Челябинец ночью залез в чужую квартиру и надругался над ребенком

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вeжлиvый 4 мая 2016 г. в 13:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (atikin74 @ 4.05.2016 - 13:02)
Цитата
Как же хочется прочитать новость о том, что этот 33-летний ублюдочный челябинец повесился в камере, не дожив ни до суда, ни до окончания следствия.

хер! не дождемся! наш суд самый гуманный, не забывайте! таких ублюдков нбез наркоза кастрировать нужно, а мы их содержим и кормим а потом их выпускают и по новой.

с 0,1 % оправдательными приговорами.
DigitalBlade 4 мая 2016 г. в 13:11
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
проснувшийся на шум отец задержал его и вызвал сотрудников полиции».
ну это зря... нужно было ему хер отрезать и в рот ему засунуть.
Panzerwagen 4 мая 2016 г. в 13:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
что с народом случилось? Раньше такие случаи раз в десятилетие случались и газеты по полгода об этом писали, а сейчас как за здрасьте
DrFaustMen 4 мая 2016 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня дом выходит на бор сосновый... и лопата есть на балконе... и совесть бы уверен не мучила.
Rifle77 4 мая 2016 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В Казахстане кастрация введена. Отправляйте его
Виконт 4 мая 2016 г. в 13:18
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Вeжлиvый @ 4.05.2016 - 12:20)
пьяный залез в окно?

Сейчас стало модным на насилие и педофилию ловить/подставлять лохов.

По сути чтобы сломать жизнь лоху необходимо лишь его присутствие в определенном месте в состоянии беспамятства.

Ну а массовая истерия по поводу педофилии дает вымогателям и мошенникам огромное преимущество.

UPD. А давайте всех без надлежащего следствия убивать! Только по обвинению! Заебись то как будет! Основываясь только на свидетельских показаниях!

то есть он ТРЕЗВЫЙ и в окно НЕ ВЛЕЗАЛ?
motya 4 мая 2016 г. в 13:25
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Ronya @ 4.05.2016 - 12:21)
От нас бы с мужем он не ушел живым. Закопали бы в лесу, ублюдка.

вот я тоже думаю, а зачем полицию вызывать?
на аффекте он здоровым точно не уедет, а садиться за эту мразь... нахуй надо, у меня лопата есть.
SophistOmen 4 мая 2016 г. в 13:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Panzerwagen @ 4.05.2016 - 13:13)
что с народом случилось? Раньше такие случаи раз в десятилетие случались и газеты по полгода об этом писали, а сейчас как за здрасьте

Не припомню, чтобы писали.
Даже про Чикатило (куда уж громче) тихарили по максимуму.
Что, кстати, разумно, если при этом следственно-розыскные мероприятия ведутся как надо.
r2d6 4 мая 2016 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zolthan @ 4.05.2016 - 12:18)
Цитата
через окно залез в квартиру на первом этаже

А решетки поставить?

А растяжки у окна натянуть не надо? Я так понимаю у вас виноват в том числе и ребенок, так как посмел лежать один faceoff.gif
Arhymag 4 мая 2016 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Защита жизни и здоровья семьи в собственном жилище должна быть главной возможностью любого гражданина
xxxaker 4 мая 2016 г. в 22:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Как эта мразь как до приезда полиции вообще жива осталась, вот чего я не понимаю.. должен был умереть от случайного проникновения табуретки в зад как минимум.. хотя для пьяного это всеравно слишком гуманно..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх