Дальнобойщики из 17 регионов решили двинуться марш

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gans13 27 ноя 2015 в 11:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
OneByOne
Поверь, юродивый, ты бы неделю не смог выдержать работая дальнобоем, какой тебе нахуй парнас?
Парнас-развлечение для пидоров.
Работа дальнобойшика- это не в твоем селигере повальное жопоебство и скотоложество, тот кто выбрал себе такую судьбу- пидарасом никогда не станет.
И под вонючую жидовскую власть, грабящую Россию- не прогнется.
Кто у нас в десятке самых богатых путинцев? хоть ОДИН русский то есть?
Вот и хуй то..
Только жидье.
А с чего бы это?
Госдеп наверное выводит из России по 10 миллиардов баксов в месяц?
Или дальнобои?
Или царь не знает? а бояре гавно?
Даешь оброк Роттенберга?
figa.gif на-ка вот ВЫКУСИ.
MASIANIA 27 ноя 2015 в 11:20
(Бли)Адский дорожник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Bootsmann @ 27.11.2015 - 16:00)
Цитата (flashy @ 27.11.2015 - 10:57)
В перевозках больше 12 тонн дальнобои занимают процентов 15 остальное грузовики с щебнем песком и прочим. А орут блядь как все 100%

а что, щебень и песок уже возят большегрузами за тысячи километров?

Нет, не на тысячи. Но возят ОЧЕНЬ много. Большие стройки - большие пробеги. И если можно заменить грузоперевозки дальнобоев в некоторых случаях на перевозки ж/д транспортом, то, допустим, при строительстве дороги ты ж по месту ГПС не повезешь в вертушках.
Конкретно про строительство: теперь в сметную стоимость будет закладываться цена на перевозку плюс расходы на Платон, а это серьезное увеличение стоимости объекта, т.е. денег с бюджета больше надо.
Даже если решить, что деньги со сборов Платона пойдут в дорожный фонд (в чем вся страна обоснованно сомневается), для строительства новых дорог нужно будет больше денег.
Итог: объем денежного потока вырос и с него можно брать уже не одной рукой, а двумя, а заметить это сложнее.
AlexMur 27 ноя 2015 в 11:21
Юморист  •  На сайте 17 лет
-2
Я вот чего не понимаю, это те же самые водители, которые называют всех вокруг себя дебилами, блядь, тупыми, офисным планктоном и прочими дачниками, "чтоб они сдохли", теперь борются за права всех? Да это ж полным безмозглым дебилом надо быть, чтоб в это поверить. За рулём личной фуры вместо поиска заказов кататься по митингам и петь песни про голодающую семью?

ЗЫ/ Дальнобои шпалят? Те самые, которые завасзавсехчтобувасбылочегоесть?

Это сообщение отредактировал AlexMur - 27 ноя 2015 в 11:30
MASIANIA 27 ноя 2015 в 11:25
3
Цитата
в соседних темах призывают правительство ответить решительно на провокацию турков и отсыпать им пиздюлей по самое не хочу
здесь радостно приветствуют решение дальнобойщиков шантажировать правительство акциями
это одно и то же правительство?
правительство, способное принять решение ответить на агрессию внешнего врага, не даст пиздюлей внутреннему?
надеюсь, оно таки последовательное
вот честно! поведение дальнобойщиков все больше и больше убеждает меня в том, что они враги своей стране!

Это нормально ты практически все население страны (я не только про дальнобоев, я про всех покупателей, на которых по концовке ляжет обуза по уплате налога) во враги страны записал. Или "бей своих, чтоб чужие боялись"?
Прутков 27 ноя 2015 в 11:28
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
2
Вчера прогулялся пешком две остановки, прошёл три километра по тротуару.
При этом я ещё дышал, курил, два раза чихнул, не пил водки (и не заплатил за неё акциза - Матвиенко негодует!), да ещё и чемодан с тахографом дома оставил, ибо тащить тяжело.
Куда деньги нести за амортизацию асфальта? Лучше уж я сам, - не ждать же, пока посодют!
OneByOne 27 ноя 2015 в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Gans13 @ 27.11.2015 - 11:20)
OneByOne
Поверь, юродивый, ты бы неделю не смог выдержать работая дальнобоем, какой тебе нахуй парнас?
Работа дальнобойшика- это не в твоем селигере повальное жопоебство и скотоложество, тот кто выбрал себе такую судьбу- пидарасом никогда не станет.
Вот и хуй то..
Только жидье.
А с чего бы это?
Или дальнобои?
Даешь оброк Роттенберга?

У тебя че так пригорело, дурачок? Я тебя оскорблял? Я лишь указал, что подобными дебильными акциями ничего толкового не добьешься и из нее явно торчат уши самзнаешького. А из тебя говно поперло, нежопоеб и нескотоложец ты наш. Да и упоминание через предложение "пидоров и жопоебов" говорит о твоей определенной латентности в данном вопросе.
alexspspb 27 ноя 2015 в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (MASIANIA @ 27.11.2015 - 11:20)
Нет, не на тысячи. Но возят ОЧЕНЬ много. Большие стройки - большие пробеги. И если можно заменить грузоперевозки дальнобоев в некоторых случаях на перевозки ж/д транспортом, то, допустим, при строительстве дороги ты ж по месту ГПС не повезешь в вертушках.
Конкретно про строительство: теперь в сметную стоимость будет закладываться цена на перевозку плюс расходы на Платон, а это серьезное увеличение стоимости объекта, т.е. денег с бюджета больше надо.
Даже если решить, что деньги со сборов Платона пойдут в дорожный фонд (в чем вся страна обоснованно сомневается), для строительства новых дорог нужно будет больше денег.
Итог: объем денежного потока вырос и с него можно брать уже не одной рукой, а двумя, а заметить это сложнее.

Удорожание на 1 куб с взиманием платона на 20-30 рублей, а с учетом новых правил и штрафов за перегруз это 300 рубле с ходки машины. так что не надо тут.
Другое дело что раньше в смету цена заносилось с учетом диких перегрузов. Т.е. в расчет шел что 20 кубовая машина будет везти 20 кубов, а не 7 как по закону.
Отсюда сейчас куб нерудки подорожал на рублей 300-400. И отсюда цены на жилье вырастут, а не из-за платона.
bXp 27 ноя 2015 в 11:31
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
3
Дворковича раздавите МАЗом плиз.
MASIANIA 27 ноя 2015 в 11:32
5
Цитата (AlexMur @ 27.11.2015 - 16:21)
Я вот чего не понимаю, это те же самые водители, которые называют всех вокруг себя дебилами, блядь, тупыми, офисным планктоном и прочими дачниками, "чтоб они сдохли", теперь борются за права всех? Да это ж полным безмозглым дебилом надо быть, чтоб в это поверить. За рулём личной фуры вместо поиска заказов кататься по митингам и петь песни про голодающую семью?

Так любое народное собрание можно к этому подвести:
1. Митинговать в своем городе бессмысленно, никто на местах ничего не решает, плюс митинги где-то далеко от верхушке, а далеко, значит нас не касается,
2. Приехали митинговать в Москву? - За чей счет? Почему не на работе? Сидели бы с семьей дома и молчали в тряпочку.
AlexMur 27 ноя 2015 в 11:38
0
Цитата (MASIANIA @ 27.11.2015 - 12:32)
Так любое народное собрание можно к этому подвести:

Я не про это спрашивал. Я по стране мотаюсь давно и много, рацию в машине имею и прекрасно представляю кем эти люди считают всех окружающих. А теперь они решили выступить за всеобщее благо. Это те же самые люди? Рассказы про бедственное положение и возможность прокатиться в колонне тоже как-то не вяжется..
Arkasha 27 ноя 2015 в 11:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
Это нормально ты практически все население страны (я не только про дальнобоев, я про всех покупателей, на которых по концовке ляжет обуза по уплате налога) во враги страны записал. Или "бей своих, чтоб чужие боялись"?

я тоже буду платить дороже
но я решительно против таких методов!
а еще более против, чтобы каким-то отдельным профессиям отменяли налоги по неизвестным причинам, а потом за них будут отдуваться другие
дальнобойщики не хотят платить?
хорошо... возьмем с учителей или медработников...
так?!
вы же сами орете тут, что нет денег на медицину, образование, инфраструктуру и тд
откуда они по-вашему должны браться?!
и эти отмазки про то, что их якобы своруют(мы точно знаем!) меня лично не убеждают
идите раскулачивать ворьё!
какого хера вы мешаете жить таким же трудягам как вы сами на дорогах?!
wolfling83 27 ноя 2015 в 11:40
0
Как же хорошо без фур в Волгограде. Удачи Вам фуроводы, подольше в Москве митингуйте. Авось запретят фуры классом экологичности ниже Евро-5.
MASIANIA 27 ноя 2015 в 11:40
2
Цитата (alexspspb @ 27.11.2015 - 16:30)
Цитата (MASIANIA @ 27.11.2015 - 11:20)

Удорожание на 1 куб с взиманием платона на 20-30 рублей, а с учетом новых правил и штрафов за перегруз это 300 рубле с ходки машины. так что не надо тут.
Другое дело что раньше в смету цена заносилось с учетом диких перегрузов. Т.е. в расчет шел что 20 кубовая машина будет везти 20 кубов, а не 7 как по закону.
Отсюда сейчас куб нерудки подорожал на рублей 300-400. И отсюда цены на жилье вырастут, а не из-за платона.

Вообще-то я про строительство дорог говорил.
А ведь не страшно звучит: куб ГПС подорожал на 30 рублей.
А если так: куб ГПС стоит 400 рублей - по сметной стоимости, рекомендованной государством (читай на строительстве любой дороги), и подорожал на 30 рублей 7,5 процентов. Выходит, именно на столько вырастет цена устройства основания дороги из-за введения Платона.
кашкаМалашка 27 ноя 2015 в 11:41
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
1
блё, а мне 30 в мск с ребёнком ехать
mrnemo 27 ноя 2015 в 11:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (OneByOne @ 27.11.2015 - 11:28)
OneByOne
Вот и хуй то..
Только жидье.
А с чего бы это?
Или дальнобои?
Даешь оброк Роттенберга?

У тебя че так пригорело, дурачок? Я тебя оскорблял? Я лишь указал, что подобными дебильными акциями ничего толкового не добьешься и из нее явно торчат уши самзнаешького. А из тебя говно поперло, нежопоеб и нескотоложец ты наш. Да и упоминание через предложение "пидоров и жопоебов" говорит о твоей определенной латентности в данном вопросе.

Приведи пример эфективной не дебильной акции.
Gans13 27 ноя 2015 в 11:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (OneByOne @ 27.11.2015 - 11:28)
OneByOne
Вот и хуй то..
Только жидье.
А с чего бы это?
Или дальнобои?
Даешь оброк Роттенберга?

gigi.gif Ну вот видишь, значит я полностью прав и твое восприятие действительности происходит через голубые очки gigi.gif

Судя по тому, как кремлеботики повизгивают в таких темах- акции аналогичные этой являются ОЧЕНЬ эффективными.
А ты вот прикинь еще: на последнем митинге в Нижнем были лозунги:
Путину- импичмент
Правительство Медведева- в отставку.
Здорово, правда?

Это сообщение отредактировал Gans13 - 27 ноя 2015 в 11:42
Виталий1 27 ноя 2015 в 11:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
-5
Cпонсор акции госдеп сша
DmSt7 27 ноя 2015 в 11:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (zoleg @ 27.11.2015 - 10:43)
Серней Гуляев, "лидер" дальнобойщиков Санкт-Петербурга.
Это партия "Парнас" под предводительством господина Касьянова.

Это легко гуглится. А г. Касьянов все знают чья поля ягода.
И еще когда Касьянов выступает с речам про коррупцию, всегда вспоминается его кликуха когда он был на месте Медведева - Миша-2%.
Так что задачи этих "дальнобойщиков" вполне понятны и откуда растут ноги и уши уже ясно.

дружище, открою страшную тайну: на любом народным протесте - всегда и везде паразитируют (пиарятсо) те или другие политики.

вопрос не в том, кто пиарится в это раз - вопрос в том, что охреневшее кремлёвское [censored] настолько уверовало в свою непогрешимость и "рейтинг", что дерёт с граждан уже не по две шкуры, а по двадцать.

И ладно бы это шло действительно на дороги или на ЖКХ - так ведь нет же этого. Деньги идут вротенбургам на куршавели, да (в лучшем случае) мигалковым, на "предстояния" со срущими на русских германскими лётчиками.

Тебе это нужно? Мне - нет.
artur1960 27 ноя 2015 в 11:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Я не дальнобойщик . Но я поддерживаю акцию протеста . Наше дело правое!!!Мы победим!!! Ротенбергов вон из России!

Это сообщение отредактировал artur1960 - 27 ноя 2015 в 11:53
ЯПнахуит 27 ноя 2015 в 11:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Эту информацию подтвердил РБК координатор движения «Тигр» в Санкт-Петербурге Александр Расторгуев.

О, как интересно! Погуглите что это за движение - ТИГР.

P.S. Сейчас со всей этой шоблой-еблой разговор должен быть особенно коротким, по законам практически предвоенного времени dont.gif

Angriff 27 ноя 2015 в 11:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Arkasha @ 27.11.2015 - 11:18)

вот честно!  поведение дальнобойщиков все больше и больше убеждает меня в том, что они враги своей стране!

Аркаша? Вроттеберг штоле? gigi.gif
Вершина просто кремлеботской мысли.
Это получется что кто не хочет платить поборы и подкинуть деньжат Вроттенбегу - тот враг?
Да ты совсем конченый утырок.

И не надо заливать про благо, про упорядовачение рынка.
Есть факты.
1. Средства на ремонт и строительство дорог формируются из транспортного налога.
2. При попытке отменить транспортный налог, "дорожный акциз" был добавлен в стоимость топлива.
3. После добавления в цену топлива "дорожного" акциза транспортный налог не отменён.
4. Платон будет третьим налогом на автовладельцев. Да-да, на автовладельцев, потому что его неминуемо распространят на 5-, 3-, 1,5-тонники, а там и до легковых недалеко.

Слишком дохера получается платить. И с отсутствием результата.
Кто придумал Платон - еблан и вражина. Кто защищает ебланов и вражин - тот гнида и шкура.
Кремлеботы идут нахуй.

Это сообщение отредактировал Angriff - 27 ноя 2015 в 12:04
kwant71 27 ноя 2015 в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Виталий1 @ 27.11.2015 - 11:45)
Cпонсор акции госдеп сша

Источник - агенство "Одна бабка сказала"? Или есть нормальные пруфы?
AlexMur 27 ноя 2015 в 12:16
3
Цитата (Arkasha @ 27.11.2015 - 12:39)
какого хера вы мешаете жить таким же трудягам как вы сами на дорогах?!

Это ж илита! Им же похер, что из-за этих "организованных колонн" движение перекроется совсем. Они ж не едут на Рублёвку, или к Кремлю, они МКАД лучше перекроют. Так безопаснее. А люди? Да хуй на них, понакупили себе, понимаешь, кредитоповозок. Постоят, нихуя не случится.
Arkasha 27 ноя 2015 в 12:19
-1
Цитата

вот честно!  поведение дальнобойщиков все больше и больше убеждает меня в том, что они враги своей стране!

Аркаша? Вроттеберг штоле?
Вершина просто кремлеботской мысли.
Это получется что кто не хочет платить поборы и подкинуть деньжат Вроттенбегу - тот враг?
Да ты совсем конченый утырок.

И не надо заливать про благо, про упорядовачение рынка.
Есть факты.
1. Средства на ремонт и строительство дорог формируются из транспортного налога.
2. При попытке отменить транспортный налог, "дорожный акциз" был добавлен в стоимость топлива.
3. После добавления в цену топлива "дорожного" акциза транспортный налог не отменён.
4. Платон будет третьим налогом на автовладельцев. Да-да, на автовладельцев, потому что его неминуемо распространят на 5-, 3-, 1,5-тонники, а там и до легковых недалеко.

Слишком дохера получается платить. И с отсутствием результата.
Кто придумал Платон - еблан и вражина. Кто защищает ебланов и вражин - тот гнида и шкура.
Кремлеботы идут нахуй.

ага-ага...
уже проходили...
Любая кухарка может управлять государством©
любой дальнобойщик знает, как правильно сформировать бюджет
какого хрена лезть туда, в чем нихуя не смыслишь, а потом, когда вышло дерьмово, ответ спрашивать с кого-то другого?!
FedorDK 27 ноя 2015 в 12:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
OneByOne

Справедливости ради эту тему не оседлал только ленивый. Сколько у народа заступников, жопой жуй. deg.gif

Выступление представителя КПРФ на митинге дальнобойщиков в Тюмени

Обращение Алексея Навального к дальнобойщикам

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27 ноя 2015 в 12:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх