Суд обязал автомобилиста содержать ребенка, сбитой им женщины

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrEzh 7 июл. 2015 г. в 11:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
43
Я буквально месяц назад чуть также не попал, только с ребенком. Ехал законные 60, даже поменьше. Место там есть нехорошее, я слегка на тормоз нажал, но вроде все ок. И прям перед мордой, метрах в 3-5 девочка лет 3-х выскакивает, а на встречу тачка едет, дорога 2-х полоска (почти 4 легковушки влезает), но девочка раком встала и подбирает с дороги что-то, так что только на встречку. Хорошо на встречке понял чувак, что я буду в него уходить и в поворот ушел на рынок, а я в сантиметрах от него прошел.

Я остановился, вышел, чтобы мамашке моральных пиздюлен прописать, а вместо этого она давай орать, какого хера я тут ношусь, не вижу что ли люди с детьми гуляют. Она реально не поняла своей вины, по глазам видно было. что я педераст ее дитятку убить пытался...
Fractal1 7 июл. 2015 г. в 11:52
Унылый шутник  •  На сайте 11 лет
1
Может они были самоубийцы? Есть видеозапись этого события?
chexec 7 июл. 2015 г. в 11:52
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
22
Цитата (ELEA @ 7.07.2015 - 11:46)
другие говорят, что вовсе давит следует.

Извините.

никто не говорит, что следует давить!
водитель обязан предпринять все действия для избежания ДТП по правилам дорожного движения!
суд водителя оправдал, а это значит - он не нарушал ПДД и предпринял все действия от него зависящие!

с хрена ли он должен и 300.000 отдать и платить еще 9 лет за чужую глупость, которую он никак не мог и не смог избежать?
Bormoglotik 7 июл. 2015 г. в 11:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
12
Водиле проще дверь охуевших родственничков, которые теперь бессонницей страдают, поджечь, чем выплачивать деньги по решению суда.
Пиздец, бля, ТП убилась нахуй, но все вокруг виноваты...

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 7 июл. 2015 г. в 11:53
Phanya 7 июл. 2015 г. в 11:54
22
А потом удивляются, почему люди скрываются с места ДТП..

Это сообщение отредактировал Phanya - 7 июл. 2015 г. в 11:55
Fractal1 7 июл. 2015 г. в 11:54
Унылый шутник  •  На сайте 11 лет
5
Пешеход, умирая, помни - ты был прав.
MrEzh 7 июл. 2015 г. в 11:54
5
Цитата (Bormoglotik @ 7.07.2015 - 11:52)
Водиле проще дверь охуевших родственничков, которые теперь бессонницей страдают, поджечь, чем выплачивать деньги по решению суда.
Пиздец, бля, ТП убилась нахуй, но все вокруг виноваты...

А с бабами всегда так. Все вокруг виноваты кроме их самих.
MrEzh 7 июл. 2015 г. в 11:55
17
Цитата (ELEA @ 7.07.2015 - 11:54)
Цитата (strannik1982 @ 7.07.2015 - 11:51)
Цитата (ELEA @ 7.07.2015 - 11:46)
Цитата (mortalis74 @ 7.07.2015 - 11:44)
Цитата (ELEA @ 7.07.2015 - 13:41)
Цитата (масквабадец @ 7.07.2015 - 11:33)
Цитата (ELEA @ 7.07.2015 - 11:30)
Я считаю за такое надо ВОЗМОЖНО лишать ВУ на N лет или вессрочно на все виды техники.

sm_biggrin.gif Дурак чтоле?

Нет. Как ни крути - это не предумышленное убийство.
Так же как уронить кирпич на стройке на человека без каски...
Это убийство.
Или вы реально считаете - если человек каким либо образом оказался на дороге вне пешеходного перехода - его можно давить? :(

Нет, мы считаем что человек должен башкой думать что он сделан из мяса, а машина из железа. машину отремонтируют а чувак уже ляжет и не факт что встанет. по этому я даже на пешеходном переходе прохожу только убедившись что меня пропускают, а не ломлюсь как лань через дорогу.

Да то понятно, что человек из мяса.

Ладно, вы меня и так шпалами за мое мнение наградили.
Видимо общество такое. Одни деда за переход в неположенном месте до смерти избивают, другие говорят, что вовсе давит следует.

Извините.

Ни кто не говорит что давить нужно, просто при переходе в неположенном месте очень велик шанс что водитель просто не успеет отреагировать на появление пешехода на дороге. В реально считаете что прям все водители так и хотят наехать на пешехода?

Да это абсолютно понятно. И даже я верю, что он ехал с разрешенной скоростью и трезвый. И да, я считаю несправедливо попал мужик.
Но для профилактики слегка наказать следует - лишением ВУ. Ладно, на пару лет.
Да, баба дура. Да из мяса. но думать должны оба. Я все время палю тротуары.
Конечно никто не застрахован, может и из-за припаркованной высокой машины резко выскочить - тут уже никакие тормоза не спасут.

Какая профилактика. Вот еду я на объект заказ брать и дура мне под колеса бросается.

Я ее убил, ВУ лишился, соответственно тачки лишился, работы лишился, а у меня жена в декрете сидит со своим спиногрызом.
chexec 7 июл. 2015 г. в 11:56
22
Да это абсолютно понятно. И даже я верю, что он ехал с разрешенной скоростью и трезвый. И да, я считаю несправедливо попал мужик.
Конечно никто не застрахован, может и из-за припаркованной высокой машины резко выскочить - тут уже никакие тормоза не спасут.

а давай тебя лишим для профилактики? ну а чо?
Shadowru 7 июл. 2015 г. в 11:56
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
21
Цитата (Mamboking @ 7.07.2015 - 11:51)
Да хоть обминуситесь. Сел за руль - будь готов нести ответственность. А то что-то много развелось пидаргов, которые с места ДТП скрываются.

Родился с членом - будь готов нести ответственность за изнасилования.
Матрос1984 7 июл. 2015 г. в 11:56
злой ёж  •  На сайте 12 лет
6
Заебали уже с "источником повышенной опасности".Источник повышенной опасности это пешеход,который мозги или не включил ,или дома оставил.
triff 7 июл. 2015 г. в 11:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
20
Пока у нас пешеходов не начнут штрафовать за переход в неположенном месте на сумму эквивалентную например как за проезд по полосе для ОТ (тыщи 3 минимум), а так же за этим исправно следить - нихуя не изменится.
tmp2011 7 июл. 2015 г. в 11:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (strannik1982 @ 7.07.2015 - 11:52)
Да хоть обминуситесь. Сел за руль - будь готов нести ответственность. А то что-то много развелось пидаргов, которые с места ДТП скрываются.

Вышел на дорогу будь готов к тому же

В тайланде водитель всегда прав, вот такие надо законы, и пешеходы зная что будут всегда виноваты не скачут как олени где попало.
cavkosmos 7 июл. 2015 г. в 11:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Да хоть обминуситесь. Сел за руль - будь готов нести ответственность.

Только если эта ответственность не за нарушения других участников движения(Как было в этом случае).
raffden 7 июл. 2015 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
11

Просто интересно - значит можно поджидать и мочить?
А если ребенок за мячиком выскочит - его тоже вне перехода можно давить?
И собак наверняка надо тоже?

Да, наказание должно быть многократно мягче, но все же он водитель - управляет источником повышенной опасности.

Я считаю за такое надо ВОЗМОЖНО лишать ВУ на N лет или вессрочно на все виды техники. Но и никак - не сажать и не обязывать платить.

ИМХО.

Ребёнок мячиком? а воспитывать киндеров не пробовала?
А за собак, тем более. Собака обязана на привязи быть а не сама по себе бегать.
Водитель должен нести ответственность за себя, а не за дур которые бродят как хотят.
MrEzh 7 июл. 2015 г. в 11:57
11
triff
15 суток и 60 000 штрафа.... Вот тогда все начнут ходить идеально
масквабадец автор 7 июл. 2015 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Shadowru @ 7.07.2015 - 11:56)

Родился с членом - будь готов нести ответственность за изнасилования.

sm_biggrin.gif bravo.gif bravo.gif
chexec 7 июл. 2015 г. в 11:58
9
Цитата (ELEA @ 7.07.2015 - 11:56)
Цитата (chexec @ 7.07.2015 - 11:56)

а давай тебя лишим для профилактики? ну а чо?

Если собью - давай!

а мы предупредим событие, профилактика же.
сожги по совести свои права.
strannik1982 7 июл. 2015 г. в 11:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
3

Для профилактики чего?
KSF95 7 июл. 2015 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ELEA @ 7.07.2015 - 11:41)
Цитата (масквабадец @ 7.07.2015 - 11:33)
Я считаю за такое надо ВОЗМОЖНО лишать ВУ на N лет или вессрочно на все виды техники.

sm_biggrin.gif Дурак чтоле?

Нет. Как ни крути - это не предумышленное убийство.
Так же как уронить кирпич на стройке на человека без каски...
Это убийство.
Или вы реально считаете - если человек каким либо образом оказался на дороге вне пешеходного перехода - его можно давить? :(

Человека/пешехода не должно быть на дороге за исключением случаев прописанных в правилах/законах. Вы правда думаете так как пишете?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 723
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх