НАТО: Россия создаёт над Сирией "пузырь" ПВО

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
apollion 2 окт 2015 в 03:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
Цитата (ignisdemonia @ 2.10.2015 - 02:20)
Цитата (ИвановИванИв @ 2.10.2015 - 02:02)
Что бы подавить эшелонированную систему ПВО нужна целая войсковая операция на которую то, не все современные армии способны не то что ваши выкормыши с полотенцами на головах. И если начнется заварушка такого уровня то там уже всем и на всё будет похер и тогда мало не покажется ни кому, в этом пламени если и не сгорят то уж точно обожгутся все.

По поводу выкормышей... Вы знаете, чем отличается США от России? Тем что у нас хватает мозгов не отправлять в Сирию войска.

А теперь еще раз подумайте. Нам всем конечно очень приятно, что Россия ввязывается во второй Афганистан, но зачем это вам? Уже тридцать лет одна и та же херня.

Я бы, на твоем месте, сидел, закрыв варежку нахуй. США в столько стран влезла с ногами, столько конфликтов развязала или принимала в них участие, что это не идет ни в какое сравнение с нами. Сам погуглишь, где че и как США насрала с 1945 года?

И какого хуя твоя черножопая обезьяна и остальные пиндосы должны решать: в какой стране, какой должен быть президент и когда ему надо валить с президентского поста? Это я про Асада.

Вы там, в край охуели и берегов не видите или что?

А давайте мы тут решим чья жопа будет сидеть в Белом Доме, (Вашингтон, округ Колумбия, США)?

Это сообщение отредактировал apollion - 2 окт 2015 в 03:07
Крабат 2 окт 2015 в 03:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Восьминог @ 2.10.2015 - 00:56)
как бы этим дебилам объяснить, что система ПВО строится не для срыва "операций наты", а что того, что бы эта самая ната "случайно" не пизданула по нашим или опять же "случайно" не выронила новейшие пзрк на территории игила и других "оппозиционеров"

Это и есть срыв "операций наты". Операций по "случайному" урону новейших пзрк на территории игила, "случайной" бомбёжки инфраструктуры Сирии и войск Асада. В этом суть их "операций", в этом их стратегия.
AldousO 2 окт 2015 в 03:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
14
Сейчас все активно обсуждают военные нюансы, детали этой и других операций РФ на территории Сирии. А мне хочется сказать СПАСИБО! советским ученым, инженерам, и всем причастным за то, что это все у нас есть и слава Богу, что не все успели уничтожить после развала СССР. (вспомните как резали наши самолеты и не только на камеры и что творилось в душе у командиров)
max86hc96 2 окт 2015 в 03:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Вот будет круто если наши проволокут туда батарею С-400 и создадут бесполётную зону - тогда больше никаких самолётов лягушатников, саудитов и прочей ереси. Абизянка тогда сразу побелеет.

Кстати в Афгане у пиндосов С-130 навернулся. Хохлы завтра будут орать что мы сбили)))
mason666 2 окт 2015 в 03:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Еще и пролетарский куй воткнем ! moderator.gif bud.gif
grobocop 2 окт 2015 в 04:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Амерские пуканы рвет предчувствие от того, что мы можем там теоретически и практически устроить "зонтик" ПВО. Вон одна их злобная тетка, учавствующая предвыборной гонке сейчас (в прошлом порулила, например, HP), борзеет и призывает учредить над Сирией бесполетную зону (как в Ливии) и сбивать все самолеты (надо полагать и наши). Каддафи проиграл еще и потому, что не мог использовать авиацию.
Рыбанько 2 окт 2015 в 07:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Думаю, скоро летать там будут только наши. Другим, разрешения Сирия не давала.

тоже такая мысля посетила...
Обувка 2 окт 2015 в 07:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ай-яй-яй, какая нехорошая Россиия, мы все "под колпаком у Мюллера", надо пожаловаться Псачке cool.gif

Это сообщение отредактировал Обувка - 2 окт 2015 в 07:49
rt824 2 окт 2015 в 07:54
8
Цитата (ignisdemonia @ 2.10.2015 - 03:27)
Цитата (ИвановИванИв @ 2.10.2015 - 02:56)
Насчет мозгов я бы поспорил, вы влезали и влезаете во все дерьмо с завидной регулярностью Филипины, Корея, Ливан, Панама, Никарагуа, Вьетнам, Иран, Ливия, Эквадор, Гватемала, Лаос, Гренада, Сомали, Югославия и пабам Афганистан...список можно продолжать еще долго, единственное что вас сдерживает от отправки войск в Сирию это сильно возросшая вероятность выхватить по хлебалу.
Афганистан и последующие "локальные конфликты" послужил для нас очень хорошим уроком, мы лучше будем воевать там и потеряем 14 000 чем пустим это дерьмо сюда и будем хоронить миллионы и подымать из пепла города.

Вьетнам был самым жестким из списка в плане потерь личного состава. Но есть мнение, что не будь войны в Корее и во Вьетнаме, СССР полез бы к нам через Аляску.

Цитата (SidunA @ 2.10.2015 - 02:47)

Ептиль... так ты из самой демократичной страны...
Тогда по стандартной схеме.
Тебе то какая на хуй печаль что Россия делает?

Печали особой нету, но есть удивление, что один к одному повторяется сценарий 80-х годов прошлого века. Родственники у меня есть в России. Опять же, навестить хотелось бы хотя бы лет через пятнадцать, а поехать во враждебную страну нереально. Небезразлично в общем.

Еще меня удивляет небывалый оптимизм по поводу военных действий, которые России вроде бы и ни к чему.

Про Аляску - это сильный аргумент, многое объясняет. Что ж ты дремучий-то такой?
ORDEN 2 окт 2015 в 08:34
1
Все по методичке, а они как хотели. Все идет по плану...
nirotub 2 окт 2015 в 08:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Чем больше пиздят пендосы и НАТО, тем больше я убеждаюсь, что Россия все делает правильно.
Klet 2 окт 2015 в 08:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Решение о помощи правительству другой страны, по его просьбе. Нравится это правительство, или не нравится кому то. Мне может дохера кто не нравится в других странах, однако это не повод указывать кому с кем дружить и помогать.
Развернули демагогию на пустом месте. Пусть сидят у себя за океаном и не хрюкают.
ModderPL 2 окт 2015 в 09:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Хочется пожелать России успехов в бомбежке этих дикарей, США уже натворило бед, которые аукаются в Европе, янки гоу хоум.
shrike77 2 окт 2015 в 09:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ignisdemonia @ 2.10.2015 - 03:27)
Цитата (ИвановИванИв @ 2.10.2015 - 02:56)
Насчет мозгов я бы поспорил, вы влезали и влезаете во все дерьмо с завидной регулярностью Филипины, Корея, Ливан, Панама, Никарагуа, Вьетнам, Иран, Ливия, Эквадор, Гватемала, Лаос, Гренада, Сомали, Югославия и пабам Афганистан...список можно продолжать еще долго, единственное что вас сдерживает от отправки войск в Сирию это сильно возросшая вероятность выхватить по хлебалу.
Афганистан и последующие "локальные конфликты" послужил для нас очень хорошим уроком, мы лучше будем воевать там и потеряем 14 000 чем пустим это дерьмо сюда и будем хоронить миллионы и подымать из пепла города.

Вьетнам был самым жестким из списка в плане потерь личного состава. Но есть мнение, что не будь войны в Корее и во Вьетнаме, СССР полез бы к нам через Аляску.

Полезли бы к вам через Аляску? Блядь ну и ебанутые параноики!!!

Кстати Лавров верно сказал, что мы вежливые люди и без приглашения не приходим. Так что успокойся, Нах вы нам не сдались.

Это сообщение отредактировал shrike77 - 2 окт 2015 в 09:26
ХреновыйМорж 2 окт 2015 в 09:28
Ну, не совсем Морж, и точно не Хреновый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ignisdemonia @ 2.10.2015 - 04:50)
Если начнется заварушка, никто на российские ПВО и самолеты смотреть не будет. Подавят F-ками и томагавками, еще Дамаску добавят... потом спишут на героических сирийских ополченцев. Ведь все знают, что томагавк можно в любом военторге купить.

А чего, на Донбасе ведь ополченцы, шахтеры и трактористы - нет-нет, совсем без помощи России - достигли впечатляющих результатов, бггг biggrin.gif

Надеюсь ты пишешь из Логова Демократии или, как минимум, из 404? Билять, новый Наполеон выискался. На тебе

BabyBoy 2 окт 2015 в 09:31
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
0
Заёрзали
Pakator 2 окт 2015 в 09:36
Галерка  •  На сайте 12 лет
4
Вместо Вьетнамской "Звездочки" можно и ЭТО! =)

mitek095 2 окт 2015 в 09:40
Я не я  •  На сайте 12 лет
6
...

Thief 2 окт 2015 в 09:42
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
генерал Филип Бридлав

старая маразматичная истеричка deg.gif
столько говна на Россию льет, что даже Маккейн в ахуе deg.gif
3ABX03 2 окт 2015 в 09:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Уже их главнокомандующий занимается работой корреспондента "желтой" газетенки. Грязный вброс для СМИ, это весь результат их военной операции.
beliy48 2 окт 2015 в 09:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Собака лает,караван идёт! Нас уже не остановить!
ИванСамогон 2 окт 2015 в 09:56
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (link2795 @ 2.10.2015 - 00:57)
Бридлав тот еще пидор, разжигатель хуев, не впервой от него слышны в наш адрес высказывания

я прочитал "разжигатель хуёв"))) lol.gif
Lesnik1976 2 окт 2015 в 10:05
1
Цитата (ИванСамогон @ 2.10.2015 - 09:56)
Цитата (link2795 @ 2.10.2015 - 00:57)
Бридлав тот еще пидор, разжигатель хуев, не впервой от него слышны в наш адрес высказывания

я прочитал "разжигатель хуёв"))) lol.gif

Все правильно прочитал, он их разжигает глубоко ими затягиваясь :)))))

Пиндосику, что тут подвизался: не сцы, щегол, матрос ребенка не обидит, приезжай сюда к родственникам ... а потом быстро-быстро уебывай :)

Это сообщение отредактировал Lesnik1976 - 2 окт 2015 в 10:06
Carev80 2 окт 2015 в 10:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Можно подумать, все операции США и НАТО на Ближнем Востоке были направлены исключительно на борьбу с терроризмом и не преследовали геополитических интересов. В сторону, пендосня, настала наша очередь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх