свою вину. Это не нужно ни для президентского помилования ни для выхода по УДО.

В Указе перечень документовв есть прлагаемых к ходатайству. В т.ч. характеристика администрации ИУ. А в ней отношение к совершенному преступлению.
alpato 24 фев 2012 в 13:24
Пофигист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
н-дя... кто-то уже высказывал желание о мааалюсенькой бомбочке

Вот, кстати, я думаю, что путинские "ястребы" уже давно предлагают своему "кормчему" рвануть что-нибудь где-нибудь, устроить такой маленький аккуратный терактик. Не со зла, конечно, а так, для профилактики. Только перед выборами боятся, народ может не так понять, а то и вообще, додумается чьих это рук дело.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх