Таджикистан направил ноту в МИД РФ из-за драки на Хованском кладбище

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gipsowik 16 мая 2016 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Российские чиновники, когда свою жопу прикрывать начали, звиздели в СМИ, что на кладбище не было никакой криминальной разборки, между двумя этническими преступными группировками. Что это, просто бедные декхане защищали свои рабочие места. Вот и дозвизделись. Если за бандюков даже Таджикистану было бы не комильфо вписываться, то за несчастных работящих соотечественников, сам Аллах (или кто там у них божественным заведует)велел!
Narkozzz 16 мая 2016 г. в 12:48
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
Lordex
Цитата
таджики покидают Россию

С такими довольными лицами? Скорее только сошли с поезда в Москве.
Финишап автор 16 мая 2016 г. в 12:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Arkalyk @ 16.05.2016 - 12:25)
Цитата
А сколько миллионов таких нелегалов в одной Москве,знаете?
И я не знаю,да никто блять не знает ибо властям похую.

Так может нужно начать с властей? С погранцов, таможенников, миграционщиков, ментов, судей и прокуроров? Ведь это с их позволения процветает этот бардак. Они нас продают оптом и в розницу.

Конечно с них начать,а с теми кто уже здесь окопался тоже ведь надо порядок навести.
Сейчас многие чурки тоже остались без работы и они поверь не сидят дома или работу ищут,они блять воруют,грабят и насильничают,глядя на всё то,что творится и почувствовав свою полную безнаказанность и "свободу".
неходос 16 мая 2016 г. в 13:07
.  •  На сайте 16 лет
0
збс идеи и полуврагов
scooter22 16 мая 2016 г. в 13:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
не питаю теплых чувств к таджикам,но не думал что кавказоиды в приоритете будут здесь,нация которая только понты колотить умеет и постреливать на свадьбах в центре Москвы,ндас...
Asphalt 16 мая 2016 г. в 13:11
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
чемодан-вокзал-домой чемодан-вокзал-нота-защита прав
figwam 16 мая 2016 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ублюдков нужно было расстрелять на месте. И кваказцев и азиатов.
Якунину нужно написать рапорт об отставке.
Путину нужно отдать распоряжение о тотальной проверке этого бизнеса - по другому не назовешь эту сферу/отрасль.
ИванСамогон 16 мая 2016 г. в 13:15
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Финишап @ 16.05.2016 - 12:13)
Цитата (karas72 @ 16.05.2016 - 12:05)
Не. Ну по-идее - все верно. Люди приехали в другую страну. Опять же, по-идее, работают легально. На них произведено покушение. Естественно, вопросы будут к представителю страны, где произошел конфликт

Легально? faceoff.gif
Из тех кого задержали у половины нет документов,а у второй половины нет разрешения на работу.
Вы о чём говорите вообще или диаспору защищаете?

ты на стороне дагов и чехов нападавших? теоретически могли и на славян так же напасть при крышевании. однобоко как-то. азиатов-то можно вытолкать, а "этих" куда девать?
DARVAZ 16 мая 2016 г. в 13:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Блядь, в прошлый раз вьетнамцев сделали виноватыми, теперь таджиков... Вы глаза то раскроете? С Кавказом и всем его населением вопрос решать нужно, и срочно... Или опять бородатая вайнахско-дагестанская мразь в сторонке будет? С них надо порядок наводить. А вот как - власть не знает и ссыт...
Sqwank 16 мая 2016 г. в 13:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ноту в шприце привезут?
ITjack 16 мая 2016 г. в 13:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
"не питаю теплых чувств к таджикам,но не думал что кавказоиды в приоритете будут здесь" - откровенно говоря я не рад ни тем и не другим. А те кто пишут что азиаты меньшее из двух зол так это всё равно как выбирать газели кто её жрать будет лев или толпа гиен.
Финишап автор 16 мая 2016 г. в 13:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ИванСамогон @ 16.05.2016 - 13:15)
Цитата (Финишап @ 16.05.2016 - 12:13)
Цитата (karas72 @ 16.05.2016 - 12:05)
Не. Ну по-идее - все верно. Люди приехали в другую страну. Опять же, по-идее, работают легально. На них произведено покушение. Естественно, вопросы будут к представителю страны, где произошел конфликт

Легально? faceoff.gif
Из тех кого задержали у половины нет документов,а у второй половины нет разрешения на работу.
Вы о чём говорите вообще или диаспору защищаете?

ты на стороне дагов и чехов нападавших? теоретически могли и на славян так же напасть при крышевании. однобоко как-то. азиатов-то можно вытолкать, а "этих" куда девать?

Вот я на сто процентов уверен,что были бы там русские,то ничего не было бы.
А даги и чехи пошли туда бизнес отжать или дань с чурок взять,а вместо них по чесноку,должны были русские прийти и выгнать эту нечисть с кладбища.
ПТУР 16 мая 2016 г. в 13:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Озверин @ 16.05.2016 - 12:02)
А мне вот тоже хочется ноту отправить.
В МВД ФСБ и прочие Нацгвардии.
И спросить а не охуели ли они.
Блять криминальная толпа в полтыщи собирается пиздится в общественном месте а ссука все силовые структуры в хуй не дуют.

Ввиду того что в мусарках руководящие посты все в пуху.
бойцы может и не против, но начальство мусорское на коротком поводке, как правило.
А обычные пэпсы ссутся по умолчанию даже на драки выезжать.
murgab 16 мая 2016 г. в 13:24
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Garrik @ 16.05.2016 - 12:11)
Всю документацию по ним отправим - вместе с ними!!!

Можно самолетом. При СССР мне письмо из дома за 4 дня туда дошло. Точно метать мы умеем, прицелы в Сирии опробованы. Сбросим им досов куда укажут.

Это сообщение отредактировал murgab - 16 мая 2016 г. в 13:25
Klansmen 16 мая 2016 г. в 13:35
...  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (dieggo @ 16.05.2016 - 12:04)
А как «пидоры черножопые» пишется, с одной или двумя «п»?

Не могу правильно ответ в МИД Таджикистана написать. cool.gif

Вы, гражданин, не в таджикистан пишите. Вы вот с этой гниды спрашивайте.

Тутошний 16 мая 2016 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Финишап @ 16.05.2016 - 12:02)
У меня один вопрос:
Вы там не охуели в Таджикистоне?
Забирайте своих бабуинов назад в аулы и не пиздите много.moderator.gif

У меня тоже один вопрос: говно разгребать на улицах столицы вместо них ты пойдешь?
Klansmen 16 мая 2016 г. в 13:38
...  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Тутошний @ 16.05.2016 - 13:36)
У меня тоже один вопрос: говно разгребать на улицах столицы вместо них ты пойдешь?

Че то я не помню горы говн на родных улицах до массового пришествия носорогов.
А Вы по уши в говне жили?
И, да, если у Вас проблемы с расстановкой приоритетов, то я Вам таки скажу - лучше горы говн, нежели сотни ослоебов с волынами, территорию делящие.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 16 мая 2016 г. в 13:40
Distrib 16 мая 2016 г. в 13:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Хреново только, что на этой волне сейчас тажиков/узбеков почистят хорошенько, а "наши" смуглые тожероссияне на этом еще сильней преподнимутся. Только эти вот "наши" похуже и поопасней азиатов будут.
abdg 16 мая 2016 г. в 13:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Ну хер знает. Я вижу среди таджиков только добропорядочных и тихих:дворников и прочих рабочих. Совершенно ничего против них не имею, ведь они дёшево делают работу. Вот только вчера живя на 1-ом этаже слышал звук падающей пивной банки - какой-то суке лень выкинуть в мусорку, а потом таджики за них убирают. И всё равно за наш бюджет. Ни разу диких таджиков не видал.
А что касается самого конфликта, так ведь ясно как божий день, что инициировали конфликт тожероссияне. И вполне очевидно, что таджики такие же люди и имеют хоть какие-то права, и соответственно эту группу людей нужно защищать по закону. Не, если они виноваты - то всех депортировать, но лучше усилить давление на тожероссиян, а то заебали уже дикари блять.
lakonst 16 мая 2016 г. в 13:39
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
0
Блять криминальная толпа в полтыщи собирается пиздится в общественном месте а ссука все силовые структуры в хуй не дуют.

Отправил уже?
воха7 16 мая 2016 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Меня порадовало про общественное место.
Представил себе, лежат все отдыхают а тут толпа разборки чинить начала.
Хорошо никого не разбудила, наверное шепотом разбирались, место всеже общественное, чисто для отдыхающих,
Сарказм конечно но некоторые коментаторы спешащих первыми отметится уникальны.
Негодяй85 16 мая 2016 г. в 13:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Господа, таджики/узбеки и прочие овцеёбы, это лишь следствие коррупции , вокруг этих кладбищ и прочих лакомых Московских пирогов dead.gif
Надо пересажать руководство полиции и прочих чиновников, они все в доле были!!!

TeXHoBuKuHr 16 мая 2016 г. в 13:42
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Финишап @ 16.05.2016 - 11:59)

Посольство Таджикистана направило ноту в МИД России

до ре ми фа соль ля си... какую из них?! lol.gif ps имел неосторожность этим тварям товара на 15к отгрузить... через неделю пропали! А по телефону "Извини брат", "Обязательно отдам, брат".... Не братья вы нам!!!
Kakvse 16 мая 2016 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
посольство таджикистана звучит как оскорбление изначально. а когда оно ещё и ноту шлёт..
Тутошний 16 мая 2016 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Klansmen @ 16.05.2016 - 13:38)
Че то я не помню горы говн на родных улицах до массового пришествия носорогов.

А это потому, что до носорогов эти говна у вас разгребала "понаехавшая лимита". Которую вы точно так же, как этих носорогов, презирали и ненавидели.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх