За Будду ответили. Так ли миролюбивы буддисты, как о них говорят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexEf 8 апр. 2016 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ukenai @ 8.04.2016 - 09:15)
Буддисты мирные и добрые, но если их доводить, то они устраивают пиздец всему
они же энное количество лет назад устраивали жесткие погромы антиисламистские по моему где то в азии

Они их там постоянно устраивают.
В Таиланде например.
С2H5OH 8 апр. 2016 г. в 09:17
Восставший из бана-2  •  На сайте 11 лет
3
Ну а теперь внимание вопрос - все помнят как закончилась история с хачонком которйы въехал кажется на ленд ровере к могиле неизвестного солдата? Что случилось с многочисленными уебанами, оскверняющих памятники ВОВ?
Ответы:
1) Никак
2) Ничем
КурьерИгорь 8 апр. 2016 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да задолбали эти мусульмане.Им можно,а другим нет.На кол распутников.
Siruff 8 апр. 2016 г. в 09:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Зря вы так... Буддисты самые миролюбивые люди.. (настоящие буддисты). особенно практикующие дзен))
crazyulia 8 апр. 2016 г. в 09:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
А кто с нами не согласен, то можем дать и по лицу, за родную Катманду.
spot19 8 апр. 2016 г. в 09:28
Местный  •  На сайте 12 лет
1
А что на родине у него будет - глянем!

Это сообщение отредактировал spot19 - 8 апр. 2016 г. в 09:28
android19723 8 апр. 2016 г. в 09:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
За Будду ответили

Бля...это вам не христиане:ударили по одной щеке-подставь другую!!! dont.gif
неProstoTak 8 апр. 2016 г. в 09:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
[quote]«Он не знал, что это за памятник», — пытается объяснить кто-то из тренерского штаба[/quote
знал бы, значит пошел бы на другие мочиться, отличное объяснение)))
bender376 8 апр. 2016 г. в 09:38
0
Чурбаны как обычно отличились. Как были животными, так и остались disgust.gif
flsrdfn 8 апр. 2016 г. в 09:38
10
Цитата (rollerD @ 7.04.2016 - 21:50)
Эх,не будите лихо-пока оно тихо.
Дутое единство России может рухнуть в любой момент.
Склеенное,скрепленное враньем мнение,что народы нашей страны обожают друг друга-вранье,к сожалению. И почти все это знают-калмыки терпеть не могут кавказцев,кавказцы-русских, и тд.
Так раньше не было, или было в другой степени, но Сталин крепил народы волей свой,а сейчас стало всё совсем по-другому.

Да ладно! Я калмык, мой друг детства с которым мы вместе с трех лет - хохол. Мой напарник еврей. А все вместе мы русские))). И это даже не шутка. Я один раз в беседе с друзьями сказал что я нерусский. Меня не сразу поняли. Для всех меня окружающих я русский))).
А, и да, в активе две войны, госнаграды, старший уже офицер... То есть Родина для меня не просто слово. Так что Вы так уверенно за себя заявляйте. Вы конкретно наверное ни кого не любите...)))
altronut 8 апр. 2016 г. в 09:44
4
Цитата (ukenai @ 8.04.2016 - 10:15)
Буддисты мирные и добрые, но если их доводить, то они устраивают пиздец всему
они же энное количество лет назад устраивали жесткие погромы антиисламистские по моему где то в азии

Это было не так давно в Шри-Ланке.
Не просто погромы были, а даже несколько муслимов к праотцам раньше срока отправили.
Может быть поэтому там две религии достаточно хорошо сосуществуют.
К будде никто спиной не поворачивается, лезгинку не пляшет.
Уверен, пусси бы моментально там огребли без всякого суда, и этот борцуха безмозглый своими ногами бы не вышел из храма.
LIHBAR 8 апр. 2016 г. в 09:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
ПИЛ как то с даг борцухами(по служеб необходимости)
они ваще берегов не видят
уважают только своих

очень рад что есть люди которые ставят их на колени,без проблем.
altronut 8 апр. 2016 г. в 09:46
1
А так да, религия мирная. При мне наш работяга из местных достал таракашку, который не мог вылезти из западни и отпустил.
smashSR 8 апр. 2016 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
даги забыли что калмыкия не россия и тут им не всё позволено и видимо не все диаспорой куплено..вот и напоролись...обоссы он в москре храм рпц..не максимум погрозили бы пальцем..а собравшийся народ омон бы разогнал...
fomich1977 8 апр. 2016 г. в 09:55
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
0
Вот что бывает,когда под кепкой нету ума.
Shurumdirum 8 апр. 2016 г. в 10:04
1
Буддисты могут дать жару. Я один раз в китайском городе шёл, такой глупый и наивный иностранец. Навстречу идёт улыбающийся китаец, одетый как монах. И что-то кричит мне. Потом подходит и одевает на меня бусы, я ничего не понимаю, но думаю, что мне повезло. Мол, благословить меня решил или что-то в этом роде. Потом он показывает мне блокнотик, где идёт список имён и напротив каждой записи циферки 100, 200 и даже 500 (юаней). Говорит дай тоже. Ну, я даю ему 50. Он вежливо даёт понять, что 50 мало, надо больше - типа смотри сколько мне давали до тебя. Я говорю "иди ты на фиг, денег нет". Он резко меняется в лице, отбирает блокнотик с ручкой и, бормоча что-то себе под нос, уходит. Потом я рассказал про это своим друзьям. Они сказали, что я всё равно лох, т.к. этим бусам цена копейка, а я за них 50 отдал. Естесственно, это был никакой не монах, а шарлатан, но всё же показательно как всякие уроды делают на религии деньги.

Это сообщение отредактировал Shurumdirum - 8 апр. 2016 г. в 10:05
LiamWix 8 апр. 2016 г. в 10:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (oleeg29 @ 7.04.2016 - 22:16)
Ну так че там, ногу ему отрубят или нет?

так он же не ногой будду осквернял
DiscA 8 апр. 2016 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Заметьте... о буддистах ГОВОРЯТ, что они миролюбивые, хотя, это и не так. Ислам САМ говорит О СЕБЕ, что он "самая миролюбивая религия", хотя кроме самих исламистов так мало кто считает.
smile.gif
Aranoks 8 апр. 2016 г. в 10:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Почитайте про японских монахов-воинов, давеча пост был. А так то добро должно быть с зубами и кулаками ;)
Alex551978 8 апр. 2016 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
как вели себя по свински, в большинстве своём, так и ведут,
служил с такими товарищами в 97 году, даги тяжелые люди и двуличные, хоть немного на место задвинули...
.., и да, как жареным припахивает - у них геройство и кончается
Алюсик 8 апр. 2016 г. в 10:25
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Shurumdirum @ 8.04.2016 - 10:04)
Буддисты могут дать жару. Я один раз в китайском городе шёл, такой глупый и наивный иностранец. Навстречу идёт улыбающийся китаец, одетый как монах. И что-то кричит мне. Потом подходит и одевает на меня бусы, я ничего не понимаю, но думаю, что мне повезло. Мол, благословить меня решил или что-то в этом роде. Потом он показывает мне блокнотик, где идёт список имён и напротив каждой записи циферки 100, 200 и даже 500 (юаней). Говорит дай тоже. Ну, я даю ему 50. Он вежливо даёт понять, что 50 мало, надо больше - типа смотри сколько мне давали до тебя. Я говорю "иди ты на фиг, денег нет". Он резко меняется в лице, отбирает блокнотик с ручкой и, бормоча что-то себе под нос, уходит. Потом я рассказал про это своим друзьям. Они сказали, что я всё равно лох, т.к. этим бусам цена копейка, а я за них 50 отдал. Естесственно, это был никакой не монах, а шарлатан, но всё же показательно как всякие уроды делают на религии деньги.

Охуенная история, бро
Развел меня тут значит буддист один как лоха педального. Правда не буддист это был, а вовсе шарлатан неприятный, но всё равно я решил что эта история тут будет заебись к месту rulez.gif
Shurumdirum 8 апр. 2016 г. в 10:27
0
Цитата (Алюсик @ 8.04.2016 - 10:25)
Цитата (Shurumdirum @ 8.04.2016 - 10:04)

Охуенная история, бро
Развел меня тут значит буддист один как лоха педального. Правда не буддист это был, а вовсе шарлатан неприятный, но всё равно я решил что эта история тут будет заебись к месту rulez.gif

Я почему-то именно так и подумал! biggrin.gif
dhyanesh 8 апр. 2016 г. в 10:28
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (tehnomag @ 7.04.2016 - 20:51)
Цитата (SocketP @ 7.04.2016 - 21:25)
Цитата (forummd @ 7.04.2016 - 19:12)
Будем следить за ходом... В РФ Рафик обычно остается неунеуиновным, тем более прилетел премьер обезьян...

Буддизм не христианство. У них в вере всепрощения нету cool.gif

Советую про семейство Ганди прочитать. dont.gif

А причём тут Ганди?Он к буддизму имеет отношение не больше чем к вахабизму.В Индии вообще Буддизм не прокатил.Слишком много там разных ведических мудрецов-риши,свами,пандитов.Они очень неплохо умеют обьяснить,что этот царевич дофига чего понавыдумывал.А Ганди ближе к джайнам по духу,хотя у него вроде своя собственная философия.Там у них запросто можно самому чего-нибудь нафилософствовать.Что же до миролюбия-ещё Кришна сказал Арджуне:мочи козлов!Думать за тебя буду я!

Это сообщение отредактировал dhyanesh - 8 апр. 2016 г. в 10:30
Cromwell 8 апр. 2016 г. в 10:29
Медведь  •  На сайте 17 лет
1
Что уж тут говорить, все религиозные фанатики - то еще днище. Неважно, какой религии...
Travolda 8 апр. 2016 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33764
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх