Российские ретейлеры предложили вскрывать посылки

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ventil98 18 янв 2016 в 11:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А почему именно 5%, а не 50% или 100%???
Может еще по карманам при пересечении границы теперь будут лазить? И как теперь быть с запчастям для машины, которые у нас не выпускают и не продают? Под заказ 90 дней и 200% сверху?
И еще непонятно, что этот тип Федоров считает контрафактом? КМК это та вещь, с которой он с сотоварищи не поимел в свой карман. Всякие там сертификаты и прочее его не интересуют, судя по намерениям просто уничтожать купленные предметы для личного пользования. А харя не треснет?!!!! Когда вы уже нажретесь, господа из АКИТ?

Перечитал внимательно источник - речь идет о вскрытии ВСЕХ посылок, а не только коробок с 1000 айфонов. И так в РФ продавцы не хотят отправлять из-за беспредела на почте/таможне faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 18 янв 2016 в 11:53
sasha000 18 янв 2016 в 11:45
яп всё ёб  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
вещь конфискуется и уничтожается. А дальше потребитель разбирается с продавшей ему товар организацией

бгг, они уничтожают, а ты ебись с организацией lol.gif причем после уничтожения, товар в эту организацию невозможно даже вернуть gigi.gif
1231212 18 янв 2016 в 11:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Menshchikoff @ 18.01.2016 - 09:25)
Цитата (Lelik72RUS @ 18.01.2016 - 09:48)
Цитата
Ассоциация компаний интернет-торговли планирует договориться с таможней о том, чтобы вскрывать не менее 5% посылок из-за рубежа.

Они там в край что-ли охуели?
Это моя личная посылка, я платил за неё деньги. С момента подтверждения платежа эта посылка, где бы она не находилась, является моей частной собственностью, что подтверждается основным законом Российской Федерации.
Статья 35. Право частной собственности охраняется законом. 2. Каждый вправе...
Цитата
1. Право частной собственности охраняется законом.

Статья 23. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и...
Цитата
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

ИМХО, наверное все же имеется ввиду вскрывать посылки на юридические лица, или при очень уж большом объеме, когда частное лицо вдруг заказывает себе 1000 смартфонов.

Ибо чего частные посылочки-то вскрывать? Какой к хуям контрафактный телефон в единственном экземпляре?

ЗЫЖ Ну и конечно общество ритейлеров очень ебет чего там россияне себе заказывают. Бедняги, переживают за нас, а вдруг мы чего плохого купим. Не у них. Пидарасы.

Ну вы как первый раз с китаем работаете. Если вам надо 100-500-1000 телефонов из Китая - у вас будет посредник в виде транспортной компании. Он получит груз от продавца в китае, проверит его (выборочно, если попросите), упакует, переправит в Россию, растаможит, как запчасти для гудронного коллайдера, и отправит в ваш город другой транспортной компанией (на ваш вкус). Вся цепочка по деньгам выйдет почти столько же как и доставка почтой - но почтовая отправка такого объема выйдет золотой и 99%%, что таможня его завернет как коммерческую партию - сами будете растомаживать.
zorky 18 янв 2016 в 11:48
Я не нарушитель!  •  На сайте 17 лет
-1
Да не гоните, мелкие пакеты никто не будет вскрывать. Только крупные партии.
яйцеслав 18 янв 2016 в 11:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
5% - это на понижение идут
leopro2006 18 янв 2016 в 11:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Overmaind @ 18.01.2016 - 08:29)
К сожалению, посылка считается собственностью отправителя, пока тебе её не выдали на почте.

Так точно!
Виконт 18 янв 2016 в 11:53
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Прутков @ 18.01.2016 - 07:09)

Думаю, - не прокатит. Уж слишком борзое и наглое противоречие законодательству.

в этой стране прокати всё!
а законы пишутся узкой группой под себя и применяются очень избирательно
инсула 18 янв 2016 в 11:53
Психиатыры мы  •  На сайте 11 лет
2
Капсулу с краской внутрь
Пусть вскрывают спекулянты
Не обляпайтесь, барыги moderator.gif
katik222 18 янв 2016 в 11:55
Рыжая  •  На сайте 16 лет
3
Они и так вскрывают. В прошлом январе супруга вызывали на таможню по поводу посылок из индии с тест-полосками для глюкометра. Писал объяснения и доказывал, что это для ребёнка по мед.показаниям, а не для реализации. Две посылки вскрыли, а три пришли как обычно.
В этом году пока только две пришли. Остальные, видать, зависли опять в этом ведомстве.

Контора пишет!
Торгашей - в жопу, вместе с их хотелками и жадностью! Наценку адекватную пусть делают, а не посылки вскрывают.
zxr 18 янв 2016 в 11:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Lelik72RUS @ 18.01.2016 - 06:48)
Цитата
Ассоциация компаний интернет-торговли планирует договориться с таможней о том, чтобы вскрывать не менее 5% посылок из-за рубежа.

Они там в край что-ли охуели?
Это моя личная посылка, я платил за неё деньги. С момента подтверждения платежа эта посылка, где бы она не находилась, является моей частной собственностью, что подтверждается основным законом Российской Федерации.
Статья 35. Право частной собственности охраняется законом. 2. Каждый вправе...
Цитата
1. Право частной собственности охраняется законом.

Статья 23. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и...
Цитата
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

это с какого научно-фантастического романа цитата?
TibiDok 18 янв 2016 в 11:56
Анунах  •  На сайте 12 лет
1
А экспертизу будут на месте проводить? Законность сего мероприятия тоже сомнительна, т.к. частное почтовое отправление только по суду можно вскрыть. Чушь, короче.
фрешдей 18 янв 2016 в 11:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Что это за пидарасы и какое им дело до того что я себе покупаю.
Они сами гонят серый товар втридорога.
Кстати они никогда не задумывались почему во всех странах кроме рф нет такой хуйни с покупками? Потому что у них внутри страны можно купить товар по адекватной цене. И лишь наши барыги каждый день торгуют последним днем.

Это сообщение отредактировал фрешдей - 18 янв 2016 в 11:58
beast6666 18 янв 2016 в 11:58
4
Пидарасы тупые. Озон этот гавнястый. Продают тоже, что и в китае, только раз в 10 дороже. Всеми мыслимыми и немыслимыми способами хотят чтоб у них и только у них покупали. Кто их вообще до этого допустил и дал права всякие законы творить??? Уебки
stillus76 18 янв 2016 в 11:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0

Надо поискать, где там химические ловушки с родамином продают. Хуй с ними, пусть вскрывают.
kotemanul 18 янв 2016 в 12:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Пидоры эти мудаки из акита.
Zwieback 18 янв 2016 в 12:07
Рождённый в СССР  •  На сайте 15 лет
6
А кто там в этой ассоциации? юлмарт? Да он сейчас в глубокой жопе,
озон там же. Заебись дела решили поправить, барыги бля... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Zwieback - 18 янв 2016 в 12:08
Gamilkar 18 янв 2016 в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Теперь вскрывать будут законно biggrin.gif
B33 18 янв 2016 в 12:09
Мордератор  •  На сайте 17 лет
1
А только у меня с ноября посылки резко стали теряться в недрах почты ? До этого все нормально было.
раньше 2-4 надели, а сейчас третий месяц жду и куй ...

Это сообщение отредактировал B33 - 18 янв 2016 в 12:09
Urix 18 янв 2016 в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Напомнило )
ispcto 18 янв 2016 в 12:13
1
Цитата (фрешдей @ 18.01.2016 - 11:58)
Что это за пидарасы и какое им дело до того что я себе покупаю.

Для них самое прямое. Каждая посылка - минус рюмка виски на канарах для топ менеджмента. Да и потом, в стране все, вообще все решается через телефонное право, через протаскивание своих интересов через властные структуры, через любые мутные схемы, кроме честной конкуренции. И что, ритейлеры - рыжие, толи ?
Murom73 18 янв 2016 в 12:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Overmaind @ 18.01.2016 - 08:31)
А что конкретно эти упыри подразумевают под словом "контрафакт"? Кроссовки A***s, купленные в два раза дешевле, чем у официала A***s в России?

Кстати, это самый правильный вопрос из всего озвученного выше. Понятно, что эти упыри будут бороться за свои барыши под различными предлогами. Но действительно, а какие будут критерии определения контрафакта?

Я раньше заказывал обувь одного брэнда из США. В последнее время из-за кризиса не могу делать это так часто как раньше, но... Я лучше полгода буду копить деньги и всё равно куплю их обувь, так как она ВООБЩЕ не снашивается (по крайней мере с 2008-го года ни одна пара не порвалась и не была выкинута по этой причине), чем буду покупать хрен знает где и кем сделанные пабло ебуллини и прочее гавно.

И да. В наших магазинах продукцию своего любимого брэнда я не могу позволить себе купить - не зарабатываю я столько. Это же здорово когда с 50% скидкой эта обувь тут всё равно получается на 30% дороже чем привезти оттуда со стоимостью доставки. Я молчу про те случаи когда ТАМ случаются распродажи.

Это сообщение отредактировал Murom73 - 18 янв 2016 в 12:14
Zerkalo2010 18 янв 2016 в 12:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
мы все ближе к Северной Корее
vladghost 18 янв 2016 в 12:17
2
это просто перестали тут у барыг брать по бешеным ценам и стали все с али ит.д. заказывать в обход правообладателей вот у них бабло и стало заканчиваться решили как всегда все через официального импортера пускать т.е через одно юр лицо которое юридически заключило договор с правообладателем на ввоз в нашу страну товаров под конкретной торговой маркой а под шумок будут тырить все что надо
DNKolian 18 янв 2016 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Барыги охерели ...
Scazkin 18 янв 2016 в 12:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
залупу им на воротник, этим ретейлерам ибаным
надо цены адекватные делать, а не тупо жить на два процента
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх