А что же нас ждет?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovenok2 26 фев. 2016 г. в 05:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
А что же нас ждет?!

писец...........
maldalik 26 фев. 2016 г. в 05:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
10
Да бросьте, в сложившейся ситуации виновато не только правительство.
В сытые годы у многих появилась привычка производить говно ,а потреблять качественное. А так как все вокруг делают говно то потребляют, естественно импорт. Эта ситуация неизбежно должна была плохо кончиться.
А теперь пора учиться что либо делать самим, да это тяжело больно и трудно.
Да чиновники отвыкли работать за период когда что ни делай а цена нефть все покроет. Но чиновники плоть от плоти наша. Они такие же как мы. Я не от пары знакомых слышал откровенные высказывания я бы тоже воровал если, б была возможность. Так и живем. Ничего сейчас лет за 5 мозги прочистятся и начнем подниматься. Те кто доживут конечно...

Это сообщение отредактировал maldalik - 26 фев. 2016 г. в 05:26
Baalbeckhan 26 фев. 2016 г. в 05:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (syntha @ 26.02.2016 - 11:02)
Ну да ладно, проблема коррупции уже приелась. Так ведь, судя по недавнему выступлению главы МинФина, нам стоит отказаться от поддержки ПРОМЫШЛЕННОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ. Т. е. тупо стать сырьевым придатком Запада?

А так всегда - когда в финансах жопа, то чем-то приходится жертвовать или, по крайней мере, продумывать этот вариант.

Ну а об отказе - МЭР не планирует снижать расходы. Так что на господдержку пром. машиностроения можно надеяться.
Без паники, люди, без паники.
syntha автор 26 фев. 2016 г. в 05:35
5
Цитата (maldalik @ 26.02.2016 - 05:26)
Да бросьте, в сложившейся ситуации виновато не только правительство.
В сытые годы у многих появилась привычка производить говно ,а потреблять качественное. А так как все вокруг делают говно то потребляют, естественно импорт. Эта ситуация неизбежно должна была плохо кончиться.
А теперь пора учиться что либо делать самим, да это тяжело больно и трудно.
Да чиновники отвыкли работать за период когда что ни делай а цена нефть все покроет. Но чиновники плоть от плоти наша. Они такие же как мы. Я не от пары знакомых слышал откровенные высказывания я бы тоже воровал если, б была возможность.  Так и живем. Ничего сейчас лет за 5 мозги прочистятся и начнем подниматься. Те кто доживут конечно...

Да у меня куча таких же знакомых, которые говорят, мол ты бы на их месте меньше воровал? Да меньше! Понятное дело, во все времена чиновники воровали, но в нынешнее время у них просто нет меры. Ну ничего не боятся. Вспомнить, хотя бы, случай в Воронежской области.
В Москве арестован главный дорожник Воронежской области Александр Трубников. В его доме и у родственников при обыске нашли 140 млн рублей наличными, которые хранились в мешках и коробках.
Я конечно понимаю, что в большинстве случаев чиновникам приходится брать взятки, а иначе может случится тоже самое, что и с Евдокимовым, на посту главы администрации Алтайского края, но ведь Путин за эти годы должен был сколотить "свою команду". И может быть настало время решать эти проблемы 90-х.

Это сообщение отредактировал syntha - 26 фев. 2016 г. в 05:50
перст 26 фев. 2016 г. в 05:37
6
вот что

А что же нас ждет?!
andryou80 26 фев. 2016 г. в 05:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
развязка близко, и пу не последний...к сожалению. россия никак не может развить госмодель, тк постоянно растет в национальном и территориальном плане...но придет это время и оно близко. заживем еще, дорогие россияне!ворье да. расстрелять не мешало бы пару тройку высокопоставленных. чтоб суки не за баблом во власть тянулись, а за работой!
alkora 26 фев. 2016 г. в 05:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Тэкс,доброе утро,похоже тут многие еще не ложились.Больная тема не дает.
Получается есть нарыв и страшно к нему прикасаться,но что то нужно делать иначе уже пизд-ц стучится..Попробуем смоделировать ситуэйшен..

Короче ,болезнь запущена,организм ослаб,пациент деморализован,за дверью его большого дома кругами ходят соседи,мечтающие о его доме и козни строят,лекарства подсовывают соответствующие ,в доме еще много не совсем трезвых,лирически настроенных,но любящих этого пациента домочадцев,так как они близкие родственники и жизнь их в дальнейшем зависит от состояния здоровья больного.
Ситуэйшен так себе..

Я бы ,если оказался на месте пациента,не стал бы выбирать между лекарствами и скальпелем,а напряг остатки мозга и призвал к себе врача,его то нет у нас,нормального такого,создал условия ,что бы ему было выгодно вылечить меня и что бы совсем не выгодно было ,если я загнусь.
Домочадцев за одно мобилизовать помог,что бы они дом привели в порядок.

Короче= нам нужен нормальный,волевой,самостоятельный Премьер.
Он сам все сделает,кого надо посадит,а кого надо работать заставит.
Ну ,если у руля экономики задроченый фобиями и маниями дегенерат,ну что вы хотите ?

Для начала Премьера-срочно,Столыпинобисмарка,ну где то должны же они быть у нас,это жизненно уже необходимо.
А дальше видно будет.

Бляя,на работу пора,уже опоздал ))..! Удачи нам..

Это сообщение отредактировал alkora - 26 фев. 2016 г. в 05:58
пупкинд 26 фев. 2016 г. в 05:46
травести  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Silvan53 @ 26.02.2016 - 04:02)
Это было ясно с самого начала. Только нефть была дорогая и черни перепадало с барского стола. Пипл хавал, рвал рубаху на груди и орал:"Умрём за ПУ. Теперь только дурак не осознает той угрозы, что нависла над Россией.

Москва не пропадет dont.gif

Рюрикович 26 фев. 2016 г. в 05:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
alkora
Цитата
Для начала Премьера-срочно,это жизненно уже необходимо.
А дальше видно будет.

Так вроде Вова и будет премьером) ну по аналогии прошлых лет... Пойдет такой?
amitx 26 фев. 2016 г. в 06:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alkora @ 26.02.2016 - 05:45)
Он сам все сделает,кого надо посадит,а кого надо работать заставит.
Ну ,если у руля экономики задроченый фобиями и маниями дегенерат,ну что вы хотите ?

Для начала Премьера-срочно,Столыпинобисмарка,ну где то должны же они быть у нас,это жизненно уже необходимо.
А дальше видно будет.

Чтобы таким быть надо быть честным для начало. А у нас таких нет в правительстве. Поэтому они друг друга и не садят. А мистер Пу стал заложником своей же системы,он хотел полностью контролировать государство, для этого на всех ключевых позициях ставил друзей или друзей друзей. В результате он полностью контролирует страну и кто этого не понимает тот глуп. В том числе и тот кто пишет что ЦБ не наш, премьер плохой и т.д. Везде друзья и их он контролирует полностью. Но есть проблема так как они все друзья и хотят жить хорошо, они начали потихоньку пиздить, Пу закрыл глаза на это, потому что если посадить одного надо садить всех сразу, тогда потеряется контроль над страной.
kott01 26 фев. 2016 г. в 06:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Копипасти: Всегда ваш, Капитан Очевидность.

Не, тут генералом Ясенхуем попахивает, ей ей, не вру...
carrista116 26 фев. 2016 г. в 06:05
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Рюрикович @ 26.02.2016 - 04:38)
А я считаю, что царь у нас нормальный. Нам с министрами не везет. Кроме Кожугетовича и Лаврова.
И вот еще что пугает, альтернативы Вове я не вижу. А вы?

Интересно,а откуда те министры берутся?
Липски 26 фев. 2016 г. в 06:06
Гость  •  На сайте 10 лет
3
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют." М. Е. Салтыков-Щедрин
Toev 26 фев. 2016 г. в 06:11
Grandpa  •  На сайте 11 лет
0
Не думаю, что кто-то из высших видит себя и своё будущее за бугром. Не будем себя обманывать. В России их будущее. И только здесь. Лучше места просто нету. Вот людишек проредят и будет норм.
Козлодуев 26 фев. 2016 г. в 06:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Varhar @ 26.02.2016 - 09:07)
А может... Все эти годы страну целенаправленно грабили и вгоняли народ в нищету?
Да не, бред какой-то.

конечно бред. они же, которые правители, ДОЛЖНЫ ночами не спать, думать о благосостоянии народа и процветании государства.. gigi.gif
Но среди всего народа всегда есть человек 100 которым хочется помочь наиболее .... У каждого из нас есть.. В том то и фокус ))

Добавлено в 06:18
Цитата (amitx @ 26.02.2016 - 10:01)
Цитата (alkora @ 26.02.2016 - 05:45)
...
Ну ,если у руля экономики задроченый фобиями и маниями дегенерат,ну что вы хотите ? ....

Чтобы таким быть надо быть честным для начало. А у нас таких нет в правительстве.

а чего вы хотите в стране, в которой "честный" и "лох" - синонимы ???
можно подумать правительство к нам с Марса враги завезли gigi.gif сами мы это правительство и вырастили ))
syntha автор 26 фев. 2016 г. в 06:24
3
а чего вы хотите в стране, в которой "честный" и "лох" - синонимы ???
Эх, как бы не было обидно, но так и есть.
resonoid 26 фев. 2016 г. в 06:33
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
2
Не, патриотизм явно крепчает,вона и хлебушек для патриотов вкусный будут печь. Из зерна фуражного. А что, скот пирожными чтоль кормить ?
geoyd 26 фев. 2016 г. в 06:34
3
Цитата (Прутков @ 26.02.2016 - 04:00)
Сравнение с Китаем - не совсем корректно. Как там народ е6ашит, без праздников и выходных, - нам, в массе, до этого далеко.
А к власти больше претензий - по воровству, взяткам и распилам, как к собственным её проделкам, так и к попустительству. ИМХО, конечно.

Конечно, некорректно. Там коммунизм строят, а мы капитализм. Принципиальной разницы не чувствуется?
alexnecro 26 фев. 2016 г. в 06:36
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (syntha @ 26.02.2016 - 03:14)
Навеяно темой My Webpage
Честно сказать, ну вы и сами поймете, я не мастер красивых излаганий мыслей "на бумаге", но хотел бы высказать свои мысли по современной политической ситуации в стране.
На данный момент цена на нефть близка к минимальной и экономическая ситуация в стране "оставляет желать лучшего". Кто-то нам скажет, что это временная ситуация, а кто-то нам советует "затянуть потуже пояса".
Лично я выскажусь своими самыми пессимистическими мыслями по этому поводу. Складывается ощущение, что современная власть, а именно после развала союза, не стремиться "поднять Россию с колен", а просто зарабатывает на "раскрученном бренде". А именно - пиарят Россию во всех СМИ, болтают о патриотизме и, как говорится, People - хавает.
Честно сказать, считаю настоящей целью нахождения нынешнего правительства у власти - увеличение своего благосостояния. И это было бы нормально, но считаю, что свое будущее наши правители видят в другой стране.
Может многие не согласятся, но мне видится работа нынешнего правительства, словно рабочий приехал в другую страну и пытается по-максимуму заработать денег для себя. И это единственная цель которую он преследует. А задачи выполняет "для галочки". Ну или просто, чтобы защитить себя и своих лучших друзей.
Политика Китая мне видится правильной, не даром Китай считают будущей сверхдержавой. Они к этому стремятся и всё делают для этого. Есть цель, они пытаются её достигнуть, а не создать видимость достигнутого.
И если вы мне скажите, что в Сирии преследуются общероссийские цели, то не соглашусь с вами, считаю что там выполняются придворные цели Царя.
Возможно я пессимистично настроен, но с нынешним правительством, я не верю в наше светлое будущее. А между тем Путин уже 17 лет у власти.
Если кто воспримет тему вбросом, то посмотрите мои темы и активность на сайте. Просто захотелось высказаться.
Если заминусите, не страшно. Просто выскажите свое мнение, хочу услышать оценку нынешней ситуации в стране.

ТС, 86% населения тебя назначат белоленточным хохлом-подпиндосником за то, что высказался о Путине и подельниках невосторженно, а 14% и так всё понимают.

Добавлено в 06:42
Цитата (Lusha2016 @ 26.02.2016 - 04:05)
,,...настоящей целью нахождения нынешнего правительства у власти- увеличение своего благосостояния....''
Все верно. Но. В какой стране мира не так? И в какие времена было по другому?

Есть разница: президент США не пытается выжрать свою страну до панциря, чтобы потом свалить в Норвегию, и президент Норвегии тоже вряд ли спит и видит, как он отожмет последнее и свалит в Россию. То есть, эти люди создают, скажем так, условия для как можно более длительного воровства. А вот наше родное руководство видит своё и своих детей будущее в странах вероятного противника, а не в России.
В общем, у них - разводят овец, чтобы стичь, а у нас бреют налысо стадо, оставшееся от СССР, и похер, что завтра зима - стадо-то не наше.
Nug 26 фев. 2016 г. в 06:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Подпишусь по автором темы, согласен полностью
4udik888 26 фев. 2016 г. в 06:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
У меня складывается впечатление, что они не страной правят, а в "Монополию" играют- кто больше заводов-пароходов купит и будет с этого деньги грести
зобаненый 26 фев. 2016 г. в 06:57
Алкоголик  •  На сайте 11 лет
3
Жопа. Безысходность. Бессилие.
filthyflower 26 фев. 2016 г. в 07:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
а я считаю, ты вообще не понимаешь нынешних геополитических раскладов, как и большинство людей. И очень ошибочно, на мой взгляд, полагать, что вся власть едина. Представляешь себе того же Путина царём или фараоном египетским, от которого зависит вообще всё. Очень наивно
amax 26 фев. 2016 г. в 07:03
1
Цитата (ИвановИванИв @ 26.02.2016 - 03:46)
Цитата (vablom @ 26.02.2016 - 03:41)
Цитата (Рюрикович @ 26.02.2016 - 03:38)
А я считаю, что царь у нас нормальный. Нам с министрами не везет. Кроме Кожугетовича и Лаврова.
И вот еще что пугает, альтернативы Вове я не вижу. А вы?

Пиздярики! 146 миллионов человек в России, а лучше пидараса, разворовывающего страну нет никого? Блять, очки снимите розовые, "Министры хуёвые - вова не в курсе чо они творят и Родину как в жопу загоняют!" А нахуй тогда президент нужен, который делами своей страны не интересуется? Не будьте наивны! faceoff.gif

А кого вы видите на этом посту ? Я не защищаю нынешнюю власть и спрашиваю без подъёба, мне действительно интересно.

Честного и порядочного человека, в России всяко есть такие...
©Кэп
Melok81 26 фев. 2016 г. в 07:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Ну да, ты ТС, что хочешь, что бы после развала СССР и всеобщего развала и разрухи, вдруг моментально всё наладилось? Там ещё Ельцын нахуевертил, что мама не горюй. Время нужно для восстановления страны. СССР тоже не сразу после революции запилился и процветал.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10149
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх