Сцуко, зла не хватает..

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
abrakadabrab 10 янв. 2015 г. в 22:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
-4
Лучше буду стучать по клаве....и пиздеть)
Timer100 10 янв. 2015 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (hela @ 10.01.2015 - 21:56)
Массмедиа смакуют новость, которая вызовет наибольший резонанс. Сейчас это все называется мерзотным словом "инфоповод".За это и платят. На остальное срать они хотели. Мрази!

Ага, и ещё только ту, что заказали в "жареном" виде хозяева "независимых" журналюг... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Timer100 - 10 янв. 2015 г. в 22:17
сталина 10 янв. 2015 г. в 22:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
невозможно на это смотреть((((
почему нельзя уничтожить огневые точки? в чем проблема?
voolya 10 янв. 2015 г. в 22:15
6
Эти гейропейцы на нас смотрят снисходительно - мы для них люди второго сорта, подумаешь - перестреляем друг друга... Это их не волнует. Украину никогда они не признают равными себе. Им посрать на всех нас - что россиян, что украинцев, да на всех. Как в незалежной этого не поймут? нам вместе надо держаться, прекратить страшную войну. Никто ни им не поможет, ни нам. Все будут выгадывать и действовать только в своих интересах.
европа и США любят только себя, несравненных, культурных и демократичных, А мы - генетический мусор для них, как ни прискорбно.

ребенка жаль, нет слов. Когда же это все прекратиться? Я не сильна в политических играх, просто мое сердце разрывается от таких кадров...
abrakadabrab 10 янв. 2015 г. в 22:16
-4
Тут из-за интернета ББПЕ возмутился, значит инет своё дело делает. И ЯП уже не раз как источник был! Так что я, как диванный воин , свою лепту внесу!
frant 10 янв. 2015 г. в 22:16
:)  •  На сайте 15 лет
1
Ребят, давно пора понять - европа не друзья славянскому миру. Они же всю жизнь считали русских какими-то ущербными существами! Подумайте гитлер называл нас недочеловеками, а ведь идеологию гитлера разделяли все ведущие страны - италия, испания, австрия и т.п. Вот и думайте.
DarthMaulx3 10 янв. 2015 г. в 22:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (сталина @ 10.01.2015 - 21:15)

Так #перемирие же. Низзя в укров стрелять.
abrakadabrab 10 янв. 2015 г. в 22:17
-3
Цитата
Эти гейропейцы на нас смотрят снисходительно - мы для них люди второго сорта, подумаешь - перестреляем друг друга... Это их не волнует

Кто тебе такую херню сказал?

Добавлено в 22:18
Цитата
Ребят, давно пора понять - европа не друзья славянскому миру. Они же всю жизнь считали русских какими-то ущербными существами! Подумайте гитлер называл нас недочеловеками, а ведь идеологию гитлера разделяли все ведущие страны - италия, испания, австрия и т.п. Вот и думайт

А влкбритания и Франция....А лучше открой википедию и посмотри кто за гитлера был? и ПОЧЕМУ?
WlaD1slaW 10 янв. 2015 г. в 22:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
французы смерть своих граждан переживают сильнее чем смерть граждан других стран . .....

а какое мне дело до франции? почему я должен за них переживать, а не за тех же граждан Нигерии, Афганистана, Пакистана, ДНР и пр... мне все рапвны, так давайте поровну относится ко всем людям планеты Земля
costya087 10 янв. 2015 г. в 22:19
1
Цитата (MimoSmysla @ 10.01.2015 - 21:44)
С Новым годом, Новороссия.
Когда убили 12 человек из "нации, которую жалко", все льют крокодиловы слезы. У мразей горе.

Когда вот таких Вань пострадали сотни в Новороссии, всем похуй.

Будьте вы прокляты, гейропа и вообще Запад и примкнувшие к нему шавки.
От души желаю вам увидеть ваших детей разорванными. Может, это вас вылечит от говна, которым вы переполнились за последние десятилетия.

Присоединяюсь к Вашим пожеланиям!
chetvertveka 10 янв. 2015 г. в 22:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (DarthMaulx3 @ 10.01.2015 - 22:14)
Цитата (chetvertveka @ 10.01.2015 - 21:12)
а что модно ? написать хфашисты , хунта и сволочи ? и с чувством выполненного долга лечь спать ?

Конечно. Разве ты не заметил, после весны2014?

ну я не сильно понял о чем ты . Но в целом я понял что людям нравится слышать то в чем им комфортно . Можно написать банальную срань негодования и все будут счастливы. А правда нах не надо никому .
kNOWer 10 янв. 2015 г. в 22:20
Доброта спасёт мир  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (CS98rus @ 10.01.2015 - 22:11)
Цитата (kNOWer @ 10.01.2015 - 21:52)
CS98rus
Цитата
Так ли невинны те кто рисует Иисуса Христа ебущего в жопу Бога Отца или скелет Майкла Джексона с подписью "Вот он и стал белым" не мне судить. Они просто так зарабатывали себе на жизнь. Кто как умеет. Кто то в жопу дает за деньги,кто то картинки рисует. Бог им теперь судья.

Эмоционально, чоуж. Расшифруй это твое, а то не понять, сходу. kosyak.gif

Расшифровываю.

Ты, видимо, не понял. Картинку эту засунь себе в любое доступное отверстие.
Вопрос был по сути текста, твоего текста. Итак:
Цитата
Они просто так зарабатывали себе на жизнь. Кто как умеет. Кто то в жопу дает за деньги,кто то картинки рисует. Бог им теперь судья.

Вот это поясните. Своими словами. Ваше, так сказать, субъективное отношение. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал kNOWer - 10 янв. 2015 г. в 22:23
abrakadabrab 10 янв. 2015 г. в 22:20
-3
Обосрали всю гейропу, а про сшп чет никто из дочерей военных не написал(((
Seyv 10 янв. 2015 г. в 22:21
3
Как там было в Ираке? Признаки химического оружия у дикарей? А, 404, нынче не дикари? А там и грязный атом есть. Пора блять. Заебали они уже всех,нахуй дипломатию и щепки в разные стороны!.Нагло и нахально вломить до самой Польши и чё Запад сделает? да ничего! Походу свинья не понимает,что хрюкает на медведя.

Это сообщение отредактировал Seyv - 10 янв. 2015 г. в 22:23
сталина 10 янв. 2015 г. в 22:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DarthMaulx3 @ 10.01.2015 - 22:16)

пусть так уничтожат чтоб перемирие не нарушать-учить чтоль надо
я вобще не понимаю, ну я женщино тупое конечно..., если есть оружие с наведением-что мешает уничтожать все эти грады и тд
координаты вводишь...
chetvertveka 10 янв. 2015 г. в 22:22
0
Цитата (WlaD1slaW @ 10.01.2015 - 22:18)
Цитата
французы смерть своих граждан переживают сильнее чем смерть граждан других стран . .....

а какое мне дело до франции? почему я должен за них переживать, а не за тех же граждан Нигерии, Афганистана, Пакистана, ДНР и пр... мне все рапвны, так давайте поровну относится ко всем людям планеты Земля

так я и говорю что почему они должны смерть в чужой стране, переживать сильнее своей ! ? что не понятного? ...и не будет поровну отношения к людям НИКОГДА ! Потому как плевать мы хотели что где то жертв тысячи , а замечаем только если под носом, или когда об этом круглосуточно крутят ТВ . ну или когда это личная трагедия .

Это сообщение отредактировал chetvertveka - 10 янв. 2015 г. в 22:27
tigroid 10 янв. 2015 г. в 22:22
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Видео не смотрела, простите. Не могу больше ((((
Особенно на детей. Твари! Пусть, всем, кто хотел этого долбанного переворота в Киеве, кто поддерживал его активно или сидя на диване, этот мальчик каждый день в кошмарных снах снится. Чтоб они, суки, однажды осознали, что натворили и жили с этим грузом до самой смерти.
И ведь ради чего? Вступили в Европу? Жить стало лучше? Нет
DarthMaulx3 10 янв. 2015 г. в 22:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (сталина @ 10.01.2015 - 21:21)
Цитата (DarthMaulx3 @ 10.01.2015 - 22:16)

пусть так уничтожат чтоб перемирие не нарушать-учить чтоль надо
я вобще не понимаю, ну я женщино тупое конечно..., если есть оружие с наведением-что мешает уничтожать все эти грады и тд
координаты вводишь...

Нельзя. Вован сказал - мир, стрелять вам нельзя. Вот и стреляет себе арта укровская спокойно и безответно.
Seanomad 10 янв. 2015 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Надеюсь, Лавров там ткнет носом кого надо куда надо. Слов нет, повышенное слюноотделение осталось. Заслал денег на сбор гуманитарки.
Warq 10 янв. 2015 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
С их, европейской, точки зрения, "демократия" и её основной компонент - "свобода слова" - имеют абсолютный приоритет над другими ценностями, включая человеческие жизни. А уж второсортных народов - и подавно.
Это хорошо отражено в американском фильме "Народ против Ларри Флинта" - когда в журнале Hustler появился пасквиль на какого-то амерского епископа, тот подал в суд на редактора журнала (Флинта). В результате суд признал Флинта невиновным, т.к. свобода слова превыше всяких оскорблений и надругательств. Как говорил Флинт, - "Если Первая Поправка [к конституции США] защитит такой мешок с дерьмом как я, то она защитит всех вас, потому что я — наихудший случай!." Я, правда, так и не понял, зачем защищать мешки дерьма.
BOJLKODJLAK 10 янв. 2015 г. в 22:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Я так скажу:раскручивали бы все каналы мира смерти на востоке уркаины-вой бы стоял такой же как и щас у лягушатников,все бы кинулись их защищать(смотря как бы преподнесло СМИ),но все не так просто,им важнее раскрутить новость о 12 погибших идиотах,нежели о каждый день погибающих людях на Донбасе,запад всегда считал себя цивилизованными,а мы,так,люди 3 сорта.
voolya 10 янв. 2015 г. в 22:29
2
Цитата (abrakadabrab @ 10.01.2015 - 22:17)
Цитата
Эти гейропейцы на нас смотрят снисходительно - мы для них люди второго сорта, подумаешь - перестреляем друг друга... Это их не волнует

Кто тебе такую херню сказал?

Добавлено в 22:18
Цитата
Ребят, давно пора понять - европа не друзья славянскому миру. Они же всю жизнь считали русских какими-то ущербными существами! Подумайте гитлер называл нас недочеловеками, а ведь идеологию гитлера разделяли все ведущие страны - италия, испания, австрия и т.п. Вот и думайт

А влкбритания и Франция....А лучше открой википедию и посмотри кто за гитлера был? и ПОЧЕМУ?

Ага, Великобритания и Франция были нашими союзниками от великой любви к славянам братьям. Ага...

Это сообщение отредактировал voolya - 10 янв. 2015 г. в 22:30
abrakadabrab 10 янв. 2015 г. в 22:30
-2
Франция и Германия, даже после 1812 и 1941 - все равно наши (более менее товарищи) В политике свои темы, но народы дружны, даже после войн!!! Не верите - поговорите с ними, пообщайтесь...

bis68 10 янв. 2015 г. в 22:30
та ну на  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (frant @ 10.01.2015 - 21:16)
Ребят, давно пора понять - европа не друзья славянскому миру. Они же всю жизнь считали русских какими-то ущербными существами! Подумайте гитлер называл нас недочеловеками, а ведь идеологию гитлера разделяли все ведущие страны - италия, испания, австрия и т.п. Вот и думайте.

Да дело не в людях, а в правителях которые под пендосню лягли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх