Жителям Крыма закрыли доступ к, World of Warcraft

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yritskiy 7 апр. 2015 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
я чего то не пойму, выдайте им московские IP, пусть пиндосы сосут...
что за проблема?
dimonoff 7 апр. 2015 г. в 16:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Нефертум @ 7.04.2015 - 16:50)
Сам не играю уже 2 года, но представляю как обидно тем кто долго играл, вкладывал деньги и время, заводил новых друзей и тут такой облом.
Радость некоторых мне не понятна, видимо это те люди которые считают что лучше сидеть и бухать как они, чем проводить время в онлайн играх.

У тебя железная логика lol.gif
DaaN 7 апр. 2015 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Самое время читать лицензионное соглашение
Sadam1990 7 апр. 2015 г. в 16:59
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Yritskiy @ 7.04.2015 - 17:54)
что за проблема?

Проблема не в IP адресе с которым заходит пользователь, а в Адресе проживания, который указан был при регистрации аккаунта. Его не сменить.
P.S. Совет тем, кто потерял аккаунт. Попробуйте поиграть в Аллоды Онлайн на сервере Нить Судьбы. Я в своё время туда перебрался из WoW, и мне очень понравилось. Один минус, компания Mail.ru принадлежит Алишеру Усманову, а платить деньги этому человеку не очень хочется. Но у вас может быть другое мнение.
Нефертум 7 апр. 2015 г. в 16:59
Trust no one  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (Yritskiy @ 7.04.2015 - 16:54)
что за проблема?

Заблокированы учетки, ну поменяют им адреса, но персонажей и игровой прогресс уже не восстановить - они "заморожены". Можно будет в этом случае начинать играть с нуля.
Про подачу в суд и т.д. и т. п. бред, в лицензионном соглашении, которое никто естественно не читал написано что никто никому ничего не должен, и учетки в том числе это собственность компании Близзард, и распоряжаться ими они могут как захотят. Игроки грубо говоря арендуют у них пиксели.
ne1zia 7 апр. 2015 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (KarabasBarab @ 7.04.2015 - 16:41)
Обама наверное думает, что теперь то точно в Крыму начнутся антипутинские демонстрации... геймеров ))))

Нее . не так. Ради компьютерной игры Крымчане вернуться на Украину с ее реальной войной.
stalker892 7 апр. 2015 г. в 17:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ну да и пошли они лесом. Как будто других игр нету, а того же WoW пиратских серверов дофига, эти дебилы из blizzard сами себе яму роют- те кто раньше платил им бабло за игру, просто уйдут играть в пиратку, они нам таким способом хотели подосрать ,а подосрали скорее себе, так народ вообще перестанет покупать их игры - потеряют прибыль из-за своей же тупизны(я у них точно ничего не куплю, только torrent edition, "ответные санкции" хули). smile.gif

Это сообщение отредактировал stalker892 - 7 апр. 2015 г. в 17:02
sniper1976 7 апр. 2015 г. в 17:00
2
Играл на Изенгарде...
Per4eG111 7 апр. 2015 г. в 17:01
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 14 лет
1
До плно пиратских серваков
fakifaki 7 апр. 2015 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (MiniPig @ 7.04.2015 - 16:42)
Кому за 20-ь и играет тот поймёт, а школьники и так на пиратках сидят давно poke.gif

Это как раз школьникам пофиг - забанили, они новый акк создали, вкачались. Особо и не потеряли ничего тк на персонаже ничего и не было ценного.
Взрослые люди в ммо сейчас играют так: вкидывается сумма денег, закупается в игре эквип с расчетом что он будет потом продан при завершении "карьеры".
И нет, это не просто там пиксели. А вещи имеющие реальный денежный эквивалент. За них платят. И прилично. Я к примеру своего среднеодетого чара в л2 (тот же вов - вид сбоку) распродал на сто тысяч примерно. И это очень далеко не рекорд.
Т.е. по сути имеем что обычных людей опустили на деньги.
Einsteinium 7 апр. 2015 г. в 17:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Да, за потраченные деньги обидно людям конечно, но в онлайн играх чего еще ждать, рано или поздно все равно забросишь и все...
А вообще я уже и забыл про эту игру, давно не слышал что бы кто то из знакомых играл, лет 10 может 15 назад был страшный бум по этой игре, все вокруг играли, меня как то пронесло, интернета дома не было)))
Многомама 7 апр. 2015 г. в 17:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
я конечно в эти игры не играю,но как я поняла,люди платили деньги,а их кинули.Разве они теперь не обязаны деньги вернуть?
stalker892 7 апр. 2015 г. в 17:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
В онлайн играх с подпиской ,если заплатили и оплаченное время уже прошло-то нет. А вот если чел купил подписку например сразу на год, прошла неделя и его банят- это уже да, кидалово
Zalf 7 апр. 2015 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
как эта мартышка бесит то, пиздец. неужто демократия в сшп такая, что близард и иже с ними решили отказаться от денег добровольно? Оо
Akvilon 7 апр. 2015 г. в 17:07
5
Цитата (Многомама @ 7.04.2015 - 17:04)
я конечно в эти игры не играю,но как я поняла,люди платили деньги,а их кинули.Разве они теперь не обязаны деньги вернуть?

Нет. Поскольку люди сами добровольно заключили такое пользовательское соглашение, которое постановило, что все вопросы будут решаться в калифорнийском суде по законам штата. Тут их никто не заставлял с ним соглашаться.
Shelest2000 7 апр. 2015 г. в 17:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Atheist123 @ 7.04.2015 - 16:40)
ну, во первых VPN
а во вторых, весна, тепло, идите на улицу гулять, задроты ёбаные! gigi.gif
а в третих, надо подождать, потому что НЕ БУДЕТ ЭТОЙ ВАШЕЙ АМЕРИКИ АХАХАХАХАХА ©

Жестоко gigi.gif

Жителям Крыма закрыли доступ к
altcms 7 апр. 2015 г. в 17:09
Старый байкер  •  На сайте 13 лет
0
Я вот нихрена не пойму логики компаний блокирующих сервисы, аккаунты, и т.д. Крыма. Для них же Россия захватила Крым а они хотят жителям Крыма сделать ещё "хуже" . После сего возникает мысль : те кто блокирует они тупые идиоты ?
Не зря Задорнов говорил "ну, тупые!" shum_lol.gif
Pit1973 7 апр. 2015 г. в 17:11
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
2
ненуачо - логично же - жители Крыма проголосовали не так, как хотело ЧО(чёрный обезьян) - вот ЧО их прессует. А всю Россию отключить от визы, мастеркарда, свифта или ещё чего - ЧО очкует - можно случайно застрелиться снайпером-самоучкой за 2 км и за меньшее.
потому ЧО делает вид, что санкции и мелко гадит, сучёныш.
Linxform 7 апр. 2015 г. в 17:11
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (altcms @ 7.04.2015 - 17:09)
Я вот нихрена не пойму логики компаний блокирующих сервисы, аккаунты, и т.д. Крыма. Для них же Россия захватила Крым а они хотят жителям Крыма сделать ещё "хуже" . После сего возникает мысль : те кто блокирует они тупые идиоты ?

Делаем вывод - Крым оккупировал Россию shum_lol.gif
sia66 7 апр. 2015 г. в 17:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Адрес меняется. Просто меняется геморрно - нужно выслать близам копию твоего паспорта с пропиской. Фактически такой вариант в данном случае не прокатит.
По близам - такое ощущение, что парни тупо зажрались. Они последнее время и так теряют кучу подписчиков, при чем по всему миру - нестабильность серверов, лаги, ошибки и т.д., а тут еще и Крым отключили. Выход для фанов ВОВ - уйти на пиратку. А вот как близы будут возвращать бабло за подписку - вот это уже интересный вопрос.
DmSt7 7 апр. 2015 г. в 17:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
чернозадая макака мстит не по-деццки - отрубили доступ к игрушке! gigi.gif

мельчают пинтосы, ох мельчают.
gray56 7 апр. 2015 г. в 17:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Еще раз убеждаешься, что американская нация- это сброд отребья, такие же и каклы. Повадки одинаковые, лишь бы нагадить! dead.gif figa.gif
Akvilon 7 апр. 2015 г. в 17:17
8
Цитата (sia66 @ 7.04.2015 - 17:12)
Адрес меняется. Просто меняется геморрно - нужно выслать близам копию твоего паспорта с пропиской. Фактически такой вариант в данном случае не прокатит.
По близам - такое ощущение, что парни тупо зажрались. Они последнее время и так теряют кучу подписчиков, при чем по всему миру - нестабильность серверов, лаги, ошибки и т.д., а тут еще и Крым отключили. Выход для фанов ВОВ - уйти на пиратку. А вот как близы будут возвращать бабло за подписку - вот это уже интересный вопрос.

Ничего они не теряют. Последний аддон в ВоВ у них вышел очень удачным, количество подписчиков сильно выросло. Дьябло хорошо продался. А еще есть весьма удачный Херстоун. В проекте скоро выход близзардовской доты. Все у них в полном финансовом порядке. Потеря нескольких тысяч (ок, пусть десятков тысяч) мало ощутима по сравнению с возможными санкциями от американского правительства.
Kalen 7 апр. 2015 г. в 17:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Где пруф ? Покажите реальную ссылку на близзардов, а то это херню я уже раз 10 слышал.

Это сообщение отредактировал Kalen - 7 апр. 2015 г. в 17:18
tigroid 7 апр. 2015 г. в 17:18
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (altcms @ 7.04.2015 - 17:09)

Они хотят, чтобы мы на этой почве восстали против России lol.gif
Типа "Из-за вашего флота, новых дорог, паромов и российских товаров мы не можем играть в .... (как ее там?)"
Сейчас соберемся и напишем письмо Путину, что передумали с референдумом shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх