Пострадавшие в результате взрыва на КПП в Чечне полицейские предотвратили проезд смертников в город

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Виконт 10 мая 2016 г. в 07:38
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
вот нафига туда людей из других регионов отправляют? местные в принципе не хотят?
TATAРИH 10 мая 2016 г. в 07:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (TATAPИH @ 9.05.2016 - 19:46)

О какой бдительности речь?
Целью походу были силовики, подошли боевики к ним плотно и подорвались.

увидел твоё сообщение, думал всё....раздвоение личности....ТАТАРИН
DeMan 10 мая 2016 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Виконт @ 10.05.2016 - 10:38)
вот нафига туда людей из других регионов отправляют? местные в принципе не хотят?

Своим работать там в падлу. Им и так Аллах деньги дает
RomanF 10 мая 2016 г. в 11:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Цитата (Виконт @ 10.05.2016 - 10:38)

Своим работать там в падлу. Им и так Аллах деньги дает

Согласен полностью! Зачем туда других прикомандировывать? Где Башкирия и где Чечня? Пусть вайнахи сами и служат, а пропустят если этих зомбированных идиотов, мечтающих о полной победе мирового ислама и взорвут кого-нибудь из местных, так пусть потом объясняют, что они там делали на этом посту и как досмотр вели? А не хотят если совсем на КПП стоять, так пусть и не стоят к херам, пусть блядь радикалы разъебашат мирных жителей и всем тогда будет счастье! Наверное!
ОченьТатарин 10 мая 2016 г. в 15:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
парень Шаймуратов Азат, из моей деревни, мой старый приятель и дальний родственник. правда не виделись мы с ним уже года два. По телефону его супруге командир батальона сообщил о том что практический все они в очень тяжелом состоянии. такие дела..

Это сообщение отредактировал ОченьТатарин - 10 мая 2016 г. в 15:39
faerring 11 июн. 2016 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
парень Шаймуратов Азат, из моей деревни, мой старый приятель и дальний родственник. правда не виделись мы с ним уже года два. По телефону его супруге командир батальона сообщил о том что практический все они в очень тяжелом состоянии. такие дела..

Здоровья ребятам! Держим кулаки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх